标题: 【AV区7月影评活动】史上最豪华の梦幻女同学园 [打印本页]

作者: hyj383883888    时间: 2009-7-21 08:02     标题: 【AV区7月影评活动】史上最豪华の梦幻女同学园

女优简介
姓名:高瀬 七海(たかせ ななみ)
生年月日:1987年8月20日
出身地:日本 神奈川
出道:2007年
出道年龄:20
身長:158 cm
三围:86(E)-58-86 cm

七海还排过许多女同的片,比如同性恋爱研究会 1”(2008年1月25日、U&K发行),个人认为比较经典,比女同学园强很多
不过既然今天我要来介绍这个片子,那么此片就还是有别人不能比的长处和特色

我们进入正题吧

封皮

虽然是著名女优高瀬七海领衔主演的片子 但是站在中间的不是七海,是个长的很小的女孩,没有性感的身材,没有诱人的脸蛋,如果说她有优点,那只能说是可爱了

七海出现了,因为刚转到这个学校来,向大家做自我介绍,老师和3位同学都被七海的美貌所吸引,介绍一下七海外的四名女优,老师比较诱惑,眼神很诱惑,身材也还不错,3位学生长的可以说一个比一个难看……大家一会看到图片就会知道的

老师上课时偷偷的看七海哦

第一印象不错嘛

七海的脸长的确实好看

第一幕,七海要求老师给她拍照

竟然做起了诱人的姿势,让人喷血啊

缓缓的解开了衣服

七海的胸够大,够挺,怪不得能出名呢

老师受不了了,来个近距离写真

开始舔了

此片女同的最大看点,吻的很忘情啊

给老师脱衣服了

女同第二看点,互相磨胸

将老师放倒

玩弄老师的小妹妹

女同第三看点,舔阴

吃老师的淫水,诱惑啊

女同第四看点,颜骑

做完了,一脸享受的表情

让另外俩个同学偷看到了

第二幕

模仿刚才七海和老师的丑态

学刚才的亲吻

磨胸

扣阴

舔阴

这个是她俩自己发明的,可不是老师教的,也是女童第五大看点,69式

侧69式,女同的69还是这个比较爽

第三幕

七海出现了

听见换衣间里有2人在争吵

竟然是2个人挣着闻七海的内衣裤

七海让她俩直接闻她本人……

好大的胸部啊

表情!表情!很HIGH

这女的张的虽然难看了,不过胸挺大的

人难看,胸也难看……

销魂的表情

第四幕

融洽的师生关系

融洽的同学关系

毕业了,大家都很舍不得

那我们就最后一次激情吧

师生旗幡上阵

同学齐心合力玩老师

老师这么淫荡,学生都学会了……

七海好用力啊

女同第六大看点,磨阴

高潮后,两人享受啊

此片基本上有女同许多的特点,唯一缺少的是性玩具的使用,如果用上了跳蛋,双头按摩棒,就会更刺激,不过也可以理解,剧情是在学校嘛,哪个学校会有那些工具呢

你的支持是我的动力,希望大家多多给红心哦

作者: wxingyu    时间: 2009-7-21 08:10

这个还是有剧情的片子,感觉非常不错,不过就是有码,一般好片子都是有码的,很是不爽!

高瀬七海(たかせ ななみ)
生年月日:1987年8月20日
出身地:日本 神奈川
出道时间:2007年(20岁)
身長:158 cm
体重: 53KG
三围:86(E)-58-86 cm
爱好:K歌

这位在2007年1月出道的女优,最早是以“kira☆kira”的专属女优身分登场,由于脸蛋够水准兼以有一对E杯的坚挺乳房,再加上kira☆kira刻意让高瀬七海走俗艳的辣妹打扮,让高瀬七海当初颇被看好。不过仅仅四个月的时候,北都集团就决定放弃高瀬七海的专属合约,之后高瀬七海就一直以单体女优的身分发片。  
在担任单体女优之后的时间里,高瀬七海总共演出了超过80支的作品,除了许多的中出片之外,高瀬七海也挑战女同志片“同性恋爱研究会 1”(2008年1月25日、U&K发行),同时高瀬七海也在神风发行了无码片,虽然鲍鱼色彩略黑,不过看得出来是个洞很小的好货,再加上高瀬七海的脸蛋确实够出色,算是今年不可不看的片。

作者: naruto520    时间: 2009-7-21 10:53

怎么这么好的学校就没有一个男的出来帮帮她们,要不我上去帮帮她们吧!
作者: azi1984    时间: 2009-7-21 11:59

高瀬七海是个清纯系的女优,演这种片子是个挑战那
作者: sandseed    时间: 2009-7-21 12:37

专业的解说是我省下下载影片的时间,这美女很可爱的说
作者: nushi    时间: 2009-7-21 13:06

高瀬七海不喜欢,底下的洞特黑,有部无码的能看来,看着有点恶心
楼主说的长的比较难看的是 小坂,胸特大,地下也好看 喜欢. 有两部无码的
哪个老师是姬川,长的萝莉,看过两部无码的,感觉不错,也喜欢
作者: tianxie0144    时间: 2009-7-21 14:56

是女同啊,没男的没什么意思,这美女很可爱,谢谢发片
作者: lzg200220    时间: 2009-7-21 20:58     标题: 回复 1楼 的帖子

女同的片只我喜欢,个别女优还是挺漂亮的,如果是无码的就更好拉.就是不知道哪下载
作者: angellife    时间: 2009-7-21 22:09

谢谢楼主。高瀬七海我已经记住了这个名字,以后要多找找她的片子
作者: wudukongjian    时间: 2009-7-21 22:51

非常感谢楼主,好专业的解说啊。向楼主学习啊。
作者: abcdcba2008    时间: 2009-7-21 23:05

七海看起来水蛮多哦,干起来一定不错啊,现存算是明白男人为什么要不停地赚钱,动力不止
作者: roy903    时间: 2009-7-21 23:16

挺有趣的片子,几个MM都很漂亮,谢谢大大分享
作者: bbqchicken    时间: 2009-7-21 23:56

以前很喜欢女同片 因为一看就能看至少2个美女
女生在出演女同片 心理负担应该小的多吧
作者: kookool    时间: 2009-7-22 00:26

真好,终于下到了。谢谢。虽然我家的网速不好。呵呵
作者: god81    时间: 2009-7-22 00:39

算不上是最豪华的啦
除非把几个公司的女优的集合起来!
作者: 九天云外    时间: 2009-7-22 01:47

看这种片子多着急啊,爽也爽不了,够有耐心的互玩...
作者: davypla    时间: 2009-7-22 02:51

女同精品!支持一下吧,年轻漂亮又是制服的
作者: zkmd    时间: 2009-7-22 09:10

七海,好陌生的名字啊,不过看起来很漂亮,咪咪也好看,可以下来看看,不知道有没有无码的
作者: srccjeff    时间: 2009-7-22 10:19

高瀬七海确实长得挺漂亮的,唉,找个时间潜进日本学校!
作者: han1234567    时间: 2009-7-22 10:24

女同的好片子没有多少,这个算是一部好的。在哪下载呢?
作者: vanvenj    时间: 2009-7-22 10:28

非常不错了一部女同片,又是校园类的,充满了诱惑。
作者: lwpzhutou    时间: 2009-7-22 10:35

怎么下面还是要打格子呢?都看不到的,搞到心里很痒啊,唉,我喜欢这样的片
作者: tianfan9118    时间: 2009-7-22 10:52

看来看去,还是喜欢七海和那个老师,模样好,身材又好。
另外2个就不怎么样了。
作者: yanxue123456    时间: 2009-7-22 15:33

很喜欢女同的片子,就是太少了,不好找,基本上看见女同的都下载下来了,不爽的就是有码,不能仔细的看看小bb了,不过还是很感谢楼主,以后多写点关于女同的影评吧
作者: ecto8888    时间: 2009-7-22 17:08

不错 就是这骗子应该有我出现来的呀 有个男性都干躺下不是挺完美了   么
作者: 大吊人    时间: 2009-7-22 17:57

没有男的上,就叫上我呀,不过我一人会不会精尽人亡,哈哈七海和老师真是美女呀,两人我还是可以对付的
作者: tigoon    时间: 2009-7-22 18:05

原来没有注意到高瀬七海,没想到长相还挺甜美的,看来以后要找找她的片子欣赏欣赏,谢谢楼主的介绍
作者: feiwudelang    时间: 2009-7-22 18:57

高濑七海确实是个很漂亮的妹妹,我看过她的无码片,也感觉不错。
作者: malihong    时间: 2009-7-22 20:03

哇塞,mm好清纯哦,脸蛋还这么漂亮,怎么漂亮的女人都做同性恋去了。
作者: philip102    时间: 2009-7-22 22:23

这个片子好啊,要是能下马就更好了,有马看个什么劲
作者: wyh24211339    时间: 2009-7-22 22:32

百合这类题材俺非常喜欢,可惜的是有码,不过多谢楼主的影评!
作者: liu75861633    时间: 2009-7-23 00:57

个人对于同志的片子还是不能接受~~
纯属个人意见,不过女主角很漂亮
作者: YECHIYU    时间: 2009-7-23 01:43

我考强帖!怒赞楼主看了很有感觉啊!咱一个!
作者: 395670346    时间: 2009-7-23 09:22     标题: 不错

七海确实漂亮,女同还是比较容易让人接受的
作者: 9705398426    时间: 2009-7-23 15:25

这部影片看过了,感觉十分的刺激,女同的片子真的很好看
很喜欢那个女教师,但看起来她不太像教师,更像是学生,身材也好,长得也标志
其他的几个女同学长的不是很漂亮,但是这更能衬托出七海的美丽,导演很用心啊
在众女用阴户相互摩擦取得快感的那部分是最刺激的,但是我感觉如果用假性具会更加有趣
整部片子就是宣扬女同的,感觉很棒,很喜欢这样的,不知道还有没有相同的片子以供欣赏
这部片子是中文翻译的,她们说的话都明白,很有意思的,很向往这种学校
作者: yigeren3    时间: 2009-7-23 15:42

七海和老师挺漂亮,那个老师被搞的时候表情很诱惑
还有个女的胸不错,长相算过的去咯
作者: jimmyjia    时间: 2009-7-23 19:38

非常不错啊,呵呵,很是经典啊,厉害,呵呵,可惜有码,哈哈
作者: xugz    时间: 2009-7-23 20:37

1.感谢楼主的分享,身材、相貌都是一流,收藏了
2.我强烈要求转学
作者: Stevenpoon    时间: 2009-7-24 09:51

我最喜欢这样的类型的AV,终于找到了.非常感谢啊
作者: Stevenpoon    时间: 2009-7-24 09:57

非常感谢这样类型的AV能和我们分享, 场面很宏伟啊,很喜欢
作者: fj04b5    时间: 2009-7-24 10:27

不错的一部女同片!!大部分都是美女啊!!性感诱惑
作者: zhiqfist    时间: 2009-7-24 12:30

这个妹妹长得很漂亮清纯的嘛,是我喜欢的类型哦
作者: lingtuo123    时间: 2009-7-24 12:36

高瀬七海长得很可爱,写的也很详细,感谢楼主
作者: snakezcm    时间: 2009-7-24 13:33

这种题材的作品不错啊,有剧情哩,还有中文字幕,太好了,美中不足就是有码啦
作者: jkong17    时间: 2009-7-24 14:37

真是好片呀!不知道哪里能下载?有没有下载连接
作者: ricky3107    时间: 2009-7-24 15:02

有中文字幕嗎? 那裡可以下來看,真的要記住這個名未。
作者: kuky    时间: 2009-7-24 16:12

七海是清纯型妹妹 我的最爱之一 本片除了七海和老师外 其他配角不太对得起观众哦
作者: mangosdev    时间: 2009-7-24 16:56

女同志的片我不太喜欢,个别女优还是挺漂亮的。支持了
作者: goushou881002    时间: 2009-7-24 17:50

可惜了了 居然拍女同片子 男筒子们少了艳福了 哎
作者: singbing    时间: 2009-7-24 21:11

美女好漂亮,她的片子值得期待,谢谢楼主的分享!
作者: vipp804    时间: 2009-7-25 01:47

一直很喜欢七海,她的胸非常漂亮,感谢楼主
作者: eric102930    时间: 2009-7-25 06:20

日本女同的片子不多,感谢楼主的介绍,红心送上
作者: 326810    时间: 2009-7-25 11:16

女的长的很不错,高瀬七海,以后要找找她的片子看看了。
作者: xxxcloud    时间: 2009-7-25 11:57

谢谢楼住分享了。七海MM偶很喜欢的说。不过这个类型的就算了。
作者: mxmmx    时间: 2009-7-25 12:17

比胸部的体积的话,小坂笑傲群乳,比挺拔的话,就不行了
作者: qq525abc    时间: 2009-7-25 12:25

这部看画面就很有激情了.有声音的话估计就更想要了
作者: jinjin136    时间: 2009-7-25 15:53

看来还是不能上专门的女校啊,要是搞的不好会成同性恋的,感谢楼主精彩评论 !
作者: neynet    时间: 2009-7-25 16:59

谢谢楼主。高瀬七海我已经记住了这个名字,以后要多找找她的片子
作者: deathone    时间: 2009-7-25 17:03

确实没有玩具太不过瘾 本来女同就不是很激烈 只用手摸就更看不出来
作者: piaofans1028    时间: 2009-7-25 18:34

唉,我只能说,这么漂亮的妹妹怎么演女同片,可惜了
作者: 御用马甲    时间: 2009-7-26 03:43

七海的脸蛋不错哦.图中有一张用来做桌面很合适的图片我收藏了
作者: ssn13    时间: 2009-7-26 14:34

这类片子有点另类,总体来说 还是比较喜欢的 高瀬七海这个名字倒是挺有特色
作者: s910230    时间: 2009-7-26 15:04

好一陣子的作品
原來有字幕版的阿
個人看的是無字幕的
個人覺得片子裡沒用到道具,這點非常好
作者: chuifeng56    时间: 2009-7-26 16:13

七海的胸有点不行了,跟脸看起来两个时间段的
作者: jackli89    时间: 2009-7-26 16:49

女同啊 我喜欢 这里出来的女优都可以了 不像欧美的女同 好比侏罗纪公园
作者: oldman555    时间: 2009-7-26 18:06

高瀬七海实在是漂亮啊!要是能下她的片子就好了!实在是谢谢楼主的介绍
作者: 享受你的美    时间: 2009-7-26 19:45

哇,女同片哦,看起来好有美感
LESBIAN们应该下来学习一下!
作者: xl854984305    时间: 2009-7-26 19:56

楼主好厉害,很一般的片子敬你这么一说,搞得我想弄来看下了
作者: awp1983    时间: 2009-7-27 20:40

谢谢 LZ ,我AV看了不少但这么系统的介绍 还是第一次看到,以后要多找找片子~~
作者: 0713harry    时间: 2009-7-28 15:04

这部片子在女同里属于不错的,尤其是最后一段一起上的很经典
作者: wang432    时间: 2009-7-28 15:49

7楼的兄弟太挑剔了,本人认为看的就是脸呀,下面黑点才更让人兴奋呢
作者: a125759748    时间: 2009-7-28 16:18

最喜欢女同了,这些人都很淫荡很强大哈。
一个班就这么几个人。我也转过去
作者: steven_huang    时间: 2009-7-30 10:39

高瀬七海!!!!果然诱人  我见犹怜  哦哈哈哈哈哈哈哈
作者: jj121416    时间: 2009-7-30 11:02

廢話我少說,樓主快點把這片子的種子傳上來
作者: chenminxp    时间: 2009-7-30 12:47

呵呵,果然很有挑战性!不过这类片子我接受不了。
作者: minegg    时间: 2009-7-30 13:08

女同的片子只能欣赏看多了就会失去意思,刚开始看会很忘情
作者: lpserhu22    时间: 2009-7-30 14:03

女同要脸蛋都好,或者身材都不错才有点看头。不过我也纳闷,为什么大锅烩的女优,总是有那么多丑的出场,不过丑的好像也只能参拍大锅烩的片子了啊,很少有独立发片的吧
作者: ogami0819    时间: 2009-7-30 15:01

那眼镜娘老师很不错,记住她了,有点像啤儿茶爽里那女教师。支持
作者: aquarious    时间: 2009-7-30 15:09

女同没有错,但是女同不唯美就很让人受不了!
所以说看女同电影没有看女同漫画来得爽,看女同漫画不如看女同小说有激情!
作者: jenskaye    时间: 2009-7-30 15:19

感觉很清新啊,可惜是有码的,不然真该找她的片子看看了
作者: a21217111    时间: 2009-7-31 17:28

气海长得还可以啦,那几个同学,我去了,崩溃而死
作者: 牛仔w    时间: 2009-7-31 18:53

没男的在干,不爽啊!是同性系列吧?!不过楼主还是辛苦了。
作者: lunargao    时间: 2009-7-31 20:16

谢谢楼主分享,这么多的美女.还有小板,要是来个男的,肯定精尽人亡
作者: abcdcba2008    时间: 2009-7-31 20:55

七海的身材不错,脸蛋也算上乘,不过还是无码好
作者: sisfanpro    时间: 2009-7-31 20:58

高濑七海美眉的片子还可以,总体来说没啥特点。
作者: myheizi    时间: 2009-8-1 01:20

女同的片子我喜欢,个别女优还是挺漂亮的,如果是无码的就更好拉!
作者: fengjyfjyfjyf    时间: 2009-8-1 02:19

女同片
很纯很温柔
我喜欢这类型的片子
作者: jzhzj520    时间: 2009-8-1 09:19

图文表达的不错,这些小MM从小都这么淫荡长大怎么得了哦!
作者: tmpname    时间: 2009-8-1 09:29

这个MM看起来特别好呀。片也有特色,去找找收了。
作者: SIS409    时间: 2009-8-1 10:47

纯女同啊。。。不错,要是无码的就完美了。楼主辛苦了!
作者: czhj123    时间: 2009-8-1 11:15

首先谢谢楼主的发片,主角女优也选择的不错,但是这部片子的情节设计太一般
作者: 55236160    时间: 2009-8-1 12:08     标题: 小日本

小日本的学校都这样,谁还敢叫孩子去日本留学。
作者: sesesese123    时间: 2009-8-1 12:59

高濑七海长相的确甜美,应该是萝莉控的最爱。。。。
作者: syrhhy    时间: 2009-8-1 13:09

果然是一个可爱的小美女...谢谢楼主介绍...以后要多找点她的片片来看...楼主万福..
作者: x6014288043    时间: 2009-8-1 13:24

这个女优身材真的不错,
我没有看过她的片子,
看来日本女优真的是卧虎藏龙啊。
作者: 6718538    时间: 2009-8-1 14:41

女同的片子就是有味道,放眼过去都是女的,真是刺激,但是还是无码的要好一些。
作者: 无定河    时间: 2009-8-9 00:02

喜欢看女同片,不过要女优漂亮才行,这里面漂亮的不多
作者: as8572353    时间: 2009-8-9 12:32     标题: 女的不错

女的不错  可惜是搞玻璃的 我对这种女的没多大兴趣
作者: loveles101    时间: 2009-8-10 14:33

这个片子看过,女主角和那个演老师的女优长的还不错,其他的只能给个及格分(已经很照顾了),完全的女同片,没有出现男人。
作者: liangzi221cn    时间: 2009-8-11 16:57

可惜我不在那学校,不然我肯定会让他们满足的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2