标题: 巨恶心!今天去朋友家打牌发现了他猛吃了三个多星期的口香糖的原因! [打印本页]

作者: waw313    时间: 2010-8-7 20:35     标题: 巨恶心!今天去朋友家打牌发现了他猛吃了三个多星期的口香糖的原因!

【使用物品】:口香糖加去掉三分之一长的营养快线瓶子组成的自慰杯
【经验年限】:朋友做的,应该是用过了··反正我是没勇气用
【细节介绍】:今天11点多的时候,我朋友打电话要我过去玩~~其实也就是打打牌~扎金花····小赌,我墨迹到一点多过去,结果过去时有几个朋友在了,而且还都吃过了。我打电话叫了碗外卖吃完我们就开始打了,打到四点多快五点的时候赢了一千多块。我那个输得多的朋友有点眼红了,非逼着我和他搞一把一百的外围,别的几个朋友还在不停的抽烟,熏得我头昏脑胀的···赢得多了不好推辞,没办法我和那个输的多的朋友开始赌起了外围。然后又过了半个多小时,输了400多块。我说先去下洗手间,头昏的受不了,我洗个头··到朋友的洗手间后洗了下脸,然后接了盆水,准备洗头呢,闻到一阵益达蓝莓味的口香糖味道,心想刚好头晕,找一片吃呢,结果找来找去没找到,有点火了,又摸了半天后在马桶后面找到了味道的来源,拿出来一看是一个营养快线的瓶子还剩三分之二,剪掉的一圈上面很好的途着一层口香糖还粘着几根阴毛···我吐··里面也基本成型了,一个稍微有点粗的洞··。我当时差点扔了··又顺手摸了下感觉挺硬的,我当时看着心想等下拿到我们赌钱的屋子去他们几个的表情,然后笑得胃痛,后来的事情我就不细说了,反正现在想想都巨好笑,各位淫民们,猛吃三个多星期的口香糖,加上一个切掉三分之二的营养快线的瓶子,边缘封好,大家发挥自己的想象力去创造吧,哈哈,我现在想起来就笑得胃痛,哈哈·····忘了拍张图片了,以后哪位仁兄率先创造出这个玩意了,发张截图上来和使用心得给大家说说啊!
【利弊分析】:这个,我在想用完会不会有点粘0.0

作者: fffkkker    时间: 2010-8-7 21:03

太有智慧了吧
他们说sex是刺激人的创造力的重要因素, 果然
作者: fuwufuwu    时间: 2010-8-7 21:03

楼主,我真佩服你朋友的想象力,真的。这都能想到。还不如把果冻塞里面,再套上个TT.TT口套在剪了的口上。也比嚼3个星期口香糖好啊。再说那嚼了的玩意儿真的是巨恶心。
作者: gl723474046    时间: 2010-8-7 21:07

呵呵呵 真是佩服楼主朋友的想象力,感谢你的分享!
作者: 左右夕夕    时间: 2010-8-7 21:36

口香糖自慰法无与伦比的想象力~3星期口香糖难道不全硬了的?
作者: 左右夕夕    时间: 2010-8-7 21:36

口香糖自慰法无与伦比的想象力~3星期口香糖难道不全硬了的?
作者: xiaodia    时间: 2010-8-7 21:46

哈哈 你哥们真有想象力
用口香糖来防止被割伤
哈哈
作者: kejun007    时间: 2010-8-7 21:52

人的创意是无限的,这位朋友真的很酷!希望他快点找到自己的性福
作者: masterli99    时间: 2010-8-7 21:54

你这个同事是太有才了哈!不晓得这个东东用起来爽不爽哈!
作者: ff007007    时间: 2010-8-7 21:56

西太贵,折合要几万RMB啊xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxDXDX
作者: bally    时间: 2010-8-7 21:57

真是有想法,不过是不是很不干净啊,再说口香糖嚼完了应该很快就硬了啊,能舒服吗
作者: michaelwestern    时间: 2010-8-7 22:11

..这也能做成用品? 真是无奇不有啊.. 用起来多别扭啊
作者: cc33115461    时间: 2010-8-7 22:13     标题: ~

~~~~~~~~~~~~~~~买个娃娃不就好了嘛   这~~~~真是太可怜了
作者: 强行删除    时间: 2010-8-7 22:16

据说还有人是用泡面做的…………那个更极品!
作者: 中华美食    时间: 2010-8-7 22:17

口香糖不是放的时间长了就硬了么,那么硬到时候怎么自慰啊也不怕把JJ磨破了皮
作者: sesese7878    时间: 2010-8-7 22:18

真是会想象啊....厉害~~~~多谢分享了!!!!
作者: shmily2947    时间: 2010-8-7 22:26

我说这哥们也太有创意了吧,这口香糖天天的吃,她的嘴能受的了吗?
作者: kisskiss12345    时间: 2010-8-7 22:29

淫民的创造力是无穷无尽的啊,太让人反胃了。以后都不敢吃口胶了。
作者: woshisqwangzi    时间: 2010-8-7 22:31

看的我都笑喷了,如此雷人的装置啊,不过蛮有想象力的!谢谢楼主分享!
作者: baneyblue    时间: 2010-8-7 22:37

好像这个没有可行性啊,口香糖粘得要死,能做那工具吗
作者: 好色之徒007    时间: 2010-8-7 22:55     标题: 无语

应该不爽,硬邦邦的,没有小穴的感觉,只是你朋友太有才而已
作者: ggyy218    时间: 2010-8-7 23:04

口香糖干了应该和石头一样硬吧  不排除楼主有误解的可能
作者: xxk265122103    时间: 2010-8-7 23:06

楼主你那朋友太有才了,打飞机都打到这地步了,找个小姐算了
作者: blueface    时间: 2010-8-7 23:14

太有才了,需求是创新的原动力学。有此狼辈,情色大业定当生机勃勃。
作者: btdoor    时间: 2010-8-7 23:17

口香糖放久了就会硬了我想这也是DIY的精神刺激他的吧。
作者: szy666666    时间: 2010-8-7 23:18

.....广大人民群众的创造力啊,真是牛人,不得不顶
作者: nightwebber    时间: 2010-8-7 23:31

话说3个星期的口香糖不会硬的么?
这么费劲,拿个香蕉不是也可以插么
只要不内射,还可以继续吃掉
作者: jasly    时间: 2010-8-7 23:36

长江后浪推前浪,牛人一个比一个强,不服不行啊。
作者: micdot    时间: 2010-8-8 00:03

有需求就有创造,综合近几十年的发展,影响人类的生活有两个方面:一个是国家安全军事科技的发展;另一个就是sex事业的发展。——不知道这种想法对不对。
作者: zy454545    时间: 2010-8-8 00:37

自慰杯很贵吗?口香糖太硬了吧
作者: fffai5200    时间: 2010-8-8 00:45

果然巨恶心,楼主从那里找出来的。
作者: tmxk2010    时间: 2010-8-8 00:47

你朋友也太恶心了,楼主要小心,还是远离为好。
作者: cctv5ilove    时间: 2010-8-8 00:51

哈哈,这位仁兄太有创造力了,不过与其费这牛力,真不如去整个自慰器了
作者: lmsjr    时间: 2010-8-8 02:26

口香糖会不会粘住那里啊,小心插进去出不来
作者: wj198612    时间: 2010-8-8 02:35

这个真觉得有点恶心了,实在做不下来了,佩服勇气
作者: lotusy    时间: 2010-8-8 02:36

创意无限,佩服佩服,不过有这心思还不如花点心思去泡个MM不更好?
作者: vmbgoon    时间: 2010-8-8 03:07

会不会粘住,出来的时候上面一堆?我记得口香糖粘住了很难搞干净
作者: sysl123    时间: 2010-8-8 04:08

服了,这就叫作自己动手,丰衣足食,什么好东西都是来源于最初的发明,好!
作者: dagenama    时间: 2010-8-8 04:34

用口香糖?
    下次告诉你朋友 不如用泡沫塑料,中间开孔,内附海绵层厚度大约2CM,使用时候加水混合沐浴液,打湿海绵层,清洁自慰一体化操作,方便,简单.一次搞定!中出“颜射”皆可!
    用后下体清凉爽滑, 芬芳宜人,可根据不同季节,心情随意搭配香型,张显自我个性!
也可使用印度神水或玫瑰精油等保健产品,体验另类液种带来的养护自慰一体化呵护.
      该品完全人性化的设计理念,同样产品,但绝不相同的感受.使用者可充分发挥自己的创意和想象;合理尝试不同“配方”。来真正体验属于自己的那生命中最唯美的快乐时光.
       益达离开吧,因为飘柔来了!快线,你走吧。因为海绵更加“温柔”!但人非草木,熟能无情,我知道你朋友的眼角挂着泪水,快线被修的那端粘着阴毛. 或许这是他们最后的回忆了,你的朋友会好起来的!他会明白他们真的不合适的.
       现在告诉他,这个是他最好的选择,每一次都是不同的体验,每一次都那么的初恋.
                                世上仅此一穴,你朋友值得拥有!

作者: 熊猫大晒    时间: 2010-8-8 05:46

这个也太绝了吧?还不如直接用香蕉,哈哈!!!
作者: ireland_love    时间: 2010-8-8 06:08

现在的人太有才了,这都能想的到。超强的想象力
作者: 225451    时间: 2010-8-8 06:15

口香糖的粘性太大了,小心鸡鸡被粘住拔不出来。
作者: loeioi    时间: 2010-8-8 06:18

佩服一下楼主的朋友,呵呵。这个不是一般的人可以想得到的。
作者: tomacao    时间: 2010-8-8 06:27

买一个自慰杯也不过百十来块钱,这么多口香糖也要好几十了吧,不过自己快乐完事了的话,鸡鸡应该会有薄荷味呢还是苹果味呢,很是有趣啊
作者: 孤独小强    时间: 2010-8-8 06:28

太厉害了,楼主朋友这都能想到,太有才了!
作者: 上山大炮    时间: 2010-8-8 07:32

口香糖久了会硬的 三个多星期 那得多扫口香糖啊 你朋友也不怕把皮蹭破了 真是佩服 这个我可不敢尝试。。。
作者: gfgdglhgg    时间: 2010-8-8 07:37

看了楼主发的这个,以后再看到口香糖特别是蓝莓味的心里就会有阴影了
作者: flylyy521    时间: 2010-8-8 08:00

够执着的啊 但是没办法啊 没钱又没人的小单身汉 只能自己搞定小弟弟
作者: dahuilang911    时间: 2010-8-8 08:07

看了半天还是不太明白哦,到底是怎么做,最好有个图片,省得大伙 不明白。
作者: hue    时间: 2010-8-8 09:30

哈哈,楼主你的朋友太有才了。逆境中自强不息
作者: lzh891112    时间: 2010-8-8 09:33

呵呵呵 真是佩服楼主朋友的想象力,感谢你的分享!
作者: beyondleijun    时间: 2010-8-8 09:54

口香糖不会变硬了么,这还敢用啊
作者: 34230171    时间: 2010-8-8 09:57

楼主强悍...我倒不敢想象这玩意..不知感觉如何
作者: 西么的凉    时间: 2010-8-8 10:12

哈哈,一来成本太高,而来时间周期过长,还有就是不怕鸡鸡被粘住吗
作者: lwg82    时间: 2010-8-8 11:26

毛主席说过,自己动手丰衣足食,嘎嘎,这为老兄的动手能力不是一般的墙啊
作者: aboluo0516    时间: 2010-8-8 11:50

哈哈,佩服那位兄弟的智慧啊,不过买一个自慰杯才几十块钱啊,感觉也好,三个月的口香糖也得这个钱吧。
作者: taishanlaike    时间: 2010-8-8 12:09

你的朋友太有才了。让我等长期泡在论坛的人都自叹不如
作者: rurner    时间: 2010-8-8 12:31

这个活不是一般人能干的了的原因在于要积累这么多的口香糖要花不少钱了不能在短时间内解决问题吧别说为了一次实验要消耗N年的时间那可太折腾人了等你也存好了估计把这事都忘记了吧哈哈
作者: xgcxyfcmy    时间: 2010-8-8 12:39

你朋友是个人才啊,一点都不浪费,嚼完了在给小JJ用,废物利用了!
作者: hanlaipi    时间: 2010-8-8 12:42

我真佩服你朋友,太有才了,.
作者: 504494254    时间: 2010-8-8 12:48

在这个神奇的国度 无奇不有啊 不得不佩服广大狼友的创造力
作者: zzg195    时间: 2010-8-8 12:48

这个是有点恶了,卫生状况太成问题了,恶心的
作者: lengling27    时间: 2010-8-8 12:54

没看明白,什么意思,怎么不手机拍张啊照啊,干嘛老用那一个啊
作者: 科技经典    时间: 2010-8-8 12:54

这位仁兄的想象力真是太丰富了,这个都能想的到,我佩服的五体投地啊,但是我是不敢用的
作者: wierf    时间: 2010-8-8 12:57

买个自慰器不好么,用口香糖真是太有才了。
作者: ceo888    时间: 2010-8-8 13:02

口香糖能放那么长时间么  ?还是加什么其他东西的啊
作者: 5517254    时间: 2010-8-8 13:16

口香糖不嚼的话,放那不就硬了吗?难道用时放点开水把它烫软,创意无限!
作者: 520qwe    时间: 2010-8-8 13:23

这个创意有点差吧,用口香糖不太耐用,时间长了会变硬,而且会粘到皮肤上,还不好清洗!
作者: formks    时间: 2010-8-8 13:27

有点担心,会不会塞住JJ的小洞洞,哈哈哈哈
作者: liao5218    时间: 2010-8-8 13:28     标题: 回复 7楼 的帖子

人的创意是无限的,这位朋友真的很酷!
哈哈。。。。。。。。。。。
作者: 梦醉撩裳    时间: 2010-8-8 13:28

楼主朋友真的是人才,这样的方法你不说出来我想都不敢想啊。
作者: zhgch    时间: 2010-8-8 13:39

色中色的强人果然多啊!这样的方法都想得出来!服了!
作者: 122651834    时间: 2010-8-8 14:01

你这个同事是太有才了哈!不晓得这个东东用起来爽不爽哈!
作者: 天生水    时间: 2010-8-8 14:15

朋友真是太有才了,这个也能想到,但是这个太恶心了点吧。
作者: denshaotoko    时间: 2010-8-8 14:19

口香糖1干变硬,不用润滑油怎么搞啊。那还不如直接买个自慰杯好
作者: hxg9999    时间: 2010-8-8 14:21

口香糖三个星期,不要风干了嘛?硬的还怎么玩啊。太搞笑了!
作者: sqocean    时间: 2010-8-8 15:21

这个家伙太有才了!不过不知道硬度够不够。别用一击就烂了!
作者: fringe    时间: 2010-8-8 15:22

真是没有想不到的,只有做不到的啊,佩服你哥们
作者: gxocs    时间: 2010-8-8 15:31

这个也能用 ?感觉很不卫生很恶心的啊  不过还真佩服楼主的那朋友了  这样的夜能想出来。。。。
作者: ruying881    时间: 2010-8-8 15:32

此人也真想的出来,我想粘几根毛是小事,若JJ附近弄得全是胶,该怎么清理呢?
作者: changxb1980    时间: 2010-8-8 15:35

这个真的是很有意思,你怎么这些地方也看,你是不是经常在卫生间发现以下。
作者: hkl198921    时间: 2010-8-8 15:43

额 这个样子JJ会不会闹意见啊?硬硬的 应该贼不爽吧?!?
作者: ywcb    时间: 2010-8-8 15:45

楼主的朋友太有想象力了,就是不知道做完以后沾着的毛怎么处理,是拔下来还是用剪刀剪掉的。
作者: vibm    时间: 2010-8-8 15:47

创意无限你这个同事是太有才了真是佩服你同事的想象力
作者: dzw8341dzw    时间: 2010-8-8 15:50

毛主席说过,人民群众的智慧是伟大的,力量是可怕的!LZ这个土办法是可行的。
作者: 下山的老虎    时间: 2010-8-8 15:53     标题: 太有创造力了!

这伙计真可以,这么简单的东西居然组装出如此强大的装备,如此说来,这天下还要女人干什么?
作者: zhanglun1221    时间: 2010-8-8 15:54

你这位兄弟真的是太有才了。现在21世纪是要多动脑为各位淫民们创造乐趣啊!
作者: cy198602    时间: 2010-8-8 15:56

没有做不到只有想不到 真是不能低估人的创造力..
作者: wwssff    时间: 2010-8-8 15:57

这样卫生不啊,还不如花钱去买个自慰杯呢~
作者: 1361640    时间: 2010-8-8 16:04

haha 你们天又才了
我觉得你也应该试试,缓缓步铜的口味
作者: 1stjoy    时间: 2010-8-8 16:04

口香糖不会黏住自己的小JJ吗?你朋友也太夸张了,这种方法不可取啊
作者: huo500    时间: 2010-8-8 16:07

哈哈哈,干脆买些面食,我觉得好像更靠谱啊,这样子。。。想起来真够搞的,不过没异味哦。。。敬佩
作者: 清风杨    时间: 2010-8-8 16:08

真牛逼啊,这朋友够强的啊。

作者: changquan7530    时间: 2010-8-8 16:08

这确实有点恶心,用口香糖,真新奇啊,什么人都有,你没问问他这东西用着爽不爽?
作者: 116628120    时间: 2010-8-8 16:12

这东西也能行?
口香糖干了还不得把鸡鸡磨破了啊
作者: noacha    时间: 2010-8-8 16:12

想想都恶心死了,真郁闷啊,我还以为楼主用来干了呢。
作者: ghj1    时间: 2010-8-8 18:38

啃了3星期,保存下来的口香糖不是都硬掉了,还怎么耍
作者: huaxiadiyi9999    时间: 2010-8-8 20:58

太牛差了,创造力无限啊,xx是人类进步的阶梯啊
作者: 飞柴    时间: 2010-8-8 21:10

很有创意的一个淫具,只是想想也不好用,呵呵
作者: sunnyshine    时间: 2010-8-8 21:13

口香糖嚼完了之后不是会硬么,难道说楼主朋友在用之前需要用热水之类的东西浸泡把糖泡软?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2