标题: [经典] NADE-784 背徳妻 北条麻妃 [打印本页]

作者: HiddenDragon    时间: 2010-9-22 18:39     标题: NADE-784 背徳妻 北条麻妃

下片前请大家不要吝啬你的红心,送出你手中的红心,=速度!点右上角支持楼主

【影片名稱】:背徳妻 北条麻妃
【影片時間】:120mins
【影片格式】:DVDISO(MDS)
【影片大小】:4.33G
【有码无码】:有码

如果觉得此片不错,下片前请大家送出你手中的红心,=速度!点右上角支持楼主,发帖不易。

附件: NADE-784.torrent (2010-9-22 18:39, 89.3 KB) / 该附件被下载次数 5097
作者: 2112041988    时间: 2010-9-22 18:50

熟女喜欢北条的片子  不过太大啊  纯粹支持下
作者: zuoyoujiao    时间: 2010-9-22 18:58

如狼似虎的年纪,爽死
作者: 真性欲皇帝    时间: 2010-9-22 19:04

脸蛋看上去还是很年轻啊,熟女片不能错过啊
作者: goolee0234    时间: 2010-9-22 19:09

北条的片子还是可以看一下的,多谢了,加油啊!
作者: bingzhe    时间: 2010-9-22 19:15

北条演这类背德人妻可是看得人心痒痒,不光有身体条件,眼神肢体无一不诱惑。
作者: band777    时间: 2010-9-22 19:16

北条那种略带痛苦的销魂表情两人难忘,多谢楼主了
作者: xdty    时间: 2010-9-22 19:25

封面上的北条麻妃好像修得过了 都看不出是她了 还以为是新人呢
作者: abiao7089    时间: 2010-9-22 19:27     标题: 如狼似虎的年纪

如狼似虎的年纪。发片真快啊,无论是有码还是无码的!
作者: chhit    时间: 2010-9-22 19:30

怎么感觉北条麻妃是越熟越美了,一片比一片更好。怪了。

不过,有小格式的没?DVD吞空间啊。
作者: a23751266    时间: 2010-9-22 20:11

北条麻妃叫的真过瘾,不过4个多G,我受不了,我下载才250KB,难为我们啊,
作者: 清水翔太    时间: 2010-9-22 20:16

感觉封面P过了
看片子还是很显年纪的,脸上不年轻了
作者: cs74210551    时间: 2010-9-22 20:19

现在才发现北条这么漂亮,就是太大了,还是支持下。
作者: fuxingt    时间: 2010-9-22 20:20

北条MM的屁股还是这么坚挺,不错诱人的身材。
作者: 殉星    时间: 2010-9-22 20:43

向大家请教一下,背德妻是什么意思?是不是指妻子红杏出墙
作者: kutsuna    时间: 2010-9-22 20:48

北条麻妃真是越来越有味道了,就喜欢这样的熟女!
作者: zwh330813009    时间: 2010-9-22 20:48

北条是熟女中我最喜欢的,演技好,身材好,人漂亮。
作者: zwh330813009    时间: 2010-9-22 20:48

北条是熟女中我最喜欢的,演技好,身材好,人漂亮。
作者: talentzhu    时间: 2010-9-22 21:11

非常诱惑,让人心里痒痒的,可惜太大了,支持一下。
作者: czwwd1969    时间: 2010-9-22 21:23

北条麻妃真的很漂亮,让人意犹未尽,谢了。
作者: flyingpig168    时间: 2010-9-22 21:30

北条麻妃的片子有一种成熟的风韵,稍微带点剧情不错。
作者: supercrazyshen    时间: 2010-9-22 21:32

这个封面照拍的非常的不错,而且肯定PS过啊,如此细嫩的皮肤完全没有皱纹,姐姐毕竟是熟女啊。
作者: a0305227    时间: 2010-9-22 21:38

图片有点小,有点看不清  希望能挂图  
图爽片更爽
作者: peternjcn    时间: 2010-9-22 21:43

北条发片真的好快,估计直追武藤兰大神了
不过真的好正
作者: iljiajia    时间: 2010-9-22 22:04

麻妃的片子有一种成熟的风韵略带痛苦的销魂表情
作者: niyanapao    时间: 2010-9-22 22:17

老牌熟女了,看图好像是帮着别人面做。应该很好看。就是有点大,硬盘受不了 纯感谢了 大家中秋快乐
作者: cooler97    时间: 2010-9-22 22:22

北条的片子不错哦,是熟女中的好片子谢谢楼主发的好片
作者: 384891994    时间: 2010-9-22 22:36

楼主有没有压缩版的!下的话有点太大了!感谢楼主分享!
作者: cocolew    时间: 2010-9-22 23:00

女主角很漂亮,谢谢楼主发片,小弟下载了!
作者: lijun555999    时间: 2010-9-22 23:44

片子也太大了,只能纯支持了!最近北条的片子很多哦,无码有码都有
作者: 春色荡漾    时间: 2010-9-22 23:54

北条麻妃是我最爱的熟女啊,但这个太大了,要是压缩一下是小格式就好了。
作者: ht22089    时间: 2010-9-22 23:56

此熟女的片子一定要下的,谢谢上传,支持,
作者: chandaozhao1    时间: 2010-9-23 00:13

白石小百合AV界常青树。虽然她没有魔鬼般的身材。但是玲珑有致的身材配上那高贵的面孔。女王不二人选。
作者: earthman    时间: 2010-9-23 00:15

白石换了个马甲之后真是放量出片口味不限啊
作者: sd55772    时间: 2010-9-23 00:17

北条和漂亮的熟女很有味道现在感觉老了点还是很有感觉的就是太大了支持下
作者: tttaamn    时间: 2010-9-23 00:24

看看内容怎么样,感觉应该不错。感谢楼主无私分享!
作者: 亲爱的美女    时间: 2010-9-23 00:38

北条麻妃的皮肤保养的真嫩。看封面很有韵味。希望不是封面杀手。期待压缩版。
作者: hu996    时间: 2010-9-23 00:38     标题: 回复 1楼 的帖子

漂亮的女人,叫声一流,她穿上黑丝是要精尽人亡的,狠高兴她的无码也越来越多了,感谢楼主
作者: bathing    时间: 2010-9-23 00:46

北条麻妃。熟女的第一名。我的最愛。可是很少看到她絲襪的片子
作者: 坏鹏程希    时间: 2010-9-23 00:50

北条麻妃这种熟女的片绝对支持 下啦!谢谢楼主 支持
作者: smcxxsm    时间: 2010-9-23 00:59

又一部人妻系列,太喜欢了。感谢楼主,下了再说
作者: ghjj2009    时间: 2010-9-23 01:44

成熟的女人别有一番风味.身材很好,脸蛋也不错
作者: moonlauchen    时间: 2010-9-23 02:27

太大了呜呜,可不可以把它压小些以享众人呀,不过还是感谢楼主啦!
作者: 四溜子    时间: 2010-9-23 03:02

北条麻妃拍人妻的片子就是熟练,
作者: yswx777    时间: 2010-9-23 06:50

这个女人眼神里透露出来的是淫欲与背叛,不可能守着一个男人的肉棒的
作者: wanjiapaul    时间: 2010-9-23 07:27

北条麻妃这个熟女真的不是盖的,应该是熟女之王了,下来看看
作者: yinhai2010    时间: 2010-9-23 07:30

熟女中以前喜欢西条丽的片子,现在北条麻妃的也不错
作者: need0213    时间: 2010-9-23 07:40

其实 她的片还是不错的 不过感觉年纪 有点大 要是年轻点就更好了
作者: sawfree    时间: 2010-9-23 07:49

北条麻妃永远是那么美丽风韵犹存,永远支持她!
作者: xinyu110    时间: 2010-9-23 09:05

北条麻纪美女不愧是有码界熟女姐的大姐人物啊,产片效率这么高,质量还都不错,相信这部也不会让人失望
作者: 1360abcdefg    时间: 2010-9-23 09:36

北条麻妃的片子有一种成熟的风韵,稍微带点剧情不错。
作者: b6rgia    时间: 2010-9-23 09:38

北条麻妃的身材不错,海报上的屁股也很白,喜欢
作者: boris420    时间: 2010-9-23 09:53

成熟的韵味!
较好的身材!艳丽的面容!
都给人一种诱惑!
作者: gongfu01    时间: 2010-9-23 09:58

熟女喜欢北条的片子,可惜没穿 丝袜,少了些诱惑
作者: excuce1    时间: 2010-9-23 10:19

永远支持熟女女神北条麻妃,北条麻妃的熟女片永远那么性感迷人
作者: 数豆子    时间: 2010-9-23 10:20

上次下了个北条的合集,结果一下子给看伤了,纯感谢了。
作者: kuailexfj    时间: 2010-9-23 10:26

北条麻妃,最近在收集她的片子,这一部还没欣赏过。
作者: gnol000000    时间: 2010-9-23 10:34

北条大女的作品不容错过撒,最喜欢她被强上的片子
作者: langmanyishi    时间: 2010-9-23 10:52

北条麻妃越来越性感了,而且配合的都是年轻的猛男,把她的那种风骚尽情展示出来了
作者: mayi982    时间: 2010-9-23 11:02

北条麻妃是我超爱的女优,长得又漂亮又性感,最喜欢她了
作者: 靡靡之鸽    时间: 2010-9-23 12:19

很想知道这位女优有多大了,貌似她拍了很多片子~
作者: taotao3    时间: 2010-9-23 12:23

北条大姐姐,这是熟女人物里最佳的人选了,神形兼备
作者: ssseeeee    时间: 2010-9-23 12:23

麻妃妹妹真是越看越好看呀!尤其是配上这个黑色的小丁字裤真是迷人~~感谢楼主分享红心送上!
作者: zgw123    时间: 2010-9-23 12:26

很有内涵的美少妇,身材丰满白净非常的有气质,绝对是宅男们的杀手
作者: lp_0804    时间: 2010-9-23 12:52

北条麻妃的片子真没看过,不过大名倒是久闻了,偶然点进来,看到这封面,惊艳了一把!
作者: songsun11    时间: 2010-9-23 12:55

这张封面图几乎把北条给p成林熙蕾了,乍一看还真认不出是北条了,但性感淫荡的感觉还在
作者: gdken    时间: 2010-9-23 13:04

这女优虽然算是熟女,但身材仍然好好啊。应该不是封面照才这样吧。
作者: cwy182124    时间: 2010-9-23 13:26

北条的片子还是很不错的,演技也很棒,尤其那眼神
作者: wcliguo    时间: 2010-9-23 13:37

喜欢麻妃的片子,这个太大了,等有了小格式再下吧,支持了
作者: lijie41007    时间: 2010-9-23 14:15

北条是俺心里的熟女神,样貌,皮肤和身材都是一流,最近一直在看她的无码片,偶尔再看下有码的也不错。
作者: yjzcq    时间: 2010-9-23 14:19

确实太大了点,要是能压缩一下就好了。不过还是谢了。
作者: zhangxxyy    时间: 2010-9-23 14:29

好像是北条麻妃刚刚从白石改名之后的片子,有点年头了好像
作者: imovies    时间: 2010-9-23 14:36

我想如果要享受的话一定是找北条麻妃这样熟女。如果要施暴,那就找个嫩点的小MM。
作者: wqagy714    时间: 2010-9-23 14:48

北条麻妃也算是个高产的女优了,几乎所有的题材都拍过了。
作者: ksgt00654959    时间: 2010-9-23 14:49

真不愧是熟女.看起来真是诱人!
白石小百合是由专做熟女片商——溜池ゴロー发掘,堪称是熟女界王者。    
Video Boy2007年大赏溜池ゴロー的第一美熟女大将,以其高挑的身材以及贵族的气质称霸熟女界,她得奖应该没人会感到意外,这是白石小百合2007年的至高荣誉。   
2009年转入Tokyo-hot,并改名为北条麻妃,又把出生年龄改为1978年出生。
继编号第97号的春咲あずみ(春咲和津实)之后,Sky High紧接着宣布第98号的最新人选,结果宣称现年31岁、最早是以白石さゆり(白石小百合)之名在熘池ゴロー发片的「北条麻妃」。  

其实这并不是「北条麻妃」第一支的步兵片:之前她早就在加勒比下过马了,不过对Sky High来说这位女优的投入,也显示出这一系列飞上天空当天使(Sky Angel)的作品中熟女路线的复活,相信对熟女有癖好的影迷来说,这是再好不过的消息。   
坦白说,从白石さゆり(白石小百合)改名成北条麻妃之后,这位女优一整个让人看不懂:最早最早她是以「现役人妻」之姿加入AⅤ界的,当时熘池ゴロー是指出她在与老公结婚后并不「性福」,因此才会利用老公上班的时候参与AⅤ的演出;结果大家很快就发现她的老公实在是暴殄天物—从白石さゆり(白石小百合)这位女优不只有熟女的韵味、还有模持儿级的身高(168公分)以及前凸后翘的好身材,没多久,这位女优就在熟女界见神杀神遇佛斩佛,几乎已经变成 AⅤ界熟女的代名词。只是在离开熘池ゴロー之后,她在今年初换了经纪公司,同时也把名字换成「北条麻妃」,虽然外型仍然杀翻一堆女优,但自此以后她的作风却是愈来愈神秘低调:除了像赶进度一样片子发个不停之外、同时也有步兵片的问世;很明显地,她目前拍片是根本不挑,谁找她都拍!所以就目前来看,随着改名、改生日,北条麻妃似乎连「现役人妻」的身分也一并修掉了;这当然对一般影迷来说没有什么大不了的,不过看着她现在什麽片子都发什麽口味都愿意尝试,我是感觉一开始熘池ゴロー精心为她打造的韵味也正在流失,现在的她,真的就是三十岁饥渴的一匹狼!
作者: cyandcon    时间: 2010-9-23 14:52

盘子太小这次只有惋惜了很感谢楼主的分享更希望哪位大侠压缩下
作者: dengchengzheng    时间: 2010-9-23 15:23

北条麻妃老女优,但是最喜欢看她的片子因为B好看,样子淫荡
作者: huangyuelight    时间: 2010-9-23 15:34

此女好漂亮 标准的人妻啊
作者: ywez123789    时间: 2010-9-23 15:38

图挂了 不过北条麻妃还是不错滴  支持下楼主!
作者: ywez123789    时间: 2010-9-23 15:41

北条麻妃永远是那么美丽风韵犹存,永远支持她!
作者: wzq800923    时间: 2010-9-23 15:51

北条的片子质素还是不错的,就是DVD的格式有的太大了,纯支持下楼主。
作者: 天高飞飞    时间: 2010-9-23 15:54

片子是很好的片子  但是太大了 本人内存有限 下不了  等等再说
作者: fdc13    时间: 2010-9-23 16:07

北条姐的东东就是不错~好像太大了点~不知道要下多久?
作者: 孤单的可可    时间: 2010-9-23 16:19

很喜欢北条的片子。一定要看啊。可惜就是有点太大了。
作者: damon87    时间: 2010-9-23 16:23

北条演这类背德人妻可是看得人心痒痒,不光有身体条件,眼神肢体无一不诱惑。
作者: asker    时间: 2010-9-23 16:38

很甜,很美,很陶醉 皮肤好 奶奶圆 值得一看有一副明星脸啊。
作者: akiraji    时间: 2010-9-23 16:43

北条还是那么诱人 最喜欢她了 呵呵 谢谢LZ分享
作者: modenxin    时间: 2010-9-23 16:48

不是很喜欢这个熟女,就不下了,谢谢楼主。
作者: 井中岳    时间: 2010-9-23 16:53

北条的影片真是个个都经典啊,最近又出了这么多的人妻类,真是方便大家啊。
作者: hum_lsf    时间: 2010-9-23 17:39

太大了~希望有人能压制一下
吃不消啊
作者: 054134126    时间: 2010-9-23 17:51

北条麻妃的片子好是好,只不过4G是不是大了点
作者: by335210369    时间: 2010-9-23 18:12

北条麻妃以前的片子其实很好,不过好像越来越来下坡路了
作者: lswjid    时间: 2010-9-23 18:12

北条麻妃这2年来真活跃啊。什么题材都拍,很诱人啊。
作者: zbrsfs    时间: 2010-9-23 18:24

感觉最近北条麻妃有点像工作狂,出片子不少,难道要破武腾半的记录?
作者: zhq4118    时间: 2010-9-23 18:24

北麻是非常有味道的女人,我比较喜欢她,很舒服
作者: tcby520    时间: 2010-9-23 18:27

北条麻妃果然是一名熟女,还是那么的漂亮,一身雪白丰满的身材,实在太惹火了
作者: bejay    时间: 2010-9-23 18:35

北条麻妃确实不错,最近他有码无码都拍,非常喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2