标题: [经典] [五周年庆](実録出版)ZSD-60 尻伝説 村上里沙 [打印本页]

作者: サー·クロコダイル    时间: 2010-7-3 20:20     标题: [五周年庆](実録出版)ZSD-60 尻伝説 村上里沙

【影片名稱】: (実録出版)ZSD-60 尻伝説 村上里沙
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 566 MB
【影片時間】: 02:53:00
【是否有码】: 有碼
【種子特徵】: 70900ae3e229d6005c90fc52055b50549091d50e
【圖片預覽】: 點擊小圖看大圖,連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!

你知道吗?点击小图可以看大图哦!

附件: zhaochuan99@www.sexinsex.net@(実録出版)ZSD-60 尻伝説 村上里沙.torrent (2010-7-3 20:20, 49.73 KB) / 该附件被下载次数 26448
作者: 713713    时间: 2010-7-3 21:04

村上里沙身材高挑,面相妩媚,她德望片子要下来看的,感谢楼主
作者: nimalaob    时间: 2010-7-3 21:26

这么经典的片子,可惜是rmvb格式,不然就收藏了,期待楼主放出avi版
作者: 麦子214    时间: 2010-7-3 21:28

村上MM以前满喜欢他的`但是自从她拍了人和狗的以后`有点接受不了了
作者: xosisis    时间: 2010-7-3 21:32

很圆满的屁屁非常有生养加上那丁字裤很冲动的想上她
作者: nevermore1985    时间: 2010-7-3 21:46

里沙姐姐真是越来越有味道了,皮肤也越来越好,屁屁浑圆白白,很是诱人。谢谢
作者: 有你的快乐。    时间: 2010-7-3 21:59

这封面拍的还是P的啊?拍的不怎么象她了啊,脸上变圆了 - -
作者: jiuan1225    时间: 2010-7-3 22:24

这么诱人的屁屁,要是不看看真是对不起自己呀~~
作者: 86508161    时间: 2010-7-3 22:29

这PP好美,有咬一口的欲望。收藏了,谢谢楼主。
作者: xl6363    时间: 2010-7-3 22:36

里沙可以的,长的好看,身材又好,绝对值得下
作者: rigorous1229    时间: 2010-7-3 22:41

相对于尻,我更爱大胸部。这个系列就不下了。
支持楼主发片
作者: jklm    时间: 2010-7-3 22:55

我刚了一部她的兽交片,非常刺激。所以一看又是村上里沙出演的片子,是一定要看的!红心!
作者: xcmg    时间: 2010-7-3 22:59

她以前拍过和狗的片子,口味越来越重了,再看和人的片子有点受不了。
作者: 853554628    时间: 2010-7-3 23:04

村上里沙,很熟悉,她是日本A片里面少数几个拍过兽交的,那部片子看了让人感觉很恶心
作者: tupaopao4    时间: 2010-7-3 23:05

身材不错,PP浑圆.支持楼主发片.收藏下
作者: ksg2113    时间: 2010-7-3 23:05

不错不错好片子顶一个 继续努力
作者: qiqi603    时间: 2010-7-3 23:23

哪个屁股又大双加圆啊 真想日一日哦
作者: tim459    时间: 2010-7-3 23:45

这个女优开始时下了好多部,有无码版的,也有带码的。
作者: liujiang0633    时间: 2010-7-4 00:01

喜欢的女优 他出片子得顶啊 哈哈 支持丽莎
作者: tt936    时间: 2010-7-4 00:04

看了好几部村上的无码片,居然还有她的无码片,是不是老片子
作者: laichengjia    时间: 2010-7-4 00:19

MM很是淫荡,表情很不错,身材很好,我先看了!
作者: wolf0210    时间: 2010-7-4 00:25

小女太俊俏了~~下了谢谢  红心一枚~~
作者: 花花少少    时间: 2010-7-4 00:25

刚一看题头有点怀疑是不是假的,真没有想到村上里沙也拍这种片子了,一定要下来看看。
作者: 美乐地    时间: 2010-7-4 00:37

村上里沙的面相感觉很传统,没想到拍片的时候那么劲爆!不过我还是喜欢她有情节的片子,呵呵!
作者: SkyAmaTeh    时间: 2010-7-4 00:37

村上里沙身材高挑,面相妩媚,她德望片子要下来看的,感谢楼主
作者: qwet    时间: 2010-7-4 00:46

淫娃村上里沙,哥迷恋得不是人,是她那股骚劲,淫荡至极啊
作者: tanfai    时间: 2010-7-4 00:53

很美很骚的村上里沙,久违了!封面就把那个又圆又大的八月十五对着观众们,太诱惑了!不会是插后庭吧!还是较喜欢的脸!谢谢!
作者: justawrong    时间: 2010-7-4 00:53

村上里沙的风骚还真不是盖得,皮肤白皙,性感妩媚,真是极品啊
作者: fs_mike    时间: 2010-7-4 00:56

村上里沙,娇媚的样貌和傲人身材的结合体,在片子里面充分展示诱惑的表现!是现役不错的一位比较有气质的女优!
作者: noname!    时间: 2010-7-4 01:00

女优很漂亮,尤其是屁股,大屁股太诱人了。谢谢分享
作者: babyokboy    时间: 2010-7-4 01:04

以前对村上里沙感觉还不错,但是看过她拍的兽交片后再看她就觉得很不舒服。
作者: 85644832    时间: 2010-7-4 01:54

喜欢村上里沙这类女性  身材个头 个个都大 值得欣赏
作者: tanjianx    时间: 2010-7-4 02:27

漂亮是是漂亮   就是看他拍过些重口味的片子。。。。。。。。  不这么喜欢; 了  
作者: gogo6666    时间: 2010-7-4 02:29

村上里沙mm的片子一定要支持,值得收藏,谢谢楼主了
作者: famdo818    时间: 2010-7-4 02:51

熟女的屁股确实诱惑力惊人呀,超短裙很性感,身材丰满
作者: matingan    时间: 2010-7-4 03:06

这屁股蛋子简直就是神级美臀啊 太让人浴血沸腾了 谢谢楼主送上如此精彩的片子
作者: goodboy8742    时间: 2010-7-4 03:34

女性,远看看身材,近看看整体。
相貌:一般,但熟女气质加10分;
胸部:小了点,但乳晕和乳头可爱,马虎加5分;
臀部:杀伤力极强,有如原子弹,无法给分。(此女一弯,无数英雄急折腰!)
玉腿:大众货。
作者: 流浪123    时间: 2010-7-4 04:19

村上里沙看上去果然是有味道啊,光看看图片就想下来看
作者: 532773841    时间: 2010-7-4 04:37

作者: 532773841    时间: 2010-7-4 04:38

作者: chenny333    时间: 2010-7-4 05:10

自从risa拍过兽交后,对此女优再无好感
作者: uforobin    时间: 2010-7-4 05:42

村上妹妹的长相没话说,谢谢楼主分享,收藏了
作者: chingy718    时间: 2010-7-4 06:31

村上有种骚得来很真实的感觉,背交片更刺激,下了。
作者: rj008    时间: 2010-7-4 07:44

只有两片小图看不清,但是村上里沙的片子我看过,长得漂亮。喜欢她
作者: 陋室酩    时间: 2010-7-4 07:55

村上mm是非常全面的女优,骑兵、步兵都有,甚至连兽交都有。
作者: yueshen279797    时间: 2010-7-4 09:01

这个女的长的真不错,尤其是那个屁股,太具有诱惑力了!
作者: 影爱之舞    时间: 2010-7-4 09:27

村上里沙不是一直拍摄无码的吗?怎么又出了部这样的片子呢
作者: amaniap001    时间: 2010-7-4 10:55

村上里沙是我最喜欢的女优之一了 感谢楼主啊 真是我的心头好啊
作者: lainiom    时间: 2010-7-4 11:06

呃 好打的屁股啊 大大的圆圆的 舒坦 喜欢
作者: jlqsczwll    时间: 2010-7-4 12:27

村上里沙真是日本AV里的常青树了,其他的都好就是她的淫叫声太刺激人了
作者: 空气007    时间: 2010-7-4 12:30

楼主好厉害。才看见有人发布AVI格式的..楼主就把RMVB压缩的出来了。好棒..谢谢了。
作者: wqq321    时间: 2010-7-4 12:38

好大的屁股 真想打屁股 边打边干她 爽死了 小骚货一个
作者: qintian88    时间: 2010-7-4 12:44

非常经典的影片,这个女优的身材很匀称,很性感,十分的有诱惑力,谢谢分享!
作者: a823210643    时间: 2010-7-4 12:55

好多臀部的特写奥 就是着那个的不怎么样 不过臀部确实不错 谢楼主收下了
作者: XXXFOODDS    时间: 2010-7-4 12:56

尻系列的片子看起来让人心痒.里面的女优可都是极品哦.感谢分享
作者: 85064279    时间: 2010-7-4 13:20

村上里沙身材在日本片子里算是很不错的,没有日本典型的小短腿,脸蛋属于中上等。眼睛很有神,很大,五官也算是标准,为其缺点就是脸蛋有点宽,看起来有些老相,但是显得比较成熟些。身材偏丰满,胸部不算大,腹部和腰都肉肉的,因为167cm的身高,她的腿型不错,看起来挺修长的。村上里沙演技不错,敢于尝试各种类型的重口味,拍的片子不多,基本都是无码片。除了Tokyo Hot,村上里沙也在RED HOT发过片,这两家厂商都是只出无码片,而且质量也相当不错的,片子拍得极为精彩,在日本算是比较有名气的AV女星。
作者: qq79791635    时间: 2010-7-4 13:21

村上里沙是我比较喜欢的一个,挺有味道的,这部倒是没看过,多谢楼主了
作者: vvsky    时间: 2010-7-4 13:31

我是里沙的忠实粉丝,这个应该是最新的片子吧,谢谢楼主发好片子,红心送上
作者: asencode    时间: 2010-7-4 13:52

村上里沙的片子不能不下,感谢楼主,又可以看到里沙的PP了!
作者: tony_zc    时间: 2010-7-4 14:16

记得有看过他和狗的片子,这次居然看见他的无码片,谢谢楼主了!
作者: winter0817    时间: 2010-7-4 14:16

村上里沙真的很漂亮啊!这封面太吸引人了!多谢LZ分享!
作者: zjqlml1981    时间: 2010-7-4 14:56

非常有味道的长身女优

说实话他的眼睛和嘴唇很有魅惑力
作者: englishyang    时间: 2010-7-4 15:19

我觉得她有点属于熟女的路子啊,不过很有女人啊,我比较喜欢她的片子啊,谢谢楼主发片啊.
作者: humiliate    时间: 2010-7-4 15:24

好大好圆好丰满的屁股呀,看得口水直流,真想打一下
作者: luckwy    时间: 2010-7-4 15:34

村上里沙这个女优一直是我的最爱,长的妩媚身材又好,演技也很出色,她的片子一定要下的。

作者: hunting2006    时间: 2010-7-4 15:52

里沙说不上绝美,但是很有一股说不出来的味道,第一次是在东热那部著名的无码乱交片里面看到她,一直都比较喜欢。可惜最近一直很少有她的无码作品了。
作者: killsnower    时间: 2010-7-4 16:30

村上里沙绝对是性感尤物一直在收藏她的片子
作者: wilk003    时间: 2010-7-4 17:19

这个女优充满诱惑力阿,身材火爆,可惜就是长的不是很漂亮。
作者: 排骨可乐    时间: 2010-7-4 17:54

村上里沙片子太滥了
有码无码都有
看多了审美疲劳了
作者: stephenduff    时间: 2010-7-4 20:59

这么漂亮的女优,还是rmvb小格式的,真是有福了。感谢楼主分享
作者: bobo31620    时间: 2010-7-4 21:19

村上里沙的大屁股好性感,这个镜头用的就更夸张的大,不错
作者: dysl777    时间: 2010-7-4 21:48

里沙女神太诱人了,我很喜欢她的呻吟,有种冷艳的感觉
作者: pgy567    时间: 2010-7-4 22:50

难得有这样美轮美奂的极品美臀可以观赏 支持楼主
作者: sxlylyly3    时间: 2010-7-4 23:29

村上里沙好像好久没有以片了,不知道这是不是新片啊!
作者: nb6566    时间: 2010-7-5 00:18

貌似村上现在没什么新片,只好重温经典。期待她的新片~~~
作者: hydra6190    时间: 2010-7-5 00:42

好大的屁屁,把镜头都挡住了。不是这个控,纯支持啦
作者: lajixuxin    时间: 2010-7-5 00:49

又见里沙啊,只要是她的片子咱都要,下了~~呵呵
作者: zj_cy    时间: 2010-7-5 01:58

是我喜欢的 谢谢楼主的共享 希望再接再厉!
作者: hlydn    时间: 2010-7-5 02:24

一看图片就看到屁股,我还以为要来菊花呢~
作者: changjiangyihao    时间: 2010-7-5 08:06

村上里沙的美尻,非常有吸引力,多谢楼主!
作者: china8231    时间: 2010-7-5 08:33

无码都看了 不知道她还出了有码的
作者: wmc0055    时间: 2010-7-5 09:06

屁股很诱人,但脸蛋让人没有什么欲望啊 依然感谢楼主分享 红心送上!
作者: otaku1998    时间: 2010-7-5 09:37

这屁股漂亮的,跟酒井ちなみ的有得一拼了,而且身材还比她好些,感谢楼主分享
作者: dmy521zqm    时间: 2010-7-5 10:08

村上里沙这个屁股系列的好像是第一次发吧?貌似以前从来没看过啊
作者: aishini58    时间: 2010-7-5 10:25

好大的屁股啊,看的就很有感觉。值得一看。
作者: xiangkan478    时间: 2010-7-5 10:29

此女不符合我的审美关  就不下了 不是我喜欢的类型
作者: 2004bz    时间: 2010-7-5 11:04

眼睛很妖,屁屁性感诱人还打了油的,当然要收藏
作者: cljames369    时间: 2010-7-5 11:49

This is the old  one , but the graet one. thank you
作者: 95345578    时间: 2010-7-5 12:24

村上的片子基本收齐了,这部好像是漏网之鱼,不过我觉得她的一双美腿在带点肉丝,黑丝就更棒了
作者: kikkikikki    时间: 2010-7-5 12:52

这个女的名字实在太多了 她不是一直拍无码的嘛 现在也拍起有码来了 好像拍无码的名字和有码的名字用得还不一样
作者: gyzmdqf    时间: 2010-7-5 13:22

里沙的片子是一定要看的,请楼主多发她的片子。
作者: 1982707    时间: 2010-7-5 18:03

村上里沙长相身材一流啊,屁股也够大,可惜退役了
作者: yy8shen    时间: 2010-7-5 18:18

如此清纯 如此漂亮,如此激动啊!此类型是我的最爱!
作者: 37323618    时间: 2010-7-5 18:46

大图貌似挂了,不过看备用图看起来女优还不错,比较漂亮,支持
作者: myc545    时间: 2010-7-5 21:48

村上里沙you无码片的啊!,不过这部主要是尻!!
作者: ybgqi    时间: 2010-7-6 08:32

美尻片必须支持!

何况女优人也不错!感谢楼主
作者: 夏的微妙    时间: 2010-7-6 12:55

女优一般吧,但题材还算可以,支持送给楼主。
作者: 医易孤行    时间: 2010-7-6 15:52

村上里沙的片子,我比较喜欢啊,这个女优的表演挺投入的。
作者: lcanel1999    时间: 2010-7-6 22:19

一向对村上里沙的美腿无法抗拒,现在又多了一样啊,真是魅力无极限啊
作者: kasimcom    时间: 2010-7-6 23:22

里沙不错,看过1部,楼主图太小咯,屁股倒挺大的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2