标题: [国产] 岑梦凡主演的四级片 [打印本页]

作者: zjw1984    时间: 2009-5-27 19:37     标题: 岑梦凡主演的四级片

自已先废话下:回一下版主的疑问,高级天使是我BT做种一直用的名字,不知会不会影响评分?如有需要我可以把我做种时的信息给版主!版主可以看一下发布者的网址就知道了!呵呵!岑梦凡:1980年代初,台湾出现了大量的国产A片,前后大约有四到五年的盛产期。这段时期由于国片的日益不景气,加上成人戏院在乡野间偷偷滋生起来,所以有部份电影从业人员为了生计而改拍成人电影。岑梦凡是短暂出现让人惊艳的闪亮慧星,她的容貌和身材都堪称一流,表情也是自然生动.....以前我看过他演的《金瓶艳史》,但在里边他是个配角,和王员外配场的戏给我留下了很深的印象,比那个潘金莲还要漂亮。网上大多说过她在《好色妖姬杨贵妃》中主演过,我看过但没觉得是她演的,而且内容都已经给剪成太监版了,此外她还在《妲已性爱传》中演过皇后(不知兄弟们有没有印象)也是太监版。这次偶然发现的这部片子,没有名字,而且主演的名字边也没出现“岑梦凡”这个名字,可是你在看到她第一眼的时候就会认出她来,这部片子中她是主角,而且该做的她都做了,还看清了她的BB,不敢独想,与弟兄们共勉。支持我的请点一下右边的“顶”,,后续还发好片子。由于怕图床屏,所以只截一下不太露的图片,好不好你看了再评不晚。
【影片名称】:岑梦凡主演的四级片
【影片大小】:475MB
【影片格式】:AVI        
【播放时间】:00:58:42
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:长期
【种子制作】:BitComet1.12
【特 征 码】:5a64d8ab70572c15e53e3ae1fb3904f66ee012c2  分块大小: 256 KB   
【影图预览】:>http://www.slide.com/图床版主说不会有事地!

喜欢俺影片的兄弟麻烦动手给个红心

多多回复...谢谢大家支持

附件: 岑梦凡主演.torrent (2009-5-27 19:37, 41.99 KB) / 该附件被下载次数 45319
作者: SINS111111    时间: 2009-5-27 19:41

看不到图片,图片应该挂了,请LZ赶快检查,谢谢!
作者: zjw1984    时间: 2009-5-27 19:42

引用:
原帖由 SINS111111 于 2009-5-27 19:41 发表
看不到图片,图片应该挂了,请LZ赶快检查,谢谢!
不是图挂了,是slide又行动封了论坛IP
作者: abcdz    时间: 2009-5-27 19:43

没听说过岑梦凡,也没听说啥是四级片,不过楼主写了那老多文字,敬重!
作者: nokia21    时间: 2009-5-27 19:43

又见图挂了,楼主检查一下图片吧,有点期待的!
作者: veron13    时间: 2009-5-27 19:53

图片没有挂,点击属性复制地址就可以看到。女主角挺漂亮的,正如楼主所说,确实没贴露点的图片!
作者: zolo123456    时间: 2009-5-27 19:56

哇,什么时代的片子啊?没听过,看图片都知道是老了
作者: king0fire    时间: 2009-5-27 20:00

真的挺漂亮的~看过她以前的片,还是很想看看这部,支持下
作者: drhaha    时间: 2009-5-27 20:02

郁闷我看不到图啊,不过看介绍应该是老片了,就先不下了谢谢楼主分享
作者: 白金龙1    时间: 2009-5-27 20:04

看这个女的好象有点混血啊 大家看是不是啊 老片子还是值得看的
作者: wuyiding2    时间: 2009-5-27 20:09

郁闷我也看不到图啊,算了先下来看看哈听楼上说的不错
作者: charleo    时间: 2009-5-27 20:12

这个女的是谁啊 ?没听说过啊 四级是什么级别啊 我不知道啊哈哈
作者: 小安安    时间: 2009-5-27 20:12

这个片子我看过,应该说是那时台湾拍的最清晰的一个,值得收藏
作者: hyp0147    时间: 2009-5-27 20:18

图看到了,感觉不年轻啊。
四级片是什么概念,三级片听多了,难道还有5级 6级的分类?
作者: czzyjha    时间: 2009-5-27 20:27

兄弟你太有才了,还真等到了梦凡的片子,先说声谢谢再下载,盼望兄弟更多这样的好片。预祝端午节快乐,红心献上以表谢意
作者: wczwx    时间: 2009-5-27 20:31

看不到图片实在不能确定片子的质量啊,先不下了,换个图床吧
作者: dennis73    时间: 2009-5-27 20:38

啥是4级片,有达人赐教么,呵呵 收藏了3q
作者: 河马耍铃铛    时间: 2009-5-27 20:39

原来她就是岑梦凡啊?这部片子的名字叫野花,她长得还是可以的~
作者: 409048329    时间: 2009-5-27 20:48

补图!!看不到图.
    内容可能精彩哦.快补图吧
作者: fsanp    时间: 2009-5-27 20:48

图片的内容看不到,不知道是不是挂了,不过看其它楼的朋友说好就下来看看
作者: nakunaku    时间: 2009-5-27 20:58

楼主,图片太小了。格式不是很清楚。晕了。。。还是不下了。谢谢
作者: rrqftgh    时间: 2009-5-27 21:00

这个女演员没看过,也没听过她的名子,估计是很老的片子哦,不过这个女的真是很漂亮,国产片中这种人才算是比较高档的了,值的收藏
作者: 15579849    时间: 2009-5-27 21:05

沒有看到波波還有小妹妹捏?都是上半身到底是不是四級啊?
作者: uukko02    时间: 2009-5-27 21:21

看起来片子有年头了,不过女的看着长的挺漂亮,谢谢分享。
作者: gqttl    时间: 2009-5-27 21:31

楼主写那么多的文字,辛苦。看你的图片不知道是否与题目有关
作者: 右手携爱    时间: 2009-5-27 21:43

此女绝对是那个年代台湾AV界中的极品美女了。其实论姿色不必那些正当的美女明星差,而且还超有气质,但是却不知道为何跨进这一行,虽然片子不多但是每次看到有她都叫人难以忘记,她出演过的片子除了楼主说的这些,我在补充一个名字叫 一箭双雕 的台湾老AV片子。虽然这个她也不是主演,但是仅仅是她在片头秀了一下洗澡的片段就绝对值得喜欢她的人去收藏了,希望还能看到楼主放出那个年代台湾的片子,红心送上!
作者: lvzh289    时间: 2009-5-27 22:00

看那个女的发型和穿戴,就知道是80年代的台湾片子。
作者: 437196    时间: 2009-5-27 22:14

貌似先前看过此片,中间有一段做爱的情节,女的全露了,但比起色戒来还算保守
作者: weiyixiao006007    时间: 2009-5-27 22:30

好吧看来是个老片子 ,不过也顶一下。 楼主笑纳吧!
作者: crazyfeng    时间: 2009-5-27 22:39

这个片子以前看过,论坛里也发过,名字似乎叫做野火或是野草
作者: ab245    时间: 2009-5-27 22:40

要是古装的就好了,拍时装的还是小鬼子的好一点.
作者: gloomyprince911    时间: 2009-5-27 22:59

演员其实是挺漂亮的,她的古装扮相也确实比现代的要好看,现代的片子那个时代的发型好搞逗哦
作者: 阿炫007    时间: 2009-5-27 23:01

原来她就叫岑梦凡啊
看过她不少片子了
第一次知道她的名字
作者: shengyuhua9    时间: 2009-5-27 23:07

这部片子我看过,名字好象是叫做《野浪花》
作者: yinzi    时间: 2009-5-27 23:09

好古老的片子啊!
是秦朝拍的吧,哈哈哈!不知道拍的怎么样
作者: lb0833    时间: 2009-5-27 23:20

看片子是老片子啊,图片也看不出着四级片那突出啊.也不知道有没有剧情啊.
作者: rr307    时间: 2009-5-27 23:20

这片老得比我们还大一倍了吧……而且也转过多次了
作者: jam313    时间: 2009-5-27 23:50

是台湾的吧,有点意思,就是太少了,不是太出名
作者: qirenbuqi    时间: 2009-5-28 00:00

挺不错的,还有没有类似的片子拿出来我们共享一下啊,有新片子就更好了!!
作者: weiwei0910    时间: 2009-5-28 00:18

此部影片名字-----野浪花。
已经有了她的好几部片子,感觉还可以。
作者: wjt9029    时间: 2009-5-28 00:18

哇塞 这东西真有点年头了 楼主看来是个很怀旧的人  咱是新世纪的好青年  纯支持了。
作者: chenguomu    时间: 2009-5-28 00:22

这个女的应该不错 我看过他一骗子 不知道是不是这部
作者: yxjhsyj    时间: 2009-5-28 00:43

原来他叫岑梦凡啊?《野花》也是她演的感觉不错。
作者: zsnshuai    时间: 2009-5-28 00:43

恩,很不错啊,红心送上感谢楼主分享,这样的片不多见啊
作者: wangyu9568    时间: 2009-5-28 01:01

没看到图片,很遗憾,但是楼主好像很是费力了,先致敬一下!
作者: ouwenw    时间: 2009-5-28 01:04

这个片我看过,跟三级片差不多,看久一点就会觉得无了,一个镜头就一个肢势带过!
作者: hp10011288    时间: 2009-5-28 01:10

看图应该像是三级片,张张图片都是只能看到脑袋。
作者: dxljwc    时间: 2009-5-28 01:29

四级片 还是头一回听说 所以被吸引啦 貌似是古董啦
作者: nick7912    时间: 2009-5-28 01:48

看到这个毛片,我想骂街了,是因为感动的,那是还是小孩子,家里有录像机,有一盘父亲藏起来的黄色录像带,从国外带回来的!!!就是这个片!!!!
看这个片是一种感动!!!!!!!!!
作者: 3206914    时间: 2009-5-28 02:22

貌似有一不叫杨贵妃的也是他演的,只女的很大胆啊
作者: 8327309    时间: 2009-5-28 02:23

好怀旧的一部片子啊。。。80年代的吧。。。
作者: enud    时间: 2009-5-28 03:32

这个人物在金瓶梅中的角色是看出来了,可惜贴图不够精彩啊 不下也支持下国货
作者: ljj1984    时间: 2009-5-28 03:53

挺漂亮的  还是第一次看到这女的片子  下来看看  谢谢楼主
作者: 122264620    时间: 2009-5-28 03:58

这个算是怀旧片吗?学习一下看看如何,,,,
作者: zhenhongbiao    时间: 2009-5-28 05:12

截图少了些,希望版主重新更新一下图片,谢谢
作者: zhc1974    时间: 2009-5-28 07:01

支持经典的老片,好好下来看看,端午节吃棕子看好片!
作者: 98140972    时间: 2009-5-28 07:55

也不知道是三级还是四级?谢谢楼主大哥,您发片辛苦!
作者: nonofirst    时间: 2009-5-28 07:58

其实国内有些老片子不比日本的差,小学的时候看过一部两兄弟收租的片子,画面也是这个色调,但是到现在还是念念不忘啊。
作者: 转身遇见你    时间: 2009-5-28 07:59

什么都没看出来,居然叫四级片,晕,看不懂
作者: ccnr24    时间: 2009-5-28 08:18

很久以前看过,很不错的片子

感谢楼主与大家分享
作者: rq933    时间: 2009-5-28 08:26

很久的片子了,很像80年代的风格,来支持一下,没有红心
作者: 派的派    时间: 2009-5-28 08:30

永远支持国产.片子老了点 满复古的
红心线上
作者: TGW7031    时间: 2009-5-28 08:36

这部片子好象看过了,叫什么名字记不清了,这个女人在片子中有好几场床戏
作者: heg    时间: 2009-5-28 08:44

是她啊原来,看过她早期的片子,那很早了录像厅貌似
作者: tianshi13    时间: 2009-5-28 08:50

这个MM挺漂亮的呀,好像看过她演的片子不过忘记名字了,感谢分享
作者: swtswtswt    时间: 2009-5-28 08:50

这个女的我看过一部他演的,我很喜欢,多谢楼主,我还一直在找她的片子呢。那时候台湾是出了很多部A片,可惜现在不出了。
作者: wkfy    时间: 2009-5-28 08:52

看妞妞的脸蛋一般 不知道身材惹火 看看!谢谢楼主!
作者: liandan    时间: 2009-5-28 09:11

好老的片子啊!那个时候的穿着打扮,不得不说,确实有够土的。不过这个女的还算好的。
谢谢楼主!
作者: yuzhen8888    时间: 2009-5-28 09:24

楼主介绍的如此详细,首先赞一个,祝楼主节日快乐
作者: bbbbbbking    时间: 2009-5-28 09:34

感谢楼主!!哈哈,看的第一步a片就是她演的!
作者: illgod    时间: 2009-5-28 09:50

片子有点老,图片上也看不出所以然啊。四级片是啥东东
作者: 银魂g    时间: 2009-5-28 10:01

老片子呀,感觉像六七十年代时候的片子,不过四级片啥意思?
作者: sala999    时间: 2009-5-28 10:14

这个女的好象在很多片子里出现过,就是每被剪的太少了
作者: rnjv    时间: 2009-5-28 10:23

这个片子好像是10多年前在录像厅里看过,嗯,很好的一部老片,好不容易又见到一定要收藏好了
作者: tony51    时间: 2009-5-28 10:33

这个台妹有点混血的样子~在八十年代有这样的国产片很难得~可惜这妹牙不好~
作者: lhustc    时间: 2009-5-28 10:39

强烈支持国产,虽然片子老了点,还是支持楼主
作者: bihuabin    时间: 2009-5-28 10:49

她现在多少岁了?能有50岁了吧?虽然很老`但是我很喜欢`谢谢
作者: dabing886    时间: 2009-5-28 10:50

这大姐的五码片看得多了,今天才知道名字,感谢楼主扫盲。
作者: wulei522    时间: 2009-5-28 10:52

感觉象是个混血,4级片不会连3点都不露吧,看图片只能看到肩膀
作者: zwyxgh    时间: 2009-5-28 10:53

图是看到了 不过对女主角不熟悉 而且这女女的长的也太瘮人了吧
作者: kangningjay    时间: 2009-5-28 11:43     标题: 回复 4楼 的帖子

顾名思义就是比三级更加激情的片子,看最后张图能感觉到
作者: godboy714    时间: 2009-5-28 11:44

兄弟我從哪裡可以看出來他是四級片呀,四級片的定義是什麽
作者: lihanbin    时间: 2009-5-28 12:00

没有看过的新奇的片子
想不到台湾还那么开放呢
作者: 0012345    时间: 2009-5-28 12:18

先感谢楼主发帖,并给个红心了
这女子似乎真的很少看到,是不是还有一部是她和一个老头子的?
作者: tianya6607    时间: 2009-5-28 12:20     标题: 回复 1楼 的帖子

这种片子没有诱惑力啊 不好看 象征性顶下吧 楼主辛苦
作者: huoshao    时间: 2009-5-28 12:34

最喜欢这种真实的片在 太精彩了 还漏比比 哇 正在下载
作者: jingang1636    时间: 2009-5-28 12:43     标题: 我倒!!

她是谁啊。。。。这头型是80年代的啊。。。不过这女的放在现在打扮一下也是能有80分的~
作者: guishua    时间: 2009-5-28 12:46

看她的发行就知道是我家老子那个年代的了
没听说过这个人
图片上来看也没看出她的身材
作者: maquanpei    时间: 2009-5-28 12:51

我很喜欢,多谢楼主,楼主介绍的如此详细,首先赞一个
作者: 111xxxx1970    时间: 2009-5-28 12:53

老哥,老片子了哈,看主角着装打扮就是上个世纪七八十年代的.
作者: olivery    时间: 2009-5-28 13:06

没记错这个是我看第一部四仔啦,想不到今天在这里遇到她了。下载来收藏先,岁月啊。谢谢楼主
作者: cuoqi2008    时间: 2009-5-28 13:08

楼主专业知识丰富,对AV明星了如指掌,不吝惜好片与大家分享实在是我等福音!
作者: mslsz    时间: 2009-5-28 13:12

全都是不露點的,也算四級片?樓主講大話么?
作者: dywxxj    时间: 2009-5-28 13:27

是三级片吗,好像没看过这个女人演的唉!!
作者: yuanjing    时间: 2009-5-28 13:27

看过好多她早期的片子了.怀疑这一部我也看过.
作者: 劣质上帝    时间: 2009-5-28 13:28

值得收藏 谢谢分享 红心送上 希望发更好
作者: xiefeioo1    时间: 2009-5-28 13:33

绝对是有诱惑力啊,尤其是叫声,让你心头痒痒。
作者: mute1105    时间: 2009-5-28 13:38

LZ居然连这个都能找到 太强了 岑梦凡超级有爱啊 当初看金瓶艳史的时候发现那小丫鬟 惊为天人啊
作者: 一日2天    时间: 2009-5-28 13:47

那女的确实长得很好看,应该是很好的片子,感谢楼主的分享!
作者: 淫道匠人    时间: 2009-5-28 14:02

这个女优确实很不错的,看过她演的几部片子,包括三级片,演技不错,值得收藏,谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2