标题: [自压有码] [RMVB/466MB]昨天還是姐姐 今天卻是婴儿 侵犯你是否犯罪呢 [打印本页]

作者: サー·クロコダイル    时间: 2010-4-23 20:48     标题: [RMVB/466MB]昨天還是姐姐 今天卻是婴儿 侵犯你是否犯罪呢

【影片名稱】: 昨天還是姐姐 今天卻是婴儿 侵犯你是否犯罪呢
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 466 MB
【影片時間】: 01:58:26合計118分26秒
【是否有码】: 有碼
【片源提供】: mecaca
【種子特徵】: 0bd54935ff3a54ab2aee762e9d13d0080589ccc5
【圖片預覽】: 點擊小圖看大圖,連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!

你知道吗?点击小图可以看大图哦!

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][b]【影片名稱】: 昨天還是姐姐 今天卻是婴儿 侵犯你是否犯罪呢
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 466 MB
【影片時間】: 01:58:26合計118分26秒
【是否有码】: 有碼
【片源提供】: mecaca
【種子特徵】: 0bd54935ff3a54ab2aee762e9d13d0080589ccc5
【圖片預覽】: 點擊小圖看大圖,連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!
[/b][/size][/color]

[img]http://j.imagehost.org/0792/RKI-061b.jpg[/img]

[img]http://j.imagehost.org/0472/RKI061.jpg[/img]

[size=6][color=Red][b]你知道吗?点击小图可以看大图哦![/b][/color][/size]

[URL=http://img124.hotlinkimage.com/img.php?id=900217728&q=][IMG]http://img124.hotlinkimage.com/thumb/900217728.jpeg[/IMG][/URL][URL=http://img131.hotlinkimage.com/img.php?id=1431876037&q=][IMG]http://img131.hotlinkimage.com/thumb/1431876037.jpeg[/IMG][/URL]
色中色BT壓縮組傾情奉獻!

如果覺得本片不錯,請點擊支持樓主,在給予我莫大鼓勵的同時自己也能獲得一點支持度,何樂而不為呢?

歌名: creepin' up on you   请欣赏!

[mp3]http://vedio.koolearn.com/upload/fckeditor_upload/Flash/2009/4/29/0/520703863.mp3?stdfrom3.mp3[/mp3]

附件: zhaochuan99@www.sexinsex.net@昨天是姐姐.torrent (2010-4-23 21:14, 42.58 KB) / 该附件被下载次数 25111
作者: 相顾无言    时间: 2010-4-23 20:57

我估计新一轮的创意又开始了,可惜没有中文字幕,浪费了
作者: 6221991    时间: 2010-4-23 21:00

真是有创意啊   也就在日本这种色情国度里能找到这么多专业人才来出演这些低智商
作者: 黄昏左少    时间: 2010-4-23 21:00

呵呵,题材不错,日本人这方面还真是很有创意啊
作者: azi1984    时间: 2010-4-23 21:01

这个片子构思挺巧妙的嘛,小硬盘的更应该手下了,呵呵,支持楼主发片
作者: brighter1989    时间: 2010-4-23 21:02

不得不承认  小日本在这方面很有想法   姐姐变婴儿   肯定要上
作者: dhero1989    时间: 2010-4-23 21:03

女的看起来不这样   但还是顶楼主下 顶
作者: chtxxy    时间: 2010-4-23 21:03

没有找到可以下载的地方,是不是我来得太早楼主还在编辑呢!
作者: du27008839    时间: 2010-4-23 21:04

果然很强悍啊,下下来看看,看好看不啊,好看就激情了 啊
作者: feiyu12    时间: 2010-4-23 21:09

小日本真是彪悍啊,这种剧情都有!佩服!红心送上!
作者: 女乃づ米唐    时间: 2010-4-23 21:18

如果找小LOLI来演的话就更好了  但是这也不错了 MM也还凑合  下来看看剧情
作者: guosws    时间: 2010-4-23 21:20

怎么没看到下载链接啊,到底怎么下载啊
到底怎么回事,好吧,我先支持一下
作者: wbtx105    时间: 2010-4-23 21:21

封面上的那个嘘嘘的女优尿的好高啊!赞一个,好强的比力!
作者: QQ517262765    时间: 2010-4-23 21:22

这种类型的片子很不错哦,看起来很有感觉,这样的片子一定要收下了。
作者: dfst    时间: 2010-4-23 21:29

小日本强悍的一塌糊涂,什么题材都想得出来,这种剧情应该很刺激!
作者: DCFSD    时间: 2010-4-23 21:33

小日本太牛了,还有什么事小日本想不到的,新人呵呵
作者: fone72    时间: 2010-4-23 21:38

好你個小日本.這個題材夠新穎.夠創新.不錯感謝分享
作者: vipfanddk    时间: 2010-4-23 21:38

侵犯你是否犯罪呢
果然很强悍啊,下下来看看,看好看不啊,
作者: czmqzyh    时间: 2010-4-23 21:40

小日本真是变态啊,我算是服了,日本淫女真疯狂,服了
作者: jan21    时间: 2010-4-23 21:41

封面图那个女的也射得太厉害了吧 这个题材厉害啊 真佩服小日本的想象力  不过他们能不能请一些漂亮点的女优来啊 只有那么一两个比较漂亮
作者: ccw26    时间: 2010-4-23 21:43

这样的题材亏小日本想得出来,但也是十分精彩的内容。谢谢了
作者: guangshengyang1    时间: 2010-4-23 21:44

哇!好大的婴儿,还要上了婴儿,小日本创意太好了,佩服
作者: szm216    时间: 2010-4-23 21:45

还真是没有小日本不敢想的,想象力不是一般丰富啊
作者: d1111110    时间: 2010-4-23 21:49

哈哈。这是什么题材啊,日本人的想象力真丰富,下来看看
作者: bbzbilly    时间: 2010-4-23 21:55

这个系列实在是很邪恶.企划很好.就是女优不太喜欢.剧情不错
作者: 药逅魔    时间: 2010-4-23 22:01

小日本真是创意无限吖,挺有意思,可惜MM貌似不行阿,还是抓的图不好?楼主辛苦~
作者: 坏小子1234    时间: 2010-4-23 22:01

创意非常好,可惜还是有码,纯支持一下,红心送上,希望来个没码得婴儿片,呵呵
作者: NENGLIANG    时间: 2010-4-23 22:12

小日本还真是够变态的 这种情节也能被他们想到 呵呵 佩服佩服
作者: asionye    时间: 2010-4-23 22:16

这类型有点让人无语了 看了没激情 闹剧!
作者: jackdqcw007    时间: 2010-4-23 22:20

这个太有创意了,真是想不到会有这么的其实妙想啊 。太有才了。
作者: umbrella    时间: 2010-4-23 22:21

很有新意的片子,题材很新颖,应该下载下来看看
作者: laopang    时间: 2010-4-23 22:28

不得不佩服啊!竟然还有这种题材,突然按耳目一新,必须下载欣赏!
作者: shyuan2    时间: 2010-4-23 22:36

不能不为小日本的创意所折服,这些镜头里面展示了婴儿的习性。尿床 尿不湿 婴儿床 奶嘴  不得不佩服小日本做一行爱一行的能力
作者: lujiming1    时间: 2010-4-23 22:43

很有创意的片子  很值得期待啊  下来看看了  谢谢楼主发片
作者: jiajia1205    时间: 2010-4-23 22:44

看起来很有意思啊,还是小日本比较有创意啊
作者: xqs111000    时间: 2010-4-23 22:46

小日本真的是很强 我都不得不佩服一下了 还不得不说这个题材还是很好的
作者: 囊王不囊    时间: 2010-4-23 22:52

题材很好就是看封面女优的长象有的实在是不好看
作者: xueyiyong    时间: 2010-4-23 22:53

我晕,  幼儿园的故事总是让人兴奋啊, 幼师也算是职业诱惑哦,不过女优确实不咋地
作者: mingyuer    时间: 2010-4-23 22:54

翻译的不一样,已经看过了,不过我记得应该是有中文的吧
作者: qiyu0    时间: 2010-4-23 22:58

天,日本AV界想象力无限啊,任何剧情都想的出来,完全佩服
作者: smsylove    时间: 2010-4-23 23:01     标题: [RMVB/466MB]昨天還是姐姐 今天卻是婴儿 侵犯你是否犯罪呢

小日本就是厉害,什么花样都想得出来,一定要下载下来
作者: s25173441    时间: 2010-4-23 23:04

小日本的创意真是太丰富了。 什么时候把自己都想象成公狗就完美了
作者: 别恋1987    时间: 2010-4-23 23:05

验证了那句只有日本人想不到的,没有日本人做不到的
作者: 娘子    时间: 2010-4-23 23:14

这个题材新颖,很是少见。不过正是这种新颖别致的题材引起了我们的欲望!
作者: ysliel    时间: 2010-4-23 23:15

不错,这个片子很有意思,日本人就是有才,这牛的都想得出来
作者: 83282325    时间: 2010-4-23 23:17

瓦,这剧情还是第一次看见,而且还有字幕,很好,感谢分享
作者: skool9172    时间: 2010-4-23 23:24

题材是不错,不过女优都太丑了,看了之后没有什么胃口了
作者: 先礼后兵    时间: 2010-4-23 23:24

虽然创意非常的不错,不过在下是个老古董,有点接受不了.
只是纯粹的来仰慕下!
作者: limz2002    时间: 2010-4-23 23:32

看起来不错的所。下来好好瞧瞧。多谢分享好片
作者: hongse365    时间: 2010-4-23 23:33

不是我不明白,而是世界变化快,佩服日本人的创意,看封面女优们还真是天真烂漫。
作者: jacky0899    时间: 2010-4-23 23:45

剧情很不错,不过女优嘛,就真的是不敢恭维了,单纯支持下了
作者: 单行线1314    时间: 2010-4-23 23:46

哇,这么新颖的片子,谢谢楼主,辛苦了~!
作者: wsswan    时间: 2010-4-23 23:54

居然还能随便撒尿,这点太有意思乐。日本鬼子色情的主义真是层出不穷
作者: squarefei    时间: 2010-4-23 23:55

我晕,为什么日本人这么有创意呢,这个都想得出来
作者: eminem112233    时间: 2010-4-24 00:08

sod已经有一套这类型的片了,而且女优比这片要漂亮得多
作者: ty007    时间: 2010-4-24 00:11

想象力不是一般的丰富,真是:没有想不到,只有做不到!
作者: MMJB    时间: 2010-4-24 00:18

好奇怪的题材,这是在挑战正常人的智商还是在挑战女优的智商
作者: mszhangtao    时间: 2010-4-24 00:18

现在的题材   越来越丰富了  我真佩服这些小日本 厉害
作者: IcePhoenix    时间: 2010-4-24 00:20

女优长的够丑的。郁闷了。纯粹支持创意了。
作者: why786    时间: 2010-4-24 00:23

这个片子之前在论坛有码区已经下过了,只是对该贴的歌曲很感兴趣
作者: eyd11123    时间: 2010-4-24 00:23

看过了,这个以前被发过了,应该是妄想系列的。
作者: xxyy77    时间: 2010-4-24 00:28

真是什么剧情能都想出来,以前正统的是OL,萝莉,御姐,学院等等。现在日常生活各种情节都出来了,实乃彪悍。
作者: tonghua15153    时间: 2010-4-24 00:29

只能说非常佩服日本人的“聪明才智”,真的是什么都想得出来~
作者: zhumeimei    时间: 2010-4-24 00:43

小美眉虽然长得不是很漂亮,年轻丰满,又很有创意啊。
作者: 87853367    时间: 2010-4-24 00:45

玩小妹妹,小日本还真是变太,啥都能想得出来,刺激
作者: stone7cl    时间: 2010-4-24 00:45

这个看了怎么觉得那么丑呢?~?~好吓人的优啊~~~真是的
作者: gtovampire    时间: 2010-4-24 00:50

日本人想像力丰富啊,特别是这方面的
女的也都还不错,支持下
作者: pipo    时间: 2010-4-24 00:53

还以为是变成小孩了~ 以前李丽珍好像演过这样的
作者: wr1989sina    时间: 2010-4-24 00:58

很另类,和我以前看的一部外国的片子差不多,不过男的是婴儿
作者: a116956736    时间: 2010-4-24 00:59

虽然题材和剧情不错,不过几个女优长的实在一般,不是我的菜
作者: devil_liu    时间: 2010-4-24 01:00

看起来很可爱啊,预览图也很不错,下载去了哦
作者: lawrance    时间: 2010-4-24 01:00

题材不错,只是这几个女优长得有点困难,支持楼主,感谢你的分享。
作者: hsx1203    时间: 2010-4-24 01:02

小日本真是好思想啊,这种剧情都有!佩服!
作者: 狮狮王子    时间: 2010-4-24 01:17

成熟的身体却只有婴儿的心智,这也算是比较另类的LOLI吧
如果找几个娃 娃脸的女优就更完美了
作者: laikespceo    时间: 2010-4-24 01:22

哇哇~日本人还真是可以啊!真的是什么都要玩一下呢、实在是佩服佩服啊
作者: qq11231338    时间: 2010-4-24 01:35

片子是很有创意,就是女优长的太难看了!红心送上
作者: zhouchao3    时间: 2010-4-24 01:42     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然看图片本人不 是 很感兴趣,但是还是支持楼主无私奉献的精神。
作者: 0197775    时间: 2010-4-24 01:47

下来看了 题材很好 就是女优的表演一般 太过做作
作者: 儿瞳不移    时间: 2010-4-24 01:50

小日本 就是变态   但是只有不断变创意 才能满足我们的胃口
作者: sunyaoyao    时间: 2010-4-24 02:03

小日本真是搞笑了,这太好玩了,下来看看,女的不是很漂亮
作者: 消失的光    时间: 2010-4-24 02:03

不错的创意啊,这剧情真无敌了。多谢楼主分享片子了
作者: qq33506254    时间: 2010-4-24 02:06

图片死掉了?还是我网络问题??楼主检查下!
作者: xd07055    时间: 2010-4-24 02:16

看不到图  希望楼主予以检查  纯支持了
作者: wangrcc    时间: 2010-4-24 02:20

我估计新一轮的创意又开始了,可惜没有中文字幕,浪费了
作者: jinqiangli    时间: 2010-4-24 02:26

少了些心意,长得还凑活,丝袜的我都喜欢呵呵
作者: mimicry    时间: 2010-4-24 02:30

看不到图 友情支持一下。 标题很诡异啊。
作者: maylee0794    时间: 2010-4-24 02:33

没看懂是什么意思,是女的装婴儿吗,嗯,一般吧
作者: 12069    时间: 2010-4-24 02:59

哈哈`以前看过这类片子,主角都好象是喝了一些东西后就变正小孩子
作者: ?????????    时间: 2010-4-24 03:08

插歌曲干嘛,吓我一跳;11区真是彪悍啊,这种剧情都有
作者: 1401521    时间: 2010-4-24 03:09

图挂了啊   看不到了    还是先下再说吧!支持新剧情
作者: ohkura    时间: 2010-4-24 03:30

赞叹的创意无尽的创意,真心做用心做好一件事就会有让人刮目相看的结果。
作者: zzzzcctv1    时间: 2010-4-24 04:09

最佳AV创意奖  哈哈 真强大的思想 谢谢楼主
作者: renxingdao    时间: 2010-4-24 04:50

当我第一眼看见主题,觉得很奇怪,也很鸡动 进来看了一下,果然,新主题,虽然缺少字幕,但是先睹为快,谢谢楼主分享~
作者: weroiu    时间: 2010-4-24 05:04

大图都挂了
还好剩小图
楼主检查下大图的链接嘛
作者: re1273    时间: 2010-4-24 07:35

真是太有创意了,这种剧情都有!果然很强悍啊,红心送上
作者: libincmu    时间: 2010-4-24 08:06

图片被删除了,这类片子看标题还是很有新意的。支持一下吧。
作者: zx8955718    时间: 2010-4-24 08:11

大图片看不了,只看到小图片,不知道是不是我的网络有问题.不过谢谢楼主的分享
作者: fanjiajie    时间: 2010-4-24 08:19

在日本可以操幼儿园的小妹妹真是无敌了,感谢楼主。
作者: 416147741    时间: 2010-4-24 08:54

有剧情的不错,可惜没中文字幕,奉上一颗红心给楼主,谢谢了
作者: 我不是很壊    时间: 2010-4-24 08:55

这个有意思啊,蛮有创意的。MM的样子也长的不错,都挺可爱的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2