标题: [经典] 飲みたがるオクチとマンコ 大沢佑香 [打印本页]

作者: w7410852963y    时间: 2010-7-20 10:21     标题: 飲みたがるオクチとマンコ 大沢佑香

做种不易请大家下完自觉留种下载的话给个红心吧谢谢

【影片名称】:飲みたがるオクチとマンコ 大沢佑香
【主演女优】:大沢佑香
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.40g
【影片时间】:118 Min.
【有码无码】:有码
【驗證全碼】:828b6bc5f4e944becbfac1940a9697b48939db62
【做種時間】:24小時內出種,3天不定時補種。
【影片预览】:有

附件: w7410852963y@www.sexinsex.net@飲みたがるオクチとマンコ 大沢佑香.torrent (2010-7-20 10:21, 60.44 KB) / 该附件被下载次数 5895
作者: 371502001    时间: 2010-7-20 10:55

记得第一次看佑香MM的片子时惊为天人,感觉MM好清纯啊~但是MM的片子口味越来越重,令我为之叹息。同时感谢楼主大大的无私分享。
作者: idarkrain    时间: 2010-7-20 11:12

看她吃的那么开心,我真怀疑是不是真的精液~呵呵,
上次看到观月雏乃说过有时候会用巧克力代替屎来演重口味SM
作者: rain1107    时间: 2010-7-20 11:20

这算的上市大沢的老片子了,和樱田樱经典的精液片子类似,全片基本都是食精的。
再看大沢最近的片子,才知道当时她还是很想以素人的身份走下去的,可是她的身材和相貌相信让很多人都不允许她以素人的格调走下去。
作者: 394817163    时间: 2010-7-20 11:22

佑香MM自从改名晶之后就开始变得不好看啦,而且看了一些她最近的片发现她的皮肤也比以前差多了。
作者: mixmix    时间: 2010-7-20 11:37

大沢佑香已经正式开始走下坡路了  拍的片子越来越没意思 只有重口味了……
作者: snrjdfe    时间: 2010-7-20 11:37

大沢佑香的片子口味越来越重,看的有些恶心,不过正如2楼说的,我在论坛上也看过有时候精液是用其他东西代替的,不知道是真是假。
作者: xx_nideoo    时间: 2010-7-20 12:25

佑香MM的片子口味太重了,还记得存在硬盘角落的她的第一部片子,那么清纯,女人干多了都容易变态吗?
作者: rinimami    时间: 2010-7-20 12:27

大泽佑香MM的口味不是一般的重,这个还好了,以前看过一部是她跟另一个女优一起互相吃对方的呕吐物的,吃一次也就算了,两人还反复的呕吐出来继续吃,看得我一天都没吃的下饭。所以这一部口味还算轻的了。而且大泽MM后门也开发的比较多了,无码片里好像也有!
作者: lengqinghong1    时间: 2010-7-20 12:37

佑香妹妹的皮肤越来越好了,有牛奶的光泽。
作者: zhaojie1978    时间: 2010-7-20 12:59

大沢佑香口味怎么越拍越重,拍点传统的片子内射不好吗,这个就不下了,纯支持
作者: 719113cyx    时间: 2010-7-20 13:02

以前看过佑香的一部在大街上干的片子,好象在取款机旁边,人暴多,看的那个汗啊,后来是看见警察还是什么的,2个人抱起往车子上跑就开了
作者: ccddeee    时间: 2010-7-20 13:35

佑香MM自从改名晶之后就开始变得不好看啦,而且看了一些她最近的片发现她的皮肤也比以前差多了
作者: walkerge    时间: 2010-7-20 14:52

哎 口味真是越来越重了啊 真不知道下次会是什么
作者: 陋室酩    时间: 2010-7-20 15:07

大沢佑香姿色不错,不过她现在的口味越来越重了。
作者: 370424103    时间: 2010-7-20 16:06

看这个女的的片子有些不爽,口味太重了,部部都有喷超
作者: a412121    时间: 2010-7-20 16:20

佑香妹妹 片子口味越来越重了 可惜了 支持楼主
作者: yangxiaomei1999    时间: 2010-7-20 16:51

这个MM的感觉真的很不错啊,敬业精神和带点清醇的卖相让人很喜欢
作者: foreverspring    时间: 2010-7-20 17:00

这个MM还没下马? 好长时间没见了 新片的话那还是一样的纯情啊 支持感谢
作者: dapao2    时间: 2010-7-20 18:32

大沢佑香,这么可爱的女孩,却要从事经历这些事情,看到她总有种莫名的惋惜。
作者: adsl0916    时间: 2010-7-20 18:48

大尺佑香长的比较清沌,但拍的片子口味都比较重,有点可惜,不过我也喜欢她的重口味片,感谢楼主。
作者: iszwings1207    时间: 2010-7-20 19:16

大泽妹子的口味啊,实在是太重了,什么都拍
作者: H的班子    时间: 2010-7-20 19:30

大泽美眉啊,以前刚刚开始看的时候,还是S1的,到后来发现了很多轮X的片子,更重口味的就不说了。
作者: heqian    时间: 2010-7-20 20:28

大尺妹妹还是这么豪放啊! 一如既往的重口味
作者: hyl1990    时间: 2010-7-20 20:57

这么个漂亮的MM居然也有这么重的口味,蛮难接受这个的
作者: wsy19871205    时间: 2010-7-20 21:21

佑香真的非常奔放。口味虽然重,但看起就是舒服啊。
作者: 旺财0212    时间: 2010-7-20 21:36

大沢佑香吃精液的片么,看不到图片,就冲这片介绍就够了.
作者: shaory    时间: 2010-7-20 21:44

女优很漂亮,谢谢楼主分享呀,先送上红心,再下来看看。
作者: 流星飞多久    时间: 2010-7-20 22:09

佑香是重口女王啊,我喜欢,看上去很刺激的。不过真实度值的怀疑
作者: yelubai    时间: 2010-7-21 00:26

大沢佑香,现在好像没有见过她拍无码片子了,可惜了
作者: 44clq    时间: 2010-7-21 00:41

佑香的片子口味是越来越重  还是喜欢她以前的片子多一些
作者: xcydz2711    时间: 2010-7-21 01:19

好久没看到大尺妹妹的片子了,这个值得我们怀念一下,感谢!
作者: iamalexng    时间: 2010-7-21 01:59

支持~~~佑香!
可惜一半的,口味重了点;
这个看图应该是刚好吧。顶了。
作者: baxxcmagus    时间: 2010-7-21 08:07

佑香姐姐诶,你们看见她的屁股不会想到资金可以常吃的桃子吗?
作者: 我是三遍    时间: 2010-7-21 08:25

大迟佑香MM让我很无语啊,这里存了她好多重口味,最有代表的是什么便器的,很强大。
作者: wj1985    时间: 2010-7-21 08:37

佑香妹妹的口味越来越重了,还是喜欢原来刚出道时。
作者: tanp909kai909    时间: 2010-7-21 08:44

新的潮吹女王,我的最爱。真不知道她怎么能出那么多水,一般正常女人就能吹一点的。
有人知道的吗?是不是事先做了什么手脚?
作者: 8luecard    时间: 2010-7-21 09:30

大沢佑香不知怎么的,最近出片频率明显少了很多,不像以前那样隔三差五就是一部,不过质量肯定上升了,这都开始喝精液美容了
作者: tanp909kai909    时间: 2010-7-21 11:50

确实是个美女,但她的片子实在是太多了,真的让人应接不暇!
作者: tanp909kai909    时间: 2010-7-21 11:50

大沢佑香MM就是那种外表看上去很清醇 很害羞的那种 但是真正被搞起来 骨子眼里却很骚 令人抓狂 那的这种表现也可以带动男优 总而言之 看到她 就有一种莫名的冲动  大沢佑香MM的片子小狼一直收集 已有2部 这部么看过 谢谢楼主的分享 小狼立刻去下载了 红心支持了~
作者: tanp909kai909    时间: 2010-7-21 11:51

大沢佑香妹妹小狼还是蛮喜欢的,人长得漂亮,看上去也比较清纯,
肌肤看上去也比较白皙,胸部的线条也比较好,反正比较完美的一个妹妹,
办公室类型的片子都非常好看,而起还有喷潮这种特殊效果。
支持楼主发片,谢谢分享啊。
作者: niao4125    时间: 2010-7-21 12:20

个人比较喜欢大沢佑香的敬业与拍片的多元化,这部片拍得还不错,而且口味还不算太重,不喜欢重口味的可以一看,但个人希望她有新的突破和发展,感谢楼主发此经典片,红心奉上
作者: 4fuck4    时间: 2010-7-21 12:43

大迟同志是本人的喜欢,但这片有码多少有点可惜,
作者: SpringBrotherF    时间: 2010-7-21 13:24

大沢佑香Mm的无码片子肯定要支持的
感谢分享
作者: lishiqing    时间: 2010-7-21 13:28

大沢佑香的口味越来越重了,看起来很清醇的MM实际上还真是骚啊,下来好好欣赏吧
作者: cdzlf84338107    时间: 2010-7-21 13:37

大沢佑香现在已经成为潮吹女王了啊,当年的清纯早已不在.女优所走的路线十分重要啊.
作者: tanp909kai909    时间: 2010-7-21 14:30

大家有没有觉得大沢佑香长得特别像TVB的当红女星梁诗曼(饰《宫心计》刘三好)啊?
我觉得是挺像的
作者: tanp909kai909    时间: 2010-7-21 14:31

不知大家看没看新浪新闻,此女前一段访问台湾,好似大明星。 这是360行,行行出状元呀。
作者: tanp909kai909    时间: 2010-7-21 14:32

长得很像李冰冰啊,身材真的不错,就是下面有点黑黑的。
作者: tanp909kai909    时间: 2010-7-21 14:32

好片是好片,可惜她的看多了之后吧,只要没有什么特别的创意,还真是一点兴趣都没有了,总觉得她是随便干上两炮就算是一部了,意思不大
作者: sd33333    时间: 2010-7-21 14:43

很喜歡這個女優啊,很想看看,謝謝樓主!!
作者: sd33333    时间: 2010-7-21 14:44

是不是因為我的金幣不夠多所以就下載不了呢?
作者: sd33333    时间: 2010-7-21 14:48

不知道下載了以後看到人會不會變了個樣呢?
作者: allen1218    时间: 2010-7-21 16:23

嘿嘿,很喜欢,很不错,收藏了,谢谢楼主分享。
作者: yjhqdtf    时间: 2010-7-21 18:18

这个应该是大泽佑香的老片子了吧,以前看的确很清纯,现在改名XX晶了吧?口味的确越来越重了
作者: goodzzm1    时间: 2010-7-21 20:07

这个个人觉得非常好看,大力推荐啊,谢谢楼主
作者: 管理运筹学    时间: 2010-7-21 20:19

前几年我初次见到佑香的时候,我被她的纯真打到了,但是这几年,我被她淫荡迷晕了,所以她要继续努力
作者: jean1224201758    时间: 2010-7-21 20:25

大沢佑香MM的片子现在都是重口味的了!感觉太太适合了
作者: SWEETXX    时间: 2010-7-22 00:05

大尺佑香MM片子越来越重口味,纯支持了。希望楼主再接再砺。多发好片
作者: wyzok121    时间: 2010-7-22 08:32

大沢佑香的饮精系列一直比较喜欢,支持!
作者: yqdl    时间: 2010-7-22 08:49

佑香真的不容易啊
这么多年
转型到痴女
表演很辛苦啊
同情哦
作者: daxiangaben    时间: 2010-7-22 11:55

小鸟依人型的美女  很久没看到新片了  感谢分享
作者: 蔚蓝雨    时间: 2010-7-22 17:25

很喜欢大沢佑香这位喷水厉害的女优,干她一定很过瘾。
作者: niubi007    时间: 2010-7-22 21:56

又见大泽的片子 真是个美人
看了就有感觉!饮精的系列我还是第一次看  不错  、
感谢楼主
作者: 137189001    时间: 2010-7-22 21:58

十楼的哥们是不是变态啊
你要是喜欢你也去尝尝
我可不是人身攻击啊
不过话说回来,佑香妹妹现在真是越来越变态了。
一点都没有以前清纯的感觉了。!
作者: jsterry    时间: 2010-7-23 01:27

这种口味重的片子看得比较少,这次下来欣赏一下。不过还是偶尔看一下这样的电影较好,看多了会视觉疲劳的,呵呵。
作者: feiyitaotao    时间: 2010-7-23 10:28

大泽佑香的片子口味确实挺重的~还是喜欢她足交的片子
作者: coolyuri    时间: 2010-7-23 11:12

必须要支持楼主的辛苦发片。。。。收下了!!!不错!!!
作者: qimabudazhang    时间: 2010-7-23 14:58

原来很喜欢她没想到现在口味这么重,可惜了。。。
作者: yinchuan1    时间: 2010-7-23 16:20

大泽妹妹口味很重,比豆腐乳的味道还重,受不了啊!
作者: jy05505526    时间: 2010-7-23 18:49

佑香算不上漂亮的MM,但是很淫荡,很能玩,我很喜欢她的片子
作者: sbsbsbhm    时间: 2010-7-23 22:19

饮精的片子一向不太爱好 大泽佑香的尺度一直很大的 不过这片子有时间了 现在名字好像改成晶什么的了
作者: h124hu    时间: 2010-7-24 09:48

大沢佑香MM 还是适合这一类的片子
那种普普通通的片子有什么意思啊 她自己也不过瘾
作者: willland    时间: 2010-7-24 16:16

大沢佑香mm的片子永远都这么给力啊 感谢楼主分享
作者: fuckboss    时间: 2010-7-24 16:35

大沢佑香片二话不说马上收藏此片,感谢楼主发片.
作者: woshitanke    时间: 2010-7-24 17:36

是啊 口味越来越重了 我估计离下马也不远了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2