标题: [新片] 【自压】Eromaxx强档群交新片~Mad Sex Party Im Edelpuff Gibts Halli Galli [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-5-24 18:13     标题: 【自压】Eromaxx强档群交新片~Mad Sex Party Im Edelpuff Gibts Halli Galli

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:Fly999
[影片名称]:Eromaxx强档群交新片~Mad Sex Party Im Edelpuff Gibts Halli Galli
[影片主演] :   Bea Stiel, Diana, Jasmine Luna Gold, Jessica Moor, Julia Reno, Messua, Sabrina Rosse, Yody......
[影片类型] :  强档新片, 诱惑丝袜, 优质美女, 著名女优, 著名男优, 美乳, 美臀, 美腿, 苗条, 丰满, 金发, 红发, 黑发, 性交, 口交, 群交, 杂交, 干嘴炮, 深喉, 浓精沐浴, 口爆(口内射精), 吞精.......
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:310MB
[影片时间]:84分
[有码无码]:无码
[特征代码]:e10477c25144bb9fb2d6eab33eaf0617688be297
[种子期限]:3天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4]
[color=Blue][片源提供]:[color=Red]Fly999[/color]
[影片名称]:Eromaxx强档群交新片~Mad Sex Party Im Edelpuff Gibts Halli Galli
[影片主演] :   Bea Stiel, Diana, Jasmine Luna Gold, Jessica Moor, Julia Reno, Messua, Sabrina Rosse, Yody......
[影片类型] :  强档新片, 诱惑丝袜, 优质美女, 著名女优, 著名男优, 美乳, 美臀, 美腿, 苗条, 丰满, 金发, 红发, 黑发, 性交, 口交, 群交, 杂交, 干嘴炮, 深喉, 浓精沐浴, 口爆(口内射精), 吞精.......
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:310MB
[影片时间]:84分
[有码无码]:无码
[特征代码]:e10477c25144bb9fb2d6eab33eaf0617688be297
[种子期限]:3天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size]

[img]http://item.slide.com/r/1/2/i/LvjskQ600T_HQrrx8T8Y9UwEP5Mq-rmT/[/img]
[img]http://item.slide.com/r/1/28/i/EJEYyYbi3T8P6c8W3YoaBv_nESDMY3oO/[/img]
[img]http://item.slide.com/r/1/95/i/Z8fgcQlu7z80xwc1CP_SGOfPxVv2-OF1/[/img]
[img]http://item.slide.com/r/1/113/i/hL42Hs39xz8d5Bb_CxVC-K7hvVellUG9/[/img]
[img]http://item.slide.com/r/1/54/i/eyAnnD-f4j-3I_W8fthQ0UUfWcOJGYPy/[/img]
[img]http://item.slide.com/r/1/166/i/j3X20RY45T_6-DRiJHz1UuBwqFUkylIx/[/img]

附件: Mad Sex Party Im Edelpuff Gibts Halli Galli.torrent (2009-5-24 18:13, 32.75 KB) / 该附件被下载次数 4687
作者: 妖儿舞剑    时间: 2009-5-24 20:16

感谢楼主发片,最喜欢看群交类型的片子,望多多发啊!
作者: 5119kb    时间: 2009-5-24 20:22

谢谢楼主发好片哦。红心已经送来哦!支持支持啊
作者: yufeng217    时间: 2009-5-24 20:33

男优都很棒呀
一定很爽
下了,
红心奉上
作者: 18huidu    时间: 2009-5-24 21:27

女多男少啊,有几个女优我很喜欢,收藏了,红心送上
作者: 日一日    时间: 2009-5-24 22:18

图片优美 内容精彩 空间还小 就是不知道这么小图象清楚吗?
作者: hjkl199123    时间: 2009-5-24 22:29

喜欢搞群交的美女不是很多,大部分都是一些非常“壮”的熟妇
作者: 苑意淫    时间: 2009-5-24 22:33

这么大的场面,拍的真不错,女优这美,喜欢金发的
作者: wsayj    时间: 2009-5-24 22:40     标题: 支持

欧美的片子一般都比较狂野,支持支持楼主!
作者: sunhuawei    时间: 2009-5-24 22:51

片子够强悍 谢谢楼主了 我收下了 支持你
作者: zfxp    时间: 2009-5-24 23:01

要是有字幕就完美了,美女的片子就是要收藏的,谢谢楼主分享
作者: mei9999    时间: 2009-5-24 23:01

好片不能让他沉下去!支持楼主的奉献!加油!红心送上!
作者: xuyazo123    时间: 2009-5-25 00:09

这么多人一起干,控制不住,还不精尽人亡.谢楼主发片
作者: dsd_rfs    时间: 2009-5-25 00:12

作者: icygodlikeicy    时间: 2009-5-25 00:46

还是人家外国人开放啊!中国的改革开放力度必须加大!
     涛哥书
作者: 牛泰牛    时间: 2009-5-25 01:21

欧美的群交片我很少看的 我觉得日本的群交比较好看 但是今天这一部我是一定要下的
作者: david_ch    时间: 2009-5-25 01:36

非常喜欢Group Sex类的片子,谢谢楼主的工作了。
作者: 开垦处女地1    时间: 2009-5-25 09:35

群交的电影我是非常的喜欢啊。感谢楼主红心献上。
作者: ivyray    时间: 2009-5-25 10:57

太壮观了,真是人间盛宴啊。感谢楼主发片,红心送上。
作者: airtank    时间: 2009-5-25 11:25

my god 世上还有这么样的好片子呀,绝对的爽呀
作者: 阳光味    时间: 2009-5-25 11:27

丰胸大乳的女优们我最喜欢了,况且同时出现就更是大饱眼福,收藏了
作者: xxyr    时间: 2009-5-25 11:29

兄弟的片子真是经典啊,我都下载了,辛苦辛苦,送花
作者: 107283493    时间: 2009-5-25 14:11

这么多的美女啊!一定很爽,下来看看!红心送上!谢谢楼主!
作者: 色中新手    时间: 2009-5-25 15:55

场面很壮观、也很宏大,可难免有点混乱,红心送上支持楼主
作者: xiongxiaox    时间: 2009-5-25 19:09     标题: 狂野。。。。。

又是群交会啊。。。。。。。。。。。。。顶。。。。。。。。
作者: 从零开始    时间: 2009-5-25 19:13

场面还是很壮观的啊~欧美就是喜欢这样干~!哈哈~
作者: hyp.008    时间: 2009-5-25 20:00

群交片我最喜欢了,感谢楼主,望楼主以后多发片,红心送上
作者: hekao018815    时间: 2009-5-26 00:11

这些女的岁数好像有点偏大吧,多谢楼主分享
作者: ZW1968    时间: 2009-5-26 06:54

作者: bingdianke    时间: 2009-5-26 17:27

片子里的女演员身材都那么好,丰满白皙,一定要下载下来看看
作者: tiger84128    时间: 2009-5-26 21:41

j就喜欢群交的看起来有冲击力 特别是女的给男的疯打飞机!!
作者: damihumayi    时间: 2009-5-26 23:00

厉害 厉害,喜欢群片厉害 厉害,喜欢群片
作者: damihumayi    时间: 2009-5-26 23:01

这个女的长得真白,看过她好多片子,下来支持一下
作者: van52826    时间: 2009-5-27 17:37

女多男少啊,有几个女优我很喜欢,收藏了,红心送上
作者: diaoyichao    时间: 2009-5-28 13:17

片子很够劲的,楼主一定很辛苦了。向楼主致敬!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2