标题: [制服角色] [标准]美艳小魔女中岛京子和服诱惑6部曲+赠片嫩嫩小妹 [打印本页]

作者: lanmozhiyi    时间: 2009-5-24 14:57     标题: [标准]美艳小魔女中岛京子和服诱惑6部曲+赠片嫩嫩小妹

请各位在在下载之前自觉点红心支持,不胜感激
重新申请图床号,这次绝对没问题,上次是流量太大,没有下载量了,请原谅

【影片名称】: 美艳小魔女中岛京子和服诱惑6部曲+赠片嫩嫩小妹
【影片格式】: AVI+RMVB
【影片大小】: 1.07G
【影片时间】: 01:57:55+00:31
【是否有码】: 无码
【验 证 码】:ff364c758d5bc889cedf391c93382ac71ed869f6  分块大小: 512 KB
【做种时间】: 三天  三天后不定时补种
【种子期限】: 尽量长时间做种  已经启动长效种子模式
【制作软件】:Bitcomet1.12
【图片预览】:

ADSL小水管做种,请迅雷用户下载完成后最少留种三小时以上,简单设置一下就可以,分担我的做种压力
您的支持就是我前进的动力

附件: lanmozhiyi@www.SexInSex.net@美艳小魔女中岛京子和服诱惑6部曲+赠片嫩嫩小妹.torrent (2009-5-24 14:57, 51.38 KB) / 该附件被下载次数 24969
作者: 304719    时间: 2009-5-24 15:26

又是一部经典的AV片啊,马上下载了仔细欣赏。
作者: 巴立明    时间: 2009-5-24 19:02

又见美女,又见美女,下了,支持楼主发贴!
作者: 情兽淫    时间: 2009-5-24 19:06

制服系列作,不过还是觉得和服最美,肯定要下载收藏了

赠片小嫩妹那部很不错,已经看过了,妹妹嫩味十足
作者: lwx_bm    时间: 2009-5-24 19:11     标题: 回复 1楼 的帖子

引用:
重新申请图床号,这次绝对没问题,
话不要说的太满,
你既然用divshare,那就做好继续换图床的准备吧
浏览量大的话,最迟明早,图会又挂.
作者: lanmozhiyi    时间: 2009-5-24 19:15

引用:
原帖由 lwx_bm 于 2009-5-24 19:11 发表

话不要说的太满,
你既然用divshare,那就做好继续换图床的准备吧
浏览量大的话,最迟明早,图会又挂.
看来兄弟是个高手,推荐几个好的图床吧,我已经准备了slide备用图
作者: gundammew    时间: 2009-5-24 19:15

是冲着嫩嫩小妹进来的,lz图不错,让人有下的欲望啊
作者: 虾酱    时间: 2009-5-24 19:21

美女果然没得说,赞!
不知道为什么感觉和服的还挺有感觉的,性感
作者: duguzhen    时间: 2009-5-24 19:26

这个叫中岛京子的女优很有名吗?以前好像没听说过…看样子我还是孤陋寡闻了,最后一部小妹妹很漂亮,谢谢分享
作者: zhuzhutype    时间: 2009-5-24 19:42

和服美,和服加护士更美
总之楼主发的实在是相当的好啊
支持是必然的了
作者: kent79    时间: 2009-5-24 19:42

很漂亮的女优,奶子还很嫩红呢,惨被肛交啊,下来看看
作者: sneer322    时间: 2009-5-24 19:46

6补都高清无码 女优长得也不错 真是好帖
吸血楼主分享
作者: sexmansexman200    时间: 2009-5-24 19:46

后面的那部小妹妹的不是长赖爱吗?哪位过来确定下?
作者: ooxoo    时间: 2009-5-24 19:49

看看封面看看截图嗯不是杀手可以放心下载了
作者: bigfly    时间: 2009-5-24 19:52

片子很好,有几部很喜欢。
下来收藏。感谢楼主奉献!
作者: bacx14    时间: 2009-5-24 19:56

z 只能说是一般的姿色,就是在感觉上比较生涩
作者: helprude    时间: 2009-5-24 19:58

这个女优长的很像小宋佳啊。风格很像村上里沙。痴女一个。
作者: wabcd    时间: 2009-5-24 20:03

和服很漂亮,呵呵,小妹妹那部里的男优很面熟……
作者: shahe    时间: 2009-5-24 20:09

支持楼主,你的图总是很全,画面不错,值得一下,收下了
作者: lzy1987910    时间: 2009-5-24 20:25

曾片 我也看过了  确实不错  现在没了 再次入手看看
作者: 38282827    时间: 2009-5-24 20:25

好清晰的片子啊 美女果然没得说 支持是必然的了
作者: nj400    时间: 2009-5-24 20:29

奶子还算可以,就是下垂了,姿势多,谢谢分享
作者: ffcuk    时间: 2009-5-24 20:43

长得很像我初中是的一个女老师,教语文的,真是罪恶啊。
作者: hs350063382    时间: 2009-5-24 20:48

总之楼主发的实在是相当的好啊
支持是必然的了
作者: perry_gui    时间: 2009-5-24 20:49

中岛京子好漂亮啊,穿和服感觉哈好。
最后的片子里面的是长濑爱,比较老的女优哦,不过很赞的,很放的开
作者: lqs568    时间: 2009-5-24 20:54

女的长的都很不错,而且也很可爱确实有学生妹的感觉
我对传和服的也很喜欢
作者: lovemilan    时间: 2009-5-24 20:55

喜欢那个小妹,好像看过了,看来要重新光顾一下了!
作者: windancerjx    时间: 2009-5-24 21:00

一直没下到出色的和服片,楼主的资源弥补了我的遗憾啊。
作者: yinqufei    时间: 2009-5-24 21:05

如果我没看错的话.此贴的亮点在于最后赠片小妹里面的神之右手.加藤鹰先生
作者: katu3096    时间: 2009-5-24 21:12

和服,护士装,学生装,服务生,各种制服诱惑,很好很强大
作者: admax    时间: 2009-5-24 21:13

制服诱惑啊,支持一下楼主。主教很漂亮的说啊
作者: nomker    时间: 2009-5-24 21:28

好漂亮啊,,真是不错啊,值得收藏,谢谢楼主了
作者: 绝版恶魔    时间: 2009-5-24 21:38

中岛京子的片子,我现在电脑中还有2部,都是永久保存的,强烈推荐大家去看一下,女优绝对非常的漂亮,皮肤又好,奶子又白又大,做爱很投入,水超多,总之是我见过的最完美的女优之一,谢谢楼主给我们带来这么的片子
作者: 苑意淫    时间: 2009-5-24 21:39

和服女优真美呀。清晰的图片。下来看看啦。楼主辛苦
作者: zfxp    时间: 2009-5-24 21:39

合集片片不支持就没天理了,楼主发片辛苦了,是极品美女要身材有身材啊
作者: stephsex    时间: 2009-5-24 21:39

赠片小嫩妹那部很不错,已经看过了,妹妹嫩味十足
作者: werty0317    时间: 2009-5-24 21:41

从图片上看 女的很嫩 皮肤也很好 虽然SM的情节比较少但也是个很好的电影
下在收藏 感谢下
作者: zhangjin1998    时间: 2009-5-24 21:42     标题: 回复 1楼 的帖子

女的白啊,又是一部不错的片,谢谢了!辛苦了!支持!
作者: piaoliushi    时间: 2009-5-24 21:46

这个女优看起来真的相当的清醇,不过是老片了,就不下了.
作者: lanruo996633    时间: 2009-5-24 22:03

这一个片子,内容却这么多,实在呀,支持,多谢楼主发片了
作者: takeoff2007    时间: 2009-5-24 22:03

和服美女。又是一系列的好片。感谢楼主,辛苦了。
作者: yangyi0539    时间: 2009-5-24 22:08

这部戏以前我有,她确实不亏小魔女,吹宵的功夫一流,值得收藏的一部好片,可惜就是下载速度太慢了
作者: kuguai100    时间: 2009-5-24 22:10

看图片就知道是大片好片,片子比较多更比较好,收下
作者: mir32007    时间: 2009-5-24 22:13

这位中岛京子真不错,很靓很清纯,年龄不大身材很好,魔鬼身材没有一片敖肉,一看就情不自禁迷上了,乳房够大一只手抓不完,服务周到仔细,很敬业,还是6不经典,个个不错,标题新颖吸引人,打扮时髦又是和服又是制服诱惑,学生装,保姆装等很有诱惑力,是男人就受不了,而且文件不大,值得收藏,总之是相当好,感谢楼主发片,红心奉上。
作者: cyyycy    时间: 2009-5-24 22:33

和服和护士服都非常适合这个妹妹的身材,楼主打包发片辛苦了。
作者: 路独行2    时间: 2009-5-24 22:33

不错不错,非常喜欢,和服诱惑就是性感,支支持持。
作者: 想你1522    时间: 2009-5-24 22:43

这个女子必须下载,长的太清纯了。太吸引我了。红心送上。
作者: 琴5207    时间: 2009-5-24 22:48

长见识了
原来她叫中岛京子,这片收藏了很久一直不知道女优叫什么名字,谢谢楼主
作者: zz14183201    时间: 2009-5-24 22:52

美女果然没得说
不知道为什么感觉和服的还挺有感觉的
作者: bcsc021    时间: 2009-5-24 22:54

真不错! 看着就诱人~~~   感觉以前看过。。  不过还是决定下来看看!!
作者: chenfeixibi2    时间: 2009-5-24 23:09

第一个女优很好看,虽然不是非常的漂亮,但是看着好舒服,很像邻家的妹妹。说不出来的可爱感。穿和服的样子也很漂亮,尤其那幅露出乳房的照图。好美的乳房,白皙的皮肤,小小的乳晕,还有那么粉嫩的乳头,好想马上去咬上几口。
而下面穿着和服做爱又是另一番风味。马上从清新自然变得那么淫荡。那个小穴流出来的水真多,表情是那么的诱人。精液从嘴中流出,那股邪恶感,让人蠢蠢欲动啊。

第二个,小女孩很可爱啊。乳房小小的,极品小萝莉啊。好喜欢。就是乳头黑了点。是粉红色的,那就完美了。
这个男优,大家仔细注意了没有。就是和茅之崎爱丽丝(茅崎艾丽丝)合演那部真实父女同演A片的那个父亲。当然那部片子肯定是假的,但这个男的演技简直太棒了,我个人感觉甚至比好多演员都演的好。从他和女儿关系不好,工作没有的无奈,得知女儿缺少零花钱而出来拍AV的悲伤。再就是再工作人员诱惑下,自己种种地煎熬。感人的是,最后边和女儿做边再哭,那个样子我感觉如果不是真有些真感情,绝对演不出来。我觉得最好那两个人肯定都被这个剧情感动了。
对那部片子这能感叹小日本的构思变态,但也从层面反应了,日本社会的竞争压力是多么的大。经济不景气,已经蔓延到这个社会。人在高压力下,得不到发泄。很悲哀。这样也看出来,日本的AV为什么那么发达,社会所致,本身作为一个岛国,资源匮乏,危机又那么重。人们再得不到发泄,那更不正常。
作者: sh003974    时间: 2009-5-24 23:12

喜欢制服诱惑~收下了~谢谢楼主 希望下次多多发片
作者: haowei0301    时间: 2009-5-24 23:21

我不喜欢和服的,但是最喜欢护士的电影。中间的三部电影我要了
作者: dk200    时间: 2009-5-24 23:40

那一张那不是幼稚园的衣服吗 这也能拿出来搞 小日本还真不是一般的变态啊...⊙﹏⊙b汗
作者: keynes0    时间: 2009-5-24 23:45

好嫩的美女啊,和服装,太爽了,可以下下来慢慢欣赏,感谢楼主的分享。
作者: satanlgl    时间: 2009-5-24 23:59

我就喜欢这样的,女的张的还真不错,中岛京子
作者: louis214    时间: 2009-5-25 00:00

好片啊,妹妹长得真漂亮啊,真实惊为天人了,谢谢楼主贡献了。
作者: douya615    时间: 2009-5-25 00:07

好片啊,里头的女优都很嫩啊,多谢楼主分享
作者: ukli    时间: 2009-5-25 00:09

和服诱惑啊 我最喜欢了  干到小日本  爽啊
作者: point771980    时间: 2009-5-25 00:11

上佳作品,感谢楼主分享,红心送上,以表谢意
作者: yazhouse    时间: 2009-5-25 00:19

和服MM很漂亮,感謝樓主分享,不過還是有圖掛了
作者: lee3dcn    时间: 2009-5-25 00:23

好嫩的妹妹啊,每次看见都是那么的青春,谢谢您的辛苦!!!!
作者: 84496176    时间: 2009-5-25 00:32

正点的妹啊!!!!!!````````````````````````````````````
作者: ppjj2009    时间: 2009-5-25 00:48

又是一个好片子,我喜欢,下来看看应该很爽的哦
作者: fei15987    时间: 2009-5-25 01:33

下过一个精简版的,感觉不错,不过楼主的这个场景就一大堆啊,收藏,收藏!
多谢了啊,呵呵
作者: lewjude    时间: 2009-5-25 02:00

谢谢LZ分享!看图片,口水都出来!!!!!!!!!!!
作者: biyi2002    时间: 2009-5-25 02:14

看来重新申请的图床也不怎么保险啊,已经挂了好几个图片了,只看到其中的三张而已
作者: mfkfnqqw    时间: 2009-5-25 02:15

以前看过  但是不小心弄没了  一直找不到 这次谢谢楼主咯
作者: zuilexiang    时间: 2009-5-25 02:35

支持 楼主啊  加油加油 漂亮的妹妹 谁都爱啊
作者: downdown007    时间: 2009-5-25 03:40

看了一看,这女的也长的太幼齿了吧,不忍啊,路过
作者: w165169036    时间: 2009-5-25 08:58

怎么我有好多图片都看不到啊????

看到的全是红的XX
作者: wymiusa    时间: 2009-5-25 09:14

女人就已经很美了,穿上和服就更美了,哇,受不了了!

感谢楼主发这么强的猛片,红心送上。
作者: wlfgs    时间: 2009-5-25 09:40

又见美女,又见美女,下了,支持楼主发贴!
作者: 5201814    时间: 2009-5-25 09:42

这一部确实是嫩嫩的片子,不错,这个我已经看过了,支持楼主了
作者: 哈哈又哈哈    时间: 2009-5-25 09:46

这个小美女真是太年轻了,让人看了垂涎欲滴。
作者: purplesnow    时间: 2009-5-25 10:27

看不到图了楼主、兄弟,能不能补个图啊?谢谢了先
作者: mariosp    时间: 2009-5-25 11:03

哇 和服啊。
太有爱了。
LZ有才。
最后小妹也棒。
作者: a1s2a1s2    时间: 2009-5-25 11:49

我下嫩嫩小妹看看、、、支持楼主发贴!、、、、、、、、、、、、、
作者: 305451163    时间: 2009-5-25 12:07

制服诱惑啊~~最喜欢这样的片子了~感谢楼主!!
作者: shn9527    时间: 2009-5-25 12:08     标题: 回复 1楼 的帖子

好片子,很不错,谢谢楼主分享,期待还会有更好的片子!
作者: 大盗    时间: 2009-5-25 12:37

女的实在没话说,真是太迷人了,超级的可爱,非常喜欢这部影片,多谢楼主。
作者: 劣质上帝    时间: 2009-5-25 12:45

真的想找个和服美女。来玩下。嘿嘿。谢谢楼主的分享 辛苦
作者: gp3558    时间: 2009-5-25 13:29

MM性感,一种对于男人特别的感觉,有下的欲望啊
作者: huang3266    时间: 2009-5-25 13:48

图已经看不见了,楼主在去补上,我先下载来看看
作者: guxing11    时间: 2009-5-25 14:23

尤其喜欢最后一个小萝莉,可爱的不是一点,支持一下
作者: gjzsb    时间: 2009-5-25 15:18

看了楼主贴得图,感觉这个女优确实挺漂亮的,我非常
作者: style2009    时间: 2009-5-25 15:29

原来就觉得小日本的女人穿和服很性感啊,小魔女的身材半露出来才诱惑啊,标准的美女,支持送上红心
作者: xuping334425sc    时间: 2009-5-25 15:54

小美女还可以啊就是那男的是老演员了 很恶心啊
作者: lizeru    时间: 2009-5-25 15:57

好年轻的美女啊,喜欢这样的片子,谢谢楼主了
作者: zgsdqdls    时间: 2009-5-25 16:11

那皮肤绝对没得说了,纯天然,光滑的健康色。感谢楼主,这真是我的最爱啊。红心一颗
作者: naq316    时间: 2009-5-25 16:59

后面几张图的MM很嫩啊,好像还不错的样子,辛苦楼主
作者: ahfyldl    时间: 2009-5-25 17:11

超级正点,很清晰,不错,楼主辛苦,下来看看。
作者: vanevane    时间: 2009-5-25 18:25

楼主辛苦了··妞很正··喜欢群交的···
作者: jaice201    时间: 2009-5-25 19:56

那麼棒的女優不管是顏射還是後背位的演出都不錯看的說
作者: bobi111    时间: 2009-5-25 20:22

好小的女女啊,难道是幼幼啊,这女的,太完美了,谢谢lz share!
作者: cryjoy    时间: 2009-5-25 20:24

我靠,第二个妹妹太嫩了啊,快受不了了,看看。
作者: dasuangg    时间: 2009-5-25 21:27

老大 这也太小了有犯罪感 纯支持~~~~~~~~~~
作者: pp0    时间: 2009-5-25 21:45

后面那个是长赖爱吧,长的很甜,就是胸小点
作者: xx12341234    时间: 2009-5-25 22:19

这个MM看起来好小啊 不过非常的不错啊 多谢
作者: Jason.Smilodon    时间: 2009-5-25 23:03

说实话,前面6部我都没下,唯独把赠品给下了,哎那个小MM真是太诱惑我了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2