标题: [求医问药] 为什么女朋友同意肛交却不同意插穴? [打印本页]

作者: mertury123    时间: 2010-3-3 15:44     标题: 为什么女朋友同意肛交却不同意插穴?

我女朋友还是处女,第一肯定是很痛的,每次都是在外磨蹭不让进去,说是怕痛,可又同意让我插肛门,难道这个还不痛些吗?如何解决这问提啊,兄弟们??
作者: ylylovee    时间: 2010-3-3 16:23

慢慢培养一切情趣吧 ,感觉比较好些 ,第一次都有害怕的感觉的 ,可以试试 楼主
作者: live218    时间: 2010-3-3 16:26

我猜可能是为了保留处女膜吧
说实话到这份上了
还不放开,有点虚伪,同时也可能是对方没有彻底接受你
作者: avalox    时间: 2010-3-3 16:42

慢慢来吧!你女友还没有开窍呢?继续努力,你会成功的
作者: lw84652070    时间: 2010-3-3 16:44

你女朋友还对你有些保留吧。。你从自己那里找找原因吧
作者: lm9520    时间: 2010-3-3 16:50

hehe是啊有可能你朋友对你有保留 ,要不怎么也得把初夜给 你如果他很爱你
作者: yaoayao    时间: 2010-3-3 17:08

楼主有没有和女友试过肛交
女友是不是希望等你们结婚后在把自己的第一次
送给你。现在为了你的淫欲 只好让你开垦菊花
作者: gz0013    时间: 2010-3-3 17:10

难得有如此开放的MM,楼主应该悻然接受爆菊的请求,真是羡慕!
作者: xxl929    时间: 2010-3-3 17:12

多让她看看一些片子,多读读一些书籍,再在她耳边多灌输一些思想,我想应该解决了
作者: ilovenylons    时间: 2010-3-3 17:15

那是女孩子又不想让你难受,又不愿破处的原因了。
作者: 我发要发    时间: 2010-3-3 17:39

厉害,女人和女人都不同,我老婆生果孩子了,还不让 我进后面呢,哎
作者: 商林    时间: 2010-3-3 17:44

哥们,可千万别是什么石女哟,如果是,现在去手术吧还来得及。
作者: gxvicky    时间: 2010-3-3 18:05

个人感觉可能是为了保留处女,痛可能只是借口,慢慢培养感情吧
作者: gongting67    时间: 2010-3-3 18:16

估计你女友脑袋被门磕了吧?或者 你的能力不够。
作者: alexforall    时间: 2010-3-3 19:10

楼主太幸福了!
女友应该是想留住那层膜,却又不想让你扫兴而归吧,所以才自己做出的牺牲咯。
肛交之前一定要多看看技术贴啊,这么好的女生,弄疼了人家就不好了,最可怕的是还会她将来的生活留下阴影。
作者: 2364843    时间: 2010-3-3 19:56

他应该是个男人
所以只能让你碰肛门
应为怕被你才穿
作者: chjsjnga    时间: 2010-3-3 20:06

我和閃光還沒有用過后門啊!(她說很惡心,由此我強行想用她還狠狠的踢我哦!)某種程度很羨慕LZ你啊
作者: wxpzhi8825    时间: 2010-3-3 20:14

稀奇啊,一般女孩子都是反的,看来楼主遇到好宝贝了,珍惜吧
作者: ahguoli    时间: 2010-3-3 20:15

肯定是觉得你俩未必能在一起,不愿意把处女之身给你。。。。。
作者: tang8753    时间: 2010-3-3 20:16

不会吧 肛交这么有难度的都玩得来 正常的插入反而不行 疑惑
作者: wlf13    时间: 2010-3-3 20:26

肯定是你女友心中另有他人吧?否则怎么不给你,怕痛只是借口罢了。
作者: mlei5211025    时间: 2010-3-3 20:33

是不是强迫症啊?强迫症好像没人都有,但也有可能是还怕吧,没事,楼主,慢慢开导就好了。
作者: lvqi1978    时间: 2010-3-3 20:36

哈哈 很奇怪 我想你女友很在乎处女的那层膜把 也有可能怕怀孕 其实你要多关怀一下自己的女友 和她讲开 实在不行带套做 就不怕了 呵呵 兄弟要努力啊  其实越得不到的越希望得到 就看你的本事了
作者: 我叫大色狼    时间: 2010-3-3 20:41

据我估计,可能你女朋友还没考虑好是否该把自己的第一次彻底给你,才会先用肛交,最多疼痛下 但是没有膜啊,不是很影响。她可能怕你玩弄她吧。
作者: dahuang106    时间: 2010-3-3 21:06

慢慢培养一切情趣吧 ,感觉比较好些 ,第一次都有害怕的感觉的 ,可以试试 楼主
作者: orc_shrek    时间: 2010-3-3 21:09

这个都是个人爱好,再说能让你肛交就已经不错了,不要要求太高,有总比没有好
作者: mybestbaby    时间: 2010-3-3 21:46

我晕,你太纯洁了。你女朋友不是处,我肯定。
之所以不让你进前门,是因为怕你发现她不是处。
不过,这样欲盖弥彰啊。没干过多年的女人,不会让你进后门的。
作者: zhao2221936    时间: 2010-3-3 22:20

其实就是不想吧第一次给你就是了 毕竟后面没了看不出来
作者: jy02212673    时间: 2010-3-3 22:23

肯定是为了守身了啊,想保留给结婚的那人,很难得啊
作者: 呵护健康    时间: 2010-3-3 22:26

对方肯定是还不相信你啦,不然早就跟你鱼水之欢了,这个时代。
作者: rabbish    时间: 2010-3-3 22:33

我看可能主要是怕怀孕罢了,不过这真的是不可理议
作者: qiuhueihao    时间: 2010-3-3 23:09

因为处女会流血..可他又爱你.所以可能在留晚点看看吧..!!逐个击破
作者: 无冕之王    时间: 2010-3-4 00:08

说她保守吧,肛交都能接受
说她开放吧,还要保留个处女膜
说明她爱你还有所保留
作者: riki077    时间: 2010-3-4 00:12

那你肛门插进去过么?我对这个感兴趣呢!你女友也许觉得B被你插进去了就不是处女了有心理作用在里面
作者: zdq223    时间: 2010-3-4 03:39

还有这种情况呢 ?让爆菊花不让弄小穴 服了
作者: wuxinzd    时间: 2010-3-4 03:54

你的女友的想法不好理解,通常来说好多结过婚的女人都不愿意让男人插后庭的。
作者: fengmian    时间: 2010-3-4 07:45

是不是他觉得肛门可随意收放,处女膜就一个。还不能决定能不能给你呢。只要有的用就行了想那么多干吗。口交肛交一起用挺好。
作者: xia0922    时间: 2010-3-4 07:52

你女朋友很保守啊,你要好好开导啊,知道吗
作者: 床第男人    时间: 2010-3-4 07:59

处女难寻她是想保留贞操给她的丈夫,你女朋友是保守型的,我觉得她是那种可以做个好妻子的人,肛交也不错的。
作者: 一级上将    时间: 2010-3-4 08:32

反正我感觉不妙,这个女朋友对你有索保留。第一次接触可以采取其他方法啊。多想想吧。
作者: qq2588    时间: 2010-3-4 08:42

保护处女膜吧  反正肛门又没有什么膜  以后要是和你分了 人家还是处的
作者: 败Bai    时间: 2010-3-4 08:49

你女朋友有点让人作摸不透啊,给你菊花但是不给小穴,你每次爱抚她的时候她小穴有没有反应呢?
作者: 学以致用    时间: 2010-3-4 12:33

女人的这套小阴谋你都看不出来么?她只是不想给你罢了,多想想办法
作者: mertury123    时间: 2010-3-4 18:03

我昨晚又跟女朋友沟通了下,还是不同意从前面插进去,只能在外磨蹭。晕死
作者: eeoo    时间: 2010-3-4 19:10

估计是想留着处女膜给他的男人吧! 楼主可以直接强暴了她!
作者: manray    时间: 2010-3-4 19:11

奇了怪了 菊花都让你玩了 正统的倒不让你玩 想不通啊想不通
作者: 黑腾    时间: 2010-3-4 19:19

他肯定是想保留自己的处女身,这很正常!呵呵,也算是正常嘛
作者: bingo022    时间: 2010-3-4 19:20

不过也确实少见 按说都应该插PP不同意啊~~~
作者: 候雪轩    时间: 2010-3-4 21:00

可能人家真的喜欢你,但是处女情节又比较重,所以想想看还是给另一个洞给你吧
作者: leopig    时间: 2010-3-4 21:05

这种情况还真是非常少见的,绝大多数都是能接受前面吧,要不有啥心里影响?
作者: zwmc    时间: 2010-3-4 21:21

估计你还不能让你的女朋友放心,所以她要留一个后手
作者: 红星照耀中国    时间: 2010-3-5 10:41

两种原因1、你女朋友应该是想把最美好的留到新婚之夜,可又怕你忍太久会很难受,所以同意肛交。证明她是非常爱你的而且属于追求完美型的。2、就像大家所说对你还是有所保留,不能确定是否应该把最宝贵的交给你,内心很纠结。
作者: apple5186    时间: 2010-3-5 10:53

插肛门应该比插阴道爽吧。你更幸福些了。。
作者: 女子色男人好    时间: 2010-3-5 10:55

有这好事 啊!楼主就先暴了她的菊花!小穴也迟早给你干的!继续努力啊!
作者: jiad    时间: 2010-3-5 11:12

晕!楼主你太幸福了,俺还没有过女的同意插PP的呢!
作者: jtmankaka    时间: 2010-3-5 11:14

肛交不会中奖啊,你女友可能怕你忍不住,中奖就麻烦啦
作者: qiaodantaba    时间: 2010-3-5 11:18

可能她以前就 被人骗到开个后门了,所以现在更能接受你进后门点,
作者: ilovechengcheng    时间: 2010-3-5 11:26

慢慢培养一切情趣吧 ,感觉比较好些 ,第一次都有害怕的感觉的
作者: ilovechengcheng    时间: 2010-3-5 11:28

慢慢培养一切情趣吧 ,感觉比较好些 ,第一次都有害怕的感觉的
作者: ilovechengcheng    时间: 2010-3-5 11:30

作者: 闲心r    时间: 2010-3-5 11:34

那是女孩子又不想让你难受,又不愿破处的原因了
作者: wsnyy082    时间: 2010-3-5 11:44

女孩子为了保护处女膜和怕怀孕!插菊花也蛮过瘾啊!
作者: lmqwy    时间: 2010-3-5 11:46

她还没把你当成自己一生的伴侣,所以留着处女给自己的老公呗
作者: 巫山    时间: 2010-3-5 11:48

有这样的女朋友你就知足吧,对你够好的了。
作者: 286677532    时间: 2010-3-5 12:03

同病相连呀真系。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: xiaodoudoudqy    时间: 2010-3-5 12:06

不会是这样吧,屁股都被干了,BB还不让插,故弄玄虚!
作者: mertury123    时间: 2010-3-5 12:11

老婆 给我下了个期限 说是一年以后可以插穴,好烦躁 啊,要一年啊!
作者: lloyo    时间: 2010-3-5 12:35

PP就PP嘛,PP插疼了就让你插回原来该插的位置北~
作者: zezazy    时间: 2010-3-6 13:08

不让插前面就插后面嘛,我想走后门也没得。知足吧。
作者: wwyt9966    时间: 2010-3-6 13:10

慢慢来吧!迟早会同意的!是女人都会这样想的!!
作者: icekim    时间: 2010-3-6 13:12

不大可能吧?除非你女友的菊花早都被人爆习惯了!

楼主你动动脑子就知道了,有这种怪异的逻辑吗?
作者: turcophil    时间: 2010-3-6 13:16

估计是你女朋友还想保持处女吧,呵呵。像保留到新婚之夜再给你
作者: 睛夜飞星    时间: 2010-3-6 13:30

我想是为了保存处女膜,肛交比插穴还要疼,
我老婆就不同意我进行肛交,呵,楼主还是有福了
作者: guziyu    时间: 2010-3-6 13:32

多培养培养情趣,着个还是靠自己想办法,根她一起看看片之类的应该有帮助吧.
作者: youshixiangqiu    时间: 2010-3-6 13:32

一般现在美国妞就是可以干屁眼。因为这是既爽又能保持处子之身的最好方式,以防分手后身价降低。
作者: bushimapi    时间: 2010-3-6 13:33

你女朋友还对你有些保留吧。。你从自己那里找找原因吧
作者: xtxcdc    时间: 2010-3-6 13:56

笨蛋,你说那两个口近在咫尺,怕什么,直接插就是的拉
作者: k136613    时间: 2010-3-6 14:01

很可能是不想被你破处的原因吧,万一你不要了 还是处女哪哈哈哈
作者: lengjianq    时间: 2010-3-6 14:04

不用说,肯定是她对你还有所保留,她在你和他之间做选择
作者: set0621    时间: 2010-3-6 14:10     标题: 回复 1楼 的帖子

自己找一下原因吧
多和他看看A片
也许她还没办法接受
他还没体会到做爱的乐趣
作者: seqqhuzao    时间: 2010-3-6 14:14

还尚存理智,做个负责的男人,顺其自然吧!
作者: ty1437328    时间: 2010-3-6 14:27

很好解决呀,做以前看看片子。做好前戏,呵呵。
作者: banma123123123    时间: 2010-3-6 14:30

传说中的技术性处女啊,初了没破膜,什么都肯干。也就是说,她怕以后结婚的时候被老公发现不是处女影响感情,因此要保住那层膜,不是不想干。楼主想要插进小穴,就要让她觉得这辈子非你不嫁
作者: zlwloveyou    时间: 2010-3-6 16:02

不愿意失去处女身,但是又很犹豫,我老婆都结婚了,也不让插菊花。
作者: lpshisb    时间: 2010-3-6 16:05

你老婆真是太开放了,不喜欢你你差穴,却让你肛交,太厉害了
不知道你跟你老婆肛交过了没有。。
作者: 胡子007    时间: 2010-3-6 21:39

那是女孩子又不想让你难受,又不愿破处的原因了。
正解
作者: 瞳。。    时间: 2010-3-6 21:42

太假了吧?连肛交都舍得了哦? 等哪次楼主你把你女朋友干爽了 再趁她不注意的时候捅进去
作者: yuanchuxu    时间: 2010-3-6 21:46

她没打算长久跟你
她的处女膜要留给她的男人。
作者: johnxxq    时间: 2010-3-6 21:51

楼主,一切都需要慢慢来,不能太急躁。关键是感情的培养。
作者: wodesezhongse@    时间: 2010-3-6 22:02

姑娘怕是担心怀孕,消除这心里障碍。或许可以。
作者: edifier9999    时间: 2010-3-6 22:04

她想让你爽,但她又害怕失去童贞,你还需要努力,多开导他,会有那么一天的
作者: 英子鸽    时间: 2010-3-6 22:42

她是怕怀孕吧,不过有菊花操也是楼主的福分了。不急,慢慢来》》
作者: kobezj    时间: 2010-3-7 21:15

你有没有干过呢,不要说话说一半啊,听听看吗
作者: mertury123    时间: 2010-3-10 18:41

在狼友们的鼓励下,以及本人的努力下,我相信很快就可以攻克的小穴啦!多谢各位支持啊!
作者: 潇洒哥    时间: 2010-3-10 18:43

有些人想得得不到··有些人得到了还抱怨,什么人阿。
作者: Sam。    时间: 2010-3-10 18:45

那女孩想保留处女膜咯,可能对你还没有死心塌地。
作者: jpl    时间: 2010-3-10 19:01

呵呵情不到深处怎么能那么容易就给你了呢 ,人家至少还说明知道保护她自己  毕竟处女情结的男性还是不少的。
作者: 大枫    时间: 2010-3-10 19:58

肛交对人有害吧,貌似可以引起很多并发症,痔疮什么的,楼主小心了。
作者: 815569317    时间: 2010-3-10 20:08

你女朋友应该是认定,自己的第一次是要给自已的终身伴侣!还有一种可能就是她不想怀孕,但她不想你没有快感!
作者: jeff0905    时间: 2010-3-10 20:15

怪了,她有病,没见过这种女人。 lz要好好调教下她

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2