标题: [心语] 我对网络聊天的认识 [打印本页]

作者: 色中极品    时间: 2009-6-2 19:13     标题: 我对网络聊天的认识

两个月前的一次车祸,我折了一根肋骨,也使我接触了网络聊天。

刚接触聊天时,纯粹是为了打发寂寞,当然了,也有一点阴暗的心理。哈哈。那时也不知道说什么好,总找不到话题,后来,我就在sis找成人笑话,讲给她们听,慢慢的,越聊越熟。聊的几个网友都说我会说话,在虚拟空间,我得到了满足。就在我努力想和她们进一步时,她们却好像有意躲着我,叫我很长时间不明白是为什么。

现在我明白了:任何人都有自己的生活空间,娱乐,说笑只能是在允许的范围内。在网络中彼此问候,彼此有点牵挂就已经足矣,不应该去追求那些不切实际的事情。

网友都说我会说话,试想一下,如果老婆也这样认为,那夫妻感情不是会很好吗?

网络聊天,让我找到了方向,找回了现实中迷失的东西。

我感谢网络!

作者: spy009    时间: 2009-6-2 22:09

sis的成人笑话成了你 的聊天法宝。看来我也要学习一下。楼主的心态不错。
作者: yicf01    时间: 2009-6-4 09:40

很久都没有网络聊天了,更是没有和陌生人聊天。好像失去了信任,也就失去了热情。
作者: maomao111777    时间: 2009-6-4 10:38

其实现实之中也没有几个人说真话啊,见人但说三分话、不可全掏一片心哦。
作者: 急吼拉吼    时间: 2009-6-4 11:49

网络聊天的虚虚实实,实实虚虚,那看不见的神秘感正是我们一直聊下去的源动力啊
作者: 大盘鸡    时间: 2009-6-8 12:35

基本不网络聊天,觉得有点浪费时间,不过sis的笑话那么厉害?我也试试
作者: xucheng2    时间: 2009-6-10 10:57

网络聊天还是不错的,呵呵,楼主和我一样啊,我也经常饮用SIS的笑话
作者: yidie    时间: 2009-6-14 16:08

网络是网络,现实是现实,虽然不一定要分得很清楚,但虚幻终归是虚幻。
作者: tj123    时间: 2009-6-16 11:40

以前老爱进聊天室看裸聊,现在一点兴趣也没有了,进SIS聊下天,看看别人的贴子,还爽的多。
作者: 青黛如眉    时间: 2009-6-16 14:54

坦诚是战胜一切虚伪面具乏味对话的法宝。
作者: 小郎君    时间: 2009-6-30 15:19

感觉网络就是一个大的面具,在这里你可以不用掩饰自己,可以将自己的真是的一面体现出来,没有了束缚和压力
作者: zgscmy    时间: 2009-7-4 01:52

任何人都有自己的生活空间,娱乐,说笑只能是在允许的范围内。在网络中彼此问候,彼此有点牵挂就已经足矣,不应该去追求那些不切实际的事情。
作者: zgscmy    时间: 2009-7-4 01:52

感觉网络就是一个大的面具,在这里你可以不用掩饰自己,可以将自己的真是的一面体现出来,没有了束缚和压力
作者: zgscmy    时间: 2009-7-4 01:53

网络其实是很虚渺的东西  一切都不是那么的真实
作者: zhongkong    时间: 2009-7-4 09:02

我喜欢看帖子。不愿意聊天,总感觉像是对着电脑跟电脑聊天似的
作者: lovefun    时间: 2009-7-13 13:13

能分得清虚拟和现实的人是清醒着的。谢谢楼主的提醒呵!
作者: Luobin0556    时间: 2009-7-13 21:24

以前QQ聊天室还没关闭的时候,经常找一些聊友海阔天空乱聊一通,有时还碰到寂寞孤独的骚女人顺便激情一下,现在聊天室关了都不知在哪找了,网络聊天还是满爽的
作者: lfwwp    时间: 2009-7-13 22:27

现在的人竞争压力相当的大,好多情况下和同事之间有点事是不能说的,但你可以和网友聊,因为全是虚拟空间,不存在勾心斗角的,有时候网聊还是有好处的。
作者: manlook    时间: 2009-8-17 10:02

网络与现实还是要区别开来,我在网上只跟现实中认识的朋友聊天,从不跟陌生人闲聊。
作者: 86226622    时间: 2009-8-18 19:53

很久都没有网络聊天了,更是没有和陌生人聊天。好像失去了信任,也就失去了热情。
作者: ohmanl    时间: 2009-8-18 22:47

因为是网络,你看不到别人的表情,别人看不到你的表情,当然不知道是不是真情流露,所以他们说你会说话,但想进一步的时候,别人躲着你,就说明了这一点。不过,呵呵,也许没遇上 对的人也说不定
作者: 445224652    时间: 2010-2-16 23:59

网上聊天时口才还可以,平时就成宅男了,现在都不视频了,肯跟你视频的大多是恐龙。
作者: oder    时间: 2010-2-18 15:01

网络是个虚幻的世界,就因为不能人面对面才能那么美丽,自己有什么样的才华也可以完全发挥,所以有那么多现实中不成功的人才会去在网上聊天。但如果会联系到现实生活的话,我相信大多数的人都不会认同的!
作者: 芝诺    时间: 2010-2-19 21:27

呵呵,看来真得学习一下SIS上的成人笑话了。不过,看得出来,楼主还是一个经常自省的人啊。
作者: wodxp    时间: 2010-2-21 13:03

现在的聊天室也没了,已经大大限制了广大网友的交友了
作者: feidha    时间: 2010-2-22 10:44

楼主说的没错,网络和现实是有差距的,能正确认识到这点就对了。
作者: ygbh0422    时间: 2010-2-22 12:24

就是因为网络给人们一个虚拟的空间,双方都不认识,没有关联才使聊天更自由更放纵,这样活着才更清松
作者: cheng440105    时间: 2010-2-23 21:54

刚有QQ的时候我也是网聊的热从者,不过现在不是了,因为接触多吧
作者: hubilai888    时间: 2010-2-26 18:56

网络聊天其实最难的是自己能完全的清晰的分辨现实和网络里的那份差距,把握的好,就能把握自己,把握不被伤害,有时投入了,就会真实的伤害到自己的.
作者: tytytytyi    时间: 2010-2-27 17:10

个人认为网聊不怎么现实,都很虚伪,不真诚,但事物是具有两面性的! 仁者见仁,智者见智……
作者: 147333827    时间: 2010-2-28 14:17

网络本来就是个好东西,其实很多人说网络是虚拟的,纯粹是胡说八道。 网络就是真实的人和人的交流
作者: 加油站抽烟1    时间: 2010-2-28 18:12

网络毕竟是虚拟的东西了,现实跟网络差距太大了。就把网络当成是一场梦吧
作者: potianji    时间: 2010-2-28 22:42

网聊网聊,乐趣很多,不过要正面积极的哦!
作者: HEHAIZI    时间: 2010-3-1 12:13

就相当于写日记了,对方不认识你,也不可能见面,所以说话是无所顾及的
作者: 享受孤独清风    时间: 2010-3-9 21:27

网络不现实的,是虚幻的,在网络上不要太认真,想说什么就说什么。大不了再换个网友
作者: yinlang014    时间: 2010-3-20 16:39

网络与现实不可混为一谈,网络上你可以随意发泄(不触及法律),事后也无需承担什么,现实呢,说错一句话,就得罪人,遭人报复,呵
作者: 新森林    时间: 2010-4-10 16:10

网络聊天也是了解外面世界风土人情的感知和认知的一个窗口,大家只要有正确的心态.网络聊天
很好
作者: xiayening    时间: 2010-4-13 12:09

在网络之中,我们依然我可以找到属于自己的那一份感动。同样是人和人在交流,只是方式不同而已!
作者: with2007    时间: 2010-4-13 12:48

网络聊天有什么意思,还是现实聊好些,比较直接。
作者: kgjg    时间: 2010-4-13 14:40

初生洛无法满足的事情,是可以在虚拟世界中找到的。
作者: ssshtvjg    时间: 2010-4-13 20:29

现实生活中我们都戴有面具,而在网络中我们可以坦诚相待;现实生活中我们有着贫富差距,而在网络中们可以平等相处;现实生活中我们要为生计考虑,而在网络中我们可以不计生存。既然如是这样,人们只有游戏在现实与网络之间,在这之间寻求生活与快乐,真实与飘渺。有时我们真的不知道是现实好还是网络好,真的。
作者: chuyingning123    时间: 2010-4-14 22:27

网络聊天是虚拟的,但是人是真实的透过网络,我们能认识三五知己也是好的。
作者: 963604758    时间: 2010-4-24 17:54

网络能让楼主找回自己,相信你也是一个有心之人,我敬佩你
作者: 唯有落叶飘满天    时间: 2010-4-25 03:52

网络是虚假滴,现实是残酷滴。
搞不好对面是一恐龙,以前的我挂4QQ,现在的 我基本上不上QQ。
作者: fupingyzh    时间: 2010-4-25 06:04

网络上是个虚拟世界,千万不可深陷进去,只能把它用来娱乐用,如果可以用来进行一夜情,那倒是个不错的,不过不是每个网友都能碰到的,只能看缘了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2