标题: [新片] 最新天然素人 萌的水手服素人娘 ひめ [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2009-5-28 06:48     标题: 最新天然素人 萌的水手服素人娘 ひめ

如果不想回覆可以點愛心 覺得不喜歡可以批評或者轉去別的貼子觀賞 請自重之

請選擇喜歡的格式下載 歡迎轉壓即出但請註明來源出處 請點選下方種子連結
http://0f12a7ed.seriousurls.com

052809_01 天然むすめ 熟れ頃セーラー娘をヤッちゃいました! ひめ
更新日:2009-05-28
名前:ひめ  
サイズ:B: 78 W: 57 H: 84
生年月日: 1988年09月12日
血液型:B型 出身地:宮崎県
時間:0:55:54 評価:★★★★★
カテゴリー:田舎系 色白 ロリ系
コメント:自分の好きなところは鎖骨です。

特徵碼 9fa91758104d95a1a163506f75f37b89d8e645af
HD WMV+JPG 1.65G 請選擇喜歡的格式下載

[iframe]http://twdmm.avdvd.me/index2.php?type=1&id=980101&ls=3&index2.html[/iframe]

看不到大圖? 請按右鍵重新整理

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友請自行點閱

[HD WMV8/1.65G]點這裡下載 05/28 最新天然素人 萌的水手服素人娘 ひめ

[DVD/3.57G]點這裡下載 赤熱~ Red Hot Jam Vol.93 制服美女倶楽部 : 制服美女
[AVI/802MB]點這裡下載 赤熱~ Red Hot Jam Vol.93 制服美女倶楽部 : 制服美女

[HD AVI/3.86G]點這裡下載 ~無限~高清藍光轉制720P Egals Vol. 1 : Ultra Big Tits : あきみ 720P

[HD ALL/3.82G]點這裡下載 05/27 最新加勒比 新入社員的仕事 Vol.10 セリナ

[AVI/699MB]點這裡下載 05/26 最新東京熱 n0435 小山藍 某大學袋球部非道輪姦事件
[HD WMV/2.85G]點這裡下載 05/26 最新東京熱 n0435 小山藍 某大學袋球部非道輪姦事件

[DVD/4.25G]點這裡下載 MOODYZ 痴女天使降臨 Sky Angel Vol.86 : 原小雪 初下馬登場
[AVI/699MB]點這裡下載 MOODYZ 痴女天使降臨 Sky Angel Vol.86 : 原小雪 初下馬登場

[HD ALL/1.45G]點這裡下載 05/26 最新加勒比 在情趣用品店裡就上了 第二彈  こゆき・なみ・みさ

[HD WMV+MP4/2.05G]點這裡下載 05/23 最新加勒比 新企画登場 第一彈 : 石川鈴華

[AVI/699MB]點這裡下載 05/22 最新東京熱 n0434 井上亞由美 就活餌食美蜜桃無限中出
[HD WMV/2.41G]點這裡下載 05/22 最新東京熱 n0434 井上亞由美 就活餌食美蜜桃無限中出

[HD ALL/3.40G]點這裡下載 05/22 最新一本道 歡迎來到六本木高級俱樂部 CLUB ONE No.5 永井あいこ

[AVI/700MB]點這裡下載 05/19 最新東京熱 n0433 水嶋沙織 女流演奏家輪姦變化短調
[HD WMV/2.51G]點這裡下載 05/19 最新東京熱 n0433 水嶋沙織 女流演奏家輪姦變化短調

[DVD/4.36G]點這裡下載 ~夢~ 新作再出擊 CAN'T STOP RUBBING 無法停止的激情高潮
[AVI/770MB]點這裡下載 ~夢~ 新作再出擊 CAN'T STOP RUBBING 無法停止的激情高潮

[DVD/4.09G]點這裡下載 新系登場 CAT WALK POISON 01 : Misa Kikouden 大人氣AV女優無修正初登場
[AVI/700MB]點這裡下載 新系登場 CAT WALK POISON 01 : Misa Kikouden 大人氣AV女優無修正初登場

[HD ALL/4.86G]點這裡下載 獨家送上 05/13 最新加勒比 激亂交~特別完全版~あいだゆき

[DVD/3.55G]點這裡下載 五月天使降臨 Sky Angel Vol.85 : CHAO 淫亂美少女角色扮演七變化
[AVI/699MB]點這裡下載 五月天使降臨 Sky Angel Vol.85 : CHAO 淫亂美少女角色扮演七變化

[AVI/699MB]點這裡下載 赤熱第100本搶先送上 Red Hot Fetish Collection Vol.82 水城麗奈

[DVD/3.91G]點這裡下載 ~無限~ 強檔推薦  Egals Vol.9 : Fuwari 最新作登場
[AVI/699MB]點這裡下載 ~無限~ 強檔推薦  Egals Vol.9 : Fuwari 最新作登場

[HD ALL/3.83G]點這裡下載 05/09 最新加勒比 極道之美妻 第一話:跟丈夫激情的性愛故事 つかもと友希

[HD ALL/3.73G]點這裡下載 05/08 最新加勒比 獄畜~美女的恥肉塊~ 前編 叶志穗

[HD ALL/2.87G]點這裡下載 05/06 最新加勒比 獄畜~美女の恥肉塊~ 前編 夏見しおり

[HD ALL/2.84G]點這裡下載 05/02 最新加勒比 禁斷的關係3 白石さゆり 美熟女解禁初下馬

[AVI/699MB]點這裡下載 05/01 最新東京熱 Tokyo Hot n0428 鬼逝 - 赤西涼
[HD WMV/2.87G]點這裡下載 05/01 最新東京熱 Tokyo Hot n0428 鬼逝 - 赤西涼

[HD ALL/4.24G]點這裡下載 05/01 最新一本道 超級名模第62彈 : 小澤瑪麗亞

[AVI/699MB]點這裡下載 19歲美少女天使降臨 Sky Angel Vol.84 : 石川鈴華~新潮吹女王誕生!!

[AVI/699MB]點這裡下載 看A貨當然要加上中文字幕才爽 Sky Angel Vol.82 : 小泉梨菜

[AVI/699MB]點這裡下載 04/21 最新東京熱 n0425 佐藤穗乃花 超絕美少女最惡精液溺姦
[HD WMV/2.50G]點這裡下載 04/21 最新東京熱 n0425 佐藤穗乃花 超絕美少女最惡精液溺姦

[DVD/4.17G]點這裡下載 店長推薦 ~帝~ MIKADO Vol.5 淫亂BODY 平井綾 奇蹟!!無修正初登場
[AVI/699MB]點這裡下載 店長推薦 ~帝~ MIKADO Vol.5 淫亂BODY 平井綾 奇蹟!!無修正初登場

[DVD/3.40G]點這裡下載 最強18歲美少女天使奇跡降臨 Sky Angel Vol.82 小泉梨菜 完全保存版豪華引退作
[AVI/699MB]點這裡下載 最強18歲美少女天使奇跡降臨 Sky Angel Vol.82 小泉梨菜 完全保存版豪華引退作

[AVI/699MB]點這裡下載 03/24 最新東京熱 n0417 佐藤穗乃花(櫻井莉亞) 超絕美少女最惡輪姦汁殺
[HD WMV/2.81G]點這裡下載 03/24 最新東京熱 n0417 佐藤穗乃花(櫻井莉亞) 超絕美少女最惡輪姦汁殺

[WMV+全套圖+WMV播放圖檔/9.59G]點這裡下載 東京熱 RQ大亂交2007 極品終極全收錄

[DVD/4.05G]點這裡下載 店長推薦 這個月就等這片了!! Tora Tora Platinum Vol.54 : 星野Akari
[AVI/698MB]點這裡下載 店長推薦 這個月就等這片了!! Tora Tora Platinum Vol.54 : 星野Akari

[BD/21.43G]點這裡下載 空天使極品藍光第二彈 SkyAngel Blue Vol.2 : 早川瀬里奈(中文字幕)

[AVI/932MB]點這裡下載 史上最強美少女 Tora Tora Gold Vol.95 : 香坂百合初下馬登場

[DVD/3.31G]點這裡下載 空天使最上級美女降臨 Sky Angel Vol.79 : 雪之妖精 櫻井Ria
[AVI/794MB]點這裡下載 空天使最上級美女降臨 Sky Angel Vol.79 : 雪之妖精 櫻井Ria

請選擇喜歡的格式下載 歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://0f12a7ed.seriousurls.com
http://71818d94.thosegalleries.com

附件: 10musume-052809_01-HD.torrent (2009-5-28 06:48, 70.07 KB) / 该附件被下载次数 5836
作者: ddfg123    时间: 2009-5-28 07:09

我比较喜欢看素人的片子 虽然感觉她们没那些老手们拍的片子好看,但是一般的素人都是业余兼职拍片的,看起来青涩点。看着舒服
作者: xueligehao    时间: 2009-5-28 07:21

此女的片子 看过 就是感觉年纪显得有点太小了 没有很性感的感觉.
作者: hina1115    时间: 2009-5-28 07:24

呵呵,是啊,同意楼上观点.看着就没有感觉.
作者: wdslbw    时间: 2009-5-28 07:57

此女相貌一般 乳头黝黑 和年龄不太相符 好像是在装嫩  还是支持一下吧
作者: nichms    时间: 2009-5-28 08:06

学生诱惑啊,听我同学说过在日本,只要有钱什么样的都能找到,她们从学生时代就开始了确实令人佩服
作者: 122738870    时间: 2009-5-28 08:11

这个素人不是很美,起码也不能说得上是美女吧,不是很好看,尤其那眼睛很死~
作者: 19871210    时间: 2009-5-28 08:20

魔王的片子向来经典,女优很清纯,年纪也不大,但是经验丰富呀
作者: fory35    时间: 2009-5-28 08:23

乳头好黑。不过看起来很刺激。而且长得又很清纯。
作者: mir32007    时间: 2009-5-28 08:25

学生妹,不错喜欢的类型,不过这女主貌是不像,很成熟应该23-24岁,而且乳头发黑,阴毛茂盛没梳理,小穴也很难看不嫩,应该是经常作的,不是素人吧。
作者: 爱_baobao    时间: 2009-5-28 08:36

刚找开一看的时候以为是吉田花梨,结果不是,太素了,我是不知道楼上说的乳房黑,小穴黑什么的,不过单看这几张图,我是不想占用硬盘空间的
作者: tokyhot    时间: 2009-5-28 08:51

什么是生活?男人说白天有酒喝,晚上有奶摸,上班睡懒觉,下班插阴道,女人说白天有牌打,晚上有鸟耍,上班有零食,下班有人日,女人久久不做爱,皮肤就变坏,要想皮肤好,早晚必须搞,要想感情真,全靠搞得深,如果舍得干,弄烂不遗憾,只要高潮到,其它都不要。…早晨起来做回爱,锻炼身体又补钙,中午时分搞一搞,增加感情效果好,晚上睡前叫叫床,办起事来更疯狂,半夜别忘补一炮,增强免疫防感冒
作者: hjxxhj    时间: 2009-5-28 09:00

这个妹妹不够清纯,穿上学生装有点不伦不类的,偶就不下了!不是很喜欢!
作者: sly8652    时间: 2009-5-28 09:09

狗日的怎么看都不像学生妹那样的纯,哈哈,中国的美女才真的纯
作者: dead123    时间: 2009-5-28 09:24

这女的长的不怎么漂亮.虽然比较青纯,但是少了点诱惑力.
作者: dwqbl    时间: 2009-5-28 09:25

感觉不错啊,挺好,不过长相差了些···凑合着了呵呵!
作者: ningshu    时间: 2009-5-28 09:57

不错 只是我不会下载啊,,,
可怜,,
作者: kidd69    时间: 2009-5-28 10:00

天然素人还是学生装 不错啊
可惜就是乳头太黑了点
作者: snookie    时间: 2009-5-28 10:07

这个女的属于要什么没什么类的,长相没有,mimi没有,身材没有,不过还是支持lZ发片辛苦
作者: kop241    时间: 2009-5-28 10:16

好性感好水灵的女优啊,做起爱来还那么的风骚,正点的一部片子了!
作者: 成年人啊    时间: 2009-5-28 10:25

阴毛有点多了啊.没有修过...看起来不那么爽.要是修修就好了..
BTW:此女看起来没有那么顺眼...五观好像有点不协调...
作者: lcdd1983    时间: 2009-5-28 10:26

女的长的太丑了!看的没欲望!不过楼主辛苦了!
作者: cy198848    时间: 2009-5-28 10:27

我喜欢制服,但是这个女的不爱,好象一点都不专业一样,可能是对她样子抱有成见
作者: 涎水    时间: 2009-5-28 10:35

长得很清纯啊,喜欢,有点青涩的感觉,就像是嫖新鸡
作者: wasongytm    时间: 2009-5-28 10:58

妹妹看上去很嫩的样子
至少从脸部表情上看不出淫荡
作者: yinmengs    时间: 2009-5-28 10:59

这个水手服样子一般,倒是下面链接的石川铃华让我翘起了
作者: llb1979    时间: 2009-5-28 11:08

小妹妹看上去熟门熟路的,绝对不是virgin了。
作者: donghai04    时间: 2009-5-28 11:12

小姐的相貌看起来很嫩,但乳头和小穴非常黑估计性经验一对非常丰富!
作者: nodame850512    时间: 2009-5-28 11:16

很漂亮的美女,永远支持老大总是在第一时间给我们带来最好的片子
作者: feiyuntian77    时间: 2009-5-28 12:00

不脱衣服很青春,但是脱了后,颜色非常深,所以感觉很不青春了,支持下楼主
作者: lpplppl    时间: 2009-5-28 12:39

看图片好像不错呀..
很成熟应该23-24岁
谢楼主!
作者: hhmxhsc    时间: 2009-5-28 13:18

这个不是额喜欢的类型,还是要感谢楼主,不下了
作者: boy19888    时间: 2009-5-28 14:12

年纪还小可MIMI和鲍鱼都黑乎乎了 经验丰富啊 水手服的素人妹妹好漂亮, 看得心情都像水波漂蕩, 感謝樓主分享
作者: q1904    时间: 2009-5-28 15:11

玩制服诱惑或.只可惜在720P下,明显是太老了一点啦.
作者: ma13833866792    时间: 2009-5-28 15:16

太漂亮了,真是好片子啊!谢谢楼主支持楼主
作者: zhaoq    时间: 2009-5-28 16:52

谢谢楼主分享 楼主真是神通广大啊曾出现在多个论坛中啊
作者: spookman    时间: 2009-5-28 16:57

MM看上去很青春,但是不是很漂亮,所以还是谢谢楼主了
作者: w37873326    时间: 2009-5-28 17:12

女优并不是太美,第一次看她的片子,不知道味道怎么样,多谢楼主分享!
作者: din45345    时间: 2009-5-28 17:16

真的果然是好东西.喜欢素人.感谢分享了..
作者: lovemao    时间: 2009-5-28 17:17

学生妹系列啊,本人比较不感冒啊,我喜欢OL制服系列的
作者: tiger84128    时间: 2009-5-28 17:19

还是喜欢素人的片子看起来显得很干净!支持楼主
作者: honghong1    时间: 2009-5-28 18:00

素颜的有很多好片子,不是很乱但是内容都很好,单眼皮女生很有味道
作者: xijun1234    时间: 2009-5-28 18:07

好多好片子~~~~~~!!!!谢了!!!!!!
作者: snookie    时间: 2009-5-28 18:11

这个女的长的太成熟了,哪儿还像学生妹,纯支持了
作者: joshua    时间: 2009-5-28 20:35

好嫩的MM,BB看上去也很诱人的样子,美中不足的是男的带TT了,如果无套内射的话那就完美了,可惜了!不过还是决定下来看看,毕竟是这么好的片子。
作者: adow    时间: 2009-5-28 21:34

你发到帖都是那么庞大、对于网速慢的人来说真是痛苦,今天看你的帖子,一张图都没有看到,到是下面搭载的老片看完了。 也不知道是该支持你还是怎么,根本不知道你发的是什么?介绍人去那个网站买碟子吗?
作者: 苑意淫    时间: 2009-5-28 23:35

好喜欢素人的片子而且还是学生妹。支持楼主哇
作者: emilio    时间: 2009-5-29 00:48

学生妹,水手服,哎!好多啊,小日本这爱好也太广泛了点吧。
作者: hhh2010    时间: 2009-5-29 01:18

图片好像看不到啊,请楼主重新补图啊~还是感谢下
作者: uuuu88888    时间: 2009-5-29 07:42

真是不錯, 哇好感秀的妹妹,我特喜欢的说,感谢楼主分享
作者: auxcon    时间: 2009-5-29 11:47

虽然是不错是水手服诱惑,只能说是算一般了,现在漂亮的MM大都拍有码片。无码片子的美女太少了。
作者: 盗梦的贼    时间: 2009-5-29 16:22

貌似日本人对水手服有种很特殊的情节,每家片商差不多都有此类片子,不知道是专一还是变态了
作者: llvgg    时间: 2009-5-29 18:48

说实话,现在好多说是素人,但是一看明显就是老道的AV女优
搞点真的素人把,小日本厂商
作者: gunba    时间: 2009-5-29 22:09

学生妹的装扮啊,好喜欢这样的片子的,很经典的,谢谢楼主
作者: 91sexinsex    时间: 2009-5-30 00:31

此女相貌一般 乳头黝黑 和年龄不太相符 好像是在装嫩  还是支持一下吧
作者: z349337333    时间: 2009-5-30 05:52

很棒!楼主加油````支持你``呵呵```继续
作者: fjfds    时间: 2009-5-30 13:38

支持~~~讨好了~~~~~一定要下~~~~
作者: fjfds    时间: 2009-5-30 13:39

支持~~~讨好了~~~~~一定要下~~~~
不顶不行啊~~~~~~~
作者: ldlsm    时间: 2009-5-30 16:12

学生妹,不错喜欢的类型,不过这女主貌是不像,很成熟应该23-24岁,而且乳头发黑,阴毛茂盛没梳理,小穴也很难看不嫩
作者: fedex82    时间: 2009-5-30 18:47

这么多片子,女优都很漂亮,不过容量太大,不能一一下载 了。
作者: ofchenjianxian    时间: 2009-5-30 21:23

ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
作者: survive26    时间: 2009-5-31 01:46

学生妹,支持老大,这个妹妹还是可以的,在此感谢!
作者: abc911    时间: 2009-5-31 13:14

楼主收藏的不少啊!谢谢楼主,都收下了!!
作者: chen000440    时间: 2009-5-31 19:43

真的是好片子,太感谢楼主的分享了!再次向楼主敬礼!!
作者: m19900805    时间: 2009-6-2 10:02

本人比较喜欢制服,学生妹,年纪小,B嫩,内射肯定舒服
作者: yunnanfeiyun    时间: 2009-6-4 17:16

这个片子看过 很经典很刺激
再下来重温一下 谢谢楼主~
作者: 62385573    时间: 2009-6-4 21:30

谢谢楼主的贴子,片子很清楚,楼主发片辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2