标题: kof97的不雅动作图片【10P】 [打印本页]

作者: starneo    时间: 2010-5-11 22:18     标题: kof97的不雅动作图片【10P】

评论:大门五郎只是在做例行的违禁物品检查而已,别想太多了。

评论:很明显,红丸只是想看看由莉的衣服质量如何而已。

评论:好酒当然要与人分享才更有味道了,你说对么?

评论:很经典的男上女下式,就是要有大门这样的体型才行啊。

评论:不同的身高选择不同的姿势,这个动作就很值得借鉴。

评论:看得出来红丸很爽,但是由莉就不一定了。

评论:韦小宝真传之“抓波龙爪手”。

评论:八神有这么好康的事情居然都不给大家一起分享真是说不过去啊。

评论:不知道克拉克觉得手感如何,舍得放手么?

评论:东丈的确是够开放的,吸引女孩的新招啊。

如果你笑了,记得给个红心支持一下哦。
作者: captain12345    时间: 2010-5-11 22:44

在色中色茶坊,这些不算什么啊,比这个不雅的图片多的是。
作者: milidia    时间: 2010-5-11 22:49

其实爆格的八稚女是最不雅的,也是我最喜欢的
作者: hm820105    时间: 2010-5-11 22:55

二阶堂红丸 vs Yuri 真的很经典。
我对近身技的掌握很不好,总是被别人用这招,很不爽啊!
作者: 9543    时间: 2010-5-11 23:00

呵呵,楼主观察得很仔细呀,以前看过别人玩过,但是就没有注意到这样的动作,感谢楼主发帖.
作者: 老鼠飞    时间: 2010-5-11 23:06

本人玩97最喜欢用大本的抓人,摔。呵呵。不雅的感觉八神有点。
作者: zhengjinma    时间: 2010-5-11 23:06

街霸4里面也有很多的~有的也很搞笑,百度一下就有的
作者: kb168    时间: 2010-5-11 23:06

以前玩的时候确实没在意啊,看来色情真是无处不在哈哈楼主观察很细致啊,要是楼主出山那些狗仔队肯定没饭吃了!!!
作者: 13tomjerry    时间: 2010-5-11 23:07

有才,不错,娱乐一下,还是支持楼主一下!!!
作者: djdjddjddj    时间: 2010-5-12 17:27

95里的京如果被超大干掉是可以打碎衣服路出MM的 我说的是街机版本 其他版本 没有见到过
作者: zengzhan    时间: 2010-5-12 17:47

不得不说,KOF很多猥琐事情啊,可惜女性角色少了些啊.
作者: zhangsan915    时间: 2010-5-12 17:51

哈哈,不知道有没有PS呀,真的笑死我了!
作者: aini99    时间: 2010-5-12 17:54

只要是玩过97的都知道这些事常见的,但是还没人将这个截下来并附以文字说明,很有意思的照片
作者: myself6077    时间: 2010-5-12 20:54

有才,不错,娱乐一下,还是支持楼主一下!!!
作者: ct803    时间: 2010-5-13 04:54

97是我玩的最多的一个格斗游戏,的确是非常的经典啊,那时候在土星玩的时候老盯着火舞的胸YY,天真的年代啊,哈哈
作者: 龙腾虎跃    时间: 2010-5-13 05:19

这是那位怪杰的杰作呀,真是太有才了,佩服呀!
作者: ltc_mephisto    时间: 2010-5-13 05:22

KOF97的时候 游戏的画质这就是这样差强人意 能注意到这些也很不容易了
作者: hy611    时间: 2010-5-13 08:11

个人认为还是八神那一招按地上强奸之术最为暴力
作者: licyice    时间: 2010-5-13 17:13     标题: 回复 10楼 的帖子

是么?我怎么没发现?不过好像有几款修改版里面女队全裸的都有
作者: sdnhyt    时间: 2010-5-13 17:19

现在不是流行“很黄很暴力”吗?难得楼主这么细心!
作者: tao1309    时间: 2010-5-13 17:44

看着这些图片,回忆起了以前的很多往事。以前玩游戏的时候,看到这些画面可没想这么多。
作者: mmay198723    时间: 2010-5-13 18:52

楼主最经典的山歧和东丈同时挑衅图没发,所以还是略微有些缺憾。不过这样已经不错了,很辛苦,楼住加油。
作者: ljjtc520    时间: 2010-5-13 19:03

真是一点都没有想到啊,打了这么多年的拳皇,原来也是这么和谐的游戏啊。
作者: 花见花开    时间: 2010-5-13 20:18

东丈一直喜欢露屁股的吗,已经没有印象,很久的游戏了
作者: willzuisha    时间: 2010-5-13 20:31

哈哈,这些以前看过,现在看还是觉得很好玩,97永远的经典
作者: 鹰眼男人    时间: 2010-5-13 20:48

楼主真有心,我们经常见到这个,不过只是哈哈笑一下而已,也没去截过图
作者: tomcoa10    时间: 2010-5-13 20:51

真是很有意思  这些都是楼主自己拍的吗, 哈 有时间来切磋一下97吧
作者: zdengxi    时间: 2010-5-13 21:50

很精典,也太巧合了,刚好是地个瞬间被抓到
作者: bluesky82220    时间: 2010-5-13 22:05

这其实还好
再KOF中有很多这样的情况
只是要耐心等而已
不过我也蛮佩服lz的
我就没这耐心等
作者: 见怪不怪    时间: 2010-5-13 22:07

KOF很好玩,被楼主这样说也确实比较搞笑。不知道会不会教坏小孩子。
作者: liziyun537    时间: 2010-5-13 22:08

呵呵,小时候经常玩拳皇,看到楼主的图,有勾起了回忆
作者: hello5    时间: 2010-5-13 22:37

哈哈。。当年打KOF的时候没看出来还有这种搞笑元素,经楼主一提醒 ,真蛮好笑的!
作者: wtostyle    时间: 2010-5-13 22:56

太强了,以前玩的时候怎么都没注意。哈哈,楼主太有才了,看得很仔细啊
作者: 古道西风76    时间: 2010-5-13 23:19

老大太有才了,这种图片也能整下来,有心人啊,服了。
作者: wanxiaoyu12    时间: 2010-5-13 23:24

楼主玩游戏的时候也不安分啊 哈哈 谢谢分享了
作者: lyfodin    时间: 2010-5-13 23:35

实在是很强啊,观察的够仔细的,我以为小矮子插屁眼的那招就是最淫贱的了,原来强中还有强中手啊!
作者: yaoruirong    时间: 2010-5-13 23:50

本人玩97最喜欢用大本的抓人,摔。呵呵  不过技术不好 老师抓不到
作者: sd2548    时间: 2010-5-14 00:00

哈哈,好经典的拳皇
其实还有很多呢,期待更全的
作者: gankerhuang    时间: 2010-5-20 12:22

我很邪恶说,当初玩这些的时候怎么就没有发现这呢~
作者: 隐姓埋名    时间: 2010-5-20 13:12

我还是比较欣赏东丈的脱裤子,感觉他配合谁都比较不雅
作者: wzy32098    时间: 2010-5-20 13:17

我很明确的告诉LZ,第一张照片是KOF98里面的。
作者: helloalong    时间: 2010-5-20 13:20

八神那是在翻钱包,呵呵,都是之前常用的几个人物,大门的挤奶还是比较刺激的
作者: GNO    时间: 2010-5-20 13:25

KOF97真是很棒的遊戲
那時常跑去打街機
也很常被電假的
不過那時都不太注意到這個
因為都專注怎麼樣擊敗對方啊
作者: wwwfffwww315    时间: 2010-5-20 13:29

还是大门五郎的动作最具侵略性了 还是力量型的牛啊
作者: 宇宙意志    时间: 2010-5-20 13:34

草薙的手掌很宽大啊,一只手能抓两只乳房!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2