标题: [自压有码] [五周年庆][RMVB/336MB]玩弄家政女的漂亮屁股 (中文字幕) [打印本页]

作者: 风吹裤裆屌飞扬    时间: 2010-6-17 07:03     标题: [五周年庆][RMVB/336MB]玩弄家政女的漂亮屁股 (中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

如果看不到图的话,多刷新几遍就出来了

[片源提供]:giogio99
[影片名稱]:玩弄家政女的漂亮屁股 北条麻妃(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:336MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:BE97F0E760FD4F71335EC8EEA33386E42C48860C
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3][影片名稱]:玩弄家政女的漂亮屁股 北条麻妃(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:336MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:BE97F0E760FD4F71335EC8EEA33386E42C48860C
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://api.ning.com/files/jvXcHl-MPVZkx619KGfNma972rygcugEOANzPgAPJLWxahar99bCjCmuOafXO5lORU80wLMiV8I25sSWOB88Sq00N8zvatPV/1.jpg[/img][/size]
本片上传到99.7%就卡住了,出不来种。我亲测下载可以下载到99.9%,宣传文件和图片都能够下载完毕,只是影片不能下载完。可以把未下载完的影片后缀删除如(.bt.td),只留下.rmvb的后缀就可以播放。对影片一点影响都没有。

附件: MDYD-541R.torrent (2010-6-17 07:03, 15.21 KB) / 该附件被下载次数 26072
作者: cang3790580    时间: 2010-6-17 07:15

非常具有杀伤力的题材。拥有一个提供性服务的家政应该是所有淫民的梦吧。
作者: terry0445    时间: 2010-6-17 07:41

家政女仆 还不错的创意 那个女的PP挺不错的 应该值得一看
作者: 黑起    时间: 2010-6-17 07:45

好有诱惑力啊,这样的女仆真是让人爽到家了
作者: jiaxinyu791999    时间: 2010-6-17 07:48

很不错,多而且占硬盘小,不用等很长时间,谢谢楼主分享!
作者: 柳生但喵守    时间: 2010-6-17 07:53

这个爽~谢谢楼业主分享~怎么看这个女人都不像作家政的
作者: 腼腆大流氓    时间: 2010-6-17 08:26

原来是淫荡的麻妃借姐姐啊,适合做家政妇,不过这样的家政妇我可请不起啊,一定很贵喽!!
作者: xuelian333    时间: 2010-6-17 08:31

北条麻妃以前看看觉得长的还可以可是现在看看真的不杂样和风间真的不能比,谢谢楼主的分享了!
作者: 小淫猪    时间: 2010-6-17 08:31

麻妃的片子就是有水准,很不错,如果我们也有这种服务就好了
作者: albon    时间: 2010-6-17 08:39

又是北条麻妃的片,家政真不容易,什么都得干~
作者: cxox    时间: 2010-6-17 08:52

好漂亮的屁股啊,我喜欢,谢谢分享
作者: 一星如月    时间: 2010-6-17 08:54

又是北条这个非常淫荡的熟女,这个家政题材不错呀
作者: xuziyu2006    时间: 2010-6-17 08:57

这就是上门服务吧,看起来的感觉还不错
支持SIS
作者: 欣欣蚊子飞    时间: 2010-6-17 08:58

提供性服务的家政人员,这不就是等于是送上门的,这个系列一定会让很多人浮想联翩的!
作者: gaolijin    时间: 2010-6-17 09:03

有时北条的片子!现在她的片子好多!她肯定发财了!
作者: zzqzhang    时间: 2010-6-17 09:12

有剧情、有字幕,真是好片,感谢楼主,红心奉上。
作者: 黯然销魂    时间: 2010-6-17 09:16

北条麻妃的年纪上来了,不过经过这长时间的过度,始终有种丰韵在里面实在是极品美人了,而且从她出道至今,那个美屁实在让人觉得诱惑力十足,表演的很自然!
作者: 七寸    时间: 2010-6-17 09:29

北条麻妃的大屁股很匀称 不埋汰 能真实干一把就好啦!
作者: yangzengzhao    时间: 2010-6-17 09:31

最近北条麻妃的片子出了很多啊。她真的算是熟女中气质比较好的!谢谢楼主,红心送上!
作者: davidsson    时间: 2010-6-17 09:41

北条的PP又圆又性感,加上中文字幕,值得一看~
作者: hzxhztlws    时间: 2010-6-17 09:45

能够提供各方面服务的家政,我也想要一个,尤其是这么性感的
作者: tom1744    时间: 2010-6-17 09:51

小北条的片子我还是蛮喜欢的,熟女的身段,刚敬业的眼神,淫荡的举止,使我热血沸腾啊。
作者: tlufoll    时间: 2010-6-17 09:52

看图片,这个女的长的蛮好看的。下载下来看看内容怎么样
作者: michaelgaga    时间: 2010-6-17 09:56

被标题诱惑进来,发现又是北条的片子,都拍出特色来了,美臀都出来了,美腿,美乳也应该会有,以后肯定会有各类型的好片
作者: 汉奸    时间: 2010-6-17 09:58

现在怎么那么多的北条麻妃的片子呀~每天都有人发几部的!水平也不是那么的高级的女优呀~
作者: crobert1223    时间: 2010-6-17 10:03

北条麻妃(中文字幕)的片子最近很多啊!都能成为一个系列了。
作者: 3834012ff    时间: 2010-6-17 10:10

麻妃长得还不错 片子的封面也不错
就是不知道内容咋样
作者: xht09    时间: 2010-6-17 10:15

好片子,果断下载,外加红心送上,楼主有劳了
作者: apple_907    时间: 2010-6-17 10:27

我最爱的北条又来了,最近上镜率no。1,那诱人的大屁股啊,感谢楼主。
作者: j8683062    时间: 2010-6-17 10:31

好有诱惑力啊,这样的家政真是让人爽死了!
作者: qdhgjht    时间: 2010-6-17 10:32

看见截图,小弟弟就硬起来了,北条麻妃真有杀伤力。
作者: deeplee2838    时间: 2010-6-17 10:39

支持楼主发的好东西,熟妇的电影我比较喜欢,要是无码就更好了~
作者: chris9345    时间: 2010-6-17 10:40

楼主应该把标题换诚北条麻妃这样会吸引更多郎有近来下载,高挑的身材美丽的外表淫荡的表演的确是品质的相正
作者: saturn2323    时间: 2010-6-17 10:41

白白的臀部翘起来了,虽没有欧美的丰满,但也很诱人。
作者: lshank2009    时间: 2010-6-17 10:51

属于熟女系列的吧,这个女的看起来不是很嫩的呢
作者: zhangpeiyung    时间: 2010-6-17 10:52

又是北条的片子,这几天已经出了很多新片了,
作者: tearangel    时间: 2010-6-17 10:55

原来是至爱麻妃,差点就错过好东西了
幸亏点进来看下了,支持支持
作者: xl06    时间: 2010-6-17 10:58

很好的题材啊 国货应该学习学习
作者: wodexinzhanghao    时间: 2010-6-17 10:59

不知道这个熟女什么时候出无码片子啊,我爱死她啦、
作者: 77215368    时间: 2010-6-17 11:06

好大的屁股啊,是熟女吗?下来看看。谢谢了。
作者: cvivi    时间: 2010-6-17 11:12

北条麻妃的片子都要下 不过着已经收藏过了 谢谢楼主 红心送上
作者: ssj0724    时间: 2010-6-17 11:12

北条麻妃还是这么迷人,片子的故事情节也非常吸引我,海报上的3P一直是我向往的
作者: 蔓延    时间: 2010-6-17 11:14

麻妃身为一个熟女,其实胸部并不是卖点,只是她的样子够骚,身材够好!不过还是比立花瞳稍微差了点~嘿嘿
作者: gp8689    时间: 2010-6-17 11:17

麻妃最近的出片量和速度都太快了,没有早期那些惊艳和等待的感觉,可惜
作者: bearxb    时间: 2010-6-17 11:32

北条麻妃的片子是一定要下的,觉得的美熟女啊,皮肤又白身材又好,很令人冲动的
作者: zj52013142324    时间: 2010-6-17 11:32

北条麻妃这个熟女现在产的片子很多,而且目前看来质量都还可以。
作者: 2115520    时间: 2010-6-17 11:40

家政女仆!!看起来不错!!可惜我们只能想像了!!
支持一下!!!!!希望楼主多多努力!!!!
作者: 2115520    时间: 2010-6-17 11:40

家政女仆!!看起来不错!!可惜我们只能想像了!!
支持一下!!!!!希望楼主多多努力!!!!
作者: iebananas    时间: 2010-6-17 11:43

哇,人妻,我最喜欢的麻妃的片子就是有水准,很不错
作者: tlufoll    时间: 2010-6-17 11:54

支持楼主。红心送上。MM长的很正点。希望再接再厉多发好片造福淫民
作者: hglhgl    时间: 2010-6-17 12:13

家政事业和服务行业的结合,很好的题材现实事业的新方向
作者: zww68    时间: 2010-6-17 12:15

最近很多北条麻妃的片子哦,有点量产的趋势啊!
作者: cai39001    时间: 2010-6-17 12:34

图片有点少,话说这几天新帖有点少,看来发片的大大也回家过节了。
作者: 猎人王    时间: 2010-6-17 12:41

屁股不错挺诱人的,这样的家政女好啊。
作者: q7249698    时间: 2010-6-17 12:42

这种美丽熟女的片子俺最爱了,要是没码就爽了
作者: renpingsheng1    时间: 2010-6-17 12:42

带字幕片值得收藏。感谢楼主的辛苦劳动
作者: sxdxzxwx    时间: 2010-6-17 12:47

北条姐姐的片子一般剧情都挺丰富的,有了字幕好看多了,支持
作者: queen_fish    时间: 2010-6-17 12:47

看哪个女仆的PP真的不错样的 呵呵 支持
作者: laopang    时间: 2010-6-17 12:48

光看图片就已经很爽了!一定要下载下来欣赏啊!
作者: scottx    时间: 2010-6-17 12:50

身材高挑的女优,娇艳诱人的脸蛋,丰满挺拔的乳房,浑圆性感的臀部,谢谢楼主的分享。
作者: xiangminghu    时间: 2010-6-17 12:53

很有诱惑力 剧情不错 有北条麻妃 有质量保证
作者: winddyj    时间: 2010-6-17 12:53

很有创意的题材,要是在国内也可以这样就好了,俺也天天请家政
作者: xiexie190    时间: 2010-6-17 13:06

光看封面就感觉真是部精彩的好片北条麻妃这熟女简直棒极了 谢谢楼主收下此片
作者: kakapeng    时间: 2010-6-17 13:11

这个爽~谢谢楼业主分享~怎么看这个女人都不像作家政的
作者: jady2007    时间: 2010-6-17 13:12

家政女也能搞厉害啊,做做家务还能满足个人需要,爽
作者: cyxlhc    时间: 2010-6-17 13:28

oh ye 妃姐的片子一定支持。谢谢楼主。
作者: zse213a    时间: 2010-6-17 13:31

谢谢楼主的分享,喜欢这种类型!北条麻妃长得很不错
作者: caivanjayvic    时间: 2010-6-17 13:36

我喜欢熟女这类型的,而且这部片的那件衣服很诱惑啊
作者: website    时间: 2010-6-17 13:41

不太喜欢熟女或者人妻系的 仅仅支持楼主了
作者: my_winds    时间: 2010-6-17 13:47

北条麻妃真的很有味道,无论是熟女,人妻,还是母亲,都给我一种莫名的冲动,如果可以让我和她春宵一夜,我此生无憾了
作者: 地狱庵    时间: 2010-6-17 13:49

小日本不愧是YY之国,什么都能想到啊
作者: warrs    时间: 2010-6-17 14:00

麻妃姐姐的眼神永远是最销魂的 能勾起你的原始欲望
作者: cswangbo003    时间: 2010-6-17 14:02

北条麻妃以前看看觉得长的还可以可是现在看看真的不杂样和风间真的不能比,谢谢楼主的分享了!
作者: vieri1987827    时间: 2010-6-17 14:14

这样的家政我也想拥有啊,而且还是熟女,爽翻了
作者: 25194660    时间: 2010-6-17 14:39

这标题和图片太犀利了,支持楼主发片!最主要支持中文字幕!
作者: zzzx130    时间: 2010-6-17 14:48

麻妃的片子就必须看看!她是在是太风骚了 我要是请了她来帮我做家政的话 那不是要幸福死吗?
作者: snnuwill    时间: 2010-6-17 14:55

哪里有这样的服务啊!!!!!!估计价格很贵吧!!!!!!1
作者: kg1908    时间: 2010-6-17 14:57

小鬼子的片子想象力就是丰富啊,还是中文字幕啊,不错。
作者: gg009    时间: 2010-6-17 14:59

熟女就北条好看,还是中文字幕,感谢楼主分享!
作者: blackdemon    时间: 2010-6-17 15:04

北条麻飞挺有女人味的~我喜欢她的片子!谢谢l楼主!
作者: shllong    时间: 2010-6-17 15:16

情节没遇见过呢,下来欣赏下,女优很熟的味道啊
作者: dudu1992    时间: 2010-6-17 15:23

呵呵,熟女系列的必须支持。
自己家里有这么个做家政的就爽了
作者: 拉拉狼1986    时间: 2010-6-17 15:24

还是北条的经典演出!
这次更多的是展示北条的性感屁股!
支持北条
作者: 拉拉狼1986    时间: 2010-6-17 15:26

还是北条的经典演出!
这次更多的是展示北条的性感屁股!
支持北条
作者: 5555951    时间: 2010-6-17 15:26

屁股也不是有多好看啊,家政道是不错,很喜欢,感谢楼主
作者: jun1288323    时间: 2010-6-17 15:26

这种服务肯定非常的不菲 屁股大 B肥 胸也大
作者: a741963    时间: 2010-6-17 15:28

北条麻妃,她的片子都挺不错,谢谢LZ了,红心送上。
作者: 太子王王    时间: 2010-6-17 15:44

北条麻妃真是太性感了,我看了就有种冲动。
作者: heml1941    时间: 2010-6-17 15:47

妹妹长得不错,身材又非常的丰满,谢谢楼主!
作者: sssttt20100    时间: 2010-6-17 15:47

家政服务什么时候也带上性服务了?题材很好
作者: smyr123    时间: 2010-6-17 15:52

我也喜欢这样的女扑,支持有中文字幕的片子。
作者: qiang0509    时间: 2010-6-17 15:54

熟女系列的极品,她的出片量也很多,希望她能够保重好身体造福我们的淫民。
作者: 13524520520    时间: 2010-6-17 15:59

她拍的片子可真太多了,有几百了吧,到处都有了
作者: lengsaia    时间: 2010-6-17 16:04

好大的屁股啊 超喜欢人妻系列支持你图再多点就好了
作者: 195914685    时间: 2010-6-17 16:07

可以的 这个女人蛮好的
作者: 夜色黎明    时间: 2010-6-17 16:11

又是北条麻妃的,重复好几次了,最近好多呀
作者: Vieri121314    时间: 2010-6-17 16:16

PP很大哈,就是裤裤貌似很久没换,有点脏,姿势也一般呵呵,不过看样子服务很到位,现在市场上有这种家政兼陪的哦,呵呵。
作者: zk40593441    时间: 2010-6-17 16:19

好大的屁股,女优表情丰富,表演到位啊。。。
作者: hunhun1111    时间: 2010-6-17 16:29

是不是这种诱惑的熟女去干家政,是帮助男人清理体内的卫生吧?
作者: duck2007    时间: 2010-6-17 16:35

这个家政服务的也太漂亮了吧,在我的印象中家政服务的不是老就是黑啊,谢谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2