标题: [自压无码] [五周年庆][RMVB/326MB]Tokyo Hot n0541伊善华 韩流娘嬲奸孕奸倭汁污染 [打印本页]

作者: 仙人掌尋開心    时间: 2010-6-26 04:41     标题: [五周年庆][RMVB/326MB]Tokyo Hot n0541伊善华 韩流娘嬲奸孕奸倭汁污染

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】: Tokyo Hot n0541伊善华-韩流娘嬲奸孕奸倭汁污染
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 326M
【影片時間】: 1:38:49
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: dioguitar23
【种子期限】: 4天24小时不定时做种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 9a58e8f958ac266e5b8f6ba1fae3bf2daa39649d
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

欢迎转帖,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: Tokyo Hot n0541伊善华-韩流娘嬲奸孕奸倭汁污染
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 326M
【影片時間】: 1:38:49
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: dioguitar23
【种子期限】: 4天24小时不定时做种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 9a58e8f958ac266e5b8f6ba1fae3bf2daa39649d  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

[IMG]http://upload.zeedasia.com/files/1srkqpm056vsnja6fc9r.jpg[/IMG]

[IMG]http://upload.zeedasia.com/files/d22palp2q3axyyka14cg.jpg[/IMG]

附件: 仙人掌寻开心@www.sexinsex.net@Tokyo Hot n0541.torrent (2010-6-26 04:42, 32.2 KB) / 该附件被下载次数 13330
作者: sszayxb    时间: 2010-6-26 05:24

说实话东京热的片子一直不太喜欢。主要他有些片子有点恶心了所以纯支持
感谢楼主发帖,辛苦了
作者: _凯瑞    时间: 2010-6-26 05:56

为什么那么多人不喜欢东京热的片子。
我个人觉得很不错吖。 可能我是口味偏重的吧。
谢谢楼主分享啦。你是我们小硬盘的福音
作者: cb5089    时间: 2010-6-26 06:44

这个片子真的很不错,女优长的很美的,很精彩
作者: IHX1984    时间: 2010-6-26 06:53

咋现在东热的片子质量越来越不行了,垃圾了
作者: oo2o90    时间: 2010-6-26 07:01

女优长的很白皙,双穴贯通,真佩服她的忍耐力
作者: xuelian333    时间: 2010-6-26 07:18

韩流娘是不是韩国女优的意思啊如果是的话真是太好了韩国这样的无码片太少了而且韩国的女优都比较漂亮的,谢谢楼主的分享了!
作者: lishun_12    时间: 2010-6-26 07:28

东京热的片子我一直都在收藏中
女的都很漂亮很性感
作者: ddtk47    时间: 2010-6-26 07:52

东京热的女优素质渐渐不行了,剧情也很老套,纯属支持
作者: 司马曰    时间: 2010-6-26 08:06

这个美女好漂亮啊,东热的美女就是多。呵呵
作者: 安理会    时间: 2010-6-26 08:09

太刺激了,非常喜欢这个系列的片子,很刺激,很过瘾的!
作者: holmesyyz    时间: 2010-6-26 08:15

这个不容易,能说服韩国女的拍片,韩国女的很高傲的
作者: yaomingwu    时间: 2010-6-26 08:15

总的来说东热的片子还是不错的,就是口味有点重,剧情都有点通俗,不过我大部分都有收藏的,主要是因为女优的质量都不错。这部片子的女优一眼上去身材还算不错,腿挺修长的,不过就是脸看上去有点胖,属于东热里比较中等的片子,属于观赏类,收藏就免了
作者: romano    时间: 2010-6-26 08:16

女主角是韩国妹妹?韩国演员到日本发展了。
作者: jingchen    时间: 2010-6-26 08:34

看起来不错格。。。。。。。顶下。。女的还是很不错的
作者: sjzri    时间: 2010-6-26 08:36

先支持个 再下  楼主辛苦了  美女主角的片子还是很有市场的``
作者: jauntlee    时间: 2010-6-26 08:36

看样子这女人好像还没有怀孕的样子,难道说要让她现场怀孕?
作者: 无锡人    时间: 2010-6-26 08:39

东京热的片子,十分好看剧情可以
作者: 无锡人    时间: 2010-6-26 08:39

的来说东热的片子还是不错的,就是口味有点重,剧情都有点通俗,
作者: 午夜睡不着    时间: 2010-6-26 08:41

片子不错,我就喜欢日韩片
作者: 翻江鼠    时间: 2010-6-26 08:42

漂亮的女优被爆了了双洞 真是太过瘾了 就是有点码 要是去掉就更好了
作者: yzgyzg5402128    时间: 2010-6-26 08:45

很久没看到这么漂亮的了,画面清晰,实在是没得挑!
让人心动啊!
作者: takahashiyuji    时间: 2010-6-26 08:56

东热的片子一直都是这样单调 只是换换人 我还是喜欢有剧情的片子  韩国妹妹也加入了 还是还是值得看一下
作者: kofxyz    时间: 2010-6-26 09:10

东热的片子还是很不错的,虽然套路有些没有创意,但妹妹都是很漂亮的
作者: zww68    时间: 2010-6-26 09:23

女主角长得不错,就是稍微有点重口味了!不过还是谢谢楼主分享
作者: jason110120    时间: 2010-6-26 09:27

最近就喜欢这种口味的,这个女的我太喜欢啦!
作者: 昨日黄花    时间: 2010-6-26 09:28

MM表情很淫荡,长得也不错,称得上极品!
下面真嫩啊
作者: 36792482    时间: 2010-6-26 09:52

越来越不喜欢东京热的片子了 千片一律 没什么看点
作者: lionlu    时间: 2010-6-26 09:54

皮肤很嫩呢,可是估计干多了,洞太大,松了!
作者: bizkit2009    时间: 2010-6-26 09:54

很喜欢。女友让人感觉很娇小很想疼爱她。好可怜的小萝莉,真是惹人怜啊。可恶的小日本。
作者: aiqingdedongxi    时间: 2010-6-26 09:59

纯支持,感觉这个女优不咋地,最近东热的女优,质量不高
作者: word1111    时间: 2010-6-26 10:07

东热的片子啊,看上去还好啊,女优长的还不错
作者: succinum    时间: 2010-6-26 10:14

这个标题是什么意思呢?我以为是孕妇系列呢。。
作者: lyuseong    时间: 2010-6-26 10:22

东京热的口味实在是不适合,而且感觉这个女优也很一般啊!
作者: che030169    时间: 2010-6-26 10:23

一直挺喜欢东京热这个系列的,现在日本人也开始找女优外援了?
作者: xtsaisai    时间: 2010-6-26 10:23

简介上写的是无码的,但看图上显示的是薄码的呀
作者: scori    时间: 2010-6-26 10:41

胖胖的脸,高高的颧骨,看来这个女优真的是韩国女人
作者: yuke123    时间: 2010-6-26 10:42

我不太喜欢东乐的片子.太虐待了点,口味还没那么重.
作者: 蓝月幽魂    时间: 2010-6-26 10:49

东京的片子还是那么恶心,纯支持了吧...
作者: qqqlonely    时间: 2010-6-26 10:52

东京热的片子就是一个套路,几百部了也没变过。看着看着就麻木了。
作者: abba719    时间: 2010-6-26 11:21

东京热就是尺度大,够漂亮的女优越来越少了
作者: chentt_001    时间: 2010-6-26 11:35

东京热,支持!!女优很漂亮,LZ辛苦了
作者: guming_2002    时间: 2010-6-26 11:54

这个片子真的很不错,女优长的很美的,很精彩
作者: zero1224    时间: 2010-6-26 12:17

这个美女的后穴好漂亮啊,一看就很有欲望。支持下。
作者: 010huang    时间: 2010-6-26 12:19

东热的片子质量越来越不行了,片子有点恶心
作者: jibwf    时间: 2010-6-26 12:26

东京热的片子真的很多 但是质量就一般了  最近没什么好片 下来看看
作者: qiqi20    时间: 2010-6-26 12:27

以前还是蛮喜欢东热的,现在越来越觉得他已经不行了。没新花样出
作者: 一手不能掌握    时间: 2010-6-26 12:41

老实说东热的片子永远就这么点套路,一点心意都没有,这是失望,纯属支持吧。。
作者: 分水龙    时间: 2010-6-26 12:49

女优的气质真是无比清纯啊,身材也是一级棒。
作者: badi870621    时间: 2010-6-26 12:52

这个美女好漂亮啊,东热的美女就是多。呵呵
作者: weiyi21    时间: 2010-6-26 13:09

这个女的很有素人的感觉,貌似样子不错,感谢作者分享,最喜欢小硬盘格式了,收藏!
作者: 落叶飘啊飘    时间: 2010-6-26 13:21

东京热片子虽然内容一般都一样,但我觉得不错啊,最起码美女多,再说日本也就靠人数上才看上去比较爽,单干看起来总是没欧美看上去猛,我下片子,亚洲下东热,2P3P的下欧美的。
作者: av7kan    时间: 2010-6-26 13:25

这个女优看起来长的还一般嘛,没什么意思,东热也就这样了啊
作者: lihu181    时间: 2010-6-26 13:35

东京热的片子太单调了没什么创意老是拍轮奸一点新意也没有

不下了  纯支持
作者: liwei0622    时间: 2010-6-26 13:40

哎,就是图太少了就1张不知道什么内容,但东热重口味的多。红心送上。
作者: kobe167    时间: 2010-6-26 13:46

东京热的片子还是觉得有时变态,收藏几部看就行了。
作者: 15102716063    时间: 2010-6-26 13:49     标题: 这个女优的片子不怎么样

这个女优演技很差,年纪看上去没什么吸引力。
作者: xiaoqi5599    时间: 2010-6-26 13:55

哇,这个好!  话说有个朋友和女主角长得非常像,各位朋友想必理解我的激动心情了!

这样的片子对我有特别的感觉,谢谢楼主分享!谢谢
作者: wudikaka    时间: 2010-6-26 14:00

不喜欢东热的片子,不过还是要谢谢楼主发片
作者: playboybobo    时间: 2010-6-26 14:02

东京热以前好像推出过一个公主系列的吧.那个超经典,而且细节完美,现在不怎么行了.
作者: mo_wa    时间: 2010-6-26 14:14

韩流娘是韩国女优嘛?这个是韩语,那样还能听懂一些啊!
作者: sd5409628    时间: 2010-6-26 14:15

韩国的女人感觉是另外一种味道,不错,东热有想法
作者: abcwsx    时间: 2010-6-26 14:49

韩流娘是不是韩国女优的意思啊如果是的话真是太好了韩国这样的无码片太少了而且韩国的女优都比较漂亮的,谢谢楼主的分享了!
作者: zollll    时间: 2010-6-26 14:50

进入小格式自压原创区映入眼帘的就是tokyo-hot,楼主发的东热系列真的不错
作者: 真山残    时间: 2010-6-26 14:51

东热最不喜欢的是那么多格子的小图……看上去挺恶心的……不过女优确实都是精品
作者: zhangbati    时间: 2010-6-26 15:14

稀罕东热的片子 希望楼主期期压缩都发种子
作者: kacn    时间: 2010-6-26 15:17

东热的女优长的都不错,拍片也很好,收藏了
作者: pengenlig    时间: 2010-6-26 15:20

我还以为韩国片子那 一看还是日本人的,小格式小硬盘的我喜欢,谢谢楼主
作者: anli888    时间: 2010-6-26 15:39

这女优的洞口好大啊,看着很嫩的感觉,估计舔舔味道会很好,感谢楼主啊
作者: allen0118    时间: 2010-6-26 15:46

日本人玩韩国人?看来不止有贱的中国人跑过去,韩国也有二的
作者: aa411975308    时间: 2010-6-26 16:07

人长的真漂亮,身材很正点,说不定人很骚,下来看看.
作者: ty63    时间: 2010-6-26 16:31

东热的片子一直是这样单调 千片一律!不过还是谢谢楼主分享
作者: 6669633    时间: 2010-6-26 16:31

经典不错,就是这个主角的奶子不是很漂亮
作者: edseat    时间: 2010-6-26 16:37

从来都不喜欢东京热。。。

还是一本道的好一点,虽然有时候也有重口味的
作者: bandit1981    时间: 2010-6-26 16:39

所有东京热的片子都只能用一个字来形容-猛!
作者: zhangyuqi001    时间: 2010-6-26 16:42

东热的片子一直很经典啊,不过口味也确实重
作者: zyn188511    时间: 2010-6-26 16:56

美女气质不错身材又好,感觉像少妇非常好下来看看,先谢谢了。
作者: thirdeye    时间: 2010-6-26 16:59

这个女优的样子是我喜欢类型的。下来看看了
作者: ziwind    时间: 2010-6-26 17:01

东京热的片子的女的都很漂亮,是因为它的片酬高,但东京热拍来拍去还是那么几种剧情和顺序的确让很多人想看之余还多了一些拒绝。
作者: randypp01    时间: 2010-6-26 17:03

这次到韩式美女了,真是很有韩国风味的MM啊,喜欢
作者: bigboy113    时间: 2010-6-26 17:26

个人认为东京热的片子只是剧情单一,形式简单,一半女友身材还是不错的,口味相对比较重一点,刚开始看片的时候东热也是给我感觉很好,但现在已经不再这么认为了
作者: nilaila    时间: 2010-6-26 17:30

不是很喜欢东京热的片子,太重口味了,女优好像完全没有尊严似的.
作者: fysdqd    时间: 2010-6-26 17:30

东京热的片子以前一直有收藏,但慢慢放弃了,感觉千篇一律,来来回回都是一个模式,还是感谢楼主发片。
作者: taofukang    时间: 2010-6-26 17:34

这个片子压缩的不贼啊,不过90分钟 才325MB  ....也凑合了。
作者: doudouyouxia    时间: 2010-6-26 17:36

东热的 是不好
同意楼上的几位,
演的太假了
纯粹支持楼主
期待东热改革
作者: biges001    时间: 2010-6-26 17:52

这个是韩国人吧,在女优区有看过介绍,看来日本不愧是AV王国,兼收并蓄啊。
作者: wertq2341    时间: 2010-6-26 17:56

东热就是喜欢一票人的上,不怎么习惯的说~~
作者: chanponlon    时间: 2010-6-26 17:57

东京热还是那个老套路,一群男的搞一个女的,啥都干,那仿佛那就不是一个女生,哎,谢谢楼主分享
作者: heshengwen    时间: 2010-6-26 18:10

感谢楼主发帖,辛苦了!!!!!!!!!!!!!
作者: huadage    时间: 2010-6-26 18:23

好片子 美女片子必须顶起 接收了 谢谢楼主
作者: winthrop    时间: 2010-6-26 18:26

东京热的女优还可以,不过部部风格都差不多,看多就不想看了
作者: ilovem350    时间: 2010-6-26 18:34

这个片源的图像质量从预览图片来看不怎么清晰
作者: gyyang    时间: 2010-6-26 18:38

第一部以前连封面都没看过!看他的片子了啊
作者: chi28cx    时间: 2010-6-26 19:00

有点太那个了,不是我喜欢的类型,不过还是谢谢楼主发片
作者: chi28cx    时间: 2010-6-26 19:00

有点太那个了,不是我喜欢的类型,不过还是谢谢楼主发片
作者: feiziling    时间: 2010-6-26 19:09

呵呵,东京热的片子质量确实大不如以前
作者: UFOZXC    时间: 2010-6-26 19:21

不错 东京热的女的都比较好看 下来看看怎么样
作者: 希米克    时间: 2010-6-26 19:34

看图就很诱惑人,就是女优有点胖,这次就不下了。
作者: bob1984816    时间: 2010-6-26 19:40

下体很红很嫩应该还没被玩滥的那种就是胸小了点不是很完美 呀剧情还不错
作者: freedomboa    时间: 2010-6-26 19:53

这个看过,女优跟图片比较远,并不是很漂亮的说,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2