标题: 叫床 5则 [打印本页]

作者: 欢哥    时间: 2010-5-11 11:57     标题: 叫床 5则

1.叫床
那天村长在乡镇上看了A片回来,知道了女人叫床才有味。
当晚那个时,他便叫老婆也叫。
他老婆只好憋声憋气叫了:”村长日人啰……”
评论:朴实的婆娘,叫床都这么直白。

2.搭桥
村长跟妇女主任两家楼对楼,隔阳台相望,一日,两人都在阳台乘凉。
村长:过来耍下?
妇女主任:咋个过去?
村长:我把JB搓硬,搭到你家阳台,你踩着过来。
妇女主任:我不上当,走到半路,你软了,还不摔死老娘?
村长:不会,我练过峨嵋壮阳功,挺得住。
妇女主任:那也不,弄完后,我踩啥子回来?
评论:走JB桥确实是有去无回。

3.洗衣服
牛娃子还在上小学时,村长叫老婆做洗衣机,做爱叫洗衣服,这是他们两口子的暗号。
一天村长出远门回来,一进里屋,就大声喊”洗衣服!我要洗衣服啰”。
等了许久,不见老婆进来,就急了,喊儿子:”去叫你妈过来,我要洗衣服。”
一哈儿,儿子回来说:”妈说这哈儿洗衣机没电,洗不成。”
过了很久,他老婆忙完了事才进屋说:”好了,来电了,来洗吧”
村长骂道:”妈嘞个B,不用了,你个破洗衣机,老子都用手洗完了 。”
评论:在洗衣机没电的情况下,手洗也是不错的选择。

4.灭蚊器
某君住店,夜半致电吧台:最便宜的小姐多少钱?
答:”一百,但是丑哦,漂亮的五百。”某君说要丑的。
小姐来后,某君让其裸坐沙发,自去床上酣睡至天亮。
小姐不解问:”叫我来干吗?”某君答:”房内蚊子太多!”
评论:只要转变观念,任何资源均可为我所用。

5.小心走火
一猛男坐公车回家,好心的女售票员见其拉链未拉上,
提醒他说:同志,你枪没放好,小心走火呀。
猛男笑曰:没关系,子弹刚刚打完了。
评论:子弹打完了的枪,就是一个摆设。
作者: mycer    时间: 2010-5-11 12:47

子弹刚打完 难怪这么开心  呵呵  灭蚊器那个看过好多次了
作者: kisshb    时间: 2010-5-11 13:44

嘻嘻,这村长真搞笑,岀外几天没洗衣服回家居然要自己手洗

作者: idsl15002007    时间: 2010-5-12 10:49

还不错挺好笑的收下了...感谢分享.支持楼主
作者: zdengxi    时间: 2010-5-12 11:01

哈,第二个笑话特精典,相当的不错哦,还真是有去无回器物

作者: xiel0531_dl    时间: 2010-5-12 11:17

洗衣服的构思很是精巧啊,机器洗和手洗的区分也都用上了,真有创意啊。
作者: sisnjnj    时间: 2010-5-12 21:18

这个5个笑话相当有创意,个个都十分精彩,支持了 !
作者: lnd2008    时间: 2010-5-12 23:04

五个笑话还真不错啊,看了让人心里面觉得特别好玩..
作者: hollwmon    时间: 2010-5-12 23:09

除了4、5,其他的都没看过。可怜的村长竟然手洗,郁闷啊。
作者: a2606030106    时间: 2010-5-12 23:36

呵呵,不错,支持楼主,在多发些有意思的啊
作者: kiss-2009    时间: 2010-5-13 00:21

村长在不?村长日人喽,这句最搞,谢了楼主
作者: lyfodin    时间: 2010-5-13 00:39

前两个有点农村气息的味道,也是满有意思的说~
作者: lsc1225    时间: 2010-5-13 00:50

哈哈哈,最后那个笑话,那个哥们也够逗的了
作者: bestzmh    时间: 2010-5-13 00:55

那天村长在乡镇上看了A片回来,知道了女人叫床才有味。
当晚那个时,他便叫老婆也叫。
他老婆只好憋声憋气叫了:”村长日人啰……”
评论:朴实的婆娘,叫床都这么直白。

这个经典~~~
作者: shiningnova    时间: 2010-5-13 04:32

挺幽默风趣的5则笑话,给人笑一笑十年少的感觉
作者: hy611    时间: 2010-5-13 08:14

这村长够牛的啊,非洲雄鸡也达不到那个长度啊
作者: longthes    时间: 2010-5-13 09:26

5个笑话都以前都没看过呢,挺有创意的,楼主继续努力呀
作者: andy217217    时间: 2010-5-13 09:32

笑话都很经典,而且还带有评论语,不错不错,呵呵,长见识了
作者: chuxs    时间: 2010-5-13 10:03

我觉得子弹刚打完那个笑话很搞笑 - -那女人说的也太直接了把- -不可能就无缘无故走火吧,哈哈.
作者: caiwu226    时间: 2010-5-13 10:12

真是五篇很有创意的笑话,特别是洗衣机那节,暗语用的实在太恰当了!
作者: kevinjim21    时间: 2010-5-13 10:17

村长的那个听过,不过,灭蚊子那个~哈哈~~还真的没想到哦!
作者: KINGSTONGEMEI    时间: 2010-5-13 10:19

有点意思,一些都是翻版作品,比如那个洗衣机以前就看过,标题有点文不对题,不过还是感谢楼主分享
作者: xshq    时间: 2010-5-13 11:16

我觉得还是洗衣机最有意思,让我最开心,忍不住。谢谢
作者: ammann    时间: 2010-5-13 11:44

哈哈哈,太厉害了,每篇都非常好笑,楼主再多发点啊
作者: tingting10    时间: 2010-5-13 12:54

村长日人啰……” 呵呵,我也叫我老婆试试看
作者: 无敌兔    时间: 2010-5-13 22:36

越到后面越精彩,后面的是高潮,谢谢楼主分享!
作者: 哇!    时间: 2010-5-13 23:22

哈哈哈,想出这些的大大们智商最低300啊,让人开心的同时也觉得汉字的强大无比!
作者: wenluming    时间: 2010-5-14 00:11

哈哈,村长的笑话挺不错的,楼主可否考虑写个村长专题,应该效果很好的。
作者: dongjunzhu    时间: 2010-5-14 00:48

哈哈,笑话虽然不怎么好笑,下面的评论倒是蛮有趣的。
作者: zzqqmm169    时间: 2010-5-20 15:21

还是材长和妇女主任的看起来搞笑.看来和朋友聊天又多了一个资本了.
作者: 121800    时间: 2010-5-21 11:05

楼主辛苦了,但我觉得不是很好笑啊,不过还是要谢谢
作者: a389406010    时间: 2010-5-21 11:22     标题: 回复 1楼 的帖子

村长有才,他老婆更有才啊!这叫床还了得啊
作者: 轮胎哥    时间: 2010-5-21 11:32

搭桥的那个笑话虽然粗俗,但是言简意赅,非常搞笑,妇女主任直白的可爱,让我忍俊不禁,灭蚊器的笑话是老笑话,第一应该是搭桥
作者: 5151zhuhao    时间: 2010-5-22 04:49

生活就像一个火炉 把很多人都逼下了锅  情不自禁的想到。。。。。。。。
作者: 美仙桃    时间: 2010-5-22 10:01

最后一则本人觉得很是受用啊,什么样的事情都要换个角度看啊。
作者: lcbeg8    时间: 2010-5-22 10:31

真有才啊!以前没看过!很不错的笑话!灭蚊器的很有意思!
作者: deyago    时间: 2010-5-22 10:38

每一则都很不错,都是从故事人物的对答中体现出中国语言的博大精深!
作者: xiaozi142    时间: 2010-5-22 11:30

居然用手解决了,不过村长很搞笑,居然想到这种暗号
作者: 梅黛文兄    时间: 2010-5-22 11:35

呵呵~个个都是很经典的笑话~有意思~ 没有子弹的枪安全~呵呵
作者: zhkun555    时间: 2010-5-22 11:42

这5个笑话,可以拿出去讲,不会被抓的
很适度,很搞笑
作者: bennybo1982    时间: 2010-5-22 12:04

基本上都是第一次看,不错,谢谢楼主了啊!
作者: wy1020    时间: 2010-5-22 14:01

哈哈,比较经典啊,就是少了点啊。你个破洗衣机,老子都用手洗完了 。这句经典啊
作者: 云枫    时间: 2010-5-22 17:25

经典的东西,哈哈!这东西以后发给女人泡妞是绝对的好
作者: peter254    时间: 2010-5-22 17:32

“洗衣服”是个不错的暗号,值得借鉴。不过村长都手洗了,哈哈·搞笑
作者: sxtyiori    时间: 2010-5-22 17:38

第四个故事里面的小姐肯定狂骂这个人是大变态,赤裸裸的坐在沙发上你却在睡觉,呵呵。
作者: zdszds    时间: 2010-5-22 17:49

那个灭蚊器非常有创意哦.......
值得学习哦
作者: wwwfffwww315    时间: 2010-5-22 17:52

个人感觉第一个比较搞笑的说 感谢楼主辛苦发帖了 支持个
作者: snoyc    时间: 2010-5-22 17:53

乡村笑话故事会,农村人就是是在,有意思!
作者: abao4454    时间: 2010-5-22 17:57

这好像是传说中的冷笑话吧

回味无穷!
作者: lsaveworld    时间: 2010-5-22 19:30

3、4看过了,改编的。其它没看过。不错。
作者: langdixum    时间: 2010-5-22 22:42

哈哈那个妇女主任的太搞笑了,真够是在的那个人
作者: 曹方    时间: 2010-5-23 02:46

都是非常经典的笑话 谁琢磨的呢 有才的人呀
作者: sexbigdog0    时间: 2010-5-23 03:03

这几个笑话真不错,都是很经典的,值得回味
作者: mrjion    时间: 2010-5-23 04:44

手洗!强啊!还有那声“叫床”那个村长尽然没被郁闷死!哈哈!谢谢LZ发帖分享!
作者: 20044583    时间: 2010-5-23 05:23

笑话好看   评论更精辟   好东西   顶一下
作者: sjfqqqqqq    时间: 2010-5-23 08:25

不错那个村长太有才啦,记得一个笑话:一哥们做爱时让女友叫几下床,结果那女的特强悍,直接叫了起来——床床床
作者: wzacny    时间: 2010-5-23 08:45

第四个还是有一点想法的,其余的都是摘抄的荒唐不换药。
作者: mkll    时间: 2010-5-23 09:06

第二则太有道理了,现实中真的很多人只关注来,不关注去,妇女主任果然高人一筹
作者: l2000d    时间: 2010-5-23 10:28

虽然有几个看过了,不过现在重新回味一下也还不错,楼主继续努力。
作者: xiailishe    时间: 2010-5-23 12:45

第二个笑话不错,现实中村长和妇女主任就是有一腿的。不是有去无回,而是来也匆匆,去也匆匆,哈哈。
作者: jh1225    时间: 2010-5-23 16:08

是好笑,哪弄来的,看了解闷哪,才子就是多啊。
作者: tjmaskman    时间: 2010-5-23 16:23

再来一个助兴:老村长看完外国黄片,回家做爱时对自己女人说:“连床都不会叫”。村长女人害羞的轻声喊:床,床。
作者: gdrw    时间: 2010-5-23 16:33

第一个笑话直接笑彪了,真的是朴实的婆娘呀~
作者: asd233662699    时间: 2010-5-23 16:37

实在是好笑,特别是第五个,子弹打完了…………
作者: tomcoca    时间: 2010-5-23 16:40

一个都没看过,都不错的笑话。楼上的继续发
作者: maskandmax    时间: 2010-5-23 17:01

这几个笑话都非常经典,狂笑中。手洗,哈哈哈
作者: 往往    时间: 2010-5-23 17:28

呵呵,支持楼主,虽然有点冷淡可以接受,红心送上
作者: crkaka    时间: 2010-5-24 02:38

不知说哪个好了,每一个都是经典,全部我都笑了
作者: 18915181200    时间: 2010-5-24 07:05

呵呵。。真的很搞笑哦。JB真的是个宝贝。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2