标题: [自压有码] [Rmvb/419MB]完全服従M秘書 麻美ゆま [打印本页]

作者: jiawenbo    时间: 2010-4-24 10:15     标题: [Rmvb/419MB]完全服従M秘書 麻美ゆま

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:giogio99
[影片名稱]:完全服従M秘書 麻美ゆま
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:419MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:2b2d15958aa3648e24063cb5576bcecd3f39e029
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图看大图

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:完全服従M秘書 麻美ゆま
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:419MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:2b2d15958aa3648e24063cb5576bcecd3f39e029
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[/color][/size]
[url=http://xs.to/share-A842_4BD24F8E.html][img]http://xs.to/image-A842_4BD24F8E.jpg[/img][/url]

[url=http://xs.to/share-2320_4BD24F8E.html][img]http://xs.to/image-2320_4BD24F8E.jpg[/img][/url]
[size=5]点小图看大图[/size]
[URL=http://pixxtra.com/image/67738/861140.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/67738/861140.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://pixxtra.com/image/67739/6224582.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/67739/6224582.jpg[/IMG][/URL]

附件: SOE-386.torrent (2010-4-24 10:15, 41.36 KB) / 该附件被下载次数 22028
作者: penis2008    时间: 2010-4-24 10:19

真的是不错,谢谢提供!就喜欢大乳房的女人!!
作者: b.t.snake    时间: 2010-4-24 10:20

有点SM题材的样子,不过乳房蛮大的,还是很不错的哦!
作者: 出云    时间: 2010-4-24 10:23

口味貌似还挺重~下下来看看怎么样谢谢楼主了
作者: cardwy    时间: 2010-4-24 10:28

好喜欢麻美的,昨天看到AVI格式的了,没想到今天就有RM的了,谢谢楼主了
作者: maoba1974    时间: 2010-4-24 10:29

麻美实在是表现的太淫荡了!绝对是好片啊!
作者: luang    时间: 2010-4-24 10:38

乳晕好大啊,OL制服诱惑,还有SM道具,很不错!!
作者: sexduansex    时间: 2010-4-24 10:53

请问楼主有没有麻美的全集呀 很想要,能不能发一下
作者: sw224    时间: 2010-4-24 11:00

麻美啊!确实不错,大奶美腿熟女气质~,有手感
作者: fancks    时间: 2010-4-24 11:06

然很强悍啊,下下来看看,看好看不啊,好看就激情了 啊
作者: 药逅魔    时间: 2010-4-24 11:14

麻美MM的片子一定要支持,从一开始的逆来顺受,委屈无辜的神情,到后来YD本性被激发,欲罢不能,真是精彩吖
作者: ziyelanxiu    时间: 2010-4-24 11:17

真的很喜欢麻美,看过她得很多片。感觉她得身材很劲爆
作者: dongxiubo    时间: 2010-4-24 11:20

制服被来就很诱人了 现在又加上捆绑好刺激 都又反应了
这个MM的奶好大 给颗红星
作者: flashwind    时间: 2010-4-24 11:23

麻美mm还是很不错的,之前看到过avi的,这回总算是有rm的了,感谢楼主
作者: xiaoxiaozzz    时间: 2010-4-24 11:26

很丰满的女人,很喜欢,支持楼主的压片工作,小硬盘的福音,谢谢
作者: 七七小生    时间: 2010-4-24 11:35

主角还不错的样子,不过口味太重了,不喜欢MS的风格
作者: dieman001    时间: 2010-4-24 11:40

最爱的女优啊,怎么看怎么爽滴,虽然现在她滴片子多了点,可是还是喜欢
作者: philips107    时间: 2010-4-24 11:55

好漂亮的女优,特别是她的那爽雪白的大奶,太美了
作者: she434353913    时间: 2010-4-24 11:58

麻美的戏路可真是越来越宽了,以前总觉得她这种扮相很不适合OL,没想到现在还觉得挺适合的。
作者: hnaysc    时间: 2010-4-24 12:02

这个女优有着让人过目不忘的特点:好大的乳晕。身材也不错,又是调教的只看封面就叫人热血沸腾啊,好片子支持楼主!
作者: fifa800    时间: 2010-4-24 12:11

麻美由真样貌和身材不错,十分感谢楼主分享
作者: bbq123321    时间: 2010-4-24 12:16

这么漂亮的秘书给老头糟蹋了可惜啊,女优身材真不错。
作者: x-maya    时间: 2010-4-24 12:20

麻美的演技好好哦!那种淫荡的表情,是男人看了都会更加疯狂的虐她。呵呵
作者: quiton011017    时间: 2010-4-24 12:25

麻美MM的乳房很是大啊,尤其是捆绑之后更是突出,SM的个人不是很好这一口啊,纯支持啦!
作者: jy198twins    时间: 2010-4-24 12:27

SM?麻美MM也变重口味了?下来看看吧!
作者: l125682008    时间: 2010-4-24 12:28

麻美美眉真是各种题材都要尝试一遍才甘心啊
作者: zchen    时间: 2010-4-24 12:38

这个麻美也算是波涛汹涌的一个女优了,这个还是捆绑调教的,收下了
作者: qshowen7    时间: 2010-4-24 12:40

好喜欢麻美的,昨天看到AVI格式的了,没想到今天就有RM的了,感谢分享
作者: scottx    时间: 2010-4-24 12:43

女优的胸型、臀形、腰部线条都是一流的性感,堪称极品尤物,感谢楼主的辛苦发布。
作者: aivow    时间: 2010-4-24 12:44

长的还行,咪咪很大哦,片子不错,楼主加油。
作者: neo5555    时间: 2010-4-24 12:48

麻美的SM戏,一代女神要走小泽玛利亚的路子了?太可惜了
作者: NENGLIANG    时间: 2010-4-24 12:49

真想也有这么一个完全服从的秘书呢 呵呵 太幸福了那就 楼主发片辛苦了 红心送上
作者: ohoo23    时间: 2010-4-24 12:54

麻美的新片吗 支持了 谢谢楼主压片 辛苦了
作者: silence198    时间: 2010-4-24 12:54

好像是重口味的,蛮经典的题材了,OL被上司SM,呵呵,看多了容易蠢蠢欲动啊
作者: wwyylj    时间: 2010-4-24 12:56

谢谢楼主分享,很不错,喜欢这部片子,呵呵
作者: wwyylj    时间: 2010-4-24 12:56

谢谢楼主分享,很不错,喜欢这部片子,呵呵
作者: pengshen    时间: 2010-4-24 13:00

熟女人妻啊挺漂亮得,剧情喜欢,谢谢楼主分享。
作者: xuehu888    时间: 2010-4-24 13:03

sm题材的片子就是刺激,看着捆绑的美女被干,真是太兴奋了
作者: yeahww    时间: 2010-4-24 13:04

主角不错,是麻美MM。不过口味有点重,不喜欢。
作者: pangdaoshi    时间: 2010-4-24 13:06

美丽的女秘书在办公室中被捆绑,这种剧情很让人心动,一定很好看。
作者: zaidushi    时间: 2010-4-24 13:08

好东西啊我最喜欢麻美了,身材真是没得说了。支持楼主一下。
作者: graken    时间: 2010-4-24 13:11

这个女优看着很熟悉,原来是叫麻美啊,以前都没注意看呢。感谢LZ,这个收下了。
作者: QQ517262765    时间: 2010-4-24 13:19

这种OL类型的片子很吸引人哦,很喜欢麻美的,谢谢楼主了。
作者: q200815927    时间: 2010-4-24 13:23

sm啊这是对这类型的片子不感兴趣而且女优也不怎么上镜啊!纯支持
作者: storyzhy    时间: 2010-4-24 13:24

种子下速度很慢也,难道楼主没开,很想快点看到麻美的新片啊
作者: Rommel123    时间: 2010-4-24 13:24

麻美啊,还玩捆绑OL
真的不错
一直很喜欢她的大波
谢谢楼主发片
作者: s168e    时间: 2010-4-24 13:29

麻美OL呀,那就先收了,不过硬盘得减了,
作者: 986922023    时间: 2010-4-24 13:34

麻美mm还是很不错的,很丰满的女人,很喜欢,
作者: peng123994    时间: 2010-4-24 13:36

捆绑类型的,路过纯支持,支持楼主发好片!
作者: a781005657    时间: 2010-4-24 13:53

奶子好大啊,OL制服诱惑!我喜欢!口味貌似还挺重~下下来看看怎么样谢谢楼主了
作者: smallred    时间: 2010-4-24 13:57

麻美?名字很熟,但是没有什么特别的印象啊。怎么片子里还有老头?
作者: 安雨听轩    时间: 2010-4-24 13:57

这个可以算是麻美的重口味片子了吧
虐待片
感谢了分享,红心送上
作者: 418394103    时间: 2010-4-24 13:59

这还真是有秘书干。闲了没是干秘书。有个小秘真是不错

作者: deity111    时间: 2010-4-24 14:02

si系列都是好片子啊,女优是麻美,超赞的了,谢谢楼主分享
作者: recoba4401728    时间: 2010-4-24 14:03

绑的很诱惑啊真是极品
谢谢分享楼主呵呵
作者: piao_0217    时间: 2010-4-24 14:19

麻美MM的大奶奶真的好漂亮啊,看着就好想吃!
作者: 杀破狼!    时间: 2010-4-24 14:19

又是麻美被搞啊,好的!谢啦楼主,支持啊!
作者: guxing11    时间: 2010-4-24 14:20

就喜欢大凶的熟女 轻度sm不错   支持了
作者: guxing11    时间: 2010-4-24 14:21     标题: 全服従M秘書 麻美ゆま

就喜欢大凶的熟女 轻度sm不错   支持了
作者: johnnyoo2    时间: 2010-4-24 14:22

麻美一直是比较喜欢的女优,身材好,长相也是不错
作者: axxxcxx123    时间: 2010-4-24 14:25

真经典的女的啊!看起来就诱惑,谢谢楼主分享啦~~
作者: supreman    时间: 2010-4-24 14:31

麻美,大美女身材很棒,这部感觉有点轻微SM的味道啊!
作者: jbdad    时间: 2010-4-24 14:31

麻美的片子我收藏了好几部了,不错的这部有了纯支持下
作者: 黑剑龙    时间: 2010-4-24 14:34

我蛮喜欢巨乳的女优片子,看这个女优长相还不错。
作者: a273267564    时间: 2010-4-24 14:35

真想也有这么一个完全服从的秘书呢 呵呵 太幸福了那就 楼主发片辛苦了 红心送上
作者: hehe!    时间: 2010-4-24 14:43

我晕,绑粽子呢。
好刺激,奶子比较肥。
就下这个。
作者: aoyue    时间: 2010-4-24 14:43

个人喜欢看麻美的片子,就是不知道什么时候出无马的。
作者: a7559969    时间: 2010-4-24 14:55

影片很清晰,麻美的SM很爽啊,谢过楼主分享了
作者: vickyj28    时间: 2010-4-24 14:58

口味貌似还挺重  乳房不错 挺好看的 乳晕好大
作者: 魔兽007    时间: 2010-4-24 14:58

各种晕倒~我刚刚开了一夜的电脑下了个大的结果出小的了楼主的速度真是惊人令我佩服啊~我一直对麻美很感兴趣觉得他的演技很好 出演正剧也丝毫不逊色所谓职业演员~当然她也是职业的呵呵 多谢了 一下造福了很多想下又闲大的狼友
作者: zhelinali45    时间: 2010-4-24 15:00

麻美身材是很好,但是脸部欠佳啊,所以人无完人啊
作者: yztys    时间: 2010-4-24 15:00

麻美MM身材很不错就是乳晕有点大,而且感觉她演出时不是很投入!
作者: thdgytyi    时间: 2010-4-24 15:12

口味貌似还挺重~下下来看看怎么样
感谢分享谢谢楼主
作者: tom886332    时间: 2010-4-24 15:20

昨天才看见有1点多g的版本,今天就有压缩版,真好
作者: yukio    时间: 2010-4-24 15:32

OL制服诱惑,还有SM道具,很不错!!
如果无码就好了
支持下
作者: zkaiyw518    时间: 2010-4-24 15:36

好帖子,支持楼主,以后你发的我都收集

为什么不让我发帖子。我又不是灌水
作者: biemengwo1    时间: 2010-4-24 15:45

麻美的演技没得说,SM也很喜欢,就是那老头真的很碍眼 啊
作者: cannonboy    时间: 2010-4-24 15:48

看图片是带捆绑SM的,呵呵本人不太好这口,所以就纯支持一下了!
作者: poiyang    时间: 2010-4-24 15:50

感谢楼主的压片,麻美的制服我比较喜欢,前两天刚下了部大格式的,现换个小的。
作者: chashash    时间: 2010-4-24 15:52

感觉有点像封面女郎,不知道是不是小图有点失真,看上去不像封面了
作者: 战地情缘    时间: 2010-4-24 15:56

麻美的那对巨乳真是极品啊!表情也够淫荡,真是太喜欢了!
作者: wantenjaer    时间: 2010-4-24 16:04

麻美又出新集拉,人美产量也高,身材也好,太感谢了
作者: bibzer    时间: 2010-4-24 16:06

小弟收下了,送你红心和回复双动力,谢谢了
作者: xiaotuzi234    时间: 2010-4-24 16:12

麻美的乳房一看就是天然的,自然下垂,比较真实!
作者: ksws0167968    时间: 2010-4-24 16:16

SM的类型,不错额,胸部好大,不过不认识这个女优
作者: alfred_liu    时间: 2010-4-24 16:26

感觉不错,挺特别的秘书题材,谢谢lz,收下了
作者: rclidong    时间: 2010-4-24 16:28

发的不错!下载了!就是口味有点重。。。。谢谢了!
作者: jyssb1    时间: 2010-4-24 16:30

SM和爆乳啊,有事秘书干,没事干秘书,呵呵
作者: jieming75    时间: 2010-4-24 17:02

怎么还有老头? 介护系列的????????
作者: shan130    时间: 2010-4-24 17:18

麻美的片子怎么能错过呢 大奶子 干起来就是爽
作者: lover_258    时间: 2010-4-24 17:47

前两天看见AVI的没敢下,没想到压缩的这么快就出来了,麻美简直就是心目中的女神,丰乳肥臀,典型荡妇像,再次感谢了!
作者: 南海小生0608    时间: 2010-4-24 18:00

麻美的片子看一次打飞机一次,真爽,至少比去嫖妓爽,
作者: chashash    时间: 2010-4-24 18:01

封面好漂亮,口味看上去好重啊,怎么连女优去添别人的脚指都有
作者: xlsdm521    时间: 2010-4-24 18:20

口味很重嘛
女的看上去很漂亮
红心点上
作者: 闷骚阿郎    时间: 2010-4-24 18:39

麻美很不错,还是制服系列,虽然口味有点重。非常喜欢!
作者: mrwhite1988    时间: 2010-4-24 19:23

好喜欢这么淫荡的女人啊
谢谢楼主分享
红心给你
作者: 卓越518    时间: 2010-4-24 19:25

终于等到楼主发这部片子了,谢谢楼主。等了好几天了
作者: szm216    时间: 2010-4-24 20:03

麻美的片子还是很喜欢的,这部有点重口味,看看不同风格的麻美,收下了
作者: tptghxq    时间: 2010-4-24 20:14

说实话,不怎么喜欢这种片子,绑起来有什么意思啊。
作者: zeng215923465    时间: 2010-4-24 20:14

制服被来就很诱人了  现在又加上大奶
TMD 诱惑死人了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2