标题: [求医问药] 和女朋友激烈的做了一夜后,怎么也硬不起来了.. [打印本页]

作者: 8899720    时间: 2010-2-10 11:11     标题: 和女朋友激烈的做了一夜后,怎么也硬不起来了..

有段时间没和女朋友一起了,难得的一次机会,我和她都做的很投入,我承认很激烈的做了4次..到天亮都还觉得很累.可觉得偶尔一次应该没什么影响.    但是事情过去五天了,一直没有晨勃,今天看了会片,也没有反应.   怎么弄都找不到勃起的感觉了, 我很久不手淫了,和女朋友也做的不频繁,为什么突然起不来了....而且那方面兴趣也一直提不起来,我才22岁,难道阳痿.性冷淡了?   有解决的办法吗?
作者: sougrape    时间: 2010-2-10 11:26

过几天就好了,没什么好担心的,身体一次过度要慢慢恢复.
作者: php003    时间: 2010-2-10 11:31

等着慢慢恢复吧。压力别太大。呵呵。那有这么年轻就有问题的
作者: duncangc    时间: 2010-2-10 13:10

4次不算很多啊,一般和女友开房,吃完饭一次,睡觉前一次,半夜起来一次,早上起床一次,退房前还有一次,这应该都是很正常的吧
作者: chenfeng0501    时间: 2010-2-10 14:22

是不是压力太大了,这样可能会有这个问题的发生几率,轻松的环境可能会有助于性爱
作者: qzq520na    时间: 2010-2-10 14:24

应该是没多大问题。顺便问一句,楼主没感冒什么的吧?

我感冒的时候也是对性没一点兴趣的!
作者: 5216120    时间: 2010-2-10 14:29

可能是干了 过几天冲满了就行了 问题不大 哈哈
作者: netdzb    时间: 2010-2-10 14:42

一次消耗的能量太多了,当然要慢慢恢复才行,不要急
作者: WLKMYJ    时间: 2010-2-10 14:44

这很正常的,是你一下子做的太多了,休息几天就好了,也不是什么大病
作者: hkbjhkbj    时间: 2010-2-10 14:46

看来你身体不错,但是过度使用小弟弟看来他也会罢工呀
作者: zhaiman    时间: 2010-2-10 14:49

没事的哥们 不过一晚上4次确实很厉害的!
作者: 裤穿窟    时间: 2010-2-10 15:10

好好休息休息,歇几天,又可以再战了,楼主就稍休息几天吧
作者: banafornico    时间: 2010-2-10 15:12

我觉得主要得心理放松,自然就会好的
饮食睡眠都规律一些
作者: bell2010    时间: 2010-2-10 15:16

多吃点儿海虾补补喽,比如基围虾啦,没有什么问题,休息几天就好了。
作者: wasis1985    时间: 2010-2-10 15:30

很正常 多补点营养 多休息 很快就能恢复过来了
作者: qqyy1986    时间: 2010-2-10 15:33

正常啊,一夜干过三次,睡 了一天,哪儿都疼啊,好好补补就是了
作者: 7788266    时间: 2010-2-10 16:02

观察一段时间看看,要是还是不行,赶紧去看医生,有病早治
作者: 堕落男孩    时间: 2010-2-10 16:12

等着慢慢恢复吧。压力别太大。呵呵。那有这么年轻就有问题的
作者: 张开始    时间: 2010-2-10 16:19

做了那么多次,一定要好好的调养几天的,不然你的身体会受不了的.
作者: scclovesh    时间: 2010-2-10 16:28

我这么年轻,经常就是不行,太伤感了。保护身体最重要。
作者: zhongyang9    时间: 2010-2-10 16:32

楼主回复几天自然就会好的,可能是因为很长时间没做了,一下子做了很多次,身体有一些不太适应吧。过两天就好了,不比担心。
作者: 8899720    时间: 2010-2-10 17:11

看来需要补补了....也许再休息几天能恢复...哎....看来以后不能这样了
作者: LHGWCNM    时间: 2010-2-10 17:13

很简单的办法,找部A片来看看,试试能勃起不?应该不是啥问题的,心情开朗些就可以了
作者: wwd000    时间: 2010-2-10 17:29

还是年轻好啊,一下就来了4次,不过不宜太过频繁,还是节制一点好~!像楼主这种情况过几天就好了,不用担心~!
作者: 8899720    时间: 2010-2-11 14:02

今天早上终于晨勃了.....看来没事了.呵呵
作者: ylb2004    时间: 2010-2-11 18:30

没有 关系 休息两天就好了 的   可能是搞多 了的
作者: madlaxlele    时间: 2010-2-11 18:39

你做太多了,肾亏,你多吃点东西,补补吧,精华流失太多。
作者: a4255546    时间: 2010-2-11 18:42

这个应该没有关系的,等等几天就好了,好好休息,好好吃饭,祝楼主早点好
作者: xfnr2009    时间: 2010-2-11 18:45

没事,等你老婆一发骚你肯定受不了,自然会硬的,千万别当负担。
作者: 白领男人    时间: 2010-2-11 18:53

觉得没有什么大问题,恢复一段就好,心理更不要有压力。
作者: 17969    时间: 2010-2-11 18:57

男人的勃起和心理作用有很大关系,你不要老想着它尽快起来,你该干嘛干嘛不需理会,规一段时间就好了。
作者: zfwx562    时间: 2010-2-11 19:47

过几天应该就好了,没什么好担心的,身体一次过度要慢慢恢复.别担心。
作者: houzidadao    时间: 2010-2-11 19:51

人干的多了体力恢复不过来紧张也能引起勃起障碍!你叫你爱人给你下边抚摸一下再看看有没有反应!
作者: hot_lai_xxx1    时间: 2010-2-11 20:09

着急也没用    到要用的时候就会起来了
想开点
作者: 3880066789    时间: 2010-2-11 20:12

楼主太累了才导致出现那种状况,多休息就能恢复的,养精蓄锐就能恢复
作者: 2111049401    时间: 2010-2-12 15:05

唉,教你一招吧。洗澡的时候用水冲击一下鸡鸡,直到无法忍受即可。很管用的。另外不要干得太频繁了。
作者: 370393220    时间: 2010-3-3 03:37     标题: 回复 5楼 的帖子

一天五次了那就 你这种情况的还是少来吧 少年不知jing珍贵啊
作者: sun13804558555    时间: 2010-3-3 04:08

估计你是累到了,调整好身体状态,身体素质和做爱能力很有关系
作者: takahashi76    时间: 2010-3-3 04:12     标题: 解决心理压力

经过多了,就要好好地休息一下。 调整心理压力,不要急于求成。
作者: 零晨浪人    时间: 2010-3-3 05:03

是不是体力透支了吧,要是这样的话要小心的了,最少也要一星期才能恢复,平时还要多加休息!多吃有营养原东西!
作者: duguanbin133    时间: 2010-3-17 13:37

按这个情况发展下去你得准备大量工具来装备自己了
作者: 首席潜水员    时间: 2010-3-17 13:40

呵呵,我有个想法,不是很多朋友都说做了包皮手术勃起很麻烦吗?那不如效仿楼主大战数回合后再去做手术,可能要舒服得多,哈哈
作者: zxzxgood    时间: 2010-3-17 19:31

或许是妒忌心理上升到了心里抵触,关键是看着大美女被一群短小的畜生弄,心里阴影出现了。
作者: wangjiming123    时间: 2010-3-18 03:31

年轻人,少做点爱.伤身.过几天就好了. 一天晚上都能4炮.我最多也就三次.
作者: 232711    时间: 2010-3-18 05:26

楼主一下子把身体透支了,多休息个几天会好的,要不跟你女朋友分开一段时间也行
作者: sunenchuan    时间: 2010-3-18 07:40

没关系的 楼主心理压力太大了

放松一下 或者有时间去按摩一下就好了 我当初三天做了20次

喝多了扶着墙进的宾馆 三天后扶着墙出来的……
作者: loveinsis    时间: 2010-3-18 09:21

过一段时间慢慢就恢复了,不要担心的,呵呵
作者: topless    时间: 2010-3-18 10:01

很正常一下子太猛了,所以身体对这方面不感冒了,过几天就会好的.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2