标题: 恶魔实验+血肉之花 [打印本页]

作者: mylove7700    时间: 2009-6-7 16:42     标题: 恶魔实验+血肉之花

[影片名称]:恶魔实验+血肉之花
[影片大小]: 138MB+137MB         
[影片格式]:RMVB
[影片時間]:00:42:43+00:41:59
[影片类型]:实验电影(极度变态,极度恶心,不收藏者请勿下载!)
[影片字幕]:无中文字幕
[影片精度]:较清晰
[有码无码]:无码
[做种方式]:ADSL,至少三天
[做种时间]:每天做种16到20小时
[种子制作日]:2009.6.7
[种子特征码]:abcb00bd3b6e2c5d1c878eaff548451b7205b322  分块大小: 256 KB
[视频数量]:2个
[下载工具]:Bitcomet(温馨提示:尽量少用迅雷,可能速度有限制)
[影片简介]:
第一集《恶魔试验》讲述的是三个蒙面男青年为了考察“人的精神与肉体所能承受的痛苦极限”而对一名女子实施各种暴行,包括拳打、脚踢、针刺、噪音干扰、脏物攻击以及最残忍的挖眼。尔后,受尽折磨惨死的女子被他们抛尸荒野。
第二集《血肉之花》也是一个关于绑架女子并进行残酷折磨的故事。一个穿着日本古代武士服、涂脂抹粉的变态男子像制造一件艺术品一样把一女子麻醉后进行肢解,完事之后,余兴未了的他居然向摄影镜头公开了它收藏的全部“艺术品”:一大批早已腐烂,且长满植物和寄生虫的死人头颅及肢体。
[相关介绍]:豚鼠系列
简体中文名: 实验材料系列
导演: Satoru Ogura
主演: Hideshi Hino
上映年度: 1985
语言: 日语
制片国家/地区: 日本
豚鼠系列电影是上世纪80年代末到90年代初日本一些地下实验电影工作者所拍摄的6部恐怖电影的全称,以其内容极度血腥残忍著称,影片完成后引起极大争议,禁止公映并被FBI调查拍摄过程。后来许多著名的恐怖电影都模仿了豚鼠系列的拍摄手法,但尽管过去了10几年,豚鼠系列仍然被称为“恐怖之王”,有人戏称“午夜凶铃”和豚鼠系列相比不过是一部普通的文艺片而已。  《豚鼠》系列地下电影是日本的两个“语不惊人死不休”的制作人Satoru Ogura和Hideshi Hino摄于1985—1990年间的系列短片集。  这一系列共有六部电影,分别是《恶魔试验》(Devil’s Experiment,1985)、《血肉之花》(Flower Of Flesh And Blood, 1985)、《不死人》(He Never Dies,1986)、《地窖人鱼》(Mermaid In A Manhole)、《圣母机器人》(Androids Of The Notre Dame,1988)、《恶魔女医》(Devil Women Doctor,1990),影片长度自43分钟至65分钟不等。  这一系列影片自发行以来,就在日本国内和欧美市场上引起轩然大波,以至在所有国家都被禁止公映,只能以Home Video或DVD的形式在音像市场上销售所以落了个“地下电影”的名声。其实它与一般意义上独立制片、带有一定实验性且利润不高的地下电影有着天壤之别,因为自这一系列影片投放市场之后,它的销售量在日本国内甚至超过了同期引进的好莱坞大片。如《血肉之花》和《地窖人鱼》在日本发行的两个月内便成为音像连锁店销售量TOP TEN中的一员,《血肉之花》创下的业绩甚至超过了同期引进的斯皮尔伯格的科幻浪漫主义巨作《E.T.》。同时在西欧北美市场上,该系列自90年代初被引进之后,在音像市场上也是叱咤风云,并因其高度的写实性把美国的FBI牵涉进来,当然调查的结果还是“fake”。尽管不同肤色的大多数消费者对这种登峰造极的“Snuff Pic.”或“Gore—hound Films”极其厌恶与憎恨,但奇怪的是,他们恨得狂也买得狂,能够在影迷中制造如此大规模反常的消费心理,《豚鼠》系列地下电影可以说是创造了一个神话。
[严重声明]:本影片仅提供给收藏爱好者下载!请从未看过此类电影的朋友自觉绕开。请不要轻易挑战自己胆量的极限!如果在观看过程中产生无法预料的情况,本人不会承担任何责任!
[影图预览]:如果看不了图,请先下种子里面的图片
(注:为了保持所有参观者良好的心情,截图尽量少和干净些,请谅解!)

附件: mylove7700@豚鼠系列两部.torrent (2009-6-7 16:42, 39.61 KB) / 该附件被下载次数 18209
作者: zymjay1990    时间: 2009-6-7 16:50

啊,怎么会有这种东西...太变态了.竟然置顶了,囧
作者: cyriwly    时间: 2009-6-7 16:52

图片看着不怎么变态吧!!就是不知道内容是不是合口味了~~先顶后下~送朵小红花。
作者: jason812    时间: 2009-6-7 16:55

豚鼠系列中的两部。以前看过,刺激感官神经。
作者: yz1200    时间: 2009-6-7 16:58

愤怒看黄片看到这种片子你要我命啊这就好比在一间环境优雅的餐厅,正吃着鲜美的大餐忽然上一碗臭哄哄的大便,这时候只有吐的份了
作者: wwwwwwwwa    时间: 2009-6-7 17:00

小日本就是变态得不得不让人呕吐啊,不喜欢这样的,谢谢你的片.
作者: jklm    时间: 2009-6-7 17:02

这个片子以前看过,的确很真实也很恐怖,不下了,但还是向楼主表示感谢。
作者: gsf110    时间: 2009-6-7 17:03

这个片子绝对是幻奇系列的
各位看的时候要小心啊
作者: 279819981    时间: 2009-6-7 17:05

牛B。。既然在这里找到,实在太神气了,豚鼠系列,我超喜欢看。
作者: nannannannan    时间: 2009-6-7 17:06

因为欣赏习惯的原因,这是难得一见的片子。谢谢楼主分享。
作者: 御水男    时间: 2009-6-7 17:06

很强大很暴力,接受不了,不过还是感谢分享了。
作者: hy206261    时间: 2009-6-7 17:06

这片子大家谨慎下载啊,巨恶心的,超出一般人的承受能力啊。
作者: hexie2006    时间: 2009-6-7 17:07

伟大的影片,碍于心里,一直没有看过。今天下来看看,支持楼主。
作者: a20021982    时间: 2009-6-7 17:09

不是很喜欢这种变态片,支持一下,呵呵,要是好看一点就好
作者: yanbog    时间: 2009-6-7 17:11

在如此河蟹的风气下LZ的勇气真是如黄河长江之水,滔滔不绝,在下佩服
作者: 邪大    时间: 2009-6-7 17:11

图片看的不怎么样啊!只有下载看看才知道.感谢楼主
作者: liaocih    时间: 2009-6-7 17:17

这个片子太猛了,我好佩服利害利害,谢谢搂住了!
作者: lovemilan    时间: 2009-6-7 17:22

引用:
原帖由 hy206261 于 2009-6-7 17:06 发表
这片子大家谨慎下载啊,巨恶心的,超出一般人的承受能力啊。
看过的吗?真是这样的啊?比欧美那边的血腥恐怖怎么样??实在太恶心就算了!
作者: wuchuanjun    时间: 2009-6-7 17:23

不喜欢这类片子的可以不进嘛!你们这样说楼主发帖多伤心啊!不关喜不喜欢都要支持楼主。
作者: adslqwerty    时间: 2009-6-7 17:23

好变态的片子,好变态的小日本,也只有如此变态的国家才能拍出如此变态的片子
作者: yufanxi    时间: 2009-6-7 17:25

这都是禁片,年代很早的了,第二部我看过,有点恐怖,当成恐怖片看好了
作者: kaikai007007    时间: 2009-6-7 17:27

这个太恶心了吧
好不容易上来,就看到这么恶心的东西
作者: feierlulu    时间: 2009-6-7 17:27

这种片子那时候看的时候很真,现在见识的多了知道什么道具了,没啥怕怕的
作者: 爱我就来吧    时间: 2009-6-7 17:28

难道会有这么恶心的电影吗?要好好的欣赏一下
作者: mikami    时间: 2009-6-7 17:30

妈的,这片子以前看过,太恶心了,小日本也不知道怎么教育的,变态的人太多了,想起来就想吐,妈的
作者: e-620    时间: 2009-6-7 17:32

原来是个重口味的片子~支持一下~不过就不看了
作者: 亲亲我我    时间: 2009-6-7 17:33

太另类了,看起来有点恶心,纯支持一下吧,不下了。
作者: cckkjj    时间: 2009-6-7 17:34

看介绍比较恐怖,下来看看片子怎么样,谢谢!
作者: lbh9815    时间: 2009-6-7 17:34

有点象恐怖片.本人胆路过小不下了.谢谢楼主
作者: 血花飞舞    时间: 2009-6-7 17:37

这样的我可受不了~!有点反胃~!我的感官可经受不起~!
作者: diaochong    时间: 2009-6-7 17:39

以前同事给我看过,说实话,没看下去,恶心,血腥,而且怎么看都看不出是造假的,绝对是挑战心里极限,说戏称“午夜凶铃”和豚鼠系列相比不过是一部普通的文艺片而已,我觉得戏称不准确,看后真觉得“午夜凶铃”没那么吓人,胆小的真别下了。
作者: 虫虫的牙医    时间: 2009-6-7 17:47

看了说明,发现自己心跳的好快,是在忍不住要下载啊。
到底下不下呢,这真是个问题。
作者: czr7555    时间: 2009-6-7 17:48

这两部都看过,知道是假的以后也就无所谓啦,电影特技没什么的
作者: 83457968    时间: 2009-6-7 17:55

这个片子是不是有点太血腥了,让人恐怖啊。
作者: luckee88    时间: 2009-6-7 17:59

开开眼界,测试一下自己的胆量吧,
日本狂人也。
作者: kvslove8    时间: 2009-6-7 18:00

這種影片不錯,多謝樓主分享,豚鼠系列,我喜欢看
作者: 狮狮王子    时间: 2009-6-7 18:01

感觉楼主的忠告,我决定支持一下楼主辛苦,然后自行绕开
作者: xiaoqiao5513    时间: 2009-6-7 18:04

正好这几天没事,下个恐怖点的来看看,谢谢!楼主分享
作者: aiwujia3    时间: 2009-6-7 18:06

真的好变态呀,无言之极,不是极品人能看的
作者: lihanbin    时间: 2009-6-7 18:09

绝对是难得一见的好片子
我只看过人鱼的说
谢谢了
作者: 强淫    时间: 2009-6-7 18:10

兄弟!
怎么下不了?
不能用bt下吗?
作者: sealandluo    时间: 2009-6-7 18:12

很是血腥的一个片子,以前看到过,但是被我删了,这次楼主再发,一定要好好收藏才行。
作者: a122276381    时间: 2009-6-7 18:14

这个系列我看过一部,真的不是一般人可以忍受的,不是恐怖是恶心,恶心的人难以忍受.
作者: 289745738    时间: 2009-6-7 18:17

谢谢楼主发片,我最喜欢重口味的片子了,万分感谢
作者: memory531    时间: 2009-6-7 18:18

从没看过这种片  看多了估计人的精神也会出问题的。。
作者: mhk2000    时间: 2009-6-7 18:26

靠,小日本还让不让人活啦?这么恶心的片子也拍得出来?太恐怖啦,我不下,我胆小。
作者: feiyan1025    时间: 2009-6-7 18:28

特别的片子,下来欣赏欣赏。感谢楼主分享辛苦了
作者: fc81213    时间: 2009-6-7 18:34

这个好像是真的,以前看过跟本不像是假的~~是真实犯罪,不过真的好恐怖
作者: akenaken    时间: 2009-6-7 18:50

谢谢楼主分享,这类影片第一次尝试希望自己能够有能力适应
作者: a3400566b    时间: 2009-6-7 18:53

我的小心脏 不太好  还是不看了。但还是谢谢楼主的分享
作者: tslcx8    时间: 2009-6-7 19:02

网络时代的好处就是大千世界,什么样的东东都能看到!!
作者: iluxx    时间: 2009-6-7 19:02

这种变态的东西 只有最变态的小日本才能弄的出来  大家别万别看啊
作者: yunnanfeiyun    时间: 2009-6-7 19:08

女优的奶子好啊 不但好而且肥嫩 确实不错啊就是太恐怖了
作者: terry_hh    时间: 2009-6-7 19:09

这几部片子的性质和世界十大禁片的性质差不多,都是极度刺激感官,看过,但是不想再看了,太恶心了。
作者: myowen10    时间: 2009-6-7 19:13

在一次证明的小日本的变态已经到了无以复加的地步。
作者: snookie    时间: 2009-6-7 19:22

LZ好像特别喜欢有剧情的黄片,而且还都是有点变态的电影
作者: sb227    时间: 2009-6-7 19:28

看完介绍,太恐怖了,有点不敢下啊。但十分好奇
作者: lushanlu123    时间: 2009-6-7 19:30

这种片子是不能看的了,看了怕以后再也没兴趣看片了
作者: doukang    时间: 2009-6-7 19:33

第二部貌似看过的,小日本真他妈的变态
没觉得恐怖就觉得恶心了
作者: lovemedo    时间: 2009-6-7 19:34

放心吧 都是假的 你只要时时刻刻想着这一点就可以了。
作者: lw681002    时间: 2009-6-7 19:36

文件都不算大,这几天太累,正想刺激一下自已的神经,看看能不能让我兴奋起来
作者: 245559572    时间: 2009-6-7 19:39

是恐怖片,如果太过恐怖就不下了,纯支持一下楼主把!
作者: jeremy_wu    时间: 2009-6-7 19:44

挺变态的电影,不过看着有点假,希望不是真的。
作者: yuyu122214    时间: 2009-6-7 19:44

心里是想看的,只是怕自己承受不住,小日太强,还是谢谢楼主分享。
作者: yhyyt    时间: 2009-6-7 19:45

我看过类似上吊之类的片子,自认承受能力不强,差点吐了,这里只能神往了,谢谢楼主
作者: 虾酱    时间: 2009-6-7 19:46

晕,这不是杀人犯法么?口味不是一般的重的,路过路过
作者: wwwww9556    时间: 2009-6-7 19:46

《豚鼠》系列的口味比较重,谢谢楼主分享,不过不准备下。
作者: zxcasd123qwe    时间: 2009-6-7 19:48

又变态又血腥,从侧面看到了日本社会的变态性质,没法适应,不下了
作者: weiwei214    时间: 2009-6-7 19:50

图片上看不出来什么东西,下来看看再说,谢谢。
作者: duohaxiaoma    时间: 2009-6-7 19:55

发帖之人拉出去砍了 ~ 这片子这片子就应该让它长埋地下~ 简直灭绝人性~ 反人类~ 早就应该把拍片的人来个人道毁灭!!!
作者: yeti0202    时间: 2009-6-7 19:58

找了好久的片子,有性福了。如果画面再能清晰点就更好!感谢楼主分享!
作者: lw2046    时间: 2009-6-7 20:03

极度变态,极度恶心,那我就不看了,看了估计心理要出问题了。
作者: ljxhxt    时间: 2009-6-7 20:04

这几个片子听说好久了,下来涨涨见识.看看
作者: coolersman    时间: 2009-6-7 20:04

看画面质量像是比较早的电影 日本鬼子就是恶心
作者: xiaomao12345678    时间: 2009-6-7 20:05

看了图片感觉太重口味了,不适合自己,还是不下了不过感谢楼主分享
作者: 民工爱做爱    时间: 2009-6-7 20:05

听说过这部片子的大名 但还是没有那个胆去看一下这个电影 呵呵
作者: 稀土    时间: 2009-6-7 20:16

看一下小日本这个变态民族的变态手法,不过话说回来这样的片子还是不多见的;谢谢分享.
作者: ba88    时间: 2009-6-7 20:19

这种东西了解下就行了,难以接受啊,不过的确是太厉害了
作者: ken77275993    时间: 2009-6-7 20:23

不喜欢重口味的,就不下这片子了,纯支持一下楼主发的片子.
作者: xtsc24    时间: 2009-6-7 20:32

这片子不错,题材挺新颖的,满足大家的猎奇心理。支持楼主了!
作者: 5928632    时间: 2009-6-7 20:33

挑战感官极限 ,下来看看,不过这好象不是成人片吧 谢谢大大分享
作者: 鱼仙    时间: 2009-6-7 20:42

这些是不是真的啊,真的把女的挖眼支解?谁会愿意拍这些片子啊
作者: tomplay    时间: 2009-6-7 20:46

我的老天啊,这个片子拍的是真实的还是虚构的,真的开眼界了。什么也不下先下这两部,希望晚上不要做恶梦。
作者: bigfly    时间: 2009-6-7 20:48

没看过这类型的片子。
心有顾虑,决定尝试一下。
楼主辛苦了!
作者: morixianqu    时间: 2009-6-7 20:51

以前在别的论坛看到过,截图挺多的 ,非常血腥的片子,纯支持下楼主吧!
作者: 行走的尸体    时间: 2009-6-7 20:53

日本豚鼠系列的实验电影= =!!

这个血肉之花两种说法 一是前面的是真的 真的杀人啊什么的 一种就说完全是特效

下水道美人鱼好像也是这个系列的

恶心啊 恶心 = = 受不了
作者: iexjc    时间: 2009-6-7 20:59

这个也太恐怖了,纯支持楼主,我自己是不敢看了!
作者: jefferys    时间: 2009-6-7 21:00

下了第一个,拉到中间看了两个镜头就基本受不了了。第二部看介绍就觉得是超级恶心的,算了。大家一定要慎重啊!
作者: kop241    时间: 2009-6-7 21:04

我靠,这也太恐怖了,虽然我胆小,但还是想看看,这看了后我估计我不敢睡觉了,
作者: palapala11    时间: 2009-6-7 21:16

有点恐怖的题材啊,久闻大名,不敢一看,实在是恐怖了
作者: mayall    时间: 2009-6-7 21:24

最近事情本来就比较多了,怎么还这么多重口味的哦
作者: zheyu    时间: 2009-6-7 21:24

有这么变态的片子啊,楼主都发出来啊,别就说的多做得少啊,支持一下先
作者: 暗夜屠夫    时间: 2009-6-7 21:25

以上介绍的影片应经看过了,个人觉得这种片只能看一遍,不能多看,看多了能引起精神上的啥变动
作者: LXKOXL    时间: 2009-6-7 21:25

影片非常的BT,极其血腥恐怖,不是一般的恐怖片的范围,各位看的话要有心理超强承受力,我是看过6部中的两部,其它4部是没有什么兴趣看了.
作者: aaa19860820    时间: 2009-6-7 21:36

太过恐怖的电影,已经不是电影艺术的范畴,只是为了恐怖而恐怖,就如为了杀人而杀人。
作者: 小雁    时间: 2009-6-7 21:37

我从来没看到这种片子,也来刺激一下感官.不过看文字介绍有点恶心呐,希望晚上不会做恶梦.
作者: fengjunyu88    时间: 2009-6-7 21:39

豚鼠系列的大名早有耳闻了,看过地下道的人鱼。。。很引人反思的作品,可惜我的接受能力还是不行,有点过于恶心了~
作者: wn-htk    时间: 2009-6-7 21:49

看起来好恶心,不符合我的观看标准,就不下了
作者: grayflame    时间: 2009-6-7 21:52

看图到不是很变态的感觉,但,奇怪,怎么不由自主的下载了说……
作者: 818919    时间: 2009-6-7 21:53

天啊 天下间还有这么恶心的东西 关看楼主的简述就很恶心了 要是看的话我怕我吃不消

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2