标题: [经典] 加勒比-拉致られご用心!長谷川なぁみ [打印本页]

作者: zjw1984    时间: 2009-5-29 19:54     标题: 加勒比-拉致られご用心!長谷川なぁみ

【影片名称】:加勒比-拉致られご用心!長谷川なぁみ
【档案大小】:198m
【影片格式】:rmvb
【有效时间】:1.00小时
【有没有码】:无码
【特 征 码】:cf0fe287888c7c4b7ca8a8d0adb1d627b74cae30  分块大小: 256 KB
【图片预览】:   文件夹里自带
【种子下载】:3天  下完请自觉留种   (已屏蔽吸血软件)  請不要用迅雷下載 你不會有一點速度

喜欢俺影片的兄弟麻烦动手给个红心

多多回复...谢谢大家支持

附件: 加勒比-拉致られご用心!長谷川なぁみ.torrent (2009-5-29 19:56, 23.29 KB) / 该附件被下载次数 1852
作者: p19781014    时间: 2009-5-29 20:06

长谷川的片子不错,特别是演技非常的到位.
作者: 飛··    时间: 2009-5-29 20:12

和她KISS的老头看着好猥琐..

可怜的MM
作者: 无敌侯爵    时间: 2009-5-29 20:39

那老头真是太恶心啦!啊!脸上那是什么东西啊!真变态
作者: susen    时间: 2009-5-29 20:47

我看过她的一部肛交片,表现相当动人,印象深刻
作者: 272165214    时间: 2009-5-29 21:03

这女的很厉害啊,穿的很性感,而且还是多P的,小穴不怎么完美,女的长的也不错,可惜啊让这个委琐的老头给整了,真是可惜,支持楼主,多发些好片
作者: sinsis    时间: 2009-5-29 21:14

女优还是不错的,就是男的长的实在是恶心了点
作者: 6428071    时间: 2009-5-29 21:22

是不是拍av的男优全是比较猥琐的,年龄大的?!其实我还是挺佩服那些年龄比较大的,身体真好呀,有的时候真想问问他们是怎么保养的,那么大年纪了,还能保持如此良好的战斗力
作者: parasing    时间: 2009-5-29 21:27

长谷川的片子是不错,不过依然欠缺一点东西啊;
比起当红的几位女优涞水,她还是不上数的,不过支持楼主!~
作者: handsome--2    时间: 2009-5-29 22:30

长谷川的片子一定要大力支持一下 真的是极品的女优
作者: liliyuan    时间: 2009-5-29 22:50

长谷川的B看起来很小啊,让人不住兽性大发
作者: fgher911046    时间: 2009-5-29 23:23

很喜欢这位mm的片子,谢谢楼主!!好片子请继续加油!!
作者: izzuepop    时间: 2009-5-30 01:04

之前看过这女YOU的片了,感觉有点老。
而且B很黑很厚,纯支持了
作者: 9mb    时间: 2009-5-30 01:24

估计这个女优老了没什么看头了哦`从某张看出来了呢
作者: jialuren    时间: 2009-5-30 01:48

长谷川的片子一直都很喜欢,谢谢楼主分享。
作者: skywo    时间: 2009-5-30 08:39

长谷川的片子还是很不错的的身材长相都是没的说,可是群P的片子不怎么喜欢,不下了支持一下
作者: yf139    时间: 2009-5-30 09:52

我也是非常的喜欢长谷川,小巧玲珑型很可爱的!
作者: ddq19821982    时间: 2009-5-30 10:35

这部片子看过了,女友看起来很拘谨好像真是第一次,支持一下
作者: wuwu13    时间: 2009-5-30 11:21

这么漂亮的美女  一定要收藏  楼主辛苦了
作者: rxding    时间: 2009-5-30 12:13

u丫的,美艳的骚女就是不一样,多谢了,我也要努力啊.
作者: rxding    时间: 2009-5-30 12:15

丫的!美艳的骚女就是不一样,多谢了,我也要努力啊.
作者: ToiletWC5    时间: 2009-5-30 12:49

长谷川要顶一下啊!她的演出好投入的!谢谢楼主分享!
作者: gl5321688    时间: 2009-5-30 13:25

真的假的?女主角能1V3吗?强悍。手里拿着2个JJ。下面还有一个JJ。女主角的活不错嘛
作者: ljjsf    时间: 2009-5-30 14:18

这么漂亮的MM就这样被这群丑陋的小日本们给搞了,心痛呀!
作者: vilanpx    时间: 2009-5-30 14:25

长谷川 一定要记住这个名字。是极品的女优
作者: 107231648    时间: 2009-5-30 14:29

长谷川的片子每个人都知道不错的,楼主谢谢的说。真好看
作者: sex001110    时间: 2009-5-30 14:29

感谢楼主把片子压缩得这么小,女优还不错,特别是她BB上的痣,看得让人热血沸腾
作者: whywhywhy0    时间: 2009-5-30 14:35

长谷川还是挺漂亮的,大大的眼睛很有神韵,身材和皮肤都是一流的,看图片中那些男演员一边揉捏她的奶子一边用力使劲地操她,真是好羡慕啊,和前面几位朋友的意见一样这小日本越来越不成器啦,居然叫一个两鬓斑白的老头来和美人儿配对真是令人沮丧,应该叫俺来当男一号吗,肯定会在日本刮起一阵中国风哦,各大电影公司肯定会争相礼聘中国男优的,非常感谢大大的分享。
作者: hed    时间: 2009-5-30 14:43

身材肤色还是这样好,可惜脸色有点苍老的感觉了,拍片也幸苦啊
作者: woyaopass530    时间: 2009-5-30 15:10

以前是东热的片子必下,现在是东热的片子根本不下,翻来覆去全一样,就是把女优换换而已,但还是感谢楼主发片
作者: taylor0571    时间: 2009-5-30 15:13

好片,肚脐眼上还放了个耳环,要是拉下来,她会不会痛啊?
作者: zhucebuliao    时间: 2009-5-30 15:40

大家都说好,那肯定是有道理的 ,下来看看,红心献给楼主,幸苦了
作者: fedex82    时间: 2009-5-30 15:54

这个女优够享受的。在这么多人中还显得这么放松。
作者: sunjz    时间: 2009-5-30 17:36

极品片子   喜欢哦!感谢楼主提供分享!
作者: sunjz    时间: 2009-5-30 17:39

日本人总是用工具,很讨厌。感觉还是用自己的JJ过瘾。
作者: 猛猛    时间: 2009-5-30 17:48

这妞挺正的,但就是不喜欢看这种无数个人搞一个的片子,小日本的口味非的那么重吗?
作者: seraph1000    时间: 2009-5-30 18:28

作者: ljrgary    时间: 2009-5-31 02:00

长谷川长得非常靓,看到他我的冲动就特别的大。
作者: khy76    时间: 2009-5-31 02:25

这个女优身材不错,看图好像是三皇一后有看头的片子,而且令我最好奇的,是她肚子上带着的是花还是什么?后来下载图片放大来看看,原来是红蓝宝石壮色品。
作者: liandan    时间: 2009-5-31 09:01

身材爆好啊!这样的骚女我是怎么干都干不够。要是多几个这样的炮友一定幸福死了。
谢谢楼主!
作者: 彩虹在雨后    时间: 2009-5-31 09:14

记得长谷川好像有好几个,我以前下过一个,叫长谷川瞳样,表演非常不错,一直保存,这次这个也下来仔细看看。红星送上
作者: m秘密    时间: 2009-5-31 09:49

身材真是的不错,奶子也很圆。有这样的女人侍候着,男人一定性福。
作者: rene0728    时间: 2009-5-31 10:47

作者: illgod    时间: 2009-5-31 19:19

长谷川MM很不错,很妖媚的感觉,就是妆有点浓。
作者: liuyang21432    时间: 2009-6-1 01:38

女的很漂亮!我喜欢!谢谢LZ!!支持~~~~~~~~~
作者: wr174312729    时间: 2009-6-1 01:41

看图好像很不清楚呀,谢谢楼主了,你辛苦了,这个我就不下了a
作者: beiliang    时间: 2009-6-1 08:30

沙发! 好贴  顶了!谢谢楼主分享!黑暗路西法!多谢!
作者: 16803133    时间: 2009-6-1 11:19

這片有看頭,妹妹太漂亮了,一定下來欣賞,謝謝啦樓主
作者: newfox2008    时间: 2009-6-1 13:49

喜欢加勒比的片子,喜欢长谷川的片子,谢谢楼主。
作者: 茅坑里的石头    时间: 2009-6-1 15:21

女优的咪咪挺不错的,感觉比较好,支持楼主
作者: 张老大    时间: 2009-6-1 16:34

长的一般,但是表演还是很不错的,很真实,刺激
作者: jimmywinds    时间: 2009-6-1 19:43

就是喜欢老少配,美女和野兽的片子比较赞的
作者: gt01sky    时间: 2009-6-2 18:25

以前很喜欢长谷川的片了~现在看多看腻了~不过还是谢谢LZ的分享!
作者: qasdfg_qasdfg    时间: 2009-6-2 19:16

长谷川的片子每一部都是经典,身材都不错长的也漂亮,感谢楼主分享
作者: sex-castle    时间: 2009-6-3 20:27

chang长谷川的片子一定要大力支持一下 真的是极品的女优
作者: 劣质上帝    时间: 2009-6-3 22:46

MM都很可怜 男优很恶心唉 为啥没帅点的呢
作者: zl173429659    时间: 2009-6-16 23:55

女优长的挺漂亮的,很有野性,便宜那个老头了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2