标题: [新片] [AVI][6738]【The 現實與杜撰】sexの場合 吉沢明歩 [打印本页]

作者: giogio99    时间: 2010-7-13 15:22     标题: [AVI][6738]【The 現實與杜撰】sexの場合 吉沢明歩

[AVI][6738]【The 現實與杜撰】sexの場合 吉沢明歩
24H即出種 請點擊下方種子連結
http://7895c6a0.thesegalleries.com
點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

影片名稱: 【ザ・リアルフィクション】 あきほ(仮名/26歳)の場合 吉沢明歩
影片碼別: 有碼
影片主角: 吉沢明歩|
出品廠商: マキシング │ MAXING
廠商編號: MXGS-264
影片時間: 120 Min.
  企画 │ ドキュメント │ 単体作品 │ 指マン
[驗 證 碼]:67384d907bbc204dc4875e0226875a5b5ac6ad88
[文件大小]:AVI/XviD 965mb
[iframe]http://gs9.avdvd.me/[/iframe]

[iframe]http://ad.tv888.info/?u=14[/iframe]

圖不見了?點下面小圖連結觀賞

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download按鈕即可下片
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[AVI/XviD 663mb]點這裡下載種子[AVI] 【The 現實與杜撰】esxの場合 吉沢明歩

[AVI/XviD 663mb]點這裡下載種子[AVI] 親父の愛人 井川ゆい(中文字幕)  

[AVI/XviD 9696mb]點這裡下載種子[AVI]純真女店員邊換褲邊幫忙吹肉棒 試着室 10(中文字幕)

[AVI/XviD 1.85g]點這裡下載種子[AVI]痴漢電車有名線路搭乗 募集人妻の場合  

[AVI/XviD 1.01g]點這裡下載種子[AVI]北条麻妃が本物童貞筆おろし。  

[HD mp4+JPG 919MB]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.52 MAO (21歳)

[AVI/XviD 996MB]點這裡下載種子[AVI]麻倉憂が自宅強押 SEX (中文字幕)  

[AVI/XviD 1.21g]點這裡下載種子[AVI]美人家族の誘惑。(中文字幕)  

[AVI/XviD 953MB]點這裡下載種子[AVI]美人&超絶身體 音羽レオン  

[AVI/XviD 951MB]點這裡下載種子[AVI] NGsex演出 並木優   

[AVI/XviD 945mb]點這裡下載種子[AVI]小雞雞ijiru手淫助理 今村美穂  

[AVI/XviD 958MB]點這裡下載種子[AVI]想被命令的sex寵物 亞梨

[AVI/XviD 963MB]點這裡下載種子[AVI]西野翔が黒GALに大変身☆  

[AVI/XviD 989MB]點這裡下載種子[AVI]芸能人 羽田あい 21歳、性欲、覚醒

[AVI/XviD 1.16G]點這裡下載種子[AVI] 早漏改善プロジェクト 大橋未久  

[AVI/XviD 1.58G]點這裡下載種子[AVI]DANDY看到學生內褲走光 書局內一邊害臊更一邊作愛

[AVI/XviD  948mb]點這裡下載種子[AVI]変態快楽地獄完全着衣美女10人舐肉棒 2

[AVI/XviD  955mb]點這裡下載種子[AVI]来栖ケイト×悦醜男羞恥屈辱強制SEX  

[AVI/XviD  943mb]點這裡下載種子[AVI]巨乳女教師 桐原エリカ  

[AVI/XviD  966mb]點這裡下載種子[AVI] 絕品口交姐姐 蘆名未帆

[AVI/XviD  903mb]點這裡下載種子[AVI]熟痴女犯  北条麻妃 村上涼子 鷹宮+川上(中文字幕)

[AVI/XviD 1.37g]點這裡下載種子[AVI]美人OLの下品股SEX 西野翔(中文字幕)  

[AVI/XviD 1g]點這裡下載種子[AVI]変態宣言 第九号 美原咲子  

[AVI/XviD 914mb]點這裡下載種子[AVI]エスカレート娘 183

[AVI/XviD 927mb]點這裡下載種子[AVI]エスカレート娘 182

[HD mp4+JPG 910MB]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.52 MAO (21歳)

[AVI/XviD 961mb]點這裡下載種子[AVI]超尻軽で誰 ゲッChu9弾!

[AVI/XviD 961mb]點這裡下載種子[AVI]清楚美人妻の耳敏感反応性欲發情 (中文字幕)

[AVI/XviD 1.21g]點這裡下載種子[AVI] OLの求職被說服AV出演

[AVI/XviD 892mb]點這裡下載種子[AVI]働勤務のOL 為錢下海作SEX 3(中文字幕)

[AVI/XviD 792mb]點這裡下載種子[AVI]為還錢OL女人,說「不管什麼都做」 (中文字幕)  

[AVI/XviD 1.44G]點這裡下載種子[AVI]援交 転校生 なお  

[AVI/XviD 974mb]點這裡下載種子[AVI]変態宣言 第十号 (仮名)内田

[AVI/XviD 1.1g]點這裡下載種子[AVI]假裝童貞的我。 今天超淫亂(27)  

[AVI/XviD 988mb]點這裡下載種子[AVI] やりたい放題 15  

[AVI/XviD 977mb]點這裡下載種子[AVI]恋夜【ren-ya】 ~第三十二章~

[AVI/XviD 964mb]點這裡下載種子[AVI]恋夜【ren-ya】 ~第三十一章~

[AVI/XviD 1.29G]點這裡下載種子[AVI]到府宅配性愛服務 明日花キララ

[AVI/XviD 1.29G]點這裡下載種子[AVI]突発性口淫症候群の女 中森玲子(中文字幕)

[AVI/XviD 1.82G]點這裡下載種子[AVI]働くオンナ斬り 6

[AVI/XviD 1.34G]點這裡下載種子[AVI]AV店見思慕店員が大沢美加  

[AVI/XviD 986mb]點這裡下載種子[AVI]エロ一発妻 ~AV応募主婦48

[AVI/XviD 1001mb]點這裡下載種子[AVI]エロ一発妻 ~AV応募主婦47

[AVI/XviD 1.46g]點這裡下載種子[AVI]担任女教師 ○○君小雞兒迷  雪乃ほた  

[AVI/XviD 1.48G]點這裡下載種子[AVI] 上原結衣の本気SEX6本番

[AVI/XviD 1.29G]點這裡下載種子[AVI]New Comer 小倉奈

[AVI/XviD 1.74G]點這裡下載種子[AVI] MAX GIRLS 31

[AVI/XviD 1002mb]點這裡下載種子[AVI]騙姦 人妻編 06(中文字幕)

[AVI/XviD 961mb]點這裡下載種子[AVI]美尻奥騎乗位狂 風間ゆみ(中文字幕)

[AVI/XviD 940mb]點這裡下載種子[AVI]飛機上空姐免費性服務SP(中文字幕)

[AVI/XviD 927mb]點這裡下載種子[AVI]超絶品BODY女教師 松嶋れいな(中文字幕)  

[HD mp4+JPG 910MB]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 水着 No.05 RISA (20歳)

[AVI/XviD 1.23g]點這裡下載種子[AVI]兄嫁 ~義姉性玩具~ 如月カレン

[AVI/XviD 1.4g]點這裡下載種子[AVI]桜花えり100%彼女目線同棲生活。

[AVI/XviD 1.34g]點這裡下載種子[AVI]桜木凛の 淫語廣播員

[AVI/XviD 966mb]點這裡下載種子[AVI]家庭教師の誘惑 志保

[AVI/XviD 1.17g]點這裡下載種子[AVI]放尿、潮吹き、大失禁。 鈴木きあら  

[AVI/XviD 959mb]點這裡下載種子[AVI]二宮沙樹の元気出手コキ

[AVI/XviD 980mb]點這裡下載種子[AVI]家庭教師は着エロアイドル

[AVI/XviD 934mb]點這裡下載種子[AVI]未亡人為性寂寞抱歉 松島楓

[AVI/XviD 968MB]點這裡下載種子[AVI]失禁、潮吹  冬月かえで

[AVI/XviD 968MB]點這裡下載種子[AVI]轟沈脳髄sex狂 蒼井そら

[AVI/XviD 966MB]點這裡下載種子[AVI]家庭教師 お姉の憂鬱 BEAUTY MELANCHOLY

[AVI/XviD 988MB]點這裡下載種子[AVI]癒しの巨乳若妻 04(中文字幕)

[AVI/XviD 950MB]點這裡下載種子[AVI]失禁漏尿女教師 椎名ゆな

[AVI/XviD 1.3G]點這裡下載種子[AVI]エスワン解禁 七海なな

[HD mp4+JPG 872MB]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.51 RYO (24歳)

[AVI/XviD 990MB]點這裡下載種子[AVI]SUPER BODY 大乱交 茉莉花

[AVI/XviD 1.22g]點這裡下載種子[AVI]不穿內褲女子校生 ほしのみゆ

[AVI/XviD 969MB]點這裡下載種子[AVI]奉仕潮吹 周防ゆきこ

[AVI/XviD 956MB]點這裡下載種子[AVI]家庭教師 3Students and teacher of mixed blood

[AVI/XviD 963MB]點這裡下載種子[AVI]美熟女の発情性遊戯 翔田千里  

[AVI/XviD 969MB]點這裡下載種子[AVI]寧靜的大量潮吹き 月見栞

[AVI/XviD 958MB]點這裡下載種子[AVI]童貞!包茎!早漏!性的煩悩解決 藤浦めぐ

[AVI/XviD 956MB]點這裡下載種子[AVI]きよみ玲之妄想護士(中文字幕)

[AVI/XviD 969MB]點這裡下載種子[AVI]つぼみ お貸しします。

[AVI/XviD 947MB]點這裡下載種子[AVI]恵けい之巨乳風俗嬢

[AVI/XviD 959MB]點這裡下載種子[AVI]二人的不倫旅行 初音みのり

[AVI/XviD 969MB]點這裡下載種子[AVI]美味唇 淫語&淫口 吉沢明歩

[AVI/XviD 963MB]點這裡下載種子[AVI]エロ一発妻 AV応募主婦46(中文字幕)

[AVI/XviD 965MB]點這裡下載種子[AVI]エロ一発妻 AV応募主婦44(中文字幕)

[VI/XviD 941MB]點這裡下載種子[AVI]人妻之悲劇 瀬戸ありさ  

[AVI/XviD 943MB]點這裡下載種子[AVI]性侵犯美人妻 平山みな  

[AVI/XviD 965mb]點這裡下載種子[AVI]エロ一発妻 AV応募主婦43(中文字幕)  

[AVI/XviD 1.89g]點這裡下載種子[AVI]男子校通学路尻突出 誘惑T內褲姉

要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download

按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

附件: giogio99-MXGS-264.torrent (2010-7-13 15:22, 83.12 KB) / 该附件被下载次数 14715
作者: zlq332    时间: 2010-7-13 15:55

期待非常久的作品 聽一個懂日語的朋友介紹 這個是講明步被男友騙去拍AV 題材應該很不錯的樣子 先下來看看 感謝樓主了
作者: 100071    时间: 2010-7-13 15:59

什么都不说了,就是衷心感谢楼主提供明步的新片,谢谢分享,红心送上了
作者: yiqi123452    时间: 2010-7-13 16:04

我第一次,看这个女优的片子,希望能带来好看的场面。
作者: 夜色黎明    时间: 2010-7-13 16:04

明步的片子是一定要支持的,还是新片,更要支持,谢谢楼主分享了
作者: localadam    时间: 2010-7-13 16:15

谢谢gio兄分享这么多好片子!明歩的片子要支持~只不过我现在更喜欢看些新人新面孔了 呵呵
作者: tstxflsn    时间: 2010-7-13 16:29

明步的片子已经不需要任何介绍和评价了,没说的,直接下载。
作者: jiee0115    时间: 2010-7-13 16:35

确实,她就是票房的保证啊,说她是女王也不为过啊,感谢分享!
作者: kalixhm    时间: 2010-7-13 16:48

哇~!终于可以发帖了!~憋死了!~哈哈哈好片好片
作者: bubu651223    时间: 2010-7-13 16:49

哇 女神的片 不用看介绍 直接先收下了 谢楼主哈
作者: jjttdd    时间: 2010-7-13 17:05

都那么精彩,还是欧美片好看,够劲爆 风骚 很不错
作者: boby169    时间: 2010-7-13 17:11

明步妹妹最近新片子出来不少啊,好喜欢这个妹妹,以后多发点带中文字幕的就好了。
作者: 希志あいの    时间: 2010-7-13 17:13

MAXING现在就剩步姐一人可看了,前途不太光明呀。
作者: smilejiayin    时间: 2010-7-13 17:49

很久没有看到吉沢的片子了,虽然是老片,还是要感谢楼主的分享!
作者: csb678    时间: 2010-7-13 17:53

吉沢明歩拍了那么多片都是千边一律,了无新意,对她已经没有吸引力了。
作者: dfedew4    时间: 2010-7-13 17:58

明步又出新片了,不知道今次是什么样的题材呢?
虽然说明步是质量的保证.
但总觉得她现在拍的片都是一个样,就是换了衣服和场景,没有保存的欲望.
不过明步的片子还是要下来欣赏一下的.
支持
作者: 美丽的毒龙    时间: 2010-7-13 18:01

女神又出新片啦,呵呵谢谢楼主了马上收下。
作者: renge50501    时间: 2010-7-13 18:31

个人不怎么喜欢吉泽明步这个女优的   呵呵
作者: colinscorpio    时间: 2010-7-13 18:33

吉沢明步发片量真是大
不过也造福了狼友们
作者: 457630609    时间: 2010-7-13 18:47

明步这个电影的封面照看着真清纯啊,和个良家妇女一样
作者: 大野1    时间: 2010-7-13 18:53

又是明步MM的新片,先下了, 好象是每个星期出一部新片哦!
作者: 凉宫平    时间: 2010-7-13 18:57

明步的新片吗,谢谢LZ分享,明步还是一姐啊位置不可动摇~~~
作者: 枫叶无情    时间: 2010-7-13 19:06

明步真是AV界的神话啊.这么多年一直活跃啊.明步的作品风格还得突破下啊
作者: wzxwwj    时间: 2010-7-13 19:27

小步的新片啊!,楼主发的真及时,支持一下!
作者: mingdexx    时间: 2010-7-13 19:48

期待非常久的作品 聽一個懂日語的朋友介紹 這個是講明步被男友騙去拍AV 題材應該很不錯的樣子 先下來看看 感謝樓主了
作者: zeus3465    时间: 2010-7-13 19:54

挂上吉沢明歩的名字就是经典啊 这身材脸蛋太美了
作者: nimalaob    时间: 2010-7-13 20:06

有吉沢明歩,无错看,此女越来越有韵味了,千万不要引退
作者: dhj910407    时间: 2010-7-13 20:11

感谢楼主发片,吉泽明步一直都是本人的最爱,红心送上
作者: opr10    时间: 2010-7-13 20:19

吉沢明歩的新片啊她还是每个月都发2片谢谢分享啊
作者: rive    时间: 2010-7-13 20:23

明步妹妹的片子一定要看的,魔鬼身材一直是我的最爱哦
作者: 3345677    时间: 2010-7-13 20:46

吉沢MM得片时一定要下的,以前看别人的评论说她叫的很假,但是我觉得她叫的很诱惑,勾起男人最原始的欲火,特别是病栋系列。另外吉沢MM的产量也很高,部部是精品,个人喜欢他的病栋和秘书系列,真的很有刺激感
作者: zyoon    时间: 2010-7-13 20:53

明步姐姐竟然又有新作品了,很好很喜欢的女优之一啊
作者: fdsafdas321    时间: 2010-7-13 20:56

明歩 姐姐的好片子
是一定要顶的.  最近 明步的尺度也是越来越大了
不知道这部怎样
作者: ahwern    时间: 2010-7-13 20:58

這片的吉尺看起來清純..趕快下載看看
作者: angelmew    时间: 2010-7-13 21:06

明步有新片了,谢谢楼主,我好喜欢她哦,谢谢第一时间发片!
作者: 282894897    时间: 2010-7-13 21:29

明歩的片子要支持~
作者: 乔克1974    时间: 2010-7-13 21:30

又等到小步的新片了,非常感谢老大的及时发片啊!
作者: benservice    时间: 2010-7-13 21:45

吉沢明歩最近的发片量好大阿,像我这样的忠实粉丝可获益了
作者: 44clq    时间: 2010-7-13 22:15

明步的片子啊 说她是AV界的头牌绝对没人敢否认了  就是有内容啊  哈哈
作者: hwmww    时间: 2010-7-13 22:20

好几个月没看明步妹妹的片子了,这部要下载好好欣赏一下
作者: chgr263    时间: 2010-7-13 22:29

谢谢楼主,经典女优,非常值得收藏,希望能继续努力!
作者: xdzic167    时间: 2010-7-13 23:07

明步继续拍下去,我估计要走熟女路线了,明步真是我的宝啊  好想和他认识哦
作者: liujiang0633    时间: 2010-7-13 23:09

明歩的片子要支持~只不过我现在更喜欢看些新人新面孔了
作者: 红缘    时间: 2010-7-13 23:18

这小女子骚的很,但面容身材都不错,是我的最爱啊,谢谢楼主,强力支持啊!
作者: zengpan231    时间: 2010-7-13 23:32

明步MM的片子无条件下载,谢谢楼主,红心送上
作者: redesb    时间: 2010-7-13 23:35

明步的自然是要支持的。真是好长时间没看明步的片子了
作者: rain4748    时间: 2010-7-13 23:44

新人的第一次回帖还不太美白怎么弄了不好意思啊
作者: jayheimu    时间: 2010-7-14 00:02

明步的片子来就顶上去纯纯的脸庞下面是强大的诱惑
作者: yishen    时间: 2010-7-14 00:06

竟然是明步美眉的新片!边流口水边赞,谢谢楼主
作者: kang911jxk    时间: 2010-7-14 00:42

只要是明步的片子无条件的支持,完美的女神
作者: 778963577    时间: 2010-7-14 00:49

这个姐姐的片子都好淫荡哦。。。我喜欢,看了好多了呢
作者: flamegoal    时间: 2010-7-14 00:53

總算可以發帖了。
吉澤明步的片子一定要支持的。
作者: x1806714    时间: 2010-7-14 00:57

Really like 吉沢明歩's films - thanks for the upload - a little favour to ask - is it possible to have the cover bigger instead of a thumbnail? Thanks!
作者: changjin    时间: 2010-7-14 01:17

又是吉泽明步妹妹的新片吗?
收藏先啦
一部都不能错过!
作者: hongsweet    时间: 2010-7-14 01:23

这是明步mm的新片吗
明步mm真的是很敬业的
口水中
作者: qwet    时间: 2010-7-14 01:35

明步新片一定是支持的,她的人气首屈一指啊,势不可挡
作者: yumikee    时间: 2010-7-14 04:05

是明布阿 AV界出了名的女优 不下片不行啊 谢谢!
作者: 左小卡    时间: 2010-7-14 05:59

很喜欢明步的作品,一直在等待此部作品,感谢分享!
作者: devilclot    时间: 2010-7-14 09:09

小步在MAxing的新片还是要支持的 前几天刚下完她在S社的新作品 又出新的了 速度真快啊
作者: zz15100    时间: 2010-7-14 09:24

没的说  就是喜欢   合集的  还可以挑挑看   很是不错
作者: Meka    时间: 2010-7-14 10:06

明步的片子是下了刻,刻了又下~最近对她不是特别感冒,倒是怀旧起另一女友~松岛,翻出她大量的复出后的片子用来温习功课,再有就是最近才刚刚进入眼帘的雪乃MM也是不得了。无论如何,感谢LZ发片,红心送上。
作者: 勇敢的烧卖    时间: 2010-7-14 10:07

明步MM的作品 两大公司轮流发 太完美了 个人觉得S1打造她很时尚前卫的样子 而MAX打造她 邻家少女 清纯可人的样子  一定要下。
作者: gentle211    时间: 2010-7-14 10:15

吉沢明步的美乳是引领我前进的旗帜,这是她的新片吧,谢谢楼主!
作者: A81623879    时间: 2010-7-14 10:17

作者: onlylulu    时间: 2010-7-14 10:31

明步女神的片子真的很喜欢明步,喜欢她的叫声她的身材她的胸
作者: 落遇    时间: 2010-7-14 11:36

这图也太小了吧,根本都看不到什么,不过充着明步也支持你
作者: tmamamiya    时间: 2010-7-14 11:43

明步姐的片子是绝对要支持的,看了好多年了
作者: tvtvtvbb    时间: 2010-7-14 11:48

特别喜欢吉沢明歩种这种温情的表演,每一次看到的电影,我都无比的兴奋!
作者: ileg11282    时间: 2010-7-14 12:47

女神啊,能搞上一次,短命几年也愿意啊,谢谢楼主的分享
作者: kinglee3333    时间: 2010-7-14 13:07

吉泽明步拍的片子太多太滥了,人再好看也有审美疲劳的时候.
作者: callmebond    时间: 2010-7-14 13:11

明步的片子目前来看,很难有所突破了。还是应该尝试一下重口味了,呵呵
作者: sg三哥    时间: 2010-7-14 13:42

又有新片收入我的明步合集里了,谢谢楼主分享啊
作者: 3136049    时间: 2010-7-14 13:51

明步的片子一定要收藏,谢谢楼主!红心送上!
作者: ztkoma    时间: 2010-7-14 14:01

明步发片速度现在快了 楼主发片速度更是惊人
作者: noexky    时间: 2010-7-14 14:46

这几天天天有吉泽明步的片子 被好心人分享出来
真是太棒了  超级喜欢步步 这步片的打扮好清纯啊 跟女王那不完全不一样
作者: tim_yu    时间: 2010-7-14 14:47

最近小步的片子好像越来越快了啊,难道有下马的趋势?
作者: lyc45806947    时间: 2010-7-14 15:08

吉沢明歩的片子我支持,希望多更新她的片子!
作者: airfish0614    时间: 2010-7-14 15:10

明步真的是个很完美的女人,典型的亚洲女人,脸型、身材、胸部、屁股无一不是最爱啊
作者: 1gelaji    时间: 2010-7-14 15:15

我最亲爱的吉沢MM又出新片子了!谢谢楼主无私分享!
作者: jj260813613    时间: 2010-7-14 15:32

明步MM又出新片了 支持
作者: whzysfq    时间: 2010-7-14 15:36

妹妹看起来真的是好漂亮啊!这么美的女孩也来拍片子,真是让人震惊啊
作者: 4262389    时间: 2010-7-14 15:38

看过很多吉迟明步的潮吹片子。
各个题材都蛮不错。
很充满惊喜!
作者: QXiaobai    时间: 2010-7-14 15:56

吉泽妹妹的片子都是经典啊,她的小酒窝好迷人啊
作者: 2007200701    时间: 2010-7-14 16:10

步姐好久没出片子咯!不知是否也想跟随空姐那样逐渐脱离AV圈呢?希望不要把,因为步姐的脸蛋身材和演技是AV圈了无人可比的!
作者: beyondhot13    时间: 2010-7-14 16:42

明步妹妹啊 我的梦中情人 爱死他了 谢谢楼主发片
作者: lslqlucky    时间: 2010-7-14 17:49

明步乃偶的偶像啊,又能收到一部明步的片子,感谢楼主了
作者: czalx1314    时间: 2010-7-14 18:44

吉泽明步是我的最爱,O(∩_∩)O谢谢楼主分享
作者: kingliuj    时间: 2010-7-14 20:55

明步这个片子的封面怎么弄的那么斯文呢,我比较喜欢看她骚一点。
作者: zjz2    时间: 2010-7-14 21:55

明步一开始不是很喜欢,现在慢慢有点喜欢了
作者: 836412    时间: 2010-7-15 00:21

吉沢明歩始终是长盛不衰,除了脸蛋之外,最重要的是她的演技一直在进步,加油!
作者: mkyzt    时间: 2010-7-15 09:37

几尺明步,不解释,
这就是质量的保证,这就是商标,
作者: baallong    时间: 2010-7-15 14:51

女优很漂亮.很不错的片子啊.
作者: baallong    时间: 2010-7-15 15:05

女优很漂亮.很不错的片子啊.
作者: 夜穹    时间: 2010-7-15 19:39

吉沢明歩的片子的出片率还是很高的,都快收藏不过来了,红心送上。
作者: mike.tang    时间: 2010-7-15 20:11

又是一日本小姑娘被糟蹋了,虽然淫荡不足,不过也要欣赏下,解气啊
作者: nathankxl    时间: 2010-7-16 10:29

这个片子不记得下过没有了,不过明步MM的,宁可多下,不要错过了
作者: lovekblk    时间: 2010-7-16 18:07

大家的评价都这么高,难道真的很好看吗?下载了看看
作者: 雙龍記    时间: 2010-7-16 19:15

这是明步的新片子么?( ⊙o⊙ )哇真期待呢,感谢楼主大大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2