标题: 请各位狼友坚持,不要迷失,不要相信视频聊天。我被骗了。 [打印本页]

作者: foxmail    时间: 2010-8-10 22:10     标题: 请各位狼友坚持,不要迷失,不要相信视频聊天。我被骗了。

最近性压抑得厉害,经常在SEX上看那些自拍,以及很多美女视频聊天的,看得激动不已啊。
也想自己激情那么一回。为了这个目的,准备了两天,试了几个视频录制软件。最终制定用HyperCam这个了
于是去寻找QQ视频女,准备造福大家。
就是刚才冲动了,视频发过去,看到一个美女,于是冲动了,通过支付宝汇款了50元,准备激情。
发视频,妈的啊,竟然是放视频给我看,因为我的电脑就有那个视频。就骂她,现在下线了。估计他一开始就是使用虚拟视频软件播放的。
就算是我发视频过去,她接了,依然可以使用播放视频文件达到欺骗。
压抑造就了冲动,冲动发生了SB行为,最后,最后,警告大家啊。不要相信那些QQ视频女的,正正经经泡个女朋友才是正道!
这里不允许发联系QQ之类,要不然公布他的QQ号码及其他的了。
作者: holyand    时间: 2010-8-10 22:24

我看楼主还是比较聪明
幸亏我不花钱买视频,我没钱啊
作者: foxmail    时间: 2010-8-10 22:34

聪明就不被骗了,以前从来不相信这个的,冲动啊,冲动起来不 思考了。
作者: nanananana    时间: 2010-8-11 00:50

吃一堑,长一智,今后就不会上类似的当了。
作者: 塞外飞雪    时间: 2010-8-11 11:00     标题: 回复 1楼 的帖子

哥们消消气吧吃一堑长一智网上那些视频聊天都是虚假的
作者: wllw2006    时间: 2010-8-11 11:54

我从来不相信这类信息 楼主以后多注意一下吧 吃一堑长一智
作者: 文明狼    时间: 2010-8-11 12:30

这类女人我从来都不加的,她们的个人介绍里面都留有网址,我是直接无视
作者: judasleisen1    时间: 2010-8-11 13:14     标题: 回复 1楼 的帖子

主要是50块人民币就想做这些事,太不实际了.实在想就找小姐,花个500,600任你发泄,绝对是什么价钱什么服务.
作者: crazywei    时间: 2010-8-11 14:12

有很多什么视频聊天都是假的不过楼主你运气不错没碰到男的
作者: lingjiehun    时间: 2010-8-11 14:19

很多网上美女视频的东西我都不敢随便点进去的,包括SIS页面上面的那些广告。主要是怕自己电脑中毒,怕被骗当然也是其中一个原因。楼主以后要小心了,不要犯同样的错误。
作者: realshit    时间: 2010-8-11 15:39

楼主50块钱可以温州按摩城打个灰机啦 视频假的太多了现在
作者: foxmail    时间: 2010-8-11 15:55

各位,现在严打啊,还敢出去吗?不怕被暴光啊。
作者: wmouse    时间: 2010-8-11 20:35

上当长记性。不过播放视频应该很容易被看出来吧。
只能说没有职业道德
作者: yr333333    时间: 2010-8-11 23:00

想不到还真有人相信,当狼这么久还上当真是失败。
作者: jxc1    时间: 2010-8-14 00:48

这种东西就不能相信,你直接找兼职吧,相对现实一些
作者: langmanyishi    时间: 2010-8-14 08:51

网上有的是机会,有心你肯定能泡到妞的,加油啊
作者: 孤雁行    时间: 2010-8-14 10:07

视频收费的坚决不聊,我QQ里好几个骚女的号,都是免费看免费上的
作者: feiyang844    时间: 2010-8-14 12:58

兄弟别生她的气,那是拿她的错来惩罚自己,下次注意好了。
作者: qinxudi    时间: 2010-8-14 13:26

视频聊天有真的。。。不过真的大多被警方抓了。。。所以还是正经一点好。。。被骗就不好了。。。
作者: 503236841    时间: 2010-8-14 22:28

我也被骗过。比你还恶劣。在我确认是真人付钱以后。她直接把我拉黑了
作者: jinggang    时间: 2010-8-14 23:12

吃一堑,长一智,这种骗人的视频太多了,利用了人们性压抑的心里。
作者: mingpig    时间: 2010-8-14 23:18

还相信这种,大多数都是假的,要想视频就得拿出时间找良家。
作者: 正面全裸    时间: 2010-8-14 23:21

呵呵,这种事情我是从来不信的,让人牵着鼻子走,没门呀。
作者: shilaimu052    时间: 2010-8-15 01:07

视频聊天这玩意,以前是有真实的,没想到现在也出山寨版的了
作者: 61668    时间: 2010-8-15 06:56

看这东西又何必花钱,加个看秀家族就有的看了不过这东西看多了就没什么意思。
作者: sosufoshw    时间: 2010-8-15 08:29

真的以为世间美女都坠落了?都去搞视频聊天那套了?
作者: mvp13fio    时间: 2010-8-15 08:43

楼主真杯具,不过现在骗子就是多,下次注意点就好了,舍财消灾
作者: 65615700    时间: 2010-8-15 08:46

其实  我个人觉得 你想看视频就看AV吧 哪些真人视频的  你话几十 上百 不如去叫鸡划算 你说是吧
我是没视频看过 觉得没什么意思
作者: laoxiao    时间: 2010-8-16 06:26

见过太多这种上当受骗的了,即使要看真人秀也要去找个有口碑的撒。
作者: yingying123456    时间: 2010-11-11 18:45

楼主你真实聪敏啊!及时的悬崖勒马,这种东西我从来就不信,哪有这么多好事啊
作者: cliffgreen    时间: 2010-11-12 00:11

你的动机就是错误的。50元不少了。都可以找洗头房的了 虽说档次不符合楼主身份。只是打个比方。因为你开始就是错的。做到最后的结局也好不了哪去!不要太相信网络。我们都可以随边编织各种各样的身份 它只是给我们一个平台 就像一个市场 有买有卖 买东西的想便宜些。卖东西的想多卖一点。就像你这视频聊天。就遇到了个卖假货的 你还想花少钱去买 一拍即合 你就被KO了!花50元买个体验比花更多钱被骗强。楼主你也帮我们狼友上了一课。自销了50元。多多回复多多点支持也算对你的回报了!呵呵!刚喝完酒。一派胡言见谅!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2