标题: [经典] Don't Fuck My Daughter, Fuck Me - Diamond Foxxx (Brazzers) 搞了女友的媽媽 [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2009-5-31 19:19     标题: Don't Fuck My Daughter, Fuck Me - Diamond Foxxx (Brazzers) 搞了女友的媽媽

【影片名稱】:Don't Fuck My Daughter, Fuck Me - Diamond Foxxx - 黛蒙 (Brazzers) 搞了女友的媽媽

【影片大小】:339MB

【出品廠商】:Brazzers - Mommy got boobs

【影片格式】:WMV

【影片時間】:34分17秒

【驗證號碼】:f5c10ef2e8050d097846f9ffeeb0cf88b792632c

【主演女優】:Diamond Foxxx - 黛蒙

【影片情節】:Ramon is trying to apologize to his girlfriend when her mom, Diamond,
                     rushes in and pulls Ramon away from her daughter. She brings him to her
                     room where she'll show him who the real boss of the house is!! He'll bang
                     that Milf ass like there's no tomorrow!!

雷蒙在跟她女友道歉時,她媽黛蒙卻衝出來,把雷蒙推開。她把他帶到她的閨房裡來,
                     想讓雷蒙瞧瞧誰才是"一家之主"!這趟驚艷的熟女之旅似乎一發不可收拾!!

【預覽圖片】:如下

附件: maggie0204886@touch99@Don't Fuck My Daughter, Fuck Me - Diamond Foxxx.torrent (2009-5-31 19:19, 16.86 KB) / 该附件被下载次数 5486
作者: gudu0055    时间: 2009-5-31 19:48

LZ你打的哪点情节不会是自己想出来的吧??
象这片子,从图上看就不会有什么情节.
作者: djmaxlove0703    时间: 2009-5-31 19:53

呵呵。没关系,剧情是不是楼主说的,看了就知道,要是不是的话,我可是要回来找你的啊!
作者: hongpao    时间: 2009-5-31 19:53

好惊艳的熟女啊!看着就流口水!谢谢楼主分享!
作者: jmcmy    时间: 2009-5-31 20:24

这个熟女的奶子蛮大的嘛!还有一些图挂了看不到,应该很精彩的一部片子~
作者: 22335922    时间: 2009-5-31 21:37

其实很喜欢这种有情节的 有一些刺激 下来看看了
作者: cash620428    时间: 2009-5-31 21:39

算是美艷的熟女了,如果我的女友有這種媽媽,我也想搞搞看,胸部那兩顆胸器,看起來還真的挺誘人的!
作者: tom111111    时间: 2009-5-31 23:02

谢谢,不错,这个女的拍的片子很多,这部感觉妈妈级强奸小的,不过奶子大
作者: zhuufuunii    时间: 2009-6-1 00:00

谢谢楼主了 希望楼主多发这样好情节的片子 红心送上
作者: wohpop    时间: 2009-6-1 00:15

好惊艳的熟女啊!看着就流口水!谢谢楼主分享
作者: SUPERDUCK    时间: 2009-6-1 01:07

女友的媽媽其實不比女友差 身才保持的很好男主角賺到了
作者: kidd1984    时间: 2009-6-1 07:56

好大的奶子,是有SM情节的吗?大多数图片都看不到
作者: wayjy    时间: 2009-6-1 09:25

熟女系列我喜欢,这个胸太大了吧,不知道隆了几次了
作者: pofulamme    时间: 2009-6-1 11:19

i very very kove this big tits movie Thank you
作者: hssjyxyx    时间: 2009-6-1 15:34

还有剧情啊 不错不错 呵呵 这个真是熟女啊 巨乳啊
作者: duan1877    时间: 2009-6-1 18:05

这个片是比较真实的一定要看,不看对不起楼主啊,.多发点就好了。另外,老外的胆子就是大!他们感觉这样就和咱们国家的亲亲抱抱一样!西方国家的性解放是个非常棒的运动!
作者: 15220903    时间: 2009-6-2 08:16

看了不错这就叫暴草老丈母娘贝,哈哈好把老婆省了。
作者: xiaoyaodeyao    时间: 2009-6-2 09:39

女优看着年纪不小啦但是 长的还是很诱人啊!
作者: kevin_master    时间: 2009-6-2 14:58

谢谢楼主了,的确是老女人,俺对这岁数的不感兴趣了
作者: gngn    时间: 2009-6-2 23:55

猛一看,觉得像整容后的维多利亚-贝克汉姆啊,哈哈,就当她来看了,
作者: xyf-001    时间: 2009-6-3 10:55

看来找女朋友也要好好选选,有个这样的丈母娘,能不幸福么.
作者: sungw2291    时间: 2009-6-3 11:27

LZ种子有问题啊~下不了嘛~楼上的都能下吗?
作者: jessechang    时间: 2009-6-4 09:09

你女友的妈妈确实不错啊,什么时候玩个母女飞啊,呵呵
作者: hhjjh8810    时间: 2009-6-4 15:25

又是经典熟女系列啊,奶子好大啊,好喜欢啊,想摸摸啊
作者: sb01020304    时间: 2009-6-4 19:15

上了女儿上母亲,母女同收,幸福的很啊,支持。
作者: hnsmxkk    时间: 2009-6-6 09:15

叙述的剧情不错 不过A片现在除非大制作才有剧情
作者: xxlxx    时间: 2009-6-6 11:01

这个标题很诱人啊,女优也不错,半老徐娘风韵犹存,
让我想起越狱里石高飞的老妈呵呵,希望楼主再接再厉,多发好片,
支持了!
作者: allenshen    时间: 2009-6-6 12:41

这个片子看过了,女的我还挺喜欢,不过要是能把女儿和妈妈一起操了会更爽哈
作者: tomb007    时间: 2009-6-7 13:51

对于发熟女片子的兄弟,一定要红心表示。
如果能点击几次就好了。
辛苦了,赶紧加速!
作者: he1351    时间: 2009-6-8 18:17

这熟女的波好大,我要下载 看看,红心送上
作者: wmyh1028    时间: 2009-6-9 09:10

片中女主角相貌不错,表情也非常淫荡,估计内容不会差,感谢楼主分享!
作者: wk627015362    时间: 2009-6-11 16:32

这片儿没情节额,要是有情节的话才叫爽,不然毛的看透

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2