标题: [成人游戏] [同人遊戲] [田辺組] 真・三○無雙 [090603新作] [打印本页]

作者: kmitickey    时间: 2009-6-11 10:29     标题: [同人遊戲] [田辺組] 真・三○無雙 [090603新作]

[遊戲名稱]:真・三○無双
[遊戲廠商]:田辺組
[檔案大小]:58 M
[遊戲語言]:日文
[驗證碼~]:EAE1EC3882CDB51C5A8357893853B49A018B1EAA
[種子發佈]:kitataq @ FDZone.org
[作種時間]:5種閃,數天內不定時補種;也請各位幫忙作種
[作種方式]:µTorrent 作種,小水管上載,請耐心等候;已開反吸血,請使用正規BT client下載
[預覽/介紹]︰
http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ050071.html
http://tanabe.mediaf.jp/html/product/29.htm
新作,田辺組的慣例:「射呀射,射她吧!」

附件: 123.torrent (2009-6-11 10:29, 20.18 KB) / 该附件被下载次数 4303
作者: yxg83321369    时间: 2009-6-11 11:37

正在下载 不知道怎么样 希望不错吧  看图觉的可能不错饿
作者: wwqqjjtianwei    时间: 2009-6-11 11:43

这个游戏看起来好像很不错呢,谢谢楼主了。
作者: cai14    时间: 2009-6-11 11:47

看起来不错,不知都是不是试玩的,很小的容量啊
作者: luxiward    时间: 2009-6-11 12:08

说实话,这有些恶劣,连造型都没改就套用了。
作者: 86197554    时间: 2009-6-11 12:21

这是真的吗 人物好像都没变啊  不过貌似好像小了一点啊 这游戏  是不是纯粹的图片?
作者: qwe890011    时间: 2009-6-11 13:32

画面好似几好啊 总人物就一般般 不过都要多谢楼主
作者: zhengx008    时间: 2009-6-11 13:43

喜欢三国,但如果真按原作改编,那不是男女比例失调?
作者: mike618    时间: 2009-6-11 13:51

为什么玩不了呢……总是显示一个ksd文件错误……
作者: c4713761    时间: 2009-6-11 13:56

真三同人  我只知道真三 PS游戏做的非常好 尤其是无双大蛇

作者: 丿啖忘1丶切丨    时间: 2009-6-11 13:58

十分感谢 感觉不错 就是太...晓了...........
作者: 7854810    时间: 2009-6-11 13:58

楼主怎么安装完不能玩是不是少什么文件 三国里我最喜欢甄姬了 不能玩很伤心
作者: y7085622    时间: 2009-6-11 14:13

下载但玩不起来 不知道为啥 一点开始就错误
作者: liuchaomin8    时间: 2009-6-11 14:15

看楼上说的都是下了不能玩~~楼主请检查一下啊~~期待中
作者: mike618    时间: 2009-6-11 14:19

team-tanabe/真?三O无双/datasc.ksd怎么样……日文后面看不懂了
作者: 如来使者    时间: 2009-6-11 14:26

最喜欢的还是这种类型啊 ~不错相当的不错看来大家还是满黑暗的
作者: andone    时间: 2009-6-11 15:16

感觉有点怪啊,是不是没有什么操作只做爱那种?
作者: 84595297    时间: 2009-6-11 15:45

哇..现在出h动漫了~~以前只有漫话的说~~哈哈
作者: mike618    时间: 2009-6-11 16:54

能解释一下么,APP指的啥?谢谢啦~实在搞不懂APP转日区是什么意思,难道说是区域语言选项?
作者: mike618    时间: 2009-6-11 17:00

刚才试了一下18楼兄弟的说法,还是不行……貌似游戏说的是某个文件损坏无法打开
作者: xu85707693    时间: 2009-6-11 17:42

强烈猛烈以及剧烈地支持
万分感谢楼主无私伟大博爱滴分享
红心送上
作者: alexppp    时间: 2009-6-11 18:08

强烈要求楼主.出来说清楚.根本玩不了.说个办法!
作者: wenlizhenwudi    时间: 2009-6-11 18:37

游戏很小,还不知道怎么样.看画面虽然一般,但适合我这样的小游戏收藏者.谢谢LZ
作者: afqqi    时间: 2009-6-11 20:00

用APP轉了依舊是錯誤, 怎么囬事?請樓主提供解決方法吧,我出錯的傚果與樓上的一樣。還登出個例外通知
作者: abely    时间: 2009-6-11 20:08

这个有意思了,以前只看过真三的H漫画,现在连游戏都出来了啊
作者: 自闭症    时间: 2009-6-11 20:25

终于看到一个小容量的了,前面的容量太大我都下不动啦!
作者: suijialin1    时间: 2009-6-11 20:44

看封面貌似还不错,介绍的网站打不开,不知道什么类型的,收下了,但愿喜欢
作者: chk8888    时间: 2009-6-11 20:54

满心期待的下了根本就不能玩嘛,可惜了啊,楼主你帮忙解决一下啊
作者: a1b6c4    时间: 2009-6-11 20:55

试过重新安装和用APPLocale也是玩不了啊
作者: TimQuill    时间: 2009-6-11 20:57

所以说,还是欠缺某个文件吗?我也玩不了。
作者: 这小子真帅    时间: 2009-6-11 21:21

ddddddddddddddddddddd
作者: lbtsgx    时间: 2009-6-11 21:34

y有码的 不太喜欢。但很喜欢三国无双这个游戏
作者: andone    时间: 2009-6-11 21:36

玩不了,原因和上面的同学一样,好像是缺少datasc.ksd这个文件,是个存盘文件好像

请赶快给出解决办法啊

作者: aqwsxcd    时间: 2009-6-11 22:01

崩溃,我还以为是动作类的。果然无双很难出工口模式啊。
作者: 尖端幽灵    时间: 2009-6-11 22:59

一看就知道这个很经典了。。感谢楼主分享啊。
作者: aaaaqtqt    时间: 2009-6-11 23:48

确实玩不了。。显示“ 例外通知” 什么什么的  下了APP转日文也没用。好像是缺少什么文件,请楼主帮忙检查一下吧 谢谢
作者: 8wy033754    时间: 2009-6-12 00:25

只玩过正常班的这个对显卡要求高吗。。。。。。。。。。。。。
作者: ivrson8464    时间: 2009-6-12 00:37

看起来不错,不知都是不是试玩的,很小的容量啊
作者: tonyshva    时间: 2009-6-12 01:09

这画风感觉怎么这么像淫梦想三国啊,人物多的话就好了,下来看看~
作者: zht103    时间: 2009-6-12 02:19

同楼上各位 下了安装出问题
LZ自己玩了没啊
出来解释下
作者: 无聊的小愤    时间: 2009-6-12 03:34

我超喜欢真三系列的动作游戏,这个游戏画面看起来不错,不过好象容量不大,不知道有什么内容,下来看看,谢谢楼主分享
作者: ly562300    时间: 2009-6-12 04:41

能多几幅图吗?光一副不是很了解内容,而且图很小
作者: mike618    时间: 2009-6-12 08:43

折腾了半天……总算玩上了……用APP转换游戏的安装程序,选择日语,在安装就可以玩了
作者: zht103    时间: 2009-6-12 09:04

终于搞好了,没弄好的百度 app下载 按第一个的说的做就行了
作者: 233865840    时间: 2009-6-12 09:25

楼主玩不了呀,怎么回事说是错误,然后就不动了
作者: mike618    时间: 2009-6-12 10:02

额……安装的时候用APP选择日文安装,然后开始游戏的时候依然用APP选择日文开始就OK了
作者: jimmyzxf    时间: 2009-6-12 11:04

安装的时候用APP选择日文安装,然后出现了“Setup.ini见(繁体字)……”对话框……无法进行,请楼上的说明白点好么?多谢了!
作者: xerozero1492    时间: 2009-6-12 11:08

这个要好好感谢一下,三国的同人,很少见呢
作者: gurrys    时间: 2009-6-12 11:55

我和49楼的情况一样。。不过我用的是NTLEA。。。怎么办。4
作者: zhanglinzj    时间: 2009-6-12 15:06

与50楼的兄弟遭遇了一样的情况,setup.ini见(后面跟了若干日文)请高手讲解下!
作者: mike618    时间: 2009-6-12 15:08

不会啊,解压以后他是有一个文件夹,有一个Setup文件,用APP选中那个文件,然后在后面选择日本语就可以了,你是不是选成mosou.exe那个文件了?如果是的话,选成那个mosou.exe是不行的,必须要选Setup进行安装
作者: zhanglinzj    时间: 2009-6-12 15:10

我是选择的setup.exe,也是按照你们的方法,用 app打开,选择日本语,但是就出现了setup.ini见(若干日本)的情况!
作者: yxh5240    时间: 2009-6-12 15:34

我把apploc 、NTLEA、SoraApp都用过了   可是还玩不了
作者: gurrys    时间: 2009-6-12 15:54

好像是说找不到Setup.ini。。可是那个文件就在旁边。。
作者: zhanglinzj    时间: 2009-6-12 16:00

我和gurrys的情况一样,明明文件就在旁边,确说找不到这个文件……
作者: liuchaomin8    时间: 2009-6-12 16:17

这游戏首先是用Setup进行安装好 然后要建几个文件夹比如你是把游戏放在E盘那么就是~(E:\プログラム\田辺組\真・三○無双)然后把游戏全部剪切放到最后一个真・三○無双的文件夹里 最后用APP转换日语重新启动一下电脑就可以玩了
作者: jimmyzxf    时间: 2009-6-12 18:14

OK,我解决了,事实上,需要两个步骤:

第一,把这个文件夹改成英文或者数字组成的名字。

第二,运行APP,快捷方式设定为MOUSE(不需要SETUP),然后就可以运行了。

多谢楼上各位指点,小弟整理了一下,各位试试。
作者: yuxuanchao    时间: 2009-6-12 21:49

……日本人太有才了,这个组好像做了很多同人H游戏啊,还有别的么??
作者: wvqnyx    时间: 2009-6-12 22:00

估计是图片或者FLASH类型的。

三国的体材非常好。而三国无双也是经典中的经典。

只可惜没有下大功夫去做H类的!  期待中!
作者: xkjsxl    时间: 2009-6-12 22:38

游戏不错啊,就是恶搞的同人游戏吧。。所以得像才行
作者: 7215630bz    时间: 2009-6-13 01:58

这个。50多M真的能玩么?是不是全图片的啊?
作者: magic2    时间: 2009-6-13 12:47

引用:
原帖由 c4713761 于 2009-6-11 13:56 发表
真三同人  我只知道真三 PS游戏做的非常好 尤其是无双大蛇
无双大蛇也一般吧,有点炒冷饭的意思,不过这个同人版的千万不要是封面杀手哦。。
作者: kankanwz    时间: 2009-6-13 15:03

看文件很小,下载下来收藏,图片很H很暴力呀!
作者: yiyufenfei    时间: 2009-6-13 15:19

看了那么多的真三国无双的漫画,还是第一次看到游戏,看画面还不错,先下了。
作者: sexzwj    时间: 2009-6-13 15:30

搞了半天终于能玩上了 太幸苦了 不好好玩都对不起自己
作者: yunyanzsk1    时间: 2009-6-13 15:36

玩不了老是有个文件显示错误
请楼主从新发个把
作者: 心灵魔    时间: 2009-6-13 15:37

看起来好象很不错的样子,以前没有看过,下来看看了,谢谢
作者: devilwomen    时间: 2009-6-13 18:59

同人遊戲情节看图不错  
  真的让人感觉很乱啊.
作者: 0083nerv    时间: 2009-6-13 20:33

解压安装后弹出出错的框,希望楼主加上安装方法,谢谢
作者: dna132    时间: 2009-6-13 20:39

游戏用app到是能进去,但是里面好像没什么内容啊,光听声音,动不了的。这游戏是不是就是一堆图片组成的啊?
作者: hooligan555    时间: 2009-6-13 21:55

这个是三国无双的好物啊,当然要收下了,不过说来MM们有点像不知火舞呢
作者: qqasdqq2    时间: 2009-6-13 23:00

下载怎么不能玩啊?有什么要注意的东西楼主提示下啊
作者: xhtwoox    时间: 2009-6-13 23:57

这个难道是传说中的貂蝉MM,哇咔咔。  下来耍耍  谢谢楼主可。
作者: lllccclclclc    时间: 2009-6-14 12:35

= =先建立了个全英文地址再转换安装,终于可以玩上了,但怎么存不了档案呢?求解答
作者: cxzr3232    时间: 2009-6-14 15:02

真三国哦!我的最爱,不过看那只有50来M不会都是图片来吧?
作者: a8631544    时间: 2009-6-14 16:22

不是吧,那么强,这都有,不下下就走宝啦。
作者: ddd5    时间: 2009-6-16 11:01

这个画得很不错啊 让我想起了三国梦想 谢谢楼主
作者: foxkkkk    时间: 2009-6-16 17:18

这游戏只有58M,画质会不会差啊,内容会不会短啊
哎,还是不下了,谢谢楼主发贴
作者: sky_all03    时间: 2009-6-16 21:09

引用:
原帖由 yiyufenfei 于 2009-6-13 15:19 发表
看了那么多的真三国无双的漫画,还是第一次看到游戏,看画面还不错,先下了。
不知道这位仁兄是怎么调的 我怎么都弄不好啊 望指教
作者: asdzxc4321    时间: 2009-6-17 13:25

介个游戏我下来瞅了瞅,玩了玩,感觉是几张图比较刺激吧!画风一直延续着真三的风格很纯美,可惜有码,可玩度不高,主要是字看不懂呀!
另外呢亮点,声音,啾啾的声音卡通风格,让人很出火呀!可能算是最不错的一个地方了吧,基本上每个人都是几幅图!
甄姬的码太厚了,基本上看不到!
不过可以纯YY一下,楼主发帖这么辛苦,还是支持下!

作者: bb6712    时间: 2009-6-17 19:50

先下下来,这两天对貂蝉有爱的说,感谢楼主
作者: 1009dwy    时间: 2009-6-17 23:27

哎呀!说实在的!真不忍心下这个游戏!我本身是最喜欢三国的
尤其貂禅MM和孙尚香MM!这一看着被干成那样!真有点不忍心!哎!
作者: 1009dwy    时间: 2009-6-17 23:33

我刚说完话!现在在叉一句话!
游戏只有58M!前几层楼的都说玩不了!我楼上的那位怎么你玩了??
你怎么玩的啊??我看下载的文件里没有安装的字样!也没有SETUP的字样!
你是怎么玩的??用啥安装的?能告诉一下不?
作者: 1009dwy    时间: 2009-6-18 00:14

游戏我下完了!也安装完了!跟开始几层的朋友一样!
点游戏哪个图表!根本玩不了!楼主赶紧想想办法!补点什么!
这个游戏看的很好!我们都舍不得删!
作者: bb6712    时间: 2009-6-18 11:22

这个游戏就是电子小说类游戏,文字加图片,无爱的就不用下了
CG不错
作者: 717237890    时间: 2009-6-18 13:05

感觉画风还不错,收下,感谢楼主~红心送上~
作者: liangzhetc    时间: 2009-6-18 13:07

又是三国系列!容量这么小,有多少内容啊?
作者: elvis55345520    时间: 2009-6-18 13:28

嘿嘿!喜欢同人的!以后要多发点哦!支持下!
作者: dark_fish    时间: 2009-6-18 14:02

图片预览不错,真三是很不错的游戏,要是这个也像那样的话应该会很经典吧~~
作者: qwer89545279    时间: 2009-6-19 09:15

图片看清来是不错的啦,不过一看大小58M,我的心那一刻救寒了
作者: 27896697    时间: 2009-6-19 10:58

额.这个是试玩的么?就15张图,玩起来不是很过瘾。而且貂蝉做的真难看!
作者: json    时间: 2009-6-19 16:07

这个游戏挺有意思 真三同人 谢谢楼主的分享
作者: hhkkoko    时间: 2009-6-20 20:29

恩 才58M有点小哦 期待吧 希望没白下
作者: yu987543    时间: 2009-6-21 14:26

看起来不错,
可惜有码啊,
谢谢楼主了。
喜欢同人
作者: yaozhanjun    时间: 2009-6-21 15:19

好象很不错吗 不知有码沒码 先支持下再說吧 望能有更好作品
作者: 4655717    时间: 2009-6-22 11:56

喜欢三国类的游戏,谢谢楼主~
看着图是非常诱人了,只是游戏怎么只有及时M呢?难道只是CG之类的?
作者: wuyun000    时间: 2009-6-23 15:31

好小啊 不知道玩起来怎么样 封面的甄姬和孙尚香都不错啊
作者: soundblast    时间: 2009-6-24 14:03

看到这游戏CG后来找这游戏了~不过这好小哦- -希望游戏过程不要太短。
作者: soundblast    时间: 2009-6-24 18:37     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主,我安装完了游戏进不了,跳个窗口说什么我的文档什么什么的,能教下解决办法吗,拜谢了
作者: shnba    时间: 2009-6-26 22:19

纯图片,不喜欢!音乐也不喜欢!要用app装,图片质量可以!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2