标题: [自压欧美] 邪恶天使10月强档猛片~Russian Angels 2 俄罗斯天使 [打印本页]

作者: kenyou    时间: 2009-10-22 15:46     标题: 邪恶天使10月强档猛片~Russian Angels 2 俄罗斯天使

不是美女我不发,压片耗时,发片不易,如果大家喜欢就请点击右边的“支持楼主”送我个红心,同时也可以使您的支持度+1,利人利己,你的支持是我发帖的动力,谢谢

【片源提供】:sop168
【影片名稱】:Russian Angels 2
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:580m               
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-10-09
【發行片商】:Evil Angel
【影片时间】: 120min
【有码无码】:无码
【特征代码】:bc606a25a2ebefc30ba6fd0b0f76bd83456a0234  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
【播放软件】:请用暴风影音或者kmplayer播放
【图片预览】:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片
【演出女優】:Candy Alexa, Mandy Dee, Sasha Rose

转帖代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】:sop168
【影片名稱】:Russian Angels 2
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:580m               
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-10-09
【發行片商】:Evil Angel
【影片时间】: 120min
【有码无码】:无码
【特征代码】:bc606a25a2ebefc30ba6fd0b0f76bd83456a0234  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片
【演出女優】:Candy Alexa, Mandy Dee, Sasha Rose

[img]http://imagedough.com/id/137/377/668/374/794/original/Russian_Angels_2_a.jpg[/img]

[img]http://imagedough.com/id/137/380/322/810/555/original/Russian_Angels_2_b.jpg[/img]

[img] http://imagedough.com/id/166/260/583/890/235/original/Russian_Angels_2_cd1.jpg[/img]

[img] http://imagedough.com/id/166/265/892/761/757/original/Russian_Angels_2_cd2.jpg[/img]

附件: kenyou@www.sexinsex.net@邪恶天使10月强档猛片~Russian Angels 2 俄罗斯天使.torrent (2009-10-22 15:52, 52.5 KB) / 该附件被下载次数 8407
作者: piaoxian    时间: 2009-10-22 17:04

好片子啊,太猛了那个女的,收下了谢谢!楼主发的好片子啊!
作者: jinxiaoshi    时间: 2009-10-22 18:20

挺好的,支持加感谢楼主。楼主辛苦了!!!
作者: billsmith    时间: 2009-10-22 18:44

太猛了,老外貌似特别喜欢肛交啊,都是有肛交的镜头。
作者: 上山有草    时间: 2009-10-22 19:44

太猛了,老毛子就是口味重啊,都是有肛交的镜头。
作者: yyfqnzy    时间: 2009-10-22 21:40

女优看起来很猛啊,我下了,谢谢楼主分享,支持
作者: angle813    时间: 2009-10-22 22:03

老外洋妞就是厉害啊,亚洲的没有办法比啊哈哈
作者: gongyu1982    时间: 2009-10-22 22:51

谢谢楼主分享。欧美人拍重口味片的视觉冲击效果真是没的说。
作者: coolkof    时间: 2009-10-22 23:36

外国妞的身体就棒!!!干得又激烈!看了有感觉!!
作者: will6111    时间: 2009-10-22 23:38

身材不错 丝袜看起来很棒 欧美的口味有点重啊
作者: lxy150825    时间: 2009-10-22 23:57

老外的鸡巴是够个儿,把女优的屁眼儿撑得似乎都合不上了。他们是不是觉得女优的屄太松了,插屁眼儿紧,玩儿着过瘾。
作者: rorinbob    时间: 2009-10-23 00:07

最吃不消的就是肛交了,肯定痛死了吧。嘿嘿~~~~
作者: tonnystady    时间: 2009-10-23 02:10

洋妞,都看起来象奶牛,闷死,听说奶牛味道不错,
作者: 犀牛cczf    时间: 2009-10-23 08:04

这俄罗斯天使有点太粗糙了,mm的
身材很劲暴,但是没有太细腻的皮肤
和精致的面孔
作者: yufei201    时间: 2009-10-23 08:56

长相还真有russian的特点,不过有鞑靼人的感觉,不如北欧和西欧的漂亮
作者: lzszszs    时间: 2009-10-23 13:19

肛门的冲击感真是太激烈了,女优身体素质真好,竟然没肛裂
作者: lvmin    时间: 2009-10-23 13:46

看着外国人的家伙,我只感到了自卑。只有俄国女人才能享受啊。
作者: s747418    时间: 2009-10-23 15:22

欧美的片子太猛了吧   演员也很专业啊~~
作者: hangyinv3    时间: 2009-10-23 19:11     标题: 作者辛苦了

太猛了那个女的  视觉冲击效果  这么漂亮
作者: 546102204    时间: 2009-10-23 19:32

外国就是喜欢重口味,实在有点承受不住
我怕看多了,勃起不能
作者: tiankai99    时间: 2009-10-24 13:27

看起来好爽哦,竟然有两个洞一起插的镜头吗?以前可只在动漫里才看过呀
作者: lth0721    时间: 2009-10-24 17:58

果然够生猛啊,太吓人了大JB,洞洞都塞烂了
作者: namuna    时间: 2009-10-24 19:59

搞不懂外国女的这么喜欢走后门,那菊花看得都不像菊花了。
作者: dai19911    时间: 2009-10-24 22:23

从挂图上看,这完全可以说是“狂猛之灾”。今天是我看过的最清楚,最猛烈的一次。所以说不下对不起楼主。
作者: ambird    时间: 2009-10-25 11:05

很久没看外片了 因为都很大 谢谢作者压缩!
作者: cary    时间: 2009-10-25 16:29

外国人就是喜欢肛交 有那么舒服嘛 其了怪了 不过外国妞的屁股还真圆 哈哈
作者: dibllo    时间: 2009-10-25 19:11

绝对的大美女,值得一看呀。可以支持一下。
作者: lybarcelonaer    时间: 2009-10-25 19:38

国外的片就是猛啊~~ 这真是太刺激了!!
作者: 抢钱淫    时间: 2009-10-26 02:20

欧美淫的东西就是不一般啊,两个洞都可以进出。
作者: ffmc    时间: 2009-10-26 14:08

哇塞,那尺寸也太夸张了吧,都快赶上根大丝瓜了
作者: cc60520    时间: 2009-10-26 23:09

这贴很强大啊。尤其我看到最后一张图,那个巨大的大吊,神啊。欧美的男人女人都这么爽。当然,我知道这只是毛片而已。呵呵,感谢楼主,红心送上。
作者: dgph    时间: 2009-10-27 14:50

果然是不同口味。外国就是不一样的力量,干起来有力
作者: rockcaolei    时间: 2009-10-27 15:03     标题: 回复 1楼 的帖子

肛交的片子。我看到还有小短袜足交有感觉了 真希望能看到纯短袜主题的片子 
作者: wxmwy1980    时间: 2009-10-28 02:40

这个片子真的是太猛了,一般人可受不了啊,穴很美
作者: dgph    时间: 2009-10-28 15:07

果然是猛片,真的好猛啊。支持支持楼主继续发好片
作者: yangsiweiasdf    时间: 2009-10-31 18:10

很劲爆的西方片,而且还是俄罗斯mm
多谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2