标题: 最近发现其实最好的春药就是自己的雄性激素 [打印本页]

作者: sunnyloves    时间: 2010-8-13 09:50     标题: 最近发现其实最好的春药就是自己的雄性激素

楼主今年26岁 有10年左右手枪经验,3年的性经验。由于刚开始have sex的时候年轻气盛,精力也很旺盛,经常一天跟女友做3 4次,感觉身体还不错。  后来1年下来, 就感觉渐渐的有点力不从心,第一次往往很快就射了 ,第二次要过1个小时才能再勃起,而且明显第二次之后 就感觉很虚。作为20多岁的男人 早上却很少晨博。
今年6月份之后,开始跟同事一起锻炼,有瑜伽,游泳 跑步。尤其是瑜伽老师的一句话,让我对性 对身体 有种醍醐灌顶的感觉。她说男人的雄性激素在肌肉里,一定要锻炼身体,将肌肉里的激素释放出来,这样就会更健康 精力也更充沛。果然,锻炼了2个月之后,身体有了显著的变化,最明显的就是每天早上DD都硬硬的翘的很高,即使前一天有have sex 也丝毫不受影响,抽插的时候硬度也有明显改善,女友都很吃惊,也能更好的带动她有更high的表现。
所以,各位SIS朋友,不要去找什么乱七八糟的补品和药物,自己身体里就有最健康 最天然的春药。

作者: sunnyloves    时间: 2010-8-13 09:53

第一次发帖 蓝色4号字 就是不知道字体有要求么?置顶的帖子都没提到字体的要求 应该是随便都可以吧。还希望版主多多指点。
以上100%是我自己的亲身感受,真实原创
作者: polpoypolpoy    时间: 2010-8-13 09:53

运动是最好的方法。对任何方面都有利。肌肉强壮了性功能自然就强。
作者: xufengqi12    时间: 2010-8-13 12:43

身体好什么都好,每天坚持锻炼是最主要的。但是也别过分锻炼。过分锻炼容易对身体造成硬伤,以后想回复就难了。
作者: suturuhu99    时间: 2010-8-13 13:05

我也很同意这个观点!!!!!!!!!!!!
作者: dlmrsjj    时间: 2010-8-13 14:29

老狼比楼主大两岁,问题比楼主还严重,锻炼后也感觉好点了。
强烈建议弟兄们在有时间的时候锻炼身体,每天半小时就行,只要坚持,就有效果!
强身健体,比什么都强的!
作者: 410922491    时间: 2010-8-13 14:33

嗯嗯 我才报上一个健身房即使不为别的 广为性我们也要锻炼
作者: 小朋克头    时间: 2010-8-13 14:44

说的很对,我也有同感。我现在就天天跑步,以后会加上游泳的!但是瑜伽就算了 男人没必要吧
作者: 猩猩psp    时间: 2010-8-13 14:51

确实如此,男人的自信非常重要,锻炼获取强健的体魄是自信来源的一种,还有句话权利是男人最好的春药,有权有势了
作者: th2oo8    时间: 2010-8-13 14:54

楼主说的很正确,做爱也是体力活呀!没体力照样不行!
作者: chx667899    时间: 2010-8-13 16:25

没有健康的体魄,怎么能过好性生活,比如你手上没劲,你能撑几分钟,你总不至于让女人在上面吧。
作者: diboy    时间: 2010-8-13 16:56

身体是革命的本钱,这是永恒的真理!支持楼主的观点,要多锻炼
作者: 哈哈鱼    时间: 2010-8-13 17:01

运动绝对性能力有着不可比拟的好处,游泳跑步只要坚持效果确实好得很
作者: sunsea    时间: 2010-8-13 17:22

俺还小,好锻炼,所以…有时候真的是憋的难受啊!
作者: zsjzmm    时间: 2010-8-13 17:34

看来我也要锻炼身体了,身体明显不如以前了。
作者: wuzhengyuan    时间: 2010-8-13 17:53

生命在于运动啊。锻炼当然对这方面有利了。
作者: 加农炮的炮    时间: 2010-8-13 18:04

感觉楼主说的很对,确实应该如此,身体的健康才是根本,只有身体练办了,JJ才会坚挺。补药是治标不治本
作者: aaselang    时间: 2010-8-13 18:21

确实如此,身体好了,底子好,内分泌自然强烈了
作者: xxx1941    时间: 2010-8-13 18:31

什么叫牛,这就叫牛,只有身体搞好了,才能满足你的媳妇
作者: asdf8547    时间: 2010-8-13 18:42

这个当然是谁都知道,锻炼身体什么都好,不止是体力,继续加油
作者: zyydh520ss    时间: 2010-8-13 19:10

是的,男人自己应该提升自己的品质的。当你足够优秀是会吸引到你想要的。
作者: hongyijiu    时间: 2010-8-13 19:22

最近发现其实最好的春药就是自己的雄性激素
作者: laola007    时间: 2010-8-13 19:23

说的很对!其实只要自己的体力好了,就可以加强自己的性能力的,随意我们想要自己的时间长有力度,就要加强锻炼,这样自己的小肚子也会变没的!
作者: zzq4123    时间: 2010-8-13 19:33

很同意这个观点  可是我想锻炼还太懒了  不爱动弹
作者: bifi3166    时间: 2010-8-13 20:33

是不是啊,我说现在我天天开车时间就不长了啊,原来是这样
作者: wuyongnian    时间: 2010-8-13 21:05

我一直推荐身边的朋友多游泳,觉得这方面有点点问题的可以去试试看,一个星期游三回,每回一个小时,坚持一个月。
作者: zzs230    时间: 2010-8-13 21:07

恩,深有体会,锻炼2个月了,每天都勃起,终于找到原因了,哎
作者: 835899928    时间: 2010-8-13 21:12

感谢LZ的经验啊。原来是这样啊?我坚信锻炼身体是健康之本,果然没错,呵呵。那我也要好好锻炼了
作者: flyerz4    时间: 2010-8-13 21:21

锻炼真是最好的雄性激素,比吃什么药多好,但不一定身体很好的人,就性方面就一定很好.
作者: sky_shu    时间: 2010-8-13 21:39

对的,非常同意楼主的观点。现在我在练提肛以及深蹲。听说对性功能很有好处。关键是锻炼一定要坚持!
作者: jxc1    时间: 2010-8-13 21:56

身体强壮了,自然能力就都提升了,当然也包括性能力。
而且多做运动有益于身体健康哈
作者: wl0    时间: 2010-8-13 22:00

我同意!楼主的见解!26岁的见解可以达到这个境界,可谓可谓!
作者: monkfish    时间: 2010-8-13 22:12

没错啊,楼主,锻炼身体非常壮阳,又持久!并且个别锻炼腰部的运动更有效!
作者: felixsexin    时间: 2010-8-13 22:14

韭菜啊什么的还是应该多吃吃的

大补品什么玩意的,尽量还是 不要吃的好
作者: qw85307271    时间: 2010-8-13 22:16

恩,我以后也要多锻炼啊~~~~~~~~~~身体是本钱
作者: lzk100100    时间: 2010-8-13 22:17

恩 我要向楼主学习,好好锻炼身体呢,这样下去,自己不满意,老婆也不满意
作者: y29926    时间: 2010-8-13 22:32

说的很正确啊 每天坚持锻炼身体 对于性爱是特别有帮助的
作者: 茅庐本座    时间: 2010-8-13 22:40

虽然好像大家都这么说,但天生不爱锻炼,咋办
作者: cold2065    时间: 2010-8-13 22:42

深有体会,原来一万6次,现在晚上能做一次 就不错了。还射的快。
作者: 3824727    时间: 2010-8-13 22:48

楼主说的好 有个好身体比什么药都好 我也有这样的体会
作者: Lmessi    时间: 2010-8-13 22:51

这个说的很好。
当然,锻炼也不是百分百有效。但是锻炼,尤其是长期的锻炼是提高性能力最有效的手段。
作者: max55555    时间: 2010-8-13 22:56

看到这个帖子我真的很有共同感,我健身一年多了,身体越来越好不说,那方面确实也强劲了不少,果然多锻炼是有好处!
作者: liuxu811    时间: 2010-8-13 23:01

嗯,锻炼确实会有好的效果的,这个我从网上看到过的
作者: zhangyi604    时间: 2010-8-13 23:22

身体很重要!爱爱可是体力活呢,没个好身板可不成啊!朋友们要一起增强锻炼!
作者: 030401363    时间: 2010-8-13 23:24

楼主的方法是对的,不过要注意不要练过头或者说练得太累了,那样反而有反效果
作者: 13623648774    时间: 2010-8-13 23:46

运动应该是最好的方法了 有机会办个健身卡也去练练
作者: snowbelf    时间: 2010-8-14 00:09

我感觉楼主好像有点误区啊,雄性激素是通过睾丸分泌的睾丸酮(睾酮)为主,属类固醇激素.它是可以促进肌肉的发育的.而通过锻炼可以增强性能力不是通过提高肌肉来达到的,而是在锻炼的过程中促进了睾丸酮的分泌才使性能力增强的.
作者: bevence    时间: 2010-8-14 00:25

羡慕楼主啊,现在兄弟是一肚子的肥肉,唉,难受啊
作者: blueface    时间: 2010-8-14 01:03

这个说法没必正确,但建议大学多运动肯定没错。身体好了,状态自然就出来了嘛
作者: sygcq    时间: 2010-8-14 01:36

简而言之 身体是做爱的本钱呀 支持
作者: kazuwa    时间: 2010-8-14 01:51

楼主说的很好,确实是要自己锻炼,吃药那些只会越来越坏!
作者: mphgheihei    时间: 2010-8-14 02:19

身体是最好的本钱,我也有同样的感觉,最近锻炼身体比较多,精力都旺盛很多,前段时间因为工作关系,长期不锻炼,精力也消耗比较多,连爱爱都提不起精神,女友意见很大,一直在怀疑是不是我们出了什么问题。最近没那么忙,锻炼以后,精神了不少,女友也满意了。
    各位色友们,是药都有三分毒,锻炼身体保持体力才是最好的兴奋剂。
作者: 未命名    时间: 2010-8-14 02:30

真的是生命在于运动啊,受教..................................
作者: xch7392640    时间: 2010-8-14 02:37

楼主一语惊醒各位狼友 身体是本钱嘛 肯定要保护好身体 强壮了 10 13 肯定很猛的啦
作者: l1977118    时间: 2010-8-14 08:38

看来还得段练身体啊,要不操逼都力不从心了。
作者: yuanqianxun1    时间: 2010-8-14 08:40

我每天都自己锻炼,现在一身的腱子肉,每次做爱都在40分钟以上,随时可以勃起。次日还无疲劳。
作者: a59120595    时间: 2010-8-14 09:27

锻炼身体是必须,我每天都有锻炼,不但为了健康,同时也为了ML时有足够的体力和精力
作者: btmile66    时间: 2010-8-14 09:36

恩,很是同意呢,以前缺乏锻炼,感觉也是要硬的时候软,现在锻炼上去了,一天不受控制的能硬上好几回呀
作者: 青山碧水2    时间: 2010-8-14 09:47

严重 同意楼主的说法,经常锻炼的人那应该的很猛,就象那些运动员似的精力旺盛。
作者: wwweee121    时间: 2010-8-14 09:48

一天3,4次长久下去肯定不举,还是1周3,4次比较好,注意锻炼身体哦!
作者: tiangu2008    时间: 2010-8-14 10:10

这个观点我还是支持的
因为昨天举了一会哑铃,到公园跑了一会步
今天早晨醒来居然晨勃了
好长时间没有晨勃了
硬的很
作者: klyzq    时间: 2010-8-14 10:56

锻炼身体关键在于持之以恒,把它当做每天生活的一部分,时间长了自然有效果!谢谢发帖!
作者: sky1224    时间: 2010-8-14 10:58

嗯.锻炼身体才是硬道理.我也准备开始好好锻炼肌肉了
作者: leiwuhen    时间: 2010-8-14 10:58

趁着年轻,春潮总是相当泛滥的。
等到年长了,自然而然性欲就消退了。
所以春药激素啥的,没什么必要的。
年轻时有活力,年老时没精力!
总是会过去的!
作者: zzjjhh888    时间: 2010-8-14 11:22

我也经常锻炼,效果很明显!感受到胸肌突起,身体自然就充满了活力!很有劲做了!
作者: 改过自新    时间: 2010-8-14 11:47

果然是推荐的帖子写得很实际是该锻炼了咱们,工作太忙了,也要抽时间啊
作者: 17140    时间: 2010-8-14 11:52

身体是革命的本钱啊,有好的身体,好的体魄,干什么都有力气。
作者: s37top    时间: 2010-8-14 14:26

是啊,运动时做好的健身,只有最好的运动才能造就最好的身体
作者: 含沙射影    时间: 2010-8-14 14:28

身体是革命的本钱,好好锻炼身体,提高生活品质!不错的!
作者: onceonewin    时间: 2010-8-14 14:38

难怪最近有点虚,,2周没去健身房了,哎....
作者: 邻家有郎    时间: 2010-8-14 14:40

确实啊,还是要多运动,生命在于运动这句话,还真不是白讲的。
作者: a011992002    时间: 2010-8-14 14:46

說得真是讓人想學之前就有聽朋友說過想不到真是如此好用趕快去學學
作者: cgwy    时间: 2010-8-14 14:46

最近看到一篇文章说男人的勃起和射精是有次数的,一生只有4千次左右,如果你提前完成那你的寿命也将差不多了。不知是真是假?
作者: bbs163    时间: 2010-8-14 14:50

楼主说的太对了,坚持锻炼,尤其是跑步,对性生活提高很大。
作者: zangq88    时间: 2010-8-14 14:54

其实,最好的春药动力就是身体自身,要保持一个健康的身体,那在性爱上就会一直硬上的
作者: 00qwert    时间: 2010-8-14 14:54

看了楼主的文章,为了自己和她的性福,得要加强锻炼了.
作者: qdjn    时间: 2010-8-14 14:56

人不管干什么,一定要有好身体,所以一定要坚持锻炼
作者: js886    时间: 2010-8-14 14:56

谢谢楼主~确实体育运动是最好的春药!之前听人说跑长跑和打篮球锻炼那活儿~
确实有体会!
作者: sun317500    时间: 2010-8-14 14:56

恩,我也听说过,男人想壮阳,最好的方法就是健身,正在努力
作者: vip.jiffy    时间: 2010-8-14 15:16

楼主,太感谢你了,我现在也有这样的问题.一直求助.谢谢你了!
作者: lpjason70    时间: 2010-8-14 15:27

锻炼的确很好,能让你更有活力,而且还可以多生产些健康的精子
作者: liweisex    时间: 2010-8-14 15:32

原来我上体校的时候也很厉害的,一晚有时候都4~5次!现在工作了,运动也少了,能力也下降了啦,有时候一星期才一次,看大家都这么说,我也在努力锻炼下,看看有没有效果,毕竟才28了啊 !
作者: registervo    时间: 2010-8-14 15:35

我有同感,健身1年多后感觉无论哪方面都有自信了,就是没有那个动作能练JJ上的海绵体,不然我一定要练
作者: lixuan224    时间: 2010-8-14 15:39

是啊.我也要多多锻炼下。这样才行``谢谢 楼主
作者: luole    时间: 2010-8-14 16:09

真的吗,看来我也要锻炼身体了,感觉身体一年不如一年了,去年的时候,一天可以和女朋友做个两三次,第二天一天问题都没有,现在一天一次,第二天起床都会觉得身体好虚,看来要制定健身计划了
作者: yaguansai    时间: 2010-8-14 16:23

同意楼主的观点,经常运动的男人性欲一般会很旺盛。
作者: complexman    时间: 2010-8-14 16:40

非常赞同。还好你二十多岁就已经认识到了。我可是过了32才懂得这个道理的。
作者: namecl    时间: 2010-8-14 17:44

身体很重要
锻炼总是有效果的
大家都一起来锻炼吧
作者: lovebambo    时间: 2010-8-14 20:26

是的,男人自己应该提升自己的品质的。当你足够优秀是会吸引到你想要的。
作者: dongxu813    时间: 2010-8-14 20:28

锻炼身体这个倒是,对自己有好处,别乱补,是药三分毒。
作者: 更粗更硬    时间: 2010-8-14 20:29

对男人来说,最好的复健药物是金钱与全力。
作者: meinvriwo    时间: 2010-8-14 21:25

所以说经常锻炼身体的好处是很多的   有益身心健康 又能在做爱时大展雄风  还能吃好睡好身体好
哈哈  想起读书时运动会喊得口号 就是增强人民体质
作者: 97000    时间: 2010-8-14 23:06

这个我倒是很赞同的,锻炼增强了身体。身体好了自然各方面都好了。
作者: sae1    时间: 2010-8-14 23:55

某个星期,从星期一到星期五每天晚上都有运动2个小时,结果到星期六的固定手淫时间射了后,晚上做梦还遗精了,早上起来精神还蛮好。这说明体育锻炼真是太重要了,人的身体潜能是很强大的,只是我们自己没有调动起来而已。
作者: acac111    时间: 2010-8-15 01:18

LET make a power from sport, YOGA
作者: tingshaoye1234    时间: 2010-8-15 01:35

其实性能力也是身体素质的一种啊~身体好了就行
作者: wbdxiaohao    时间: 2010-8-15 01:57

从明天开始要锻炼身体了
不锻炼时不行了
作者: yuhe08    时间: 2010-8-15 02:15

说的很有道理呢,不过对于工作时间乱的我来说实在很难办到~我也希望自己能一夜十次郎啊!
作者: CCBBswr    时间: 2010-8-15 02:22

说了这么多就是说要多锻炼身体,争取练出一身的肌肉。恩,我要努力。
作者: yyxiaop    时间: 2010-8-15 06:38

非常同意楼主观点,为什么女性总喜欢肌肉发达的男人,就是有其原因的!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2