标题: [经典] 最新加勒比カリビアンキューティー Vol.2 七瀬ジュリア [打印本页]

作者: dota_sun    时间: 2009-6-14 17:35     标题: 最新加勒比カリビアンキューティー Vol.2 七瀬ジュリア

【影片名稱】:[AVI/698M]06_13 最新加勒比カリビアンキューティー Vol.2 七瀬ジュリア
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:698M
【檔案類別】:無碼
【影片時間】:1:21:49
【種子期限】: 保证出种、健康度上千,3天內不定时补种(平均每天能上传将近15小时)~
【影片預覽】:

在此感谢大呆子兄的片源

附件: 06_13 最新加勒比カリビアンキューティー Vol.2 七瀬ジュリア.torrent (2009-6-14 17:35, 58.35 KB) / 该附件被下载次数 12370
作者: 温太岚    时间: 2009-6-14 17:47

这个极品女优初次下马 已前看她有码的时候总抱着她会下马的心态  没想到09年会看到她的下马作品 这让我太兴奋 而且我是第一个下载她的片子。太爽啦。
作者: 退而结网    时间: 2009-6-14 17:53

我对女优不是很了解,看2楼的朋友说起来好像是值得期待的样子。下来看看了!
作者: zhangjt110    时间: 2009-6-14 18:23

此美女终于看到无码片子了,等了好久了,就是片子内容一般,不够刺激
作者: Winnie2001    时间: 2009-6-14 18:36

这绝对是大美女,应该叫高濑七海吧,打手枪的好对象,呵呵。
作者: s20001    时间: 2009-6-14 19:17

谢谢老大,早就期待下马了,可以大饱眼福了
作者: noahpeng    时间: 2009-6-14 19:29

看样子经济危机真的影响范围很广啊 去年就说估计会有很多女优今年会下马 看来真是
作者: asasask    时间: 2009-6-14 21:00

好漂亮可爱的女优啊,身材很不错表演也好激情,鼻子好俏丽好诱惑人,听说这女优是拍有码的现在出的无码的对她不是很了解,几乎不看有码的,不过有码的有的女优长相都是很不错的真想让她们都改来无码的看着过瘾刺激
作者: alex_ywh    时间: 2009-6-14 21:22

唉 来的太晚了 图又挂了 看大家的留言好象不错的样子
作者: jinlin13579    时间: 2009-6-14 21:48

没有看到图片,也就不能决定要不要下载了啊,请楼主补个图吧
作者: yf7851    时间: 2009-6-14 22:23

谢谢楼主,早就期待下马了,可以大饱眼福了
作者: jie662009    时间: 2009-6-15 01:46

这个大美女的片不多呀 不过都是极品哇 身材好气质又成熟~谢谢楼主
作者: bxmy    时间: 2009-6-15 10:15

这么好的片子很长时间没看到了,非常感谢楼主!感觉画面不够唯美,女优很漂亮!
作者: mail3432    时间: 2009-6-15 12:55

封面图片的美女太性感了,成熟女性美尽显无疑,太诱惑人了,让人冲动。
作者: icetitan    时间: 2009-6-15 13:56

不错不错,希望多发点这种的就好了支持你楼主
作者: 我干    时间: 2009-6-15 14:19

终于又一个有码漂亮女优下马了,哈哈,经济危机要更严重点,到时候苍井空、滨崎LI O 之类的我中意的有码女优也会因为没钱生活了而不得不下马,哈哈! 多谢了!
作者: limbowu    时间: 2009-6-15 14:59

此女七濑茱莉亚,刚下完HD版的,现在又有压缩的了。可以节省硬盘了
作者: reebguo    时间: 2009-6-15 15:18

太爽了 非常喜爱这个女优 但是原来都是有妈的  现在无码了  支持一下1
作者: essehigh    时间: 2009-6-15 15:28

看样子是角色扮演,学校老师呀。这气质还真是不错,我支持了。谢谢。
作者: sss1800    时间: 2009-6-15 17:05

不错的美女,呵呵。腿很漂亮,毛很多,印象比较深。谢谢了,值得期待的片子
作者: f123aa    时间: 2009-6-16 03:08

踏破铁鞋无觅处,寻寻觅觅,方才觅得如此好片。谢谢楼主分享。
作者: RISA    时间: 2009-6-16 15:18

4楼的不要把高濑七海和七濑茱莉亚扯到一起  完全就不是一个人 他们一个是天一个是地
别拿高濑七海来侮辱了我的七濑茱莉亚  高濑七海还不够档次和她放在一起
你应该多了解了解AV 不要在乱说话了
作者: dxg371    时间: 2009-6-16 16:59

这个美女的无码片俺也是期待已久的了,非常感谢提供下载
作者: ericwmmw    时间: 2009-6-16 20:05

真的下马了,真是太棒了,感谢楼主的分享,多谢!
作者: haoren28    时间: 2009-6-16 21:48

真的是期待那好久啦。她可是有码女优当中的一个绝品的美人呀
作者: law19820923    时间: 2009-6-16 21:48

非常喜欢打女优!多谢楼主分享好片!感谢楼主!
作者: alexbranch    时间: 2009-6-16 23:02

不是那个世界高级店员吗,不是很处吗,怎么也下马了,哈哈哈哈
作者: keelok998    时间: 2009-6-16 23:33

能看到图片啊。09年真的不少有码女优下码。小泽,现在七濑也下了。幸福哦
作者: jimmy1980jimmy    时间: 2009-6-17 00:22

好东东,看看先~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!
作者: 烙铁    时间: 2009-6-17 17:00

好像下不了啊,她的无码收了,无种子啊快放啊
作者: qwerzjy8888    时间: 2009-6-17 19:57

此美女终于看到无码片子了,等了好久了,就是片子内容一般,不够刺激
作者: sby0174    时间: 2009-6-18 07:02

相貌有点混血味道,图片清晰,就是不知影片清晰否?谢谢楼主!
作者: rookie1982    时间: 2009-6-18 15:19

看过她的世界名店的店员素人,据说完全不入导演法眼,没想到这么快下马走路了
作者: nikito    时间: 2009-6-19 16:36

这叫七濑茱莉亚,看名字像是混血娘,真的是初下马的
作者: 477169    时间: 2009-6-24 23:43

不错,很不错,姑娘漂亮,谢谢楼主分享!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2