标题: [自压欧美] [五周年庆][RMVB/801MB] Footsie.Babes.12高跟、美腿、足交、肛交、野外 [打印本页]

作者: 万物生    时间: 2010-6-26 17:17     标题: [五周年庆][RMVB/801MB] Footsie.Babes.12高跟、美腿、足交、肛交、野外

下載前紅心支持下>>>>>>這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!
引用:
友情提示:新人务必在浏览相关版块前先阅读其版块的版规,以免违反版规。对刚入论坛的新淫民来说,可能会急于回复来升级ID级别,但一定要避免符号灌水、复制灌水这类违反版规的行为而带来不必要的处罚,如果对主题女优有了解可以发表你对女优的详细评论,色中色论坛管理是很有秩序而且赏罚分明,论坛会对认真回复主题并有独道见解和评论的会员加以奖励

[片源提供]: 互连网
[影片名稱]:[五周年庆] Footsie.Babes.12.
[影片主角]:
[影片碼別]:  無碼  
[影片格式]:  RMVB
[影片大小]: 802 MB  
[影片時間]: 03:31:17  
[種子期限]:4天 白天9点-晚上11点。5種過後刪, 请兄弟们发扬BT分享精神,下完继续上传做个有种的人!謝謝!
[特徵編碼]: 3a41e719a7dd3a03536ab5133027020de08cf4c7 分塊大小:256 KB (3205/3205)
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.請不要使用迅雷等非正版 BT连接 !连接不上不要PM我!
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打开慢,请耐心点去学习代理或请复制图片地址至新窗口中打开.也可以先下种子里的图片预览。

麻烦点小图看大图

欢迎转帖分流,复制代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=#0000ff][影片名稱]:[五周年庆] Footsie.Babes.12
[影片主角]:Aleksa Diamond, Bianca Arden, Izabella De Cruz, Jasmin, Mandi Dee
[影片碼別]:  無碼  
[影片格式]:  RMVB
[影片大小]: 802 MB  
[影片時間]: 03:31:17  
[種子期限]:4天 白天9点-晚上11点。5種過後刪, 请兄弟们发扬BT分享精神,下完继续上传做个有种的人!謝謝!
[特徵編碼]: 3a41e719a7dd3a03536ab5133027020de08cf4c7 分塊大小:256 KB (3205/3205)
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.請不要使用迅雷等非正版 BT连接 !连接不上不要PM我!
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打开慢,请耐心点去学习代理或请复制图片地址至新窗口中打开.也可以先下种子里的图片预览。[/color][color=sienna][size=4]
[img]http://pic-e.imagefap.com/images/full/43/202/2020632478.jpg[/img]

[img]http://pic-e.imagefap.com/images/full/43/882/882616243.jpg[/img]

[img]http://pic-e.imagefap.com/images/full/43/191/1918677991.jpg[/img]

点小图看大图
[url=http://www.imagefap.com/image.php?id=2020632478][img]http://images.imagefap.com/images/thumb/43/202/2020632478.jpg[/img][/url]

[url=http://www.imagefap.com/image.php?id=882616243][img]http://images.imagefap.com/images/thumb/43/882/882616243.jpg[/img][/url]

[url=http://www.imagefap.com/image.php?id=1918677991][img]http://images.imagefap.com/images/thumb/43/191/1918677991.jpg[/img][/url]
下載前紅心支持下>>>本人只收红心不要回复!期待来的兄弟们送心支持

附件: [麻烦请在22:11分前下载的兄弟重新下] Footsie.Babes.12.torrent (2010-6-26 22:12, 73.98 KB) / 该附件被下载次数 18970
作者: wo_shi_ye    时间: 2010-6-26 18:11

非常的喜欢,谢谢楼主辛苦发贴,支持你。
作者: qijishenqi    时间: 2010-6-26 21:36

最近我们这里欧美片很多,是好现象啊!片子也很优秀,女优太厉害了,要是我的话肯定顶不住啊!
作者: roes22    时间: 2010-6-26 21:37

欧美的足交片啊,感觉足交片儿还是欧美拍的更刺激,日本人拍出来就没有那种诱人的感觉
作者: evans1984    时间: 2010-6-26 21:55

我还是对欧美片不敢兴趣,还是日韩片比较接近亚洲人的口味
作者: 星之心愿    时间: 2010-6-26 22:03

图太少了吧?而且是欧美的片子,个人不是很喜欢
作者: darkstarxw    时间: 2010-6-26 22:11

忽然觉得封面图的那个女郎笑着很像李玟
果然还是金发妞最靓呀,白皙皮肤+金发才是欧女的王道,嘎嘎
作者: fffggga    时间: 2010-6-26 22:24

白色大咪咪加上金色的头发,无比刺激和诱惑呀!
作者: heixinshaozhu1    时间: 2010-6-26 22:43     标题: 怎么都还是觉得日本的好看!!!

怎么都还是觉得日本的好看!!!图片太少了
作者: xzclzj    时间: 2010-6-26 22:47

野外系列一直都是看了就让人热血沸腾的东西 太容易高潮了
作者: 夜色黎明    时间: 2010-6-26 22:54

图片真的有点小,还很少,不是欧美的风格呀,不过支持楼主
作者: 1366560    时间: 2010-6-26 23:05

最近欧美片很多啊,花样还一个一个都不带重样的,牛啊
作者: box1000    时间: 2010-6-26 23:14

欧美片子口味太重不看了~~
谢谢楼主!
作者: king90349    时间: 2010-6-26 23:14

高跟、美腿、足交,再加野战,太刺激的情节,女优又那么有劲道,太爽了,谢谢楼主了,好片收藏
作者: sd4735084    时间: 2010-6-26 23:28

足交!看见这个标题就一个定要下啊
感谢楼主
作者: 001selang    时间: 2010-6-26 23:28

现在对外国的不怎么感冒,太直接,太赤裸裸了。还是要看点子剧情的。
作者: kmzyp444    时间: 2010-6-26 23:43

这小图贴的,就看见一个脚跟,啥也没看见!
作者: greatdidi    时间: 2010-6-26 23:47

欧美女人真是狂野啊。一看就有种把你吸干的样子
作者: daguaishou    时间: 2010-6-27 00:02

内容真丰富,真是感谢楼主提供这么好的资源
作者: scottx    时间: 2010-6-27 00:06

就喜欢欧美女优豪放的样子,仿佛会被她们的热情融化,感谢楼主发片。
作者: fan198200    时间: 2010-6-27 00:07

谢谢楼主发这么好的片子我喜欢特别是高跟鞋这类的带故事情节的好片!
作者: zsj127    时间: 2010-6-27 00:09

前面那双穿红鞋的脚也是视频内的吗,
怎么不多给几张图,或者说明一下!!
作者: 546300    时间: 2010-6-27 00:21

封面上的两个大奶子好像都要断层了 好像做的 就不下了 谢谢楼主了
作者: lzkwxy    时间: 2010-6-27 00:24

个人感觉还是日本在这方面还是要厉害些,不过楼主的片子还是不错,谢谢了
作者: xiaokang0071    时间: 2010-6-27 00:24     标题: 回复 1楼 的帖子

我个人还是比较喜欢日本的,外国的看着不顺眼。
作者: YTemplar    时间: 2010-6-27 00:26

这星期第二部足交片了,都是欧美的,很精彩,谢谢!
作者: wgz420141665    时间: 2010-6-27 00:33

好多欧美的啊。
但是感觉欧美的总是很机械性的,没有多少刺激的。
还是日本的AV文化比较好
纯支持一下,楼主辛苦
作者: qxnewway    时间: 2010-6-27 00:36

一部片子里涵盖的内容好多啊,可惜没有字幕,我的英语很差啊
作者: 豹哥    时间: 2010-6-27 00:44

很不错的片子,就是图发的有点少了,感谢楼主分享
作者: zhi0521    时间: 2010-6-27 00:47

高跟试过了,美腿试过了,肛交试过了,野外也试过了!可是足交始终没有勇气,只能看片大快朵颐了!
作者: 不偷腥的喵    时间: 2010-6-27 00:52

图片有点少,而且看着那女的怎么觉得胸怪怪的呀
作者: overtime    时间: 2010-6-27 00:54

个人还是比较倾向观看东方系列的片子,可能是因为文化背景的关系,总是觉得欧美的没有美感。
作者: lingfenga    时间: 2010-6-27 01:06

喜欢欧美的金发美女,而且本片内容也丰富,下来欣赏下。
作者: chris0908    时间: 2010-6-27 01:12

这么好的片子一定要好好支持一下。小硬盘的福音,楼主辛苦了,再接再厉。
作者: amaniii    时间: 2010-6-27 01:24

看起来很诱人啊,谢谢楼主无私分享.下载来看下.
作者: tianya524    时间: 2010-6-27 01:27

是欧美的片子,个人不是很喜欢是欧美的片子,个人不是很喜欢
作者: muhai02    时间: 2010-6-27 01:31

欧美的口味有点重了,lz这部片子没有看完,实在是太猛了
作者: 175k    时间: 2010-6-27 01:45

外国美女性欲很强,胸部十分大,很性感,红心送上
作者: mj2219016    时间: 2010-6-27 01:55

哇,外国的美腿别有一番风味啊。下来看看先
作者: a58151129    时间: 2010-6-27 01:57

我可以大声的喊出来、这就是我爱的、楼主,thx!
以后请多点往这些片子路线走,太棒了
作者: chinaunicon    时间: 2010-6-27 02:25

真是很不错的片子,野外系列最爱哦,不过不大喜欢欧美的 支持
作者: raymeon    时间: 2010-6-27 02:37

支持 发帖  加油            
作者: lhd21347    时间: 2010-6-27 02:53

很不错的片子呀,支持一下吧谢谢了。外国女的就是不一样呢。
作者: liuliuliu9540    时间: 2010-6-27 03:05

欧美。又见欧美。这些片子口味偏重。我还是算了吧
作者: ppzai    时间: 2010-6-27 03:29

里面的女优看起来不错的样子,感谢楼主分享。
作者: z187209058    时间: 2010-6-27 03:38

日本的AV跟欧美的根本就无法比啊,欧美的真叫一个猛
作者: wangwheeler    时间: 2010-6-27 04:00

图片太小实在是看不清楚,还有一些图挂了!
作者: jaysj1987    时间: 2010-6-27 04:20

没有预览图片啊  还是我的电脑不显示? 唉~
作者: zsy123    时间: 2010-6-27 04:44

那个女优的胸好大!果然欧美人就是营养丰富啊,比亚洲人大好多!
作者: ainiyiwanskip    时间: 2010-6-27 05:08

楼主辛苦了 、感谢楼主辛苦发帖~
作者: 010821    时间: 2010-6-27 05:15

这个真不错,谢谢 楼主,顶你,大力支持你
作者: hanxg66    时间: 2010-6-27 05:53

欧美的换是有些看不惯,呵呵,来支持下楼主了
作者: wzq304    时间: 2010-6-27 06:26

看来看去 还是对 亚洲的美女最感兴趣。谢谢楼主的分享
作者: scv001    时间: 2010-6-27 07:30

好片子一定要支持一下,小日本的身材还是不能和欧美的比的,感谢老大分享
作者: oo2o90    时间: 2010-6-27 07:39

还是老外比较猛,什么花样都敢玩
作者: 翻江鼠    时间: 2010-6-27 08:16

看到这双红心是高跟鞋就已经是欲火焚身了 如果在看到女人的全部 那。。。 真是太美妙了
作者: lef2    时间: 2010-6-27 08:45

这个片子是合集?封面图片很漂亮怎么后面还有鬼妹啊
作者: 54junge    时间: 2010-6-27 09:03

内容不错就是长得不好,不过也是辛苦楼主了
作者: sjzri    时间: 2010-6-27 09:20

都是我喜欢的调调  哈哈  

拿走了  

谢谢楼主
作者: ak47250    时间: 2010-6-27 09:26

最大亮点野外作战,女优还是很不错的,支持下
作者: lgyace5    时间: 2010-6-27 09:35

这么好的东西。如果不下的话,对不起自己啊!
作者: sanshigainian    时间: 2010-6-27 09:43

图片有点太小了 以前挺喜欢欧美的 现在越来越倾向于亚洲的啦
作者: kangtap123    时间: 2010-6-27 09:46     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美的女人就是要比亚洲的奔放些!呵呵,谢谢楼主的片子哈!支持楼主了!
作者: mzk544    时间: 2010-6-27 09:54

不要回复不行,今天第一个引起欲望的欧美片,怎能不感谢楼主。
作者: h1334521    时间: 2010-6-27 10:07

好是好,但是女的实在是不漂亮啊,主角不行啊
作者: asd2567488    时间: 2010-6-27 10:08

欧美的支持啊,最喜欢看欧美系列的片子了
作者: 媚客辣舞    时间: 2010-6-27 10:17

要是东方的就好了,感觉西女太狂野,直来直去没什么兴致了!
作者: 85871323    时间: 2010-6-27 10:23

这部绝对的经典,不下都不行啊,感官的刺激
作者: hq21603211    时间: 2010-6-27 10:25

第一张宣传海报尤其好,几个女孩都是性感迷人!
作者: whb1129    时间: 2010-6-27 10:26

难得看到这么全面的欧美片,谢谢楼主分享~红心送上!
作者: lingduotian0915    时间: 2010-6-27 10:37

引用一句:女人丰满才是王道!欧美片就是劲爆,丰满,性感,谢谢楼主共享。
作者: 853554628    时间: 2010-6-27 10:37

图有一点小,看不太清楚,不过胸部很大,很诱惑
作者: jwz12345678    时间: 2010-6-27 10:42

外国的?无爱,没个情节。不过楼主供片辛苦,支持一下了
作者: mhloveyz200    时间: 2010-6-27 10:44

不错的高跟,喜欢,不知道有没有美腿,多谢楼主
作者: damnattack    时间: 2010-6-27 11:26

Footsie.Babes这个系列感觉做的很乱,印象之前只是出到了9,番号也都断断续续对不上,现在猛一下又冒出个12。似乎欧美的足交片才有裸足,日本的丝袜居多,偶尔有1,2部裸足也还有码,看着非常不爽,这方面还是欧美的舒服。支持楼主辛苦压片,谢谢了。
作者: 官居一品    时间: 2010-6-27 11:33

野外的性爱大战看的就让人热血沸腾啊,片子的格式有点大了!
作者: 383384284    时间: 2010-6-27 11:33

喜欢日本女优的美丽,喜欢欧美的疯狂。就不能融合以下么。
作者: 1991828    时间: 2010-6-27 11:40

最近的片子很好看的~~欧美的的也多了~~感谢楼主这样的人~~~
作者: y3235203    时间: 2010-6-27 11:50

野外系列一直都是看了就让人热血沸腾的东西 太容易高潮了
作者: hxr1218    时间: 2010-6-27 12:08

我最欢喜这类好片,是在太难找的这种片不要错过了.
作者: 237562678    时间: 2010-6-27 12:14

看了封面是中西合壁的吗,还是老外比较疯狂。
作者: kaijoy    时间: 2010-6-27 12:49

欧美的足交还是不错的,相对小日本来说欧女的脚一向都比较细长,就是不大喜欢那对胸。
作者: mzqaz2000    时间: 2010-6-27 12:59

总的来说日本的女优还是比较有感觉的,物别是双插的片子,看了就激动啊
作者: guomingzhe    时间: 2010-6-27 13:03

美腿,高跟,丝袜就是我的最爱啊,楼主的好东西我是一定要下了,支持了,红心送上
作者: kacn    时间: 2010-6-27 13:07

欧美的片子一定很劲爆,又是足交片,一定要见识一下
作者: qqpu    时间: 2010-6-27 13:21

可惜只是光着脚足交,要是穿上丝袜就更性感了,白人女人的肉体都好性感,脸蛋长得漂亮,身材也火辣,白人女优做起爱来更是风骚
作者: chris0908    时间: 2010-6-27 13:43

楼主的片子很好很精彩,支持楼主继续发小格式的好片。
女优很开放,身材很惹火。
作者: purui925    时间: 2010-6-27 13:54

不错,高跟、丝袜、足交是让人兴奋的事情啊!就是喜欢这些,片子带有这些情节的一律收下,哈哈!
作者: 颓废的人520    时间: 2010-6-27 14:31

野外系列,特别高跟,激情无限,支持,红心奉上
作者: av7kan    时间: 2010-6-27 14:35

老外就是猛啊,什么都敢玩,开拓了眼界了啊
作者: myang    时间: 2010-6-27 14:39

偶稀饭,巨乳,淫水真多,丫的插进去爽
作者: jaws    时间: 2010-6-27 14:51

欧美片还是很火爆的,感谢楼主发片,支持!
作者: jx911    时间: 2010-6-27 14:55

众多女优的片子总让人期待,十分感谢楼主分享此片,谢谢啊
作者: iouiouiou    时间: 2010-6-27 15:21

现在看不到图片了,楼主麻烦更新一下可以吗
作者: 一个人世界    时间: 2010-6-27 15:28

谢谢楼主分享哦,不过图片都是红叉
能显示出来的看不清楚啊
作者: yyxiaoz    时间: 2010-6-27 15:39

图片太小了看不见啊,楼主不要这么吝啬啊,放点大图吧
作者: sergm    时间: 2010-6-27 15:49

我还以为是亚洲的,原来是欧美的,唉,不是很感性趣
作者: englishyang    时间: 2010-6-27 15:52

谢谢楼主的好片子啊,看图片感觉片子不错啊而且3个多小时啊,楼主压片辛苦啊,说什么也要支持一下啊.
作者: 死亡与新生    时间: 2010-6-27 16:48

喜欢高跟美腿 再加上欧美的狂野 根本就是完美了
作者: wjstar    时间: 2010-6-27 17:07

我还以为是日本片子呢,老外的都好狂野啊,接受不了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2