标题: 台灣幼顏 观月雏乃 (华人第一个吃屎AV女、曾上台湾综娱节目康熙来了) [打印本页]

作者: liuhuyyhgyy    时间: 2009-6-4 13:49     标题: 台灣幼顏 观月雏乃 (华人第一个吃屎AV女、曾上台湾综娱节目康熙来了)

注:此片为老片新发,可能有好多朋友看过,如果你没看过又喜欢就在右边[支持楼主]支持一下!

观月雏乃 萱萱 康熙来了 脱了就穿不回去在线土豆网观看地址:http://www.tudou.com/programs/view/1_Ab9ggjcAI

应大家要求现在以把《黄金饭炒》传上来了、合口味的点此去吧
http://67.220.92.15/forum/viewth ... age%3D1#pid32903286

观月雏乃
别名 Sweet   Mizuki Hinano
民族 台日混血儿
出生日期 1982年2月11日
出生地点 台湾
三围 80(31)C-57(22)-84(34)[厘米](吋)
身高 1.62米
  如果你不是对AV界有深入研究,可能不一定会认识观月雏乃。1982年出生于台湾,在台湾长大的观月雏乃拥有一双修长的美腿,和姣好的身材,之前到日本找母亲,在路上被星探发掘而进入了AV界,在拍摄的过程,以作风大胆,敢尝试多种花样出名,喝尿、吞精等各种被凌虐的性手法她都拍过,也是因为这样,观月的AV女优的名号才在日本打响。

观月雏乃与从不同的地方在于观月雏乃并不是因为有经济压力才踏入AV界,她只是对于AV女优这个行业感到好奇,想尝试看看,对于拍过A片一事她也完全不后悔,因为这是自己选择的路。  

演艺经历
  观月表示,自己不喜欢念书,光是高职便换了好几所,最后未完成学业即到日本谋生,交友网站中留下的“复兴商工”,即是她就读的第一所学校,因为念的是她不喜欢的广告设计科,入学三天即转学到在基隆、北投等地的职校,自述曾被三人迷奸,所以在2000年去日本发展。
她说,到日本发展很辛苦,日本人排外性很强,要吃这行饭要有“豁出去”的心态,要争取销售量,导演下达的命令就要遵照,否则导演觉得你很难搞。
“为了有表现,我什么片子都不挑,在日本吃了好多苦,我的心情没人懂,说了又没人明白,每天欲哭无泪。”观月如是说。

作品
  影片名称: 名门王国、暴虐之茶室、好色茶道、大脱粪、名门诱惑、性欲工房、名门菊花王国等Lunatic04有大概50部的AV作品。

书籍:2006 年 09 月 11 日科宝文化出版AV便利店(限)(ISBN 986695305X)

评价
在日本AV界,由于女优众多,所以名气暗淡。
  在她的代表作品“名门秀女”中,她拿出“中华民国交通部制发的汽车驾照”,表明自己来自台湾。造成许多台湾人民的不满及严重抗议,并视她为台湾之耻。她在日本AV界以“台湾复兴商工学生”的身份来吸引观众,使得该校名誉受到极大的侮辱,但是她本人却表示自已仅仅读了三天。

【影片名称】:台灣幼顏 观月雏乃
【主要演员】:观月雏乃
【有码无码】:无马
【格式类型】:此片为mkv格试、暴风播放、上边选向没有MKV我只有选WMV了。
【影片大小】:311M
【播放时间】:51分
【做种时间】:5种
【特 征 码】:哈希校验; 160464c428b819d99a95b024dda7ab882f49a58a  ;; ;分块大小: 256 KB
【特别说明】:我收藏了观月雏乃A片N部,今天先给大家上传一部、其中有一部叫《黄金炒饭》极度恶心、是吃屎的,一般人不敢看,看了会哇哇吐,包你吃不了饭。今天就不给大家传了,怕影响你的食欲,我就先在下边给大家附上两张照片看看。如果大家都喜欢的话我也可以传上来给大家的。如果你喜欢支持的话就在上边红星支持哦,红星500以上我会视情况发的。
【影片裁图】:

以下这两张就是叫《黄金炒饭》极度恶心、是吃屎的。怎么样敢看吗?如果敢看就红星支持,超过500红星我再发片!!!

怎么样上边这两张影响你今天的食欲了吗?如果有只有说声对不起了 考虑了办天才传上来的!如果敢看就红星支持,超过500红星我再发片!

观月雏乃 萱萱 康熙来了 脱了就穿不回去在线土豆网观看地址:http://www.tudou.com/programs/view/1_Ab9ggjcAI

附件: liuhuyyhgyy@www.sexinsex.net@台灣的幼顏观月雏乃.torrent (2009-6-4 13:49, 27.45 KB) / 该附件被下载次数 42640
作者: zk_d_w    时间: 2009-6-4 14:31

绝对无语, 我刚才看到的时候好像真闻到那股味了。 好想呕。。。
作者: p1989kkl    时间: 2009-6-4 14:33

是来晚了吗
我这里现在一张图都看不到哭啊
作者: sccswar3    时间: 2009-6-4 15:10

有一张图哈恶心。。。晕不下了。。。

实在是受不了。。。
作者: 六小淫童    时间: 2009-6-4 15:34

我倒是没有看到图,不这个女优我倒是早就听说过,台湾人,去日本发展,在AV界还小有名气呢。
作者: eriklove    时间: 2009-6-4 15:39

无语了,连屎都敢吃,赚钱真的很不容易啊。还是来中国吧,顺便傍上个干部你就发财了
作者: liuhuyyhgyy    时间: 2009-6-4 15:44

所以说嘛、如果支持的人不多我就不发它了、免得影响胃口,只要有红星500支持、我就敢发
作者: dasemoxx    时间: 2009-6-4 15:47

楼主啊,图片全都挂了啊,都看不见,只看见几只黄青蛙啊,呵呵
作者: gaofeng8189    时间: 2009-6-4 15:49

今天批发黄金蛙?好多蛙啊。可是我不喜欢蛙,即使是黄金的。
作者: yiyehf    时间: 2009-6-4 15:51

幸好她不是咱中国了,不然的话,俺都不知该说些啥了.
作者: liuhuyyhgyy    时间: 2009-6-4 16:20     标题: 回复 8楼 的帖子

没有啊、我都能全看到,今天才上传的图,你再试试。
作者: 2139015    时间: 2009-6-4 16:29

楼主发吧。以前看过都是有码的,希望楼主的是无码的。谢谢了。红心以给。
作者: hqhsmile    时间: 2009-6-4 16:43

看了下面的图片真的是吃屎啊
恶心啊
不过上面的片看过了,不错啊
作者: ColdME    时间: 2009-6-4 16:54

这个台湾屄很骚的,已经回台湾发展了,正好看看的她的屄。不过500红心?那就等楼主发片了,不过一定要发画质好的哦,不然就对不起俺们的心啦!因为以前都是压缩的不够刺激!包括吃屎和喝精片哦!先支持你一下!

作者: z32277938    时间: 2009-6-4 17:10

”日本人排外性很强“ 看很多电影从中也了解到日本 的确很排外 我被这吃SHI给吓到了 今晚没心情吃东西了  楼主你要负责哦
作者: live_show    时间: 2009-6-4 17:57

台湾也是中国不可分割的一部分啊 哎 奇耻大辱
作者: seevv    时间: 2009-6-4 18:06

只是看了看图就差点吐了,口味太重了,这个台湾mm也太猛了受不了。
作者: YTLJL65666    时间: 2009-6-4 18:06

大千世界,无奇不有,什么都看看,开开眼界,未尝不可,支持楼主发片,红心送上
作者: 8963269    时间: 2009-6-4 18:07

太过恶心了,自己选择的路怪不了别人,什么欲哭无泪,自找的
作者: king021222    时间: 2009-6-4 18:11

台湾省的女优吃粑粑啊太惨了永远支持楼主!
作者: yan_244    时间: 2009-6-4 18:11

具说这黄金都是用豆腐还有什么东西做的,不过看着还是很恶心
作者: ruancz    时间: 2009-6-4 18:16

谢谢大大发片,观月雏乃看来看去怎么都是这几部啊,大大发部菊花的谢谢了
作者: 民工爱做爱    时间: 2009-6-4 18:18

LZ 我这两部片子都收藏了 我总结了一句话就是中国人的脸都被她给丢尽了 欠操的SB
作者: kop241    时间: 2009-6-4 18:18

长得真不敢叫人恭维,看着表演倒是挺投入的,日本女的还没到中国卖B呢.她就先去日本卖了.丢人
作者: ansonyue    时间: 2009-6-4 18:19

我也珍藏了她的几部片子,那吃屎的还真没看过,想看一下~
作者: sdl592    时间: 2009-6-4 18:19

够恶心的,会不会是炒作。拿东西应该不是真的吧。那有人做那种事?
作者: 寂寞的手    时间: 2009-6-4 18:21

其实也不是真的吃屎了,都是做的道具,表情也是装的。要是真吃,下次拍戏还有哪个男优敢亲他啊?嘿嘿
作者: wguoz    时间: 2009-6-4 18:23

引用:
原帖由 yan_244 于 2009-6-4 18:11 发表
具说这黄金都是用豆腐还有什么东西做的,不过看着还是很恶心
不会吧,我看见过其他的AV片,直接是从肛门排出来的,就不是黄金,从那个地方出来也觉得呕心哦。
作者: sinsis    时间: 2009-6-4 18:24

好像在什么综艺节目中采访过她,她说所谓的吃屎是假的,不过也挺恶心
作者: ooooo_00000    时间: 2009-6-4 18:25

好恶心啊,哪些大便是不是真的啊。吐~~~~
作者: 鬼子呵呵和    时间: 2009-6-4 18:27

BT.有点恶心人...
现在的境界还没有达到这样的程度
作者: 劣质上帝    时间: 2009-6-4 18:29

很老的片子了 不知道楼主还有这样的片子没?继续发来 我会红心支持你的
作者: adai5889869    时间: 2009-6-4 18:43

这个  太重口味了  是中国人?不对吧  是中国人那就太丢脸了
受不了
作者: m19900805    时间: 2009-6-4 18:44

最后一张图片真吓人,太恶心了吧。怎么吃得下去啊
作者: jordon2000    时间: 2009-6-4 18:50

真的有吃屎吗?太恶心了吧,那玩意怎么能吃得下啊,果然是豁出去了啊
作者: minkon2009    时间: 2009-6-4 18:52

看到预览图,我都要哭了,口味太重了,纯支持一下吧!
作者: xiaoyz700525    时间: 2009-6-4 18:53

我部片子我看过了,但楼主介绍的其它片子我都没见过。
恳请楼主不要太吝啬,把好东东发上来给大家分享一下了。
红心支持,苦苦等待!!!
作者: weiweizhou_515    时间: 2009-6-4 18:53

以前在学校有个哥们下过这个片子~真的很恶心~不过这个妹子是自愿的~活该~谢谢LZ
作者: hanwei9527    时间: 2009-6-4 18:55

老子啊 还有吃屎的 真他妈的恶心 日本人这样的事也敢干 服了
作者: gogovivian    时间: 2009-6-4 18:56

挺可爱的MM,可惜了
小日本那招近似于倒立的功夫了得
作者: Aet    时间: 2009-6-4 19:00

那个好像都是假的大便.不过看上去也很恶心.
作者: fyspeeds00    时间: 2009-6-4 19:01

这个女优我听说过,片子也看啦不少,他的片子大多比较烂,没有大公司拍出的片子那么唯美,哎,在日本混AV也不容易!
作者: gonggan    时间: 2009-6-4 19:16

我看过了她去康熙来了那期,据说吃屎的那个是假的,只是弄成屎的样子,不过还是听恶心的
作者: Hank-bj    时间: 2009-6-4 19:21

她是华人?一直以为她是纯种小日本,不过能变态到吃屎,那也算是奇人了
作者: uudell    时间: 2009-6-4 19:22

我日哦 太恶心了很少看这些这么恶心的片子 这些屎是不是真的啊
作者: laocaitou    时间: 2009-6-4 19:23

长得确实漂亮啊,真不错。支持楼主发这么好的片子,看到她哭,感觉很变态
作者: lindan5555    时间: 2009-6-4 19:23

看着那几张图片 我感觉我好想吐  搞的我看A片的心情都没了
作者: 孤灯照天涯    时间: 2009-6-4 19:24

为了楼主在发片来贡献自己的力量 看看和2女一杯有一拼哦
作者: ack8418    时间: 2009-6-4 19:26

恶心死了,这样的女人打死我也不看她的片子啊,想吐了
作者: loverptt    时间: 2009-6-4 19:27

台湾人好样的,狗的祖先啊,崇拜,支持,多吃点~
作者: 32617665    时间: 2009-6-4 19:31

粪便片实在有点恶心  楼主就不要在刺激广大淫民了
作者: 茅坑里的石头    时间: 2009-6-4 19:31

这个片子里面,女优长得还算凑合吧,为什么不在中国拍呢,要和小日本儿鬼子拍,支持一下
作者: aib    时间: 2009-6-4 19:32

后面哪个吃屎的味道太重了。我一看之下。打了个冷绽。看来这种另类的片子还是不合适我的,大哥你能找到。你有本事。GOOD,我还是不要下了。免得性冷淡
作者: dllhlx    时间: 2009-6-4 19:34

作为一名台湾人,这么恶心,纯支持了 ,仍要感谢楼主!
作者: 1say    时间: 2009-6-4 19:35

实在是重口味,她经济压力那么大么,大到可以忍受这样难以忍受的痛苦,看来真的小看av女优们了
作者: zxx521    时间: 2009-6-4 19:36

真是服了这个女的了啊
在中国竟然还有吃屎的女的啊厉害啊
作者: 87031190    时间: 2009-6-4 19:37

楼主我还是比较喜欢变态点的呀呵呵,红心送上,期待快点发
作者: lzszszs    时间: 2009-6-4 19:43

我这边看不到图了,不过看上面的回复貌似很恶的样子
多谢楼主分享了
作者: 红军路    时间: 2009-6-4 19:46

欣赏不了这种片子,吃屎没什么好看的,但还是谢谢楼主发的片子。
作者: lastorder    时间: 2009-6-4 19:47

最后的图确实够震撼了, 确实有点恶心了。
作者: HZZXB    时间: 2009-6-4 19:47

小日本吃屎喝尿正常啊,已前看过嘴对着肛门直接吃屎的,真佩服女优的敬业精神,
作者: ioriwunai    时间: 2009-6-4 19:56

我倒.台湾人到了日本就拍这种吃屎的片子吗?呕.想吐.
作者: crazyshock    时间: 2009-6-4 20:01

我要看那个片子,请楼主发上来吧
华人吃屎是很特别的
作者: zwzjwxy    时间: 2009-6-4 20:03

无语了,小日本这么恶,台湾人也这么恶
崩溃了
作者: jackchain    时间: 2009-6-4 20:05

黄金饭,恶心的就要把昨天的饭都吐出来了。。
作者: qihoo110    时间: 2009-6-4 20:05

吃屎的那部确实太恶心了 现在看了 真的有点想吐的感觉 那片子我是看不了了
作者: 052c    时间: 2009-6-4 20:07

狗日的不愧有日本血统!屎都吃得下去,还是去月经国的好,不然污染国人视线了
作者: rjzyzqz    时间: 2009-6-4 20:10

说实话,长得不怎么样,这样的东西送给小日本得了
作者: sunzhiheng    时间: 2009-6-4 20:17

我认识她,不是还在台湾上节目吗。可是现在见不到了。不过是很骚的。
作者: hua0620    时间: 2009-6-4 20:18

真的吃大便吗,好恶心呀,不过很敬业,谢谢楼主
作者: jxll037    时间: 2009-6-4 20:23

太恶心了,为了赚钱也不用这样吧,丢人啊!
作者: rikutou    时间: 2009-6-4 20:23

图片已经失效了,还是请楼主换一下图床吧,没有图片实在不怎么好取舍的,呵呵
作者: yunzhe    时间: 2009-6-4 20:26

震撼啊!她的职业精神可令全球AV女敬佩!
作者: zaj8021    时间: 2009-6-4 20:27

长得还是蛮不错的,前几张照片也还可以,怎么就有吃食的片呢,看起来真是恶心。
作者: snookie    时间: 2009-6-4 20:33

实在太恶心了,看截图就快吐了,不下了这部
作者: arlun    时间: 2009-6-4 20:35

搞什么,这个不是她吧,他的片子不是都有码的吗?会不会发错人了
作者: king0758    时间: 2009-6-4 20:35

下面的两张图我确实是当没看到,但看到上面一张高难度的动作。
作者: wingwolf    时间: 2009-6-4 20:39

以前看过,那是现场拉出来的。爆恶心!是真的屎哦,真牛屄!
作者: lpyumj    时间: 2009-6-4 20:47

我靠,这个女的连屎都敢吃,还有什么不敢拍的,群殴考!我快吐了!
作者: ladu    时间: 2009-6-4 20:55

这部已经收藏,感觉还不错,观月看起来还是很清纯的样子,但是后面那两张图片实在是太恶心了,很惊讶观月还拍过这种片子。
作者: ab5527828    时间: 2009-6-4 21:01

天啊······受不了啦···真想吐···怎么受得了···
作者: ynesting    时间: 2009-6-4 21:02

往下一拉,看见那个截图,恶,楼主你赔我的饭钱。
作者: z120088976    时间: 2009-6-4 21:07

很好,顶一个!感觉楼主发的片很合适我的口味!
作者: xiaozhi555    时间: 2009-6-4 21:08

纯粹的支持下就行了 实在太恶心了 就不怕以后嫁不出去?
作者: anglels    时间: 2009-6-4 21:10

我是近来看下我的承受能力的,哎,还是不行,看了第一张黄黄的我就干呕了。完全受不了。我只能说,佩服啊佩服。
作者: lj0008    时间: 2009-6-4 21:11

真的好恶心了我受不了!纯支持!受不了了!
作者: orienttao    时间: 2009-6-4 21:19

这么看大陆的女孩子跟台湾和日本的比不了,这也太有风险精神了
作者: minisis    时间: 2009-6-4 21:21

本想下载本片的,刚开始觉得女优长得比较清纯,没有想到看到后面的黄金炒饭,一下就没有兴趣了,性本来是高崇的,本能的,能给人带来快乐的,我对特殊爱好不感兴趣,以前只能说过欧美有吃屎的影片,没有想到中国人也有,只能表示遗憾。
作者: mistak    时间: 2009-6-4 21:21

我记得黄金那张好像是有码的啊,不过确实有够恶心哦。
作者: kklz    时间: 2009-6-4 21:22

屎这种东西不是一向都是日本人吃的吗?怎么现在中国人也吃了,操!真是 为了钱什么都不要了!汗啊!
作者: diaochong    时间: 2009-6-4 21:36

看了前面几张确实还想夸下花样多,结果看了最后2张,晚饭是白吃了。想想都恶心。
作者: oo马克思    时间: 2009-6-4 21:37

我无语连屎都吃为什么?即使钱再多屎也是不能吃的,吃屎这真是人一生中最丰富的事了!
作者: allanren    时间: 2009-6-4 21:40

我看了圖片后一點也不想下載了,讓她爛在日本就好,變態了
作者: linsicky    时间: 2009-6-4 21:40

真是笨女人啊。。
来内地榜一个大款或者官员不就不用吃屎了吗。
真恶心。。
作者: YUKIE    时间: 2009-6-4 21:41

终于找到她的片子了
台湾的综艺节目中经常见到
一次访谈中自己说过便便是假的
巧克力对出来的
不知真假
作者: lwchh000    时间: 2009-6-4 21:41

哈哈这贱人真的牛B啊连屎都吃她的境界已经到了我们的思想都不能到达的地步,对于她我们只有膜拜敬仰啊伟大的观月雏乃
作者: luanpaopi    时间: 2009-6-4 21:47

我不相信这个真是是大便,估计是花生酱什么做的吧
作者: yunyan411    时间: 2009-6-4 21:50

真恶心,怎么可能她还是中国人,真丢人呀。
作者: bestjade    时间: 2009-6-4 21:56

吃屎是假的,是巧克力蜂蜜拌的。在观月的采访中,她自己爆料的
作者: lovafrain    时间: 2009-6-4 21:57

她的那个粪便的片确实太恶心了,其实张的不怎么好看,但很令人印象深刻

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2