标题: [新片自压] [RMVB/788MB]街头搭讪五位美女 然后一起去开房 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-5-4 12:29     标题: [RMVB/788MB]街头搭讪五位美女 然后一起去开房

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:秋鳥
[影片名稱]:街头搭讪五位美女 然后一起去开房
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:788MB
[影片時間]:241分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:06e1009a04e8f034f5ad10ec5859f70d5d6e61ae
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图看大图

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负 )
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:街头搭讪五位美女 然后一起去开房
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:788MB
[影片時間]:241分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:06e1009a04e8f034f5ad10ec5859f70d5d6e61ae
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://xmages.net/upload/9c9d5078.jpg[/img]
[img]http://prestige.shard.jp/images/title_pake/EZD-382.jpg[/img]

[size=5]点小图看大图[/size]
[URL=http://pixxtra.com/image/69103/66455579.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/69103/66455579.jpg[/IMG][/URL]

附件: EZD382.torrent (2010-5-4 12:29, 35.14 KB) / 该附件被下载次数 23407
作者: yzl5528    时间: 2010-5-4 12:57

多人群交的当然更好看呀,不过这一般都是有码的
作者: kakawula    时间: 2010-5-4 13:10

这些那主角可真爽啊,5个女的都很漂亮,估计这些男的会被榨干的
作者: 生活在2012之后    时间: 2010-5-4 13:14

这种搭讪的类型片子还是比较好看的,感觉像真实的一样。具体真假我就不知道了,不过看着还可以。但是都是有码的
作者: a5566123    时间: 2010-5-4 13:22

初看以为是1挑5,原来是混挑,不过这样剧情还是挺吸引人的
作者: ruitu2004    时间: 2010-5-4 13:33

五个一起啊 真爽啊 不过女的长相一般 没什么漂亮的
作者: 出云    时间: 2010-5-4 13:35

妹妹们都好漂亮很经典的片子谢谢楼主分享一定要下下来收藏
作者: mmily    时间: 2010-5-4 13:41

日本人有创意也就罢了,怎么还能找到那么多演绎创意的群众演员呢?还那么上镜
作者: hnaysc    时间: 2010-5-4 13:44

五位女优都是青春靓丽型的,本来很棒的群交画面被马赛克档上了,遗憾啊!
作者: naimeihui9    时间: 2010-5-4 13:49

一直想找小格式的,多谢楼主,有了下片的冲动
作者: 尹百出    时间: 2010-5-4 13:52

漂亮的美腿,开心的笑容,有什么比这个能更让人忍不住的冲动呢
作者: onlyro123    时间: 2010-5-4 14:04

不用这么香艳吧!要爽死了!还收不收男主角?我要很向往呢~感谢楼主!
作者: aiuu123    时间: 2010-5-4 14:05

这个爽死了 5只美女啊  小日本行吗 不行我来吧
作者: laoguangli    时间: 2010-5-4 14:10

群交比较精彩,不错女优都长得一般而已,算不上美女。
作者: nizhenxin    时间: 2010-5-4 14:20

流口水呀,这么些靓妞看着就挺了。
前突后翘的~看酥了
作者: weigesky    时间: 2010-5-4 14:25

我真他妈的服了,日本人走大街上就能日到B
作者: answjx    时间: 2010-5-4 14:30

5个一起搞,这也太爽了吧.还有粉色亮丝,而且这几个mm长得都不错,各有特色,我喜欢!红心送给楼主
作者: gangyuan14    时间: 2010-5-4 14:33

素人系列的一直都很喜欢,虽然没有知名女优出演,但很真实自然,谢谢
作者: yzy77    时间: 2010-5-4 14:40

5个女的都很漂亮.谢谢楼主分享一定要下下来收藏
作者: jcldxp    时间: 2010-5-4 14:47

这种街头搭讪情节的片子的确非常好看5位美女都没正点男主角爽死了
作者: libin199058    时间: 2010-5-4 14:57

喔。群p啊。我喜欢拿走了。多谢楼主发片。
作者: guishua    时间: 2010-5-4 15:06

这种的类型很不错`看起来很有意思呢`5个姑娘长的都不错`爽
作者: weshiwo    时间: 2010-5-4 15:14

多人群交的当然更好看呀,估计这些男的会被榨干的
作者: qincong951    时间: 2010-5-4 15:15

看剧情还不错,题材很有吸引力,支持楼主了
作者: wilddcat    时间: 2010-5-4 15:22

这个片子弄得好热闹,不是多见,小日本好像出来的女人太多了
作者: tcm120    时间: 2010-5-4 15:31

这种搭讪然后开房的片子最好看了,感觉相当的真实了。先谢过楼主了。
作者: 我不是很壊    时间: 2010-5-4 15:32

很大的场面啊,5位美女各有特色,值得下来看看的好片子,很精彩啊。
作者: hbxtzhang    时间: 2010-5-4 15:39

这个好象前几天下载了的吧  不记得了 先看看再说
作者: zio1983    时间: 2010-5-4 15:42

搭讪题材估计是假的,应该是都女优,
不过这五个人确实漂亮,值得一看。
作者: 断翼の米迦勒    时间: 2010-5-4 15:44

清纯可爱就是无敌啊 尤其是当三个清纯可爱的妹妹翘起白白嫩嫩的小屁屁等待着肉棒的宠幸的时候 那个感觉还真的是超级淫靡的说
作者: douweifei2    时间: 2010-5-4 15:49

这种素人的是我的最爱啊 看的就是真实 不想专业的女优 有那么点假 这种真是 女的漂亮 身材又好 支持一下
作者: marxzhh    时间: 2010-5-4 16:15

确实是美女啊。但是丝袜少了点儿。就不下了。
作者: tristan@y    时间: 2010-5-4 16:18

女优长得也不错,而且格式也不大。谢谢楼主的分享!
作者: wxting    时间: 2010-5-4 16:21

这种好看的MM一般都是有码的,没办法,总比看三级来的好嘛。
作者: qiangcong    时间: 2010-5-4 16:25

真是羡慕啊!有这么好的差事!真叫人太羡慕了!
女优们也长得不错身材也不错!看起来真爽啊!
楼主辛苦了!支持红心送上!
作者: icelord00    时间: 2010-5-4 16:25

素人素質一般,中間那段絲襪不錯,下來看看
作者: 十二月的小雨    时间: 2010-5-4 16:28

年轻的女孩非常诱惑呀 而且身体很嫩
水很多 一定会很紧吧
作者: dajiabang    时间: 2010-5-4 16:39

呵呵,多人的还是群交的片子啊,美女很多啊,不错的啦
作者: gsbkb    时间: 2010-5-4 16:41

真的都好漂亮啊,还有不错的身材,为什么有这种本钱的女人还要做万人骑,哎
作者: z2006119111    时间: 2010-5-4 16:53

嗯,不过,都长的挺漂亮的,卖相行,要是有清晰版就更好咯
作者: b.t.snake    时间: 2010-5-4 16:53

在日本国街头搭讪多好啊,根本不要什么女友了,直接拉个解决!
作者: bathades    时间: 2010-5-4 16:59

五个啊,这搭讪能力让人叹为观止,这个一定要学习
作者: hpy870910    时间: 2010-5-4 17:21

这个系列的片 我一直都在收集中 今天又多了一部谢谢楼主了
作者: classone001    时间: 2010-5-4 17:30

日本MM就是开放啊!街上一搭讪就能上,真是爽啊!
多谢楼主分享!
作者: anyi2006    时间: 2010-5-4 17:46

终于等到了,之前有AVI格式的太大了,现在又小格式的怎么能再错过,太感谢了,红心送上~
作者: sociology    时间: 2010-5-4 17:46

P社的作品质量果然是非常优秀啊!
可惜这部不是高跟美腿的。
但还是感谢色无欲大大压片发片!
很期待大大继续发P社的高跟美腿作品!

红心奉上!
作者: xiaozhi555    时间: 2010-5-4 17:49

嘿嘿这个题材的不错,很喜欢这种在街头拉mm去xx的片子
作者: xyfhycool    时间: 2010-5-4 17:51

个日本人,抓住了男人的心里,这种事情在现实中发生几率太小了,
作者: daiyudaiyu    时间: 2010-5-4 18:00

这么劲爆的主题当然不能错过了 是一对五吗 男优好幸福  个个都是美女啊 下来看看
作者: dfsa12008    时间: 2010-5-4 18:01

感谢楼主压缩了这么多小格式的影片,下载了,红心献上。
作者: chh007    时间: 2010-5-4 18:13

美女长得不错,群交看得老刺激了,哈哈,得下!
作者: wingzuqun    时间: 2010-5-4 18:14

男的真厉害,5个美女啊。就是带有码有些不爽
作者: t6xx77    时间: 2010-5-4 18:16

相当不错啊 要是5个美女给一个干 那就更爽了  都是不错的美女
作者: 551155111111    时间: 2010-5-4 18:44

5个一起来啊!好性福啊这个男优,很是羡慕,片子真是不错
作者: jason5    时间: 2010-5-4 18:46

这种好事难道只有在日本这个淫荡的国家才会发生么 我也真的好期待啊
作者: lajiaoa    时间: 2010-5-4 19:01

可惜我不在日本 啊  不然我天天上街等美女 呵呵
作者: 我是海2    时间: 2010-5-4 19:16

一搭救能搭上五个?
真是不易,小弟佩服!
作者: soloys    时间: 2010-5-4 19:16

多P片看的让人有点让人不爽 看来我不适合这种片子 纯支持下楼主
作者: 88720425    时间: 2010-5-4 19:37

MM都很漂亮呀,还有3P和4P,一定要下,放入楼主分享
作者: andyhan5921    时间: 2010-5-4 20:04

喜欢穿丝袜做爱!既刺激又爽!能做好多次!
作者: mark500    时间: 2010-5-4 20:46

MM很漂亮,还是E罩杯的,表情很销魂啊,感谢楼主呀!
作者: 443578821    时间: 2010-5-4 21:02

一直想找小格式的,多谢楼主,有了下片的冲动
作者: zerglink    时间: 2010-5-4 21:12

小日本还真是开放
可以同时搞这么多女的
虽然长相一般
不过一定很舒服
作者: xiaoyiming2441    时间: 2010-5-4 21:28

不是吧 5个女主角这么漂亮…… 还是我最喜欢的搭讪题材 实在是太棒了
日本真的是一个超开放的国家 随便说几句就上床了
作者: wmkv300    时间: 2010-5-4 21:33

女的长的好漂亮啊!我好喜欢!谢谢楼主发片!
作者: 魔鬼公子    时间: 2010-5-4 21:34

搭讪还五个有看头有内涵.让我下来反反三俗谢谢楼主了.
作者: criffin1    时间: 2010-5-4 21:35

以前下载的是容量极大,现在压缩到小硬盘了,真好。以前的可以删除咯,谢谢楼主分享。红心送上
作者: jazf    时间: 2010-5-4 21:43

超牛的。要是现实上那些美女都那么容易上就好了。吃外饭。就五个。还多P。羡慕!
作者: sooot    时间: 2010-5-4 21:46

很喜欢这种素人,街头的片子,比较真实,多谢楼主分享
作者: lovezhoumo    时间: 2010-5-4 21:53

1V5可有的受啊,看起来还有些真实感,不错支持
作者: pyppyy    时间: 2010-5-4 21:57

喜欢这样类型的片子,谢谢楼主了,下下来看看
作者: yyx204    时间: 2010-5-4 21:59

奶奶的,5P真爽,不过那可是很伤身体的事。
作者: xiadongalbert    时间: 2010-5-4 22:06

刚看到一个3个美女乱交的 又来了一个5人的 吼吼 爽哦
作者: lijunli123    时间: 2010-5-4 22:24

还是很不错的片子,无论是否是真的,毕竟已经很让大家期待了,所以还是让我们为楼主的辛苦奉献上一朵玫瑰花吧!
作者: 49181935    时间: 2010-5-4 22:29

这个男的真是性福啊!一个人找了5个女的,爽死他了,真想替她解决两个!哈哈
作者: raaaazer    时间: 2010-5-4 22:30

哎呀 群P的 受不鸟了 赶紧下下来看看 希望速度快快 感谢分享
作者: stevenpo    时间: 2010-5-4 22:30

我个人猜想是不是假的呀,日本不是这么开放吧,
作者: feitianwu518    时间: 2010-5-4 22:34

我晕 男主角为什么不是我哦 5个你吃的消吗 给2个给我吧
作者: w250    时间: 2010-5-4 22:37

非常好看的MM啊,真是太好了,谢谢LZ.
作者: zhabeixiaohao    时间: 2010-5-4 22:46

这个我喜欢这主题就是合我们的胃口喜欢这类型的
作者: 02223289680    时间: 2010-5-4 23:38

5个一起?服了 我能搭讪到一个我就知足了
作者: heitianshi1    时间: 2010-5-5 00:19

好混乱的片子,5个人里有个,皮肤好黑~不太感兴趣~
作者: czz198595    时间: 2010-5-5 00:51

又是群交啊
估计是天翻地覆,精尽人亡了
感谢楼主分享!
作者: bryanwulei    时间: 2010-5-5 01:42

好多漂亮妹妹啊,一个个身材真不错,我非常喜欢!
作者: 好好看啊    时间: 2010-5-5 01:43

5个MM长得真是漂亮啊~~日本也太开放了吧~感谢楼主发片~
作者: bbak167    时间: 2010-5-5 01:44

不错的说呀那么多个MM一起来肯定很好玩了谢谢分享了
作者: lawrance    时间: 2010-5-5 01:46

感谢楼主分享,经典,可惜没中文字幕。支持你,红心送上。
作者: ljy209    时间: 2010-5-5 01:47

5个女人都长的可以,这种街头搭讪其实挺好玩的,有情节。
作者: rhino    时间: 2010-5-5 02:00

五个女的长得不错,很潮的那种,下下来看看。
作者: wang爷    时间: 2010-5-5 02:03

1看图就知道是很好的片子 先谢谢了 BT进行中
作者: dwh20478    时间: 2010-5-5 02:36

谢欢这种日本街头式的不做做比较有意识的片子看预览图上的5个妹妹长的也都不错谢谢了分享支持了
作者: a1981tjj    时间: 2010-5-5 03:15

看了好几个贴。都回了。最后只选这部片来下。这种自然的素人的感觉是最好的。一般的A片看得现在的太多了。
作者: asdoll    时间: 2010-5-5 03:20

又见她的片子,谢谢楼主呵  能再清晰点就更好了·哈哈
作者: aiaiwy    时间: 2010-5-5 04:30

这样的事真爽~是男人都愿意~5个美女啊~
作者: kingdom1981    时间: 2010-5-5 07:55

群P一直是偶的梦想,看看过过眼瘾啦。。。谢谢分享,支持压缩
作者: anime-ef    时间: 2010-5-5 08:00

以前下的3个人的.现在又是5个人的了.刺激啊.一定要收了.感谢
作者: baoyuan1984    时间: 2010-5-5 08:29

喜欢这种搭讪的素人类型的片子,支持楼主了,希望继续发帖啊
作者: xuechun    时间: 2010-5-5 08:50

美女云集的好片子,这样的片子永远可以列为经典,感谢楼主的辛勤劳动,赶紧下了
作者: sexinsex2010031    时间: 2010-5-5 09:18

估计是花钱招来的援交女郎啦,质量比较高喔!
作者: c12345277    时间: 2010-5-5 09:32

这些那主角可真爽啊,5个女的都很漂亮,估计这些男的会被榨干的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2