标题: [新片] 【発売日:2010/09/16】(楽園)FFFD-16 近親相姦 母と息子の肉欲交尾 高瀬沙耶香 [打印本页]

作者: 紫玫瑰    时间: 2010-9-19 07:31     标题: 【発売日:2010/09/16】(楽園)FFFD-16 近親相姦 母と息子の肉欲交尾 高瀬沙耶香

引用:

網頁種子優先于附件上傳
=速度!
不滿意直接關機  愛下不下~~
引用:
按此下載優先種子(看到右上角有【Skip xxxx】字樣 按下去就對了)
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://6b952caa.tinybucks.net
http://0b3c4d34.tinybucks.net
(楽園)FFFD-16 近親相姦 母と息子の肉欲交尾 高瀬沙耶香
引用:
発売日:2010/09/16
収録時間:75分
出演者:高瀬沙耶香
監督:南大地
シリーズ:近親相姦 母と息子の肉欲交尾
メーカー:センタービレッジ
レーベル:楽園(センタービレッジ)
ジャンル:義母 熟女 人妻 近親相姦 中出し
品番:fffd16
引用:
ファイル形式:
avi@h264@2pass~1500kps~800x450~905MB
引用:
念願の再婚を果たし、夫とその連れ子たちと共同生活を送ることになった紗耶香。連れ子のケンジとは紗耶香も上手く付き合えているのだが、もう1人の連れ子のマサルは、ずっと部屋に引きこもったまま…。しかし2人の間には、密かに行われている秘め事があったのだった。そんな、ひとつ屋根の下でアンバランスに揺れ動く関係のなか、つい出来心でケンジにまで体を許してしまう紗耶香。だがその場面をマサルに目撃されてしまい…。
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_086fffd16/
http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=FFFD-16

サンプル画像(Screenshot):
http://04b05e94.tinybucks.net
http://beeb4ebd.tinybucks.net
http://c11b098c.tinybucks.net
http://0209f9e4.tinybucks.net

預備圖(點擊放大):
↓↓↓↓↓↓

FFFD-16.torrent (39.49 KB)BT资源

附件: FFFD-16.torrent (2010-9-19 07:31, 39.49 KB) / 该附件被下载次数 6729
作者: gongningch    时间: 2010-9-19 08:52

沙发啊,熟女不是很喜欢,支持下楼主,发片幸苦
作者: 8885106    时间: 2010-9-19 08:55

非常喜欢紫大的熟女大片~~这个女人真是性感的没办法啊
作者: jiaru0329    时间: 2010-9-19 09:00

我看这女人挺漂亮,皮细身白奶又大  就是年纪大了点
作者: qqbigman2009    时间: 2010-9-19 09:03

好白嫩的肌肤,长的就很风骚简直太迷人了,下来欣赏一下。
作者: WJJ    时间: 2010-9-19 09:19

长得真好,又白又润,熟妇还是要丰腴一些才诱人。
作者: yubuting    时间: 2010-9-19 09:42

熟女!喜欢熟女。皮肤白,屁股大。紫大出品必须收藏。
作者: 回头看人生    时间: 2010-9-19 09:46

好丰满啊,丰满到令人呼吸困难。这种年龄还出来拍片,实在太敬业了
作者: julian2599    时间: 2010-9-19 10:13

高瀬沙耶香,很丰满的熟女,皮肤也不错,拍的片不多,可惜的是男优年龄的话,
母子配不上,顶多算是偷情,日本乱伦的男优总选得不好。可惜了
作者: popq888    时间: 2010-9-19 10:14

这个熟女很丰满啊,皮肤也很白,压在上面应该很舒服
作者: zhengjihua    时间: 2010-9-19 10:23

怎么只是个链接而已,没有种子直接下载的吗?这样是不是不符合规定的呀
作者: tianjianwj    时间: 2010-9-19 10:30

女优很丰满,不错,喜欢这类型的电影,谢谢LZ分享
作者: 马继勇    时间: 2010-9-19 10:52

灰常灰常的不错,熟女身上的成熟美是萝莉所不具有的。
作者: zgjxl1    时间: 2010-9-19 11:01

感谢楼主!,,丰满,性感,,还有丝袜,,呵呵,,,给楼主红心了!
作者: suli417829    时间: 2010-9-19 11:07

这个女的好骚啊,她年轻的时候一定也很淫荡,要是国内也有这样的淫荡女人就好了,看了都想上她
作者: 缺古无灵    时间: 2010-9-19 11:23

此熟女保养的很不错啊,胸也大,脸蛋还可以啊,下了,感谢发片
作者: DADAFZ    时间: 2010-9-19 11:25

躺下胸部散开,乃真胸也.封面看起来S有限,是个精致大美人哦!谢谢楼主提供下载!
作者: chenpeng051    时间: 2010-9-19 12:12     标题: 顶楼主

刺激的剧情,正点的熟女,真让人鸡动!
作者: stvotv    时间: 2010-9-19 12:23

日本熟女片很喜欢用这种乱伦的题材来吸引人,其实都是在演戏而已!看看也罢!
作者: stvotv    时间: 2010-9-19 12:25

日本熟女片很喜欢用这种乱伦的题材来吸引人,其实都是在演戏而已!看看也罢!
作者: huaqi213    时间: 2010-9-19 12:43

比较喜欢母子近亲相奸的题材,但是本片子女优太老了,对此兴趣不是很大,纯支持了!
作者: zhau    时间: 2010-9-19 12:58

身材非常丰满的性感女优,母子乱伦看上去很刺激啊.
作者: 258711247z    时间: 2010-9-19 12:58

喜欢太刺激了谢类作品支持楼真心感谢楼主
作者: z635554605    时间: 2010-9-19 12:59

你都能做孩子他妈了的人 还出来搞AV事业 年轻10年还差不多·
作者: dongdongtt    时间: 2010-9-19 13:14

经验可见此骚妇久经战场,被她的眼神折服了
作者: 111444K    时间: 2010-9-19 13:21

这位熟女身材保持的好好,奶子又打又挺。可惜太大了,纯支持
作者: 我们的爱爱    时间: 2010-9-19 13:38

这个熟女真的很性感,很白我喜欢 谢谢楼主
作者: duanxiuyu    时间: 2010-9-19 13:42

这个熟女之前还没听说呢!!不过看封面不错,媚眼如丝,妩媚撩人啊!!谢谢楼主了~~~
作者: 色色粉丝团    时间: 2010-9-19 13:49

此熟女胸好大啊,整体看起来肉肉的感觉,不错哦
作者: 田园风格    时间: 2010-9-19 13:52

呵呵和,有劲啊。终于又可以下载了啊,万岁
作者: 19850817    时间: 2010-9-19 14:40

感谢楼主分享
作者: bosswood    时间: 2010-9-19 14:48

高瀬沙耶香好骚熟的美女女优啊!!好片子!
作者: mu999888    时间: 2010-9-19 15:09

这个熟女很是有风韵,丰满但是不肥,神韵都在举手之间,很是喜欢。支持楼主了。
作者: junjun8884    时间: 2010-9-19 15:51

太丰满了,还好腿不粗,不然身材就走样啦!女优看起来很熟女啊。奶子比较白!
作者: lwsaks    时间: 2010-9-19 16:10

这种大妈级的 还是无福消受
作者: a7278928    时间: 2010-9-19 16:30

太肉了,这样的女人插进去应该没感觉
作者: xiaochong520    时间: 2010-9-19 16:49

这部片子属于熟女系啊~女优看上去有一定岁数了
作者: not3nto4    时间: 2010-9-19 16:57

顶啊,好片子,支持熟女精品!
作者: jianglingzhu    时间: 2010-9-19 17:23

女优长的好像有点老了 图片看着不是很清楚的
作者: 克莱斯勒    时间: 2010-9-19 18:03

这个的确很不错,都是些精品啊。熟女很丰满啊支持一下。
作者: andulouy    时间: 2010-9-19 18:19

很难区分这些类型的片子,其中的表现很有点抄袭的感觉呀!新意欠缺,需要更新了呀!
麻烦楼主了.
作者: zht2013    时间: 2010-9-19 18:26

汗,也许是口味真的不同吧,看见这个所谓熟女,真的是受不了,再看下面各位兄弟的留言说是喜欢此类熟女, ,我直接就崩溃了,以至于我这个很少发帖的都受不了站出来了, 我还是找点适合自己口味的吧。O(∩_∩)O~
另,楼主发帖辛苦,谢谢分享~
作者: 檀郎    时间: 2010-9-19 18:36

特别喜欢熟女乱伦的片子,这片中的熟女可以说是上品了还穿了丝袜,下了仔细欣赏。
作者: kellyhung    时间: 2010-9-19 18:43

这个骚货很想操她啊,谢谢分享淑女,我特喜欢的类型哦
作者: adamkingsis    时间: 2010-9-19 19:06

高瀬沙耶香太丰满了,表情也淫荡,肥臀丰乳,下来看看
作者: 妙手淫心    时间: 2010-9-19 19:11

这个女优的片子我以前看过,说实话哈,她还是正经的时候比较有看头,一激动脸就变形了,不过还是感谢楼主
作者: muguabao    时间: 2010-9-19 19:24

好丰满的熟女妈妈,肉感十足,一看就这么诱人,爱死这样的妈妈了
作者: 吴敌工    时间: 2010-9-19 19:34

这个女优长得很干净,很好,送红心一颗,谢谢。
作者: jht9766    时间: 2010-9-19 19:35

虽说喜欢熟女片,但该女优年龄明显老化,很难产生兴趣
作者: 秀气宇    时间: 2010-9-19 20:04

这个熟妇很风韵啊,是我喜欢的,感谢分享!
作者: z419375101    时间: 2010-9-19 20:26

乱伦的爽啊,熟女够味,当这个儿子还真是爽啊。
作者: hjuuy    时间: 2010-9-19 20:30

好性感的熟女,身材真丰满,连皮肤很好,没有岁月的痕迹,多谢楼主分享!
作者: adgdadgdadgda    时间: 2010-9-19 20:35

胸大 丰满 但这列片子主要是看剧情   希望剧情引人入胜
作者: adgdadgdadgda    时间: 2010-9-19 20:45

胸大 丰满 但这列片子主要是看剧情   希望剧情引人入胜
作者: waitersimo    时间: 2010-9-19 21:03

个人是很喜欢的,很刺激,剧情简单,但是有看头。
作者: 小猴崽子    时间: 2010-9-19 21:07

题材越来越超前了。看看
作者: hector12345    时间: 2010-9-19 21:11

好丰满的熟女,看着就有感觉,貌似还是带剧情的
作者: shutong0731    时间: 2010-9-19 21:15

非常喜欢近亲相奸系列,看到图片就兴奋起来了。什么时候近亲能有无码就更好了。嗷嗷支持
作者: showgh212    时间: 2010-9-19 21:48

凡是乱伦的,都是有码的,难道就没有无码的吗?
作者: spyhjd    时间: 2010-9-19 22:05

感觉风韵十足的美熟女 身材和相貌都适合拿来幻想
作者: 58582121    时间: 2010-9-19 22:44

喜欢白白的熟女乱伦片子,看海报就忍不住下了,谢谢发片
作者: jk789jkjk    时间: 2010-9-19 23:08

这个熟女很丰满啊,皮肤也很白,这种年龄还出来拍片,实在太敬业了。
作者: netcym    时间: 2010-9-19 23:45

作者: 6131000qwe    时间: 2010-9-20 00:17

一直都很喜欢熟女类型的,只要是胸部不下垂的那么厉害都挺喜欢的,这个MM貌似年纪比较大,但是保养的还不错,谢谢楼主啦
作者: tte172cm    时间: 2010-9-20 00:41

雖然女優還好,不過很有肉感,奶子也夠大,正所為數大就是美
作者: FreeAgain    时间: 2010-9-20 01:09

这个熟过头了吧 不过身材很丰满 感谢分享
作者: uukck    时间: 2010-9-20 01:21

很丰满的女人啊,但是搞的时候没有丝袜,遗憾啊,红心送上~
作者: hualiang1982    时间: 2010-9-20 01:34

这个女的很像那个熟女叫风间的
不知道是不是
作者: 珂珂    时间: 2010-9-20 03:12

从封面看女优皮肤很白皙啊,不过右边P的感觉很严重,左边又看不出什么,是真的话还算不错的人妻啊~
作者: ray_113    时间: 2010-9-20 04:59

又一部偶喜爱的片子,希望楼主大人多发些该类(乱伦)片子,小弟下来收藏了!
作者: sxtydhc    时间: 2010-9-20 06:43

一位白净漂亮的熟女,让人看着很悦目,下来欣赏一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2