标题: [经典] Starlets-sg2(自慰) [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-5-31 19:15     标题: Starlets-sg2(自慰)

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅。
【影片名称】:Starlets-sg2(自慰)
【影片大小】:272M
【影片格式】:Rmvb
【分 辨 率】:480×336
【影片时间】:01:23:28
【是否有码】:步兵
【种子特征】:34d5a4d80eb4b21a5a0e3a8a7b06fc8e614cfc1f
【下载软件】:Bitcomet
【种子时效】:做种10天,白天不定时,晚上10点--凌晨4点。
【影图预览】:图片显示×,请刷新下或者点属性查看地址,图因为是剪切,所以有些抖动,请海涵。

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅。

附件: TWaEuEusH6.torrent (2009-5-31 19:15, 25.48 KB) / 该附件被下载次数 1961
作者: 山东汉子    时间: 2009-5-31 20:49

女优长的很漂亮,只是美女自慰好象资源浪费,支持楼主红心送上
作者: wutian    时间: 2009-5-31 23:51

女友还算漂亮。红心送上支持了。再多些图就好了
作者: 999168    时间: 2009-6-1 08:08

美女自慰真是我的最愛,而且每個都好可愛,尤其是金髮美女
作者: 想家    时间: 2009-6-1 08:13

从图上看还不错不知道全片啥样红心送上多谢楼主
作者: shenghuazi    时间: 2009-6-1 09:12

不错的片,要是有女的自慰到潮喷那就最好了!
作者: ljkwh    时间: 2009-6-1 10:51

我也喜欢喷朝的!和楼上的兄弟想法一样!支持楼主
作者: pofulamme    时间: 2009-6-1 11:12     标题: Starlets-sg2(自慰)

I very like this movie Thank you
作者: 爱看AV    时间: 2009-6-1 11:31

不错 喜欢欧美的金发美女的片子  自慰的更喜欢 支持一下
作者: 魔天天自在    时间: 2009-6-1 13:53

very very喜欢美女自慰的片子,顶楼主的
作者: kwok_1022    时间: 2009-6-1 15:30

其实A片有没有男的实在没所谓啦,看这种自慰的就很享受了,而且MM一般挺漂亮
作者: kevin_master    时间: 2009-6-2 14:55

美女自已玩看着的确很撩人,,呵呵,,喜欢呀
作者: 2516588    时间: 2009-6-2 18:36

自慰真实也好看,SOLO的女孩最漂亮了。值得收藏!
作者: touchsky001    时间: 2009-6-3 05:58

是欧美集锦啊,比较少见,还是值得看看的,谢谢楼主啦
作者: ZHENGQINHU    时间: 2009-6-4 04:51

欧美美女,这样的类型我喜欢,对美女自慰情有独钟,支持楼主红心送上!
作者: boi    时间: 2009-6-4 08:21

比较喜欢看美女自慰,特别有感觉,他们兴奋的样子绝对养眼!
作者: yaokankan    时间: 2009-6-4 12:34

看着就爽,一定要下啊,支持楼主。希望以后多发好片。
作者: hhjjh8810    时间: 2009-6-4 15:34

自慰系列 啊,这也是我喜欢的类型啊,不过要是我帮他们就好了啊
作者: 359678    时间: 2009-6-6 11:02

送个红心 看看这金发美女 不错的自慰  喜欢
作者: acai1984    时间: 2009-6-6 17:28

没种了,下到28%就下不了了,希望有好心人做一下种!
作者: osonyo    时间: 2009-6-7 14:50

长得倒是很一般,没什么亮点。但是表情很投入的说。
作者: 小楠    时间: 2009-6-8 16:21

最喜欢这种类型的片子了,打飞机的时候看是最好的了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2