标题: [乱伦] (禁断介護)公公的嗜好就是把儿媳妇绑起来操(SCD-09) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-9-5 09:15     标题: (禁断介護)公公的嗜好就是把儿媳妇绑起来操(SCD-09)

【影片片名】:公公的嗜好就是把儿媳妇绑起来操
【主要演员】:樋口冴子(桐島千沙)
【影片時間】:01:42:52
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.17 GB
【影片参数】:720 x 480
【是否有码】:薄码
【验证特码】:e0a723421b2033a4d14cbf5962c8985bda217994  
【影片截图】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片片名】:公公的嗜好就是把儿媳妇绑起来操
【主要演员】:樋口冴子(桐島千沙)
【影片時間】:01:42:52
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.17 GB
【影片参数】:720 x 480
【是否有码】:薄码
【验证特码】:e0a723421b2033a4d14cbf5962c8985bda217994  
【影片截图】:

[img]http://img1.immage.de/04095e08413scd09pl.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@~縄嫁と義父の性~.torrent (2010-9-5 09:15, 49.75 KB) / 该附件被下载次数 34536
作者: spdf66    时间: 2010-9-5 09:33

看这个老公公的片子就不能挑男主角了,还好女主角是经常换的,谢谢分享
作者: bitchlord2k    时间: 2010-9-5 09:55

这才叫真正的老而不遵,年轻人都找不到老婆,结果都被这种人糟蹋了。
作者: smalltiger69    时间: 2010-9-5 10:05

太牛逼了,老而弥坚,幸福的老头,有这么水嫩的女人可以操
作者: 我就是猪    时间: 2010-9-5 10:27

这个老头这事艳福不浅啊,可能他自己都想不到在自己的晚年里会搞那么多年轻的女孩,谢谢楼主,是部好片
作者: caobi2006    时间: 2010-9-5 11:26

很喜欢老鸡巴操小逼,乱伦的感觉真是好,谢谢分享
作者: sskg88    时间: 2010-9-5 11:28

这个是一个系列的 老头很佩服他的体力 女优还是一如既往保持比较高的水准
作者: 88051498    时间: 2010-9-5 11:31

又是德田,这老头真有福,一生可以干这么多漂亮女人,感谢楼主发这么多老人和少妇乱伦的片子
作者: jerry3092    时间: 2010-9-5 11:43

有点感慨日系AV的题材!
这种突破伦理的题材,确实给了我们各位LY很多刺激的性幻想。
往往这种在现实中很难实现的东西。
才会给我们大家最大的刺激和最深的幻想!
谢谢楼主的资源共享!
作者: createwrong    时间: 2010-9-5 11:46

还是那个老头,哈哈!
还是回到正题吧,这种类型的片子,我觉得还是由公公(或老头)和他的外孙女或者孙女或者邻居家的小女孩(一定要是个学生妹)来配比较好。一开始,小女孩还懵懵懂懂,对性充满了好奇,渴望。老先生呢这时候要因势利导,一步一步的要引诱她,使她慢慢的从心理上开始接受,然后再抚摸啊,吮吸啊...然后最后一炮而成......
作者: 713713    时间: 2010-9-5 11:50

乱伦的片子看起来视觉很刺激,一老一少很刺激,长的不错的女优
作者: photoframe    时间: 2010-9-5 11:58

这老头又H上了,看封面还能把虎狼熟女搞得嗷嗷叫,真是不简单啊,德田重男这老头以前看过他的资料,据说有七八十的(具体忘了),很不简单。有名的系列“禁断介护”我看过的片子或封面介绍都是他演的,可谓他的个人专辑,他产于拍摄的类型片海有关于老人院的,孙女的,儿媳妇和孙媳的。其合作过的女优年龄跨度也很大,从清纯少女到人妻到熟女都有。很多名女优如滨崎,崛口奈津美,花野真衣,白石小百合......都被其搞过,让人又羡慕,又嫉恨,又佩服的!
作者: bbb123bbb123    时间: 2010-9-5 12:19

这种乱伦的事情在岛国很流行吗?尤其是这个老头都演了还几次了,真是厉害,这么老了还能勃起,太佩服他的艳遇了。不过我也同意10楼的看法,还是拍点爷孙的比较真实吧。
作者: cun0718    时间: 2010-9-5 12:26

日本人就是变态,老爷爷都拍A片,不过桐島千沙还算有的看
作者: 篱下老农    时间: 2010-9-5 12:46

又是那个老头啊,迟早会累死在片场呵呵,谢谢楼主。
作者: yujunmin    时间: 2010-9-5 12:48

禁断介護系列基本都是这老头在演,这老头太幸福了.
作者: 君子所爱    时间: 2010-9-5 12:58

这个老公公的产量很高啊!日本的乱伦影片很多出自他的演绎,有一套哦!
作者: 叶子的影子    时间: 2010-9-5 13:06

题材很有意思,就是那女的好像年龄也挺大的了
作者: linlove    时间: 2010-9-5 13:15

牛逼啦,
老而不遵,
谢谢楼主的分享。
作者: 46286338    时间: 2010-9-5 13:41

桐島千沙很又韵味,身材皮肤都很好,还长发飘飘
作者: mkxjs    时间: 2010-9-5 13:49

桐島千沙绝对实力派熟女演员谢谢楼主这么好的片子一定收藏
作者: wty156    时间: 2010-9-5 13:51

真是有够刺激,那么爽的美女被一老头绑起来操
作者: somaggo    时间: 2010-9-5 13:53

这个老头可真性福,看他操小女人的片子都N多了,这么大年纪还搞的动?
作者: wangdatui1    时间: 2010-9-5 14:00

这个系列的片子都不错 女优都是熟女 很有味道
作者: 等等我    时间: 2010-9-5 14:01

这老家伙太幸福了,玩遍所有的魅力熟女了,真羡慕
作者: shaoquqi    时间: 2010-9-5 14:15

女人被绑起来干确实别有一番风味啊
谢谢楼主的发片
作者: mop8288    时间: 2010-9-5 14:16

这老头叫德田重男啊什么的!佩服啊!我如果到八十几岁也能硬的起来就好了!
作者: nicotine82    时间: 2010-9-5 14:27

里边的老头子真是俺们的崇拜偶像啊。能大年纪精力还是那么旺盛,不服不行啊!
作者: fandaoai69    时间: 2010-9-5 14:39

日本鬼子为什么总是喜欢拍这种片子?是不是太bt了?
作者: meiguang    时间: 2010-9-5 14:59

我晕!又是这个老头。真是老而弥坚啊。难道小日本的口味变了。由母子乱改为父女乱了。
作者: wangqi630    时间: 2010-9-5 15:11

日本的老头就是色,好搞这么多的花样,真是要色不要命哦
作者: wlljcc0718    时间: 2010-9-5 15:28

老头子太性福了,这么大年纪还能搞这些美女,太羡慕了,
作者: saloncyn1    时间: 2010-9-5 16:18     标题: 回复 9楼 的帖子

这你都想得到   佩服佩服 有当编剧的潜质
作者: chrislcr    时间: 2010-9-5 16:32

老头子还是很有战斗力的,儿媳妇都玩的动,体力不错啊
作者: haizeiqi47    时间: 2010-9-5 16:50

又见德田老大爷和小媳妇儿。德田老头参演的很多片子都很精彩。支持
作者: 邋遢老头    时间: 2010-9-5 16:52

最喜欢这种老牛吃嫩草的内容了。很刺激啊!
作者: xingganguo    时间: 2010-9-5 16:54

这种片要是有中文字幕就好了,那情景看着很过瘾啊,哈哈。
作者: smthorg    时间: 2010-9-5 17:08

这头的身体行不行啊,这么和美女做爱,估计都榨干了
作者: hmjl_88    时间: 2010-9-5 17:11

又是这老头和美女在一起,哎,存在即合理,相信他是有不少过人之处的
作者: xl241200    时间: 2010-9-5 17:14

看来,日本的老人也是蛮厉害的,支持一下,感谢发片。
作者: wozhuxmyayaya    时间: 2010-9-5 17:24

哈哈!怪不得日本的幽灵老头那么多呢!不是玩死掉的!就是让儿孙给干掉了!
作者: kastelee    时间: 2010-9-5 17:27

好漂亮的MM啊 身材也是一流的 不错不错 谢谢楼主分享!
作者: lyltielyl    时间: 2010-9-5 17:32

德田老头很牛逼的老头。精力旺盛的过人。神人一个。
作者: 51qaz    时间: 2010-9-5 18:17

有点变态吖 .这么老还能硬起.真不容易.
作者: xxhtjmu    时间: 2010-9-5 18:31

有这样的儿媳真是这位公公的福气,只是自己的儿子不要恨死自己才好
看到这个公公的秃顶,还真讨厌
作者: johnsonzs123    时间: 2010-9-5 18:31

首先说这位老人,实在是太令人景仰了,看了他N部片子了,而且是演这种扒灰系列的不二人选,希望他长命百岁
作者: hxshanji    时间: 2010-9-5 19:21

楼主这一系列老头子主题的非常赞啊,从情节到演员,都有很大的不同,感谢~~
作者: yewenyi    时间: 2010-9-5 19:53

每次都是这个老头,不过都这把年纪了·······
作者: pictcar1    时间: 2010-9-5 20:04

桐島千沙是我最喜欢的熟女之一,就是年纪大了点。不过跟老头一比,还是很嫩的啊!
作者: microsoftxman    时间: 2010-9-5 20:09

这个公公长的和我舍友有谢相似.都一样的淫蛋和猥琐
作者: 肌肉猫    时间: 2010-9-5 20:25

很刺激的片子,看老头性交很另类很爽快,这难道就是乱伦的刺激?
作者: djcoolhand    时间: 2010-9-5 20:27

老公公的片子就不能挑男主角了,永遠都是他。這個老頭太幸福了 还好女主角是经常换的,谢谢分享
作者: 爱洋洋    时间: 2010-9-5 20:43

楼主的作品是我永远的期待!
作者: yjj08    时间: 2010-9-5 21:14

老人家还很强,这个阿公也是AV明星了,支持啊公
作者: 麦子214    时间: 2010-9-5 21:53

桐岛原来有2个名字啊``哎``被德田也干了``还是喜欢桐岛老师的片子
作者: zcb62510180    时间: 2010-9-5 22:00

老头子的口味也很重,还喜欢把自己的媳妇绑起来搞
作者: shaomoto    时间: 2010-9-5 22:09

这种突破伦理的题材,确实给了我们各位LY很多刺激的性幻想。
往往这种在现实中很难实现的东西。
才会给我们大家最大的刺激和最深的幻想!
谢谢楼主的资源共享!
作者: abc5757    时间: 2010-9-5 22:35

大家讨论的这么激烈~可惜我看不到图片~都不到底是怎么样
作者: xy0012    时间: 2010-9-5 22:47

桐岛女优的片子本来就魅惑无数,加上龟市爷爷,更添身材。
作者: yaoyuanmei    时间: 2010-9-5 22:48

这个老头太强悍了!几乎所有日本老牛吃嫩草的片子都是由他来演的。
老人家是靠什么法子才炼到这般“坚韧”的,好崇拜啊..
作者: 山间小路    时间: 2010-9-5 22:53

这老头晚年还有这样的艳遇这是不错啊,羡慕
作者: thkkht    时间: 2010-9-5 22:54

女人就得绑起来操。这样操的 才爽呢。刺激的
作者: liaojiexs    时间: 2010-9-5 23:03

桐島千沙的电影就是喜欢!本周好电影多多,楼主:谢谢了。
作者: 吴天齐    时间: 2010-9-5 23:41

这老头已经无敌了。AV女优很伤神啊,和这种老头拍片子是不是结束了还要找人彻底解决下啊,不然肯定的欲火焚身
作者: 夜色黎明    时间: 2010-9-5 23:51

桐島千沙,绝对的闷骚呀,老头行吗,别出问题呀,
作者: sis33445    时间: 2010-9-5 23:59

这老头爱好还真特别,他儿子怎么受得了,谢谢楼主分享
作者: j69z0o7ccx    时间: 2010-9-6 00:02

这个系列的男主角总是那个老头,他到底有几个儿媳妇呀,哈哈。
作者: bksureAC    时间: 2010-9-6 00:34

对于乱伦这种题材的影片,尤其爱之,希望楼主能继续发些乱得可以的好片子
作者: luochao01    时间: 2010-9-6 00:43

说老实话我不是很喜欢乱伦的片子,再说了男女主角都不好看!
作者: jackai    时间: 2010-9-6 00:43

看了其它朋友的评价..我也非常期待.但这种带情节的片.强烈建议能配上中文..中文....大大就想想办法吧
作者: chenda678    时间: 2010-9-6 00:46

这老头拍了一个系列吧 我有好几部 主要是题材不错 内容一般吧
作者: ellis85    时间: 2010-9-6 00:48

这个老头太强悍了,看过他很多片子
跟不同女优都合作过,艳福不浅啊
作者: 有家客栈    时间: 2010-9-6 00:55

德田重男简直就是男优的典范啊,70好几了还奋斗在一线上,还能把家庭和工作处理得那么好,想想70号几了,拍了几十年钱都够花好几辈子了,还不愿意引退。人才..嘿嘿
作者: zzcen    时间: 2010-9-6 00:56

好迷人的熟女啊,很符合我心目中完美的熟女标准,皮肤白而且细腻,身材标准没有小肚腩,奶子大而且挺,腿长且白,屁股圆润有光泽,表情淫荡勾引人
作者: dxhgxg201    时间: 2010-9-6 01:01

德田重男还真不容易每次看年纪大的好是都是他小日本也不知道换个人要是在做的时候突然心脏不行了死在女人肚子上就好看了可惜了那些和他演的女优们好是个个都很靓呀,晕我们怎么就没这么好的事呢?
作者: gyd200888    时间: 2010-9-6 02:12

这种乱伦的片子我看的比较多了,不过这部这种类型和剧情的我好似没有看过
谢谢分享了,小弟不胜感激了
作者: a17556    时间: 2010-9-6 03:37

这样玩自己的儿媳妇 他儿子不反对吗 还是一起玩啊 不过这老头还硬的起来吗
作者: zxj3858687    时间: 2010-9-6 05:51

高水准的熟女,幸福的老头儿,希望偶们以后也有这机会
作者: 新五月天    时间: 2010-9-6 06:45

这个老头子真行啊,这么大年纪拍AV不算,还是拍SM题材的。不知道那些女优在看到这个老头的时候内心是怎么想的,也居然能亲的下去,而且还要配合演技来做爱,日本女优的敬业精神真算是德艺双馨了。哈哈。希望我年纪大的时候也能有这样的艳遇,也算自己没白活一辈子。活到老战斗到老!
作者: 蓝衫    时间: 2010-9-6 07:48

老家伙艳福不浅经常换女主角。德田重男好样的。
作者: jeff0602    时间: 2010-9-6 07:50

看这个老公公的片子就不能挑男主角了,还好女主角是经常换的,谢谢分享
作者: popq888    时间: 2010-9-6 08:10

这老头都这么大年纪了,口味还这么刁,不过很佩服他有能力享受到艳福
作者: yygyyg    时间: 2010-9-6 08:58

又是这个老头的系列,不错谢谢分享,称得上是老裆益壮
作者: sanght123    时间: 2010-9-6 09:09

很喜欢这类型的影片,女优的长的又不错!期待女优的精彩演出,谢谢分享!
作者: caoyuhua    时间: 2010-9-6 09:12

图片虽然很小.但影片的内容大概也有一个了解.特别是当我看到封面图右边那个女优被绑着双手,稍显无辜和无助眼神的时候,我硬了.我觉得我应该下载来看看.谢谢楼主.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2