标题: [SM] それでも贵方に爱されたいから… 妃乃ひ [打印本页]

作者: w7410852963y    时间: 2010-7-20 10:29     标题: それでも贵方に爱されたいから… 妃乃ひ

做种不易请大家下完自觉留种下载的话给个红心吧谢谢

【影片名称】:それでも贵方に爱されたいから… 妃乃ひ
【主演女优】:妃乃ひ
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.43G
【影片时间】:202 Min.
【有码无码】:有码
【驗證全碼】:ae6fe5e6ad9dd543870f8655ae7556ccfe25beca
【做種時間】:24小時內出種,3天不定時補種。
【影片预览】:有

附件: w7410852963y@www.sexinsex.net@それでも贵方に爱されたいから.torrent (2010-7-20 10:29, 61.67 KB) / 该附件被下载次数 9251
作者: xxdddtt    时间: 2010-7-20 10:31

黑色的皮带感觉比麻绳更诱人,轻度的SM,偶喜欢,红心献给楼主!
作者: zwj9126    时间: 2010-7-20 10:55

喜欢这种SM的片子,楼主希望你再发点这类的片子!
作者: rain1107    时间: 2010-7-20 11:15

简单的用暴风预览了十分钟,虽然是SM系列的,但是没有血肉横飞,屎尿齐流的镜头。虽然鞭子、滴蜡、捆绑应有尽有,但是总体来说还是轻度的SM,很适合入门级的玩家观看。谢谢楼主了
作者: w303360787    时间: 2010-7-20 11:58

这种SM 的程度,因该不算很口味重,以前开过2部口味重的,真叫人大开眼界啊。谢谢LZ的片子!
作者: lj626lj    时间: 2010-7-20 12:05

这个有点SM的感觉,加上妃乃的身材和演技都很不错,值得一看!
作者: dgbnf    时间: 2010-7-20 13:03

太好了,就是要这样的美貌的女人,才会看啊,才会高兴。
作者: water101    时间: 2010-7-20 13:04

看妃乃的片子不知道大家什么感觉,个人总觉得一股疲惫之感扑面而来,A片对妃乃而言似乎仅仅是表演,而这种表演似乎也让她充满了厌倦,总之,妃乃给人的感觉好像是她完全不享受性爱似的,虽然现在妃乃越发的重口,但更多的感觉似乎是破罐破摔,与大尺佑香不同,大尺佑香表演尺度之大现在虽然骇人听闻,但大尺佑香给人的感觉是她享受这种感觉,也许正是这种不同使得大尺佑香在A片界比妃乃甚至是大多数女优更有生命力。恩,顺便提一句,享受A片表演的我印象深刻的还有一位:管野亚丽莎,可惜她早早隐退了
作者: pyr1020    时间: 2010-7-20 13:10

不是很喜欢 SM 剧情的 总觉得很残忍 但是轻度的还是能接受  看看美女被SM的表情
作者: zhaojie1978    时间: 2010-7-20 14:08

最喜欢这种类型的乳房了,乳头不大,又很挺,捆绑的时候乳房弹出来,很有诱惑力
作者: kiss_viv    时间: 2010-7-20 14:29

捆绑调教里面我也觉得皮带比麻绳更有感觉也不会让人疼
作者: selangtaotian    时间: 2010-7-20 15:36

非常漂亮的少妇,眼神动人,皮肤白皙,最动人的是嵌口球的加入,让人非操不可
作者: idarkrain    时间: 2010-7-20 16:50

捆绑和滴蜡的SM我很少看,主要是感觉有点不忍,呵呵
作者: 寒江孤月    时间: 2010-7-20 16:53

SM风格的片子,不过太柔了点,没有欧美的来得那样猛,算了,不下了,纯粹支持一下楼主吧
作者: wuxuetao269    时间: 2010-7-20 17:37

有一部妃乃奴隶岛的作品,感觉和这个大同小异,纯支持了
作者: xuelan000520    时间: 2010-7-20 18:00

SM的,很不错,可惜味道不是很重,个人对重口味的有兴趣,不过可以欣赏欣赏
作者: zuiaisex    时间: 2010-7-20 18:11

这个女优绝对有“痴”的潜质啊~表演想当的投入~
作者: woshidachu9    时间: 2010-7-20 19:49

真是不错的片子超喜欢SM类的我已经给你发了一个感谢了继续加油哈!
作者: 为爱走天涯来了    时间: 2010-7-20 19:54

最近发现妃乃的口味越来越重了,有点“大石”的感觉,她们两是不是一家公司的女优。
作者: 柯伊伯带    时间: 2010-7-20 20:18     标题: 回复 9楼 的帖子

我也一直在想,为什么妃乃的片子总是提不起精神,看了9楼的评论豁然开朗。
作者: mickeyice    时间: 2010-7-20 20:59

大尺佑香绝对前无古人后无来者太强悍了
比起 妃乃好太多了。
作者: 拉法叶    时间: 2010-7-20 21:28

诶呀,不会吧,我印象中完全没有这么好看的sm女优啊
作者: shaory    时间: 2010-7-20 21:42

女优很漂亮,谢谢楼主分享呀,先送上红心,再下来看看。
作者: gbpy123    时间: 2010-7-20 22:48

身材很好,一点都不下垂特别是绑的那个真是美呆了
作者: sweef    时间: 2010-7-20 23:23

200分钟3个多小时,演这个片子女优mm真是辛苦啊
作者: pdpdoocd    时间: 2010-7-21 00:21

这个皮装确实很诱惑啊,妃乃的大胸和迷离的眼神一直都很让人喜欢,很期待看她这部重口味表演
作者: 823239    时间: 2010-7-21 00:24

喜欢 SM 剧情 .  看着蛮爽的 下来看看先.
作者: xcydz2711    时间: 2010-7-21 01:19

哇塞,SM啊,适度SM,又有点那么诱惑,不错不错!
作者: jay8926423    时间: 2010-7-21 01:27

引用:
原帖由 rain1107 于 2010-7-20 11:15 发表
简单的用暴风预览了十分钟,虽然是SM系列的,但是没有血肉横飞,屎尿齐流的镜头。虽然鞭子、滴蜡、捆绑应有尽有,但是总体来说还是轻度的SM,很适合入门级的玩家观看。谢谢楼主了
血肉横飞,屎尿齐流,哈哈你好有才啊,我这超级潜水都不得不回了
作者: sdowuhaoxu    时间: 2010-7-21 08:39

好杯具,楼主的资源我看图都挂了
作者: wj1985    时间: 2010-7-21 08:46

妃乃的片子总体口味不重,没有其他几个女优重,就不下了
作者: gzw900118    时间: 2010-7-21 09:45

很喜欢这种口味的,女优也不错!谢谢楼主分享啊!
作者: ljsha    时间: 2010-7-21 10:34

大家都说好,可是我确实看不见图片啊==。
作者: qkdny    时间: 2010-7-21 11:14

很好的SM片子,就是带玛可惜了。来点不嗲玛的
作者: tanp909kai909    时间: 2010-7-21 11:46

主角─妃乃,说实在话,这位女优在出道的时候几乎没大有人人认识,
问题是她的确和一些一线女优相比并不算漂亮,
坦白说
阔嘴的特徵很容易被大家注意,不过等到她衣服一脱,哇赛了不起,突然我也觉得她的问题不算太大了…
作者: tanp909kai909    时间: 2010-7-21 11:47

感觉妃乃ひかり的片子一直在走下坡路 希望不是引退的前兆
作者: tanp909kai909    时间: 2010-7-21 11:48

这种片子看起来真是让人感到刺激啊,女优技术不错,表演也很卖力
作者: tanp909kai909    时间: 2010-7-21 11:48

波够大,皮肤也够白和细腻,但样子不够诱惑力,纯支持了,谢谢搂住发
作者: 千里18    时间: 2010-7-21 15:56

看图貌似还不错,先下下来吧!感谢楼主的无私奉献!
作者: uiopooo    时间: 2010-7-21 17:43

迷离的眼神  淫荡的身体 谢谢楼主
红心奉上
作者: goodzzm1    时间: 2010-7-21 20:05

这个个人觉得非常好看,大力推荐啊,谢谢楼主
作者: abhawkab    时间: 2010-7-21 20:48

黑色的皮带感觉比麻绳更诱人,日本女优大多用绳子,比较少见
作者: zhshxmmhd8888    时间: 2010-7-21 23:24

轻度sm,很有调情味道,非常不错,谢谢楼主分享
作者: huwanchun    时间: 2010-7-21 23:32

喜欢 SM 剧情的 总觉得很残忍 但是轻度的还是能接受  .
作者: rdfidt    时间: 2010-7-22 00:25

个人所好吧了..有的人喜欢超重口味,有人受不了,对于二十几岁的人来说,特别喜欢重口味,我本来
都很喜欢的,但是看多了日本的好像她们拍来拍去都是这种情节,真想看点特别的但是还是很难看到,
这部片看上去都算不错了,时间还那么长,
作者: tkdlulu    时间: 2010-7-22 02:41

女优身材不错,老婆就是老公的玩具,想怎么玩就怎么玩
作者: daxiangaben    时间: 2010-7-22 11:48

看妃乃的片子真是享受  而且还是SM系列  感谢分享
作者: 幽谷白鹤    时间: 2010-7-22 15:02

支持楼主发片,MM长的还真叫一个漂亮,顺便接着9楼说一句,还有北岛玲,那真是超级享受
绝对痴女
作者: 蔚蓝雨    时间: 2010-7-22 17:29

妃乃ひ美女SM的影片一定很刺激,样子长得也很不错。
作者: DreamAngel    时间: 2010-7-22 19:11

虽然有点楼上说的疲惫,但冲这这个女人,片子还是值得一看的。
作者: xh1989729    时间: 2010-7-22 23:24

SM的片子  女王有点重口味了  日本人真能搞
作者: 快乐鸟868    时间: 2010-7-23 10:41

妃乃的这一部口味不是很重,只是着绳衣而已,算不上真正意义上的SM,期待其出点大作,最好是和ART合作的
作者: fetishbra    时间: 2010-7-23 13:52

妃乃的片子很喜欢,除了她那对儿大奶外,捆起来很受虐的表情非常喜欢
作者: qsc0    时间: 2010-7-23 20:42

如果有更多的预览图和剧情介绍就更好了,SM要看情节啊
作者: adorian    时间: 2010-7-24 11:48

SM片啊!女优不错,不过不喜欢这种类型的片片,纯支持了。
作者: 18936044996    时间: 2010-7-24 18:09

看到这个封面,我有一种要射的感觉!拜谢楼主,我的人生因你而精彩!
作者: wpr1218    时间: 2010-7-24 18:54

很好看的片子,喜欢这个女优的身材,太棒了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2