标题: [盗摄] 上海小姐-宾馆 实录 高级鸡 [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-6-1 09:05     标题: 上海小姐-宾馆 实录 高级鸡

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:上海小姐-宾馆 实录 高级鸡
【影片大小】:1.18 GB
【影片格式】:AVI+RM+RMVB
【影片时间】:04;45:24
【是否有码】:有码
【特征編碼】:daf694755f5b853462c7c67528569b47596f51ab  分块大小: 512 KB
【下載軟件】:BT
【種子期限】:三天以上
【種子制作】:2009-06-01  不得不色
【影片預覽】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@上海小姐-宾馆 实录 高级鸡.torrent (2009-6-1 09:05, 56.36 KB) / 该附件被下载次数 112050
作者: a3233345    时间: 2009-6-1 10:17

这片我看过,男的是个日本鬼子,上海鸡为了钱连鬼子都接待鄙视。
作者: njuu0999    时间: 2009-6-1 11:35

经典的片子,值得收藏哦,谢谢发片了,节日快乐
作者: yll213    时间: 2009-6-1 11:43

楼主下下弄,发帖辛苦了,支持您了,已经送上红心。
作者: xinbali001    时间: 2009-6-1 12:21

好片子呀 很真实 我就喜欢这种类型的 谢谢楼主发帖
作者: mingjia_1979    时间: 2009-6-1 12:26

这个片源本人已经看过,是日本的两个男优在上海宾馆开房,干上海小姐,其中一位胸部实在是大的出奇呀,值得下来看看,纯支持,路过
作者: qdbpyniqpl    时间: 2009-6-1 12:46

国产片一定要支持下希望楼主多发点国产片谢了
作者: lucifer~    时间: 2009-6-1 13:04

以后一定要跑到东京找日鸡开房,肯定要拍下来,给淫民群众观赏 。不过那成本太高了点,没关系,中国男人的钱袋子一定会跟J8一样在日本女人面前雄起的
作者: huanhui0316    时间: 2009-6-1 13:14

好像是偷拍吧。只要是国产就无条件支持,而且主角都还算过得去。
作者: 8694mmm    时间: 2009-6-1 13:15

这个是老片子了,以前看过。男的是日本的男优,在很多AV里都见过。我怀疑那些小姐都不知道自己被偷拍,强烈鄙视鬼子的行为。
作者: boyu2000    时间: 2009-6-1 13:52

不会吧国产的片子也要1。19G这么大,还是有码的,怎么下呀?
作者: ghostgray    时间: 2009-6-1 14:42

日本人到上海来操鸡,那胖子不是经常在AV里出现的吗?
作者: 高山流水大人    时间: 2009-6-1 15:04

真的是上海的呀
不过应该是日本人拍的东西
不然怎么加的吗呢
作者: 2215    时间: 2009-6-1 15:06

我喜欢国产的 看惯了日本的了 换个国产的改改口味
作者: alessandro10    时间: 2009-6-1 15:16

支持楼主发片,红心送上!上海女人很物质的,接日本人有什么稀奇啊,据说上海人听着外国话就腿软,管它是英语、日语、马来西亚语、还是印度阿三语。最开放和发达内地城市崇洋媚外绝对不是盖得。
作者: sazk    时间: 2009-6-1 15:28

贱就一个字,我只说一次!为了钱给日本鬼子上,鄙视!!!
作者: srxatx    时间: 2009-6-1 17:37

好,这样的一般都比较真实,有另一种感觉。
作者: lapop    时间: 2009-6-1 18:29

上海鸡合集里确实有几个长相不错的,做起来也很有劲但是让日本人嫖了。
作者: missk0839    时间: 2009-6-1 18:58

这个所谓的高级鸡高级在哪里?难道是因为接待日本男客?
作者: juese72    时间: 2009-6-1 19:17

哈哈没看过!下来看下学习学习嘎嘎貌似拍摄角度不咋的
作者: cybercube    时间: 2009-6-1 19:29

很有几部哦,是一个男人的采花记录吗?
第一个小姐的奶子很大.
作者: cumming    时间: 2009-6-1 20:12

这个系列的第一集曾经欣赏过,后面的几集都没有看到过,应该是很老的片子了,非常不错。
这是在上海的小姐,不一定就是本土妞。
现在上海的小姐更漂亮了
作者: veron13    时间: 2009-6-1 20:59

片子容量有点大,看起来像是偷拍,感觉不是很清晰!
作者: gaogold    时间: 2009-6-1 22:41

看镜头的角度好像是偷拍的吧,没被发现也算是好运气。
作者: 鄙视乱扣分者    时间: 2009-6-1 22:42

我不同意1楼朋友说得话,加入日本人给你100WRMB叫叫你脱衣服请问你如何?片很真实很精彩,感谢楼主
作者: jtqz526    时间: 2009-6-1 22:47

很老的经典偷拍片了
上大学时看得我是心潮澎湃啊
其中有两个小姐还是挺不错的
作者: clgwlg    时间: 2009-6-2 00:32

以前只看过一步这样的片子,现在看到全集了,太好了,楼主好样的,
作者: 水下战斗群    时间: 2009-6-2 00:35

拍摄效果看起来很不错呢,就是不知道为啥男主角的JJ要打码捏。

作者: gxcczx    时间: 2009-6-2 00:50

这个片子以前看过,感觉是第二个小片更精彩一些,支持一下
作者: pli123    时间: 2009-6-2 00:52

这个好象就是日本鬼子在中国嫖鸡偷拍那些,怎赚钱赚到日本鬼子的钱了
作者: myfy    时间: 2009-6-2 01:21

老片子了,不过的确很不错!谢谢楼主分享!
作者: dibao    时间: 2009-6-2 03:52

这可是轰动一时的片子,这帮人来中国放肆。不过这些妓女也许心里还美呢。
她们就好像接机一样,投币一次就收一次钱才不管投币这是谁呢。不过她们这样的货色也不便宜。
作者: arafat478    时间: 2009-6-2 06:10

不会吧,国产的现在都上G了? 比较喜欢看招妓的,真实!
作者: piaopiaosex    时间: 2009-6-2 06:55

上海的高级妓女也有倾国倾城的吧,我看图上的那几位也不怎么样!
作者: OROCHI0060200    时间: 2009-6-2 07:20

经典的偷拍片子,我就觉得的一部最好,卖的最值,谢谢楼主分享全集,辛苦你了
作者: wl15682003    时间: 2009-6-2 07:22

虽然图片看得不是很清楚,但是贵在真实,支持楼主!下载了收藏
作者: xiesu    时间: 2009-6-2 07:41

女的真不好看啊,太难看了,不过谢谢分享 贵在真实
作者: q26869935    时间: 2009-6-2 09:49

这个是老片子了,以前看过。男的是日本的男优,在很多AV里都见过。
作者: jichuanyan    时间: 2009-6-2 13:07

小日本在本土日的不够 到上海来日中国女人
作者: huozhihuo    时间: 2009-6-2 13:59

里面有几个我看过了 但是有好几个第一次见到  很不错的片呢 谢谢楼主了
作者: pxb731014    时间: 2009-6-2 14:30

经典的片子,值得收藏哦,谢谢发片了,国产片一定要支持下希望楼主多发点国产片谢了
作者: mairoude    时间: 2009-6-2 15:06

此片早已看过,但还是支持楼主!中国要富强啊!
作者: hebjl    时间: 2009-6-2 16:37

国产的,没说的,必须顶上,希望有越来越多的国产片子!
作者: 12_3    时间: 2009-6-2 18:33

国产影片绝对支持,中国人绝对支持国货!!
作者: chong1010    时间: 2009-6-2 18:37

好像之前有人发过,是小日本来中国买春的偷拍
叫的鸡当然是好货色了
他们可以回去卖钱报销的撒
作者: harryson    时间: 2009-6-2 19:22

这个很是经典,希望国人能加把劲,X到日本去
作者: mouxu1    时间: 2009-6-2 20:18

这片我看过,男的是个日本鬼子,上海鸡为了钱连鬼子都接待鄙视
作者: hording    时间: 2009-6-2 22:15

支持国货,而且还挺清晰滴,hoho,一定要看
作者: gouaimao    时间: 2009-6-3 00:41

支持国货支持偷拍很喜欢这类的片子支持你谢谢啦
作者: ray.waltz    时间: 2009-6-3 01:25

楼主辛苦,话说这片子这是太那个什么了。红心送上!
作者: xiange2247    时间: 2009-6-3 06:27

老片子了,据说广东还有人当街出售,真是无语了。强,实在是强,广大淫民真的很幸福和谐啊。
作者: zhao7290    时间: 2009-6-3 06:36

还是国产的好看,最起码说话能听懂,支持国货
作者: cooloner    时间: 2009-6-3 07:21

这套偷拍算是非常经典了。特别是第一个那个东北妞儿,活儿是真棒啊,男的其实是日本男优。
作者: 紫玉山庄    时间: 2009-6-3 12:43

非常非常老的片子了,清晰度不好,但是还算刺激,也算偷拍的经典。
作者: zwr    时间: 2009-6-3 12:58

很早以前的片子,男的都是日本AV界的  后来在一些片中海经常看到
作者: safegoo    时间: 2009-6-3 14:52

靠,以前看过一部电视,说抗战时期有个妓女,非常有名。一天,驻城的小日本的司令叫她去,她去了,可明确告诉对方:“不行。”小日本不明白。她很平静地说,你们日本人正在糟蹋我们的国家,我怎么能再让你糟蹋我呢。宁死也不。
我感动。
作者: zhunian3    时间: 2009-6-3 18:38

这个系列我都看过,很经典,就是不太清楚,什么时候中国人也组个团去日本啊
作者: gooddevil    时间: 2009-6-3 22:17

楼主这下给找全了,我只看过里面的两部,不愧为精品啊
作者: SJ1973    时间: 2009-6-4 10:50

很经典的偷拍片,当年很红的,不过一直没收全,谢谢楼主发片了!!!
作者: lhswf    时间: 2009-6-4 14:33

这片子一直很经典 绝对得支持一下 这里边的鸡都很好看
作者: 小海豚    时间: 2009-6-4 16:41

偷拍的片子还是蛮有感觉的哦,喜欢,收下了
作者: snowman1    时间: 2009-6-4 18:07

这部片子流传很久了 以前下过但没来得及看 这次补回来
作者: tianlilitian    时间: 2009-6-4 22:41

我很喜欢这个美女,有点像前女友,她的乳房也很大很美,可惜了啊无条件支持
作者: v-chinese    时间: 2009-6-5 15:24

这个片子很老了的,我都看过。有一部里面鸡的MIMI很大,
作者: suck02    时间: 2009-6-7 13:27

片子里的MM如无意发现网上有自己主演的电影 并且是演对手戏的是小日本罗卜头,会作何感想
作者: xubinjiji    时间: 2009-6-12 09:54

这中片子好真实,我很喜欢,真是太好了,这就是艺术呀,谢谢楼住分享
作者: windstamp    时间: 2009-6-13 13:20

片子是好片,就是图看起来不是很清晰,先看看吧。
作者: mimiyan    时间: 2009-6-17 15:28

不管怎么样,先下来看看,我们自己以后开房可得小心呢哦,呵呵
作者: tttianlei    时间: 2009-6-17 21:34

这部片让我想起了7年前上高2的时候,美好的时光啊  还有惠美梨小姐,为了这个要顶楼主
作者: didikill    时间: 2009-6-17 22:25

这个系列是小日本偷拍的吧好早前看过 谢谢了
作者: 0304152    时间: 2009-6-21 08:52

非常好的片子,还有续集?很美,很期,很强,很黄,
作者: lg66760367    时间: 2009-6-21 17:06

感谢楼主分享这么好的片子 谢谢了 红心送上
作者: koowww    时间: 2009-6-21 20:16

个是老片子了,以前看过。男的是日本的男优,在很多AV里都见过。我怀疑那些小姐都不知道自己被偷拍,强烈鄙视鬼子的行为
作者: 爱饭岛爱    时间: 2009-6-24 00:29

很不错的片子 以前看过第一部 总觉得没完 原来这个片子这么大的 下载后收藏了 楼主辛苦  红星奉上
作者: kenatpj    时间: 2009-6-24 15:46

这也是属于自拍的.我喜欢.最重要是,影片也能看到男主角.好.谢谢.
作者: gaysquall    时间: 2009-6-24 21:10

找了很久,终于找到了,而且还是全套的
个人认为这套片子还是很有水准的
推荐大家下载
作者: nedved0452    时间: 2009-6-29 19:38

啥年头的老片了,我上大一就看过了。怎么还往上发啊
作者: sduzgd    时间: 2009-6-30 13:09

可怜的上海小姐,让小日本给操翻了,咋不照顾国人呢,还是那就话,给钱的就是娘啊,我们的国家还要发展啊
作者: nihaomajun    时间: 2009-6-30 18:28

看起来不错不过不知道是不是设计情节。可是这角度找的也太正确了吧。
作者: 色一中一色    时间: 2009-7-6 11:49

下来,借鉴一下。呵呵,感谢楼主发片!谢谢
作者: joe007_1997    时间: 2009-7-11 12:13

很早前看过了,日本AV公司偷着拍的,不过第一个片子里的小姐确实是小姐里的精品啊,人长的有点像汤唯,身材又正点,口活和床上功夫都是一流,是小弟的手枪片之一啊,呵呵。
作者: zhong3018z    时间: 2009-7-16 00:53

看到这类片子本人再一次热血沸腾,顶着明天黑眼圈以及早起的压力也要下载看完才睡,不过1机多实在是有点大!
作者: sonykic123    时间: 2009-7-22 22:31

高级鸡 ? 怎么个高级?有多高级? 为了钱 连日本鬼子 都接?!!!
作者: aw0477    时间: 2009-7-24 07:54

这片我看过,男的是个日本鬼子,上海鸡为了钱连鬼子都接待鄙视。
作者: hdk33177    时间: 2009-7-29 11:09

对于这样的片子,感情上很难接受,感谢楼主的辛苦
作者: 忘却的纪念    时间: 2009-7-29 22:25

这个不是很久以前的片子了吗?是几个日本男优在上海偷拍的,不过挺精彩的,尤其是第一集!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2