标题: [黑白人种] 早川瀬里奈 輪姦 黒人男優 レイプ 3P、4P デジモ [打印本页]

作者: zjw1984    时间: 2009-6-2 18:03     标题: 早川瀬里奈 輪姦 黒人男優 レイプ 3P、4P デジモ

発売日: 2007/09/01
収録時間: 120分
出演者: 早川瀬里奈  
監督: ----
シリーズ: ----
メーカー: ムーディーズ
レーベル: MOODYZ Gati
ジャンル: 輪姦 黒人男優 レイプ 3P、4P デジモ
品番: migd049
平均評価:  
  レビューを見る
遂に黒人解禁!早川瀬里奈をドス黒極太チ○ポで徹底レイプ!破裂寸前の美マンにものも言わさず極デカ黒人チ○ポで破壊!口マ○コに根元まで黒太棒を押し込み涙目イラマ嗚咽発狂!トリプル黒太チ○ポで豪快に2穴をエグるぶっかけ4P輪姦!マ○コと精神が破壊されるブラック?ファック?エクスタシー!!
影片名稱:黒人に犯されて 早川瀬里奈
影片碼別: 有码
影片主角: 早川瀬里奈
影片格式: AVI /1.27GB高畫質
种子期限:三天以上
验证码:a3810064a1d564da903ac539b9bafc6f49909092  分块大小: 512 KB
图片预览

喜欢俺影片的兄弟麻烦动手给个红心

多多回复...谢谢大家支持

附件: 89757.torrent (2009-6-2 18:06, 56.69 KB) / 该附件被下载次数 26587
作者: happyzerg    时间: 2009-6-2 18:40

这么清秀的小MM就这样给黑人玩了,受得了吗?
作者: xiaonizi007    时间: 2009-6-2 18:42

为什么看不到图呢?难道没有传上来么?希望楼主看看能不能传上来啊。
作者: qasdfg_qasdfg    时间: 2009-6-2 18:53

早川瀬里奈的片子很好感觉这种口味很不错谢谢了 感谢楼主分享
作者: DDcar    时间: 2009-6-2 19:14

早川濑里奈 早期的作品
黑人的勇猛 不管在什么样的片子 都看的出来
作者: milan820703    时间: 2009-6-2 19:18

早川瀬里奈的片子一直口味有些重,她怎么一会无码一会有码的
作者: zhou2030693    时间: 2009-6-2 19:18

这么清秀的小MM就这样给黑人玩了,受得了吗?
作者: amitabha20    时间: 2009-6-2 20:04

早川瀬里奈的胸部是我喜欢的类型。不过和黑人来估计她可受不了的哦
作者: 高人华莱士    时间: 2009-6-2 20:04

早川濑里奈的胸个人感觉是做过,看上去很不自然,不过表现的确很淫荡
作者: squall520    时间: 2009-6-2 20:06

早川的片子我一直很喜欢.就是回味有段时间重了以后就没有了。
作者: xuelan000520    时间: 2009-6-2 20:17

早川瀬里奈的片子品味是越来越重了,估计日本的鸡巴已经满足不了她咯
作者: tleongsan    时间: 2009-6-2 20:20

这套片很不错,女优身材很苗条很漂亮,好像没有拍过SM和超高级系列。
作者: 爱的超人    时间: 2009-6-2 20:37

这个mm都出步兵了,就等她出肛交了!多些分享~
作者: 络绎    时间: 2009-6-2 21:34

喜欢这个女优,看过这部片子,非常喜欢,勿删除了,希望有RMVB版本的。
作者: dixiaoxi3    时间: 2009-6-2 21:44

早川濑里奈表现的确很淫荡,黑人可是非常的厉害。
作者: pan2009    时间: 2009-6-2 21:47

不是演潘金莲的吗,被黑人操了,下来看看,谢谢了
作者: 流民    时间: 2009-6-2 22:40

旧片子了,但也喜欢,谢谢了,我最喜欢看的就是她被灌肠,肚子都涨起来那部片
作者: erinbao    时间: 2009-6-2 23:19

不错不错,非常喜欢,真的很喜欢,早川的片子一定要下载的
作者: 123qazqaz    时间: 2009-6-2 23:21

很难想象这女孩的身子这么瘦小,怎么能受得起黑人的巨棒子冲击力,按尺寸算应该去到女孩的心口了,看来女孩为了钱拼命了。
作者: qintian88    时间: 2009-6-2 23:48

与黑人拍摄的影片激情度很高,女优的身材十分的丰满性感,整体的线条很美,谢谢分享!
作者: julaio    时间: 2009-6-3 00:36

看到黑人就恶心,连JJ都是黑的,可惜了漂亮的女优被黑鬼干!
作者: potti19821    时间: 2009-6-3 00:43

这部已收藏,绝对经典,值得一看,我的建议绝对靠谱。
作者: cason_5500    时间: 2009-6-3 01:46

样子很不错,身材也很好,亚洲女給黑人草,爽死她囖!
作者: FWS-13    时间: 2009-6-3 01:53

早川瀬里奈是个很有味道的AV,虽然原来对她五所谓,但是她参加了港片之后就比较支持她了
作者: maijun    时间: 2009-6-3 02:04

虽然是老片了但还是很喜欢早川瀬里奈谢谢楼主发片重温继续支持
作者: gongyuezi    时间: 2009-6-3 06:12

胸是有点不自然,但是片子很有意境,男女主角的不对称性,出离了一般人可以承受的境界。作为一部优秀的av作品,个人认为,这部片子在av界,应该有较高的学术参考价值
作者: brrrdab    时间: 2009-6-3 07:56

早川瀬里奈的胸從封面上看怎麼比原來小了,此女優什麽都好,就是胸前一對鉛球讓人看著不舒服,前段時間出演的新版金瓶梅早川表演的不錯啊,AV女優果然放的開,
作者: .POLICE.    时间: 2009-6-3 09:53

最近很少看到黑人的片子了,即使是较早前的片子也值得欣赏一下,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: panjing    时间: 2009-6-3 10:39

主角很漂亮阿,好想马上看啊,收藏了,谢谢楼主
作者: lenovo1985    时间: 2009-6-3 10:46

我就喜欢这黑白的了 在视觉上相当有冲击感 再加上一个美女 天啊..........
作者: wys_1517    时间: 2009-6-3 12:32

潘金莲哦  美女玩什么都喜欢干这个  日本没有傍大款吗
作者: a8886230    时间: 2009-6-3 13:12

这个mm很可爱 有点可惜 要她不是av那我准包养她 她真的很不错啊
作者: sunqiangcctv011    时间: 2009-6-3 14:37

以后没图就别发了,也看不到什么,浪费感情。
作者: lylllx0618    时间: 2009-6-3 15:50

楼主没有图了!请及时补图!内容相当强悍!等待补图下载!红心送上
作者: fangsong0000    时间: 2009-6-3 17:57

新版的番金莲就是她演的吧.
很想看看她和黑人的片子
作者: 不敗神話    时间: 2009-6-3 18:17

這麼嬌小玲瓏的MM被黑鬼的大棒蹂躪有點不忍看。
作者: zealotma    时间: 2009-6-4 00:44

早川的不用图了 一定骚性~~~~~~~~~
作者: magicbroom    时间: 2009-6-4 09:26

早川现在也是越来越感演了
可惜的这么一个大美女啊~
作者: lanzai    时间: 2009-6-4 13:48

这个片子我已经有了,不过还是支持楼主!

顺便向大家介绍一下片子内容,个人觉得本片最刺激的就是 ,早川在第二节里同拥有一个巨屌的黑人单挑的那段了,早川那点功夫应付亚洲人还行~不过那个拖着大屌的黑人确实太猛了,让早川谢了3-4次吧,最后还是没射出来。。。没办法自己用手好不容易才挤出来~

实在是猛!
作者: kuiii    时间: 2009-6-4 23:09

早川濑里奈    竟然都来黑人了  厉害呀厉害
作者: avs007    时间: 2009-6-5 08:10

身材瘦弱的早川君不知道能不能斥候的了老黑们的“加长版”,很佩服她的自我挑战精神。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2