标题: [经典] [四周年庆][AVI]松島かえで 憧れのOL 美腳なぶり (含特典有SAMPLE圖片) [打印本页]

作者: worainlf    时间: 2009-6-7 18:49     标题: [四周年庆][AVI]松島かえで 憧れのOL 美腳なぶり (含特典有SAMPLE圖片)

感谢abcd1jun大制作上传
這是小弟第一次嘗試原創,楓姐當然是不二人選,這片是我最喜歡的一部,檔案裡除了原片外還有SAMPLE照片跟特典
請各位大大踴躍下載或給小弟我鼓勵一下,我會用百K的速度全力上載,謝謝支持!

【影片名稱】:憧れのOL 美脚なぶり
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.25G(950M+338M)
【影片時間】:90分鐘
【種子限期】:出種又3天
【驗證號碼】:9f9ee75c236550573566dc227e08fec131b63216
【內容預覽】:

另外感謝NIKE大一直提供好片造福大眾!

附件: (NDV0167).torrent (2009-6-7 18:49, 61.09 KB) / 该附件被下载次数 9604
作者: 7733118    时间: 2009-6-7 18:58

这部片子已经很老了,但很不错,以前看过,纯支持了
作者: sq5744557    时间: 2009-6-7 19:16

岛枫 肉丝  喜欢 支持楼主发片 送上红星
作者: yhwz8888    时间: 2009-6-7 19:38

虽然是老片,但岛枫 的片一定支持啊,美腿我的最爱
作者: 美眉杀手    时间: 2009-6-7 19:39

松島的身材属于娇小类型
象我这类喜欢丰满型的,对这类型的差一些了
作者: smallsaga    时间: 2009-6-7 19:52

这就是传说中有“老毕”的神片。。加上松岛mm漂亮的长腿。还有性感的丝袜。老早以前就收藏这部片了。没下的赶紧下
作者: 晴天一棒槌    时间: 2009-6-7 19:56

好影片应该大力表扬的,叩谢楼主积极为淫民服务
作者: fyc007    时间: 2009-6-7 20:06

为人不识松岛枫,阅尽A片枉然。呵呵

伟大的兰兰走了后,枫枫当之无愧的代言。

多谢!
作者: yangg    时间: 2009-6-7 20:32

这女的不是松岛枫吧,名字差不多,但是相貌差的多了吧?
作者: 科洛斯    时间: 2009-6-7 20:46

虽然这个是很老的影片,但松島得魅力,还是让我情不自禁的下载!还是要感谢楼主提供!
作者: chenyuan1573    时间: 2009-6-7 20:51

个人觉得这是松岛枫最好的一个片子,而且还有老毕的倾情演出。
作者: beckham012345    时间: 2009-6-7 21:34

松岛枫的经典作品啊,看了无数次了,但是还是抑制不了再看一次的欲望啊
作者: wenqian007    时间: 2009-6-7 21:39

呵呵,楼主还是很有眼光的,把“第一次”献给了松岛枫。值得鼓励,红心献上!
作者: wwqwxtwgr    时间: 2009-6-7 21:43

喜欢松岛枫,尤其是野球拳中的老师造型。感觉十分的性感
作者: manbuzhe2    时间: 2009-6-7 21:49

呵呵 里面有老毕的 我刚下载时间不长,那个老毕跟咋们的老毕还是真蛮像的哦
作者: caoxcaoxoo    时间: 2009-6-7 21:58

松岛枫有足交吗,好想看,我要看脚,不要看腿!!!
作者: smap1234    时间: 2009-6-7 22:38

這部可是松島經典老片了,這美腿,百看不厭啊
作者: avnan    时间: 2009-6-7 23:16

很久以前的片子了,是松岛MM退役前拍的,现在她都复出了,松岛MM的腿再加上丝袜的衬托那个美真是无法形容,不过有特典的话还是值得再下载一次的,呵呵,谢谢分享,辛苦,红心献上!
作者: betfox    时间: 2009-6-7 23:29

这个也不是新片来的吧,出来有点年头了,在她复出前拍的
作者: ldm22    时间: 2009-6-7 23:31

松岛枫的我已经都有了,不过好片子还是要顶的。。。
作者: bluegy    时间: 2009-6-7 23:43

此片堪称经典 虽已阅过无数遍,但是见到还是要支持,谢谢分享!
作者: coolgods    时间: 2009-6-7 23:53

老片子了,还是支持,松岛妹妹加油,感谢楼主分享
作者: wu777    时间: 2009-6-8 00:45

这个老早就看过了 但是像这么大这么清楚的没有啊 考虑下载同时谢谢楼主的辛苦提供啊
作者: hagbxdg    时间: 2009-6-8 01:23

感谢,AV女神松岛枫,造福广大狼友。还是穿着丝袜的OL装啊。
作者: fei15987    时间: 2009-6-8 02:10

松岛枫,我也不知道为什么她和小泽喜欢的人很多,可我就是不喜欢,当然也不下了,老话,感谢楼主的分享,小弟闪了。。。
作者: yyibic    时间: 2009-6-8 08:38

松岛 好像隐退了吧,她的片子都还是不错的
作者: GDGDGD    时间: 2009-6-8 11:22

人美,腿也美,搭配上丝袜,我喜欢长腿美女穿上丝袜.
作者: bbxxbbxx    时间: 2009-6-8 11:49

我可喜欢松岛妹妹的丝袜美脚了,
可惜她的这类片子太少了
这个绝对是经典的
下锅了
支持楼主一下
作者: king_arthas    时间: 2009-6-8 13:01

这部松岛mm的片子是我av的入门片子,现在看起来真的是怀念啊。
庆贺sis四周年,给了我们许多许多回忆和美好~
谢谢lz发布
作者: chengyz    时间: 2009-6-8 14:03

松岛虽好,奈何老矣,而且还是复出了几次了,就是不知道什么时候出无码的啦,女神不再呀
作者: laure    时间: 2009-6-8 15:30

小枫是我的最爱。
这部是比较经典的了。
可惜小枫复出后感觉不如当年了。
作者: sunnybenq    时间: 2009-6-8 15:31

这是松岛枫美腿的经典之作呢
  里面好像有那个毕福剑的  收下了
作者: yjgegfq    时间: 2009-6-8 16:45

不管你是否愿意接受,红心送上。看到小松的就一定要支持啊。
作者: kgenjoy    时间: 2009-6-8 16:55

松島的片子里面最喜欢的就是这一部了 女王不该复出的 留下神话多好
复出后美感都消失了
作者: sunny927    时间: 2009-6-8 17:32

好片啊好片,谢谢楼主发片。这部片是松岛OL扮相的经典之作。我以前收集过,后来不小心删掉了。
作者: zgd1983    时间: 2009-6-8 17:56

这个女的就是松岛枫,我的硬盘里一直不舍得删除的好片子,是恋足人士的福音。
作者: shareid    时间: 2009-6-8 18:13

10楼说的是不是啊,这个不是真的松岛枫?封面名字可是写着的松岛哦,日文不认识
作者: shareid    时间: 2009-6-8 18:19

种子的下载速度超级慢啊,怎么回事哦,楼主可以检查看看吗
作者: jessejames8    时间: 2009-6-8 19:47

老片子了,不过很经典,松岛一直是AV界的女王啊。
作者: tzdhl8    时间: 2009-6-9 10:57

虽然已经有了 但还是百看不厌
松岛MM的身材太棒了 尤其是那两条腿太诱人了
作者: xnum1987    时间: 2009-6-9 14:42

这个片子是松岛枫早期的经典片子之一,松岛枫的身材超棒,娇小玲珑,尤其是一双美腿,超性感,尤其是这部片子里面诱人的足交部分,让人爽啊
作者: lzconan    时间: 2009-6-10 20:45

哈哈,终于被我撞到了,这部片子对我来说是firsttime,删了以后好像找回来
作者: 寂寞的狮子    时间: 2009-6-12 22:18

这个已经下过有了,松岛不愧是松岛。就是灵啊,青春中带着性感
作者: ahong99    时间: 2009-6-13 16:53

这的确是松岛枫片子的,非常老,长腿妹妹,这次加入了特典sample片,我来下下!
谢谢楼主!
作者: zql00023    时间: 2009-6-14 00:41

这是我看过最好的丝袜片子了,松岛加上丝袜,太爽了
作者: pkkp    时间: 2009-6-15 10:03

这个真的就是“央视老毕”和松岛MM参演的巨片啊!一直找了好久,太感谢LZ了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2