标题: [经典] 【四周年慶】[自壓]6位處男与美麗姐姐體驗了人生中最震撼又甜蜜的第一次(中字) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-6-12 10:34     标题: 【四周年慶】[自壓]6位處男与美麗姐姐體驗了人生中最震撼又甜蜜的第一次(中字)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:美麗姐姐溫柔教導下,6位處男體驗了人生中最震撼又甜蜜的第一次(中字)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:385MB
[影片時間]:118分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:3a014006193d81c0a42de332d86a69426fbfea9d
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:美麗姐姐溫柔教導下,6位處男體驗了人生中最震撼又甜蜜的第一次(中字)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:385MB
[影片時間]:118分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:3a014006193d81c0a42de332d86a69426fbfea9d
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://xs540.xs.to/xs540/09244/cover647.jpg[/img]
[img]http://xs940.xs.to/xs940/09244/mljjk892.jpg[/img]

附件: 美麗姐姐的溫柔教導(中字).torrent (2009-6-12 10:34, 34.3 KB) / 该附件被下载次数 4849
作者: easy0119    时间: 2009-6-12 10:57

一个女人被六个男人插啊.看花眼了.以为一个男人插六个女人.不错的片子.感谢楼主分享
作者: etihwduolc    时间: 2009-6-12 11:25

看片子里的日本男都挺老了,感觉不像是真的,有那么老的处男么在日本?
作者: fjgyai    时间: 2009-6-12 11:44

好多漂亮的妹妹啊,把我也带回去吧,我也是处男哈哈 !
作者: wangwei123981    时间: 2009-6-12 12:12

楼主这个真是好东东啊!小日本真是性福啊,真是没的说了
作者: 158764652    时间: 2009-6-12 12:19

不错的呀真是强片呀那么厉害的女子呀要的哦下载来看看呀
作者: fanke007    时间: 2009-6-12 12:38

日本的情景片拍的还是蛮不错的,想法很好,要是中国能这样就好了
作者: skyffken    时间: 2009-6-12 12:53

哇!这真是爽啊!如果国内也有就好啦!我也去扮一下处男啊!
作者: frfang888    时间: 2009-6-12 13:06

这片不错,我看过,只不过有几个处男非要口交,就闹不明白
作者: voyage2046    时间: 2009-6-12 13:07

封面的右下角还打着广告呢,有时候真羡慕日本男生啊
作者: ltfepson    时间: 2009-6-12 13:08

确实淫荡的女优,而且有剧情,就是那些男的不咋样
作者: 有酒窝没酒量    时间: 2009-6-12 13:13

我怎么就碰不到这样的好姐姐如此耐心如此细致的启发我的第一次呢?
作者: singleyiyi    时间: 2009-6-12 13:15

看过处女的 还没看过女的搞处男 有意思的题材 下载啦
作者: sqqsw    时间: 2009-6-12 13:35

这年头处男能是真的么?又没法鉴定 呵呵 纯属娱乐
作者: weilongyao    时间: 2009-6-12 13:38

相当淫乱的场面但是好象不是6位男孩把?
也不止1个MM
作者: neilyo123    时间: 2009-6-12 13:40

我怎么感觉那里面有个男滴挺老滴。。不会还是处吧。
作者: ztz99a    时间: 2009-6-12 13:40

搞处男很爽啊,那么多的美女,谢谢楼主分享
作者: lynn355    时间: 2009-6-12 13:54

这个女优长得太丑了,看了都快没有性欲了.处男的片子还是较少啊
作者: a380942412    时间: 2009-6-12 14:00

不错不错,女友还可以,男得太老啦。。。。
作者: shenan2000    时间: 2009-6-12 14:53

男的多好老啊,应该不是什么处男了吧
女的还蛮有风味的
作者: a23355    时间: 2009-6-12 14:58

还真的是什么样的花样都有啊 十分羡慕中.
作者: zjr522    时间: 2009-6-12 14:59     标题: 非常好感谢老大发这样的好片子顶顶顶!!!!

非常好感谢老大发这样的好片子顶顶顶!!!!
作者: raykyoko    时间: 2009-6-12 15:02

有情节有字幕真是太完美了 支持SIS发好片
作者: 红色    时间: 2009-6-12 15:19

这部片子早就看过了,女优一般,不知那些男的真的是处男还是装出来的,不过有这样的艳福真的羡慕死人。
作者: oni047    时间: 2009-6-12 15:51

这片子好,看着它,想想自己的第一次,那感觉叫爽啊。
作者: loveshuang    时间: 2009-6-12 16:15

哈哈,真棒啊,中文字幕还有小格式的文件,太好了!谢谢楼主了!
作者: mcafee    时间: 2009-6-12 16:35

相当不错的构思,哈哈!!
日本人真实有创意,感激楼主的无私分享!
作者: fb199213163    时间: 2009-6-12 17:58

好片阿,美女姐姐我很喜欢,所谢楼主分享。
作者: heweiwolf    时间: 2009-6-12 18:01

日本有这么老处男吗?还有6位之多真是不敢相信!
作者: 李有财    时间: 2009-6-12 18:02

看样子情节还是不错的,最主要还是女优长的比较漂亮些,尤其是身材,微微上翘的奶子很是吸引人
作者: jameslila    时间: 2009-6-12 18:04

新片啊,很不错的剧情啊,是三个女优和六个男人的故事?
作者: 嘉嘉嘉    时间: 2009-6-12 19:19

很幸福的第一次啊,好羡慕那几个日本小子。
作者: 逐风者    时间: 2009-6-12 19:21

趁着这几天赶紧下,要不又要下好久了,很喜欢楼主的片,继续加油。献上红星
作者: eson1992    时间: 2009-6-12 19:42

一个17岁还没送出初吻的人走过
真羡慕啊。。
作者: lolinyichenve    时间: 2009-6-12 21:13

这种好东西先顶了再下下看看啊,中文字幕好东西啊
作者: wang2401    时间: 2009-6-12 23:08

姐姐确实看上去很温柔,但是有点丑的哈,要是我的第一次,一定不干,哈哈。
作者: xiaolinzi001    时间: 2009-6-12 23:15

啊 终于找到了 这个片子我找了好长时间 谢谢
作者: nicotinebaby    时间: 2009-6-12 23:29

宁肯一辈子处男,也不要这种方式来告别处男
作者: whilehouse    时间: 2009-6-13 00:48

女生调教男生,看起来就是爽,多点这种女生主动的片片,还是很有意思的
作者: magicxu    时间: 2009-6-13 01:51

有这样的美女服务真是让人激动哦,精彩剧情好片当然要大力支持,多谢分享
作者: girlboy99    时间: 2009-6-13 02:37

题材相当的诱人 但好像女优不是很好看 不过还是下来看看
作者: kankanwz    时间: 2009-6-13 02:44

图先看了,就是不知道是不是处男是怎么知道的?日本这样的事会向社会招收演员嘛?
作者: light6528    时间: 2009-6-13 06:00

片子不是很清楚,希望能够找到好的女友的片子,现在好久没有下载的欲望了
作者: xiaosege    时间: 2009-6-13 08:11

本人只下载优中文字幕的,还必须有剧情,这部还不错,收藏了。
作者: zhueasy    时间: 2009-6-13 08:14

很不错的创意!很吸引人啊,小日本花样真多!
作者: yuandyu    时间: 2009-6-13 08:55

支持楼主发片,请继续努力,发更多更好的片
作者: yuandyu    时间: 2009-6-13 08:55

很不错的创意!很吸引人啊,小日本花样真多!

图先看了,就是不知道是不是处男是怎么知道的?日本这样的事会向社会招收演员嘛?
作者: yuandyu    时间: 2009-6-13 08:56

本人只下载优中文字幕的,还必须有剧情,这部还不错,收藏
作者: yuandyu    时间: 2009-6-13 08:56

题材相当的诱人 但好像女优不是很好看 不过还是下来看看
作者: yuandyu    时间: 2009-6-13 08:57

新片啊,很不错的剧情啊,是三个女优和六个男人的故事?
作者: chty    时间: 2009-6-13 09:32

怎么就没人来帮我呀,我也是处 ,男 ,呀!
作者: xushuyi    时间: 2009-6-13 12:12

封面跟人物完全是2个人!!
改的太过火。
这种片子不值得看~
作者: longpuck    时间: 2009-6-13 12:27

女的真强,一对六
不过男优就男优,说成处男多寒碜人啊,是吧
作者: fs19841214    时间: 2009-6-13 12:48

太假了!日本怎么会有处男和处女呢?要找处男处女恐怕真的要到幼儿园去找了
作者: yangjidonglu    时间: 2009-6-13 13:03

好喜欢,支持楼主,加油!!!!!!!!!
作者: zxc85    时间: 2009-6-13 13:40

画面质量一般,姐姐也好像肥了一点啊,不过感谢楼主了啊
作者: jxjdzzhou    时间: 2009-6-13 14:34

现在的标题真是无奇不有,连处男都用上了。也真够为难发贴的,不回不给红心就太不对了。
作者: 80848455    时间: 2009-6-13 15:16

好早之前也看过一个 是3个女人 两个超级丑陋!一个很好看 然后让男的选大家都选那个好看 然后开始
作者: 一一二二    时间: 2009-6-13 20:38

这种带诱惑性质的片子,很能体现色色的女友本领
作者: uiuiuiawp    时间: 2009-6-13 23:42

片子不大,楼主很照顾我们这些小硬盘的,支持
作者: fejd    时间: 2009-6-14 00:13

感觉不像处男啊,一个个很像老枪,我是处男让我去吧!
作者: raycheung    时间: 2009-6-14 00:23

日本人拍这类片子太假了,明明个个都是老手,还在装嫩
作者: czcg    时间: 2009-6-14 12:35

新片来临,非常感谢,支持楼主多发好片。呵呵
作者: gentleman2    时间: 2009-6-14 14:21

感觉画面很模糊,还是不下了,纯支持一下,感谢楼主辛勤劳动
作者: lpp951623    时间: 2009-6-14 14:44

谢谢楼主. 好东西啊, 还带有中文字幕~
真是羡慕里面的小日本处男啊~我怎么就没碰上这么好的好事啊!
作者: zapboy666    时间: 2009-6-15 02:25

什么时候我也能有这么好的运气啊,感谢楼主发片
作者: 夜挺将军    时间: 2009-6-15 11:42

处男御熟女,这种情节是给大学宿舍准备的,我们老男人还是喜欢小萝莉。不过还是支持下,给红心了。
作者: chenboyang    时间: 2009-6-18 17:11

第一次能给这么美的姐姐,太爽了!估计完事后得回味些日子了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2