标题: [自压有码] [Rmvb/420MB]美 酔と男舐め姉 鈴音 [打印本页]

作者: jiawenbo    时间: 2010-4-27 17:35     标题: [Rmvb/420MB]美 酔と男舐め姉 鈴音

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:giogio99
[影片名稱]:美 酔と男舐め姉 鈴音
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:420MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:e0fe437994058db83301bc947c642a1b669694d9
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图看大图

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:美 酔と男舐め姉 鈴音
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:420MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:e0fe437994058db83301bc947c642a1b669694d9
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[/color][/size]
[url=http://67.202.71.99/share-EC91_4BD6AF3B.html][img]http://67.202.71.99/image-EC91_4BD6AF3B.jpg[/img][/url]

[url=http://67.202.71.99/share-B8BD_4BD6AF3B.html][img]http://67.202.71.99/image-B8BD_4BD6AF3B.jpg[/img][/url]
[size=5]点小图看大图[/size]
[URL=http://pixxtra.com/image/68162/11413860.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/68162/11413860.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://pixxtra.com/image/68163/64598875.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/68163/64598875.jpg[/IMG][/URL]

附件: BBI-105.torrent (2010-4-27 17:35, 41.4 KB) / 该附件被下载次数 12749
作者: lishengheui1    时间: 2010-4-27 17:41

多谢楼主分享,楼主辛苦了
不过我不大喜欢痴女类型的
作者: bluesss1    时间: 2010-4-27 17:41

这个女优真漂亮啊,看着剧情也挺吸引人的,我要下载看看
作者: hehe!    时间: 2010-4-27 17:43

确实不错,不过害怕是封面杀手,看看再说,支持高的话再下.
作者: dz0431    时间: 2010-4-27 17:48

不错 很燎人呀 哈哈啊 谢谢楼主 还有就是 楼主的播放器显示比例有问题
作者: 哈米    时间: 2010-4-27 17:51

女优不错,皮肤白皙,标准90款
看了好多女优,都记不清什么模样,感觉上都差不多,烟熏妆,大眼睛(不大也画大...),没特点。
回首看看以前的女优前辈,神谷姬已经看不见了,小泉彩已经改名叫里美了,小泽也开始什么片都拍了,AV已经全民总动员了。现在最喜欢看的是素人系列,后来发现不知名女优也充斥其中,有时候还碰见封面杀手之类的,下完直接回收站了...
AV界已经没什么明星了...自己也越来越爱看动漫了,YY至上!
作者: peoplearmy    时间: 2010-4-27 17:53

不错的片子,很喜欢这种挑逗性的,女优长得也好看,够风骚就行,下了,支持。
作者: beebe777    时间: 2010-4-27 17:54

此女很漂亮啊,很长时间没看到这样的了,感谢楼主分享了呢
作者: 安雨听轩    时间: 2010-4-27 17:55

这个女优很可爱 也很清纯 以前也没见过,哈
很久没见到这种的了 感谢楼主
作者: ntmmmzll    时间: 2010-4-27 18:04

看上去挺不错的样子,眼神挺荡的,谢谢楼主分享!
作者: 9z9d9l    时间: 2010-4-27 18:12

看图貌似是很不错的片子,谢谢楼主分享,支持一下。
作者: ximeng002    时间: 2010-4-27 18:21

真的女优长的不错,波波也大,摸起来肯定感觉很爽
作者: legendarykobe    时间: 2010-4-27 18:25

封面的pose不错,耳目一新的感觉。下下来试试看!
作者: ccnpchen    时间: 2010-4-27 18:30

好漂亮的姐姐,要是有这种姐姐,估计都是男人的意淫对象
作者: pepeman    时间: 2010-4-27 18:38

女优的身材不错,很值得下载来看看,支持楼主发片。
作者: xiaosong1100    时间: 2010-4-27 18:54

演过人妻哦,当时就被吸引了,可惜都不知道她的名字,现在终于知道了,太感谢楼主了,带来一部好片。
作者: longyinlong    时间: 2010-4-27 18:59

身材太火辣了,容貌也非常精致,皮肤细白。很好,是我喜欢的类型。感谢楼主,红心送上
作者: zuizui    时间: 2010-4-27 19:02

女优长的很妩媚.身材也特棒.还穿着我最爱的黑丝袜.光看图片下面都很硬了
作者: papayacn    时间: 2010-4-27 19:05

x衣服的款式很刺激啊,但是MM的乳房好象有点假
作者: szm216    时间: 2010-4-27 19:08

女优长得不错,不知道内容怎么样,先下了再说啊
作者: turenoname    时间: 2010-4-27 19:10

这个女优的眼神很诱惑人,从截图来看脸和身材都不错,谢谢楼主分享!
作者: weilongyao0    时间: 2010-4-27 19:13

漂亮的瓜子脸而且小腿很漂亮
穿上小丝袜太诱惑人了
作者: xiewei31    时间: 2010-4-27 19:41

女猪脚不错的,不过情节没看懂是什么意思,喝酒然后呢
作者: wunaili    时间: 2010-4-27 19:46

看上去真的不错女优很漂亮支持一下谢谢楼住分享
作者: 约翰    时间: 2010-4-27 19:56

6楼说的很精辟啊,我也有这种感觉,想找的好的片子很难了。不过动漫产量真的不多,好久都没什么更新的。看不到什么新作品啊!
作者: birdbrother    时间: 2010-4-27 20:04

终于等到了这三部的美,都是我喜欢的mm
谢谢楼主
作者: xcking1986    时间: 2010-4-27 20:09

样子挺清纯的嘛,但想到时那么的狂野,而且胸型不错!谢谢分享
作者: ssslegend    时间: 2010-4-27 20:27

感谢楼主分享,这个mm以前没见过啊,封面长相是还不错,问题是后面的照片怎么都是侧面的,有些担心是封面杀手,不过看在文件不大的份上下了再说,在这里支持献上。
作者: 永远爱你啊    时间: 2010-4-27 20:46

特别喜欢女主角的吊坠   那个胖胖的男的好像总和苍井姐姐合作啊
作者: boxy    时间: 2010-4-27 20:49

不错,挺清秀的,比较漂亮,多谢楼主哈
我下了
作者: jiyitest2008    时间: 2010-4-27 20:53

女优很漂亮,身材很好,支持!感谢楼主无私奉献
作者: mlgb1108    时间: 2010-4-27 21:00

这个mm真实美艳动人呀,身材脸蛋都是一级棒
作者: sdta    时间: 2010-4-27 21:10

这部片子的女主角很漂亮,是我喜欢的那种类型。谢谢分享。
作者: kennyrao1    时间: 2010-4-27 21:16

这算是人妻吗?真是越来越年轻化了,样子还很漂亮
作者: scyqyx    时间: 2010-4-27 21:22

喜欢这女优诱人的眼神 喜欢她的诱人的身材 更喜欢她的 铃音 的这个名
作者: sssshaha    时间: 2010-4-27 21:28

很是漂亮啊,喜欢这种痴女类型的,感谢lz分享!!
作者: fuyanwei00    时间: 2010-4-27 21:29

这女优看上去很纯 就是做起来真荡 真不知道日本怎么把女的都弄的这么淫荡
作者: bathades    时间: 2010-4-27 21:30

身材很好,相貌也算甜美,铃音的片子还是下过的,不错不错,值得推荐
作者: gotococo    时间: 2010-4-27 21:31

感觉女优还是穿着衣服比较漂亮啊,脱了之后就感觉气质差好多
作者: asdfghj01    时间: 2010-4-27 21:36

跟标题好像不是很相符,不过也很不错了!!!
作者: scottx    时间: 2010-4-27 21:49

女优长得性感妩媚,身材苗条纤细,乳房大而饱满,看上去很诱人,感谢楼主无私分享发片。
作者: 1363400466    时间: 2010-4-27 22:12

虽然是有码的, 但女优长的漂亮, 波又大, 还是个好片, 谢谢楼主
作者: fishapolloghost    时间: 2010-4-27 22:32

哇,红色内衣,不错不错,谢谢楼主分享啊!
作者: ma106321741    时间: 2010-4-27 22:42

说实话。 我也不知道为什么。 看这类黑袜子的感觉也特别诱惑。

这女的很漂亮。 我喜欢。 感谢楼主了。 这女的眼神比较带劲。

作者: yxpqs1    时间: 2010-4-27 23:04

漂亮的女优 养眼啊 很能勾起性欲 感谢楼主
作者: jde    时间: 2010-4-27 23:11

封面拍得太有杀伤力了~!!那可爱又成熟的面孔和深深的乳沟和那秀长的双腿...MY GOD!不管了!下了再说,谢谢!
作者: qqzz9696    时间: 2010-4-27 23:13

很诱惑`很撩人啊这女的,美丽身材好,实在太好了!
作者: shi55104    时间: 2010-4-27 23:21

这女的实在是太美了  没有不支持的道理!!希望不是P的
作者: bbq123321    时间: 2010-4-27 23:35

女优身材真棒,修长的双腿太诱人了,红心给上。
作者: qwet    时间: 2010-4-27 23:41

呵呵,一看就是个淫娃骚货,那种姿势不是诱惑而是引诱犯罪哦
作者: nwc2003    时间: 2010-4-27 23:54

痴女类型的我比较喜欢可爱一点的 不过还是收藏了 谢谢楼主发帖
作者: yuanhong123    时间: 2010-4-28 00:08

这个是我喜欢的女优,片子不错的,谢谢老大发片
作者: wangzibear    时间: 2010-4-28 00:12

难得有有综合能力如此全面的女优了,既可爱又痴迷,既时尚又有韵味,不偏不倚,不蔓不枝,完美无瑕的璞玉一块,微醉的心情,一直作为意淫对象的某美女(最好是年龄大一点的姐姐)真的用淫舌在全身游走,美梦成真,欲仙欲死啊!个人最喜欢这种欧式高挺鼻梁但日式娇嫩身体的类型,支持楼主大大!
作者: parawin1    时间: 2010-4-28 00:20

最近发现了一件时~
近期新出的片,女优都喜欢带美瞳的隐形眼镜!
作者: hpy870910    时间: 2010-4-28 00:25

这个女优以前都看过他很多片子 人还不错的 值得大家去欣赏
作者: sd789737    时间: 2010-4-28 00:44

预览图很有诱惑力啊. 很漂亮
  感谢楼主分享.
作者: 初生小狼    时间: 2010-4-28 00:50

这女优是新人吧,以前没看到过,长得挺漂亮的,希望以后还能看到她的片子,先下一部收藏了
作者: jeny22    时间: 2010-4-28 01:04

又有美女好片,多谢楼主分享,养眼中,多谢楼主发片!
作者: felixzheng    时间: 2010-4-28 01:10

好久没见到信的优质女优了
这个美女以前没注意到 还是新出来的
长得非常不错
作者: 出云    时间: 2010-4-28 01:18

相当不错的女优~谢谢楼主分享~下下来收藏了
作者: xufjaabb    时间: 2010-4-28 01:44

女优看上去很风骚啊,赞一个,渴望的眼神,喜欢痴女类的片子
作者: 永恒流星    时间: 2010-4-28 01:50

第一次下楼主的片,看封面不错,女优也很好,实际看过才知道,希望好片!
作者: www1000    时间: 2010-4-28 01:54

胸部够大,年龄三十,少妇级人物,比较淫荡
作者: super880119    时间: 2010-4-28 06:39

女优看上去还不错~似乎情节不是我喜欢的那一类 不过还是谢谢楼主分享
作者: 901203    时间: 2010-4-28 07:55

女优不错啊 !长得很漂亮 演的也不错 原来没怎么注意过这个女优 看来以后要注意一下了
作者: neo5555    时间: 2010-4-28 08:11

这也对漂亮了吧,管她是不是封面杀手下了再说
作者: xuechun    时间: 2010-4-28 08:40

特别喜欢这个美女她的片子我一直在收集中,楼主又给我提供了一个惊喜,谢谢分享
作者: chocolate04    时间: 2010-4-28 09:28

一般货色
但胜在文件够小
谢谢了
纯支持
作者: zc1    时间: 2010-4-28 09:31

这个女人眼神让人受不了,身材一般,不过还是可以看看!
作者: 书香华庭    时间: 2010-4-28 09:55

看封面女友长得倒还不错,只是在看内容就不怎么样了
作者: jianduo    时间: 2010-4-28 09:57

好图好漂亮的美人,如果能够这样一夜,神仙都不做了
作者: 痴花雅迷    时间: 2010-4-28 09:58

女主角很风骚,图片看起来清晰度不高,希望看起来还行
作者: jlhans    时间: 2010-4-28 09:59

女的很漂亮,有特点,味道也可以,尺度再大些就好了
作者: goback2yourseat    时间: 2010-4-28 10:02

这个女优没看过,看起来够淫荡够性感,红心支持
作者: 11220041    时间: 2010-4-28 10:03

着女优好漂亮 看看技术咋 样值得收藏 谢谢楼主
作者: englishyang    时间: 2010-4-28 10:07

谢谢楼主发片啊,终于等到这部片子的压缩版了啊,楼主的速度好快啊,压片辛苦啊,说什么也要送上红心支持一下啊.
作者: 34222620    时间: 2010-4-28 10:21

好淫荡的MM啊!男优一定爽到了极点!
谢谢楼主,红心送上~
作者: zakariyya    时间: 2010-4-28 10:34

女的长的不错,不知道里面会步会差很多,封面杀手实在太多,截图多点就好了.
作者: crime5242    时间: 2010-4-28 12:00

女友挺漂亮的,看起来还好淫荡,要下来看看。
作者: 黑色爱    时间: 2010-4-28 12:49

这女的长的很不错啊 而且看起来很骚啊 痴女啊
作者: 我不是很壊    时间: 2010-4-28 13:18

很具有诱惑力的MM,样子十分的妩媚性感,剧情也不错的样子,下了。
作者: tian168257    时间: 2010-4-28 13:43

很不错的女优长的很好看,身材也不错,,尤其是表情也很淫荡,感谢楼主了
作者: 657806416    时间: 2010-4-28 14:10

玲因 被日的样子 好消魂啊  样子也很好看 楼住好片
作者: whj2010    时间: 2010-4-28 14:20

确实不错,不过害怕是封面杀手,看看再说,支持高的话再下.
作者: cctv000000005    时间: 2010-4-28 14:20

看上去还挺不错的说,怎么就美得那么淫荡呢
作者: lhh0668    时间: 2010-4-28 15:03

现在的AV行业真的是难找一个美女的!楼上说的封面杀手太多咯!
作者: jasonzgh    时间: 2010-4-28 15:35

这位女优之前没什么影响,但看封面感觉好痴啊,谢谢楼主分享。
作者: 南海小生0608    时间: 2010-4-28 15:51

这个女的有点可爱,比较色的女优,做爱的最好人选
作者: b.t.snake    时间: 2010-4-28 16:07

极其漂亮的女友啊,和那个里美不相上下啊,不过貌似没她那么骚,清醇的!
作者: illidian.lu    时间: 2010-4-28 16:19

女优很清纯很可爱啊,但是喝了酒怎么就那么淫荡了呢,感谢楼主。
作者: 死亡笔记    时间: 2010-4-28 16:42

看见这个女优那么漂亮,我下了,别下了以后什么都不是,上的当太多了。
作者: 123qwe1    时间: 2010-4-28 18:02

乳房很是很坚硬的样子,应该是不到20的美女吧
作者: 中原第一    时间: 2010-4-28 18:33

不错的片子,很喜欢这种挑逗性的,女优长得也好看,够风骚就行,下了,支持。
作者: liuguanghui    时间: 2010-4-28 18:59

那么多美女,非常喜欢,下来收藏。
谢谢楼主分享!!
作者: asb7788    时间: 2010-4-28 19:12

这女优真漂亮,淫荡的表演让我好冲动啊,感谢楼主发片分享。
作者: nbcdj    时间: 2010-4-28 19:15

很感谢楼主,这么多美女,个个都喜欢,很不错的表演
作者: caodanaa    时间: 2010-4-28 19:40

女市的意思是姐姐么  没学习过日语  但是感觉貌似是姐姐的意思
作者: chichi5    时间: 2010-4-28 19:47

高中生身材就这么好了。。。哎,现在的小女孩都是怎么发育的阿
作者: zxd85723    时间: 2010-4-28 19:48

还是觉得少妇型的女人有味道啊,穿着居家的便服直接按在厨房狠狠地草
作者: kanjal    时间: 2010-4-28 19:52

不错的女优 放荡的感觉 吸干 干死 谢谢楼主 顶 多多发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2