标题: [求购] 买个30-40放卧室的平板电视接推荐个牌子啊! [打印本页]

作者: devil14    时间: 2010-9-25 16:49     标题: 买个30-40放卧室的平板电视接推荐个牌子啊!

不要太贵的3-4千,接口一定要多,一般接电脑、psp、ps2看片子打游戏用的,30-40寸,有啥牌子值得推荐?
作者: xxf_kof    时间: 2010-9-25 17:13

康佳 LC42DS60C

参考价格:3999元。

42英寸液晶电视,除了连接电脑,还可直接支持RM/RMVB等网络电影格式文件,用户可用通过USB接口直接连接硬盘进行播放网络上下载的影片,够直接和方便了吧。

总结:楼主可以考虑看看,基本上很符合你的要求了,康佳的牌子也不错。
作者: micound    时间: 2010-9-25 17:55

康佳的可以.有款节能王,42寸的不错.楼主可以去店店看哈
作者: x586    时间: 2010-9-25 19:57

卧室里放个32的应该够大了,弄42的个人觉得没必要,倒不是应为价格。
作者: devil14    时间: 2010-9-25 21:10

其实我最在意的是接口要多,这样省的重复连线
作者: jolwade    时间: 2010-9-25 21:28

国产的创维,进口的夏普。卧室里32寸的够了
作者: flysun    时间: 2010-9-25 21:34

42的吧,现在双节都有特价,在4000以内,基本上都是全接口的、支持影音播放
基本上国产品牌就行了,如创维、长虹、康佳、tcl、海信、清华同方、aoc
推荐创维42l03rf
参数
基本参数
产品定位 全高清电视
屏幕尺寸 42英寸
屏幕比例 16:9
分辨率 1920×1080
液晶面板 IPS硬屏
背光灯类型 CCFL冷阴极萤光灯管
最佳观看距离 3.0米
上市时间 2009年
图像参数
120Hz技术 240Hz
支持格式 1080p(全高清)
扫描方式 支持逐行扫描输入
其他图像特点 10Bit色彩提升技术
双屏科技:屏变/屏稳
VII第二代数字引擎
第Ⅲ代六基色
音效参数
音效系统 SRS TruSurround XT环绕声
其他音效特点 酷K(KTV点歌系统/自制MTV/一键录音)
Uplayer多媒体播放平台
内置2.1声道数字音响系统
电视接口
HDMI 纠错HDMI1.3高清数字端口
其他参数
外观设计 边框采用暗红色材料,底置扬声器则采用了金属网面
摆放方式 可壁挂
其他性能 3G酷影(支持720P RM/RMVB、1080P H.264)
电视附件
包装清单 电视机身 x1
电视机 x1
保修单 x1
合格证 x1
产品说明书 x1
保修信息
保修政策 全国联保,享受三包服务
质保时间 1年
质保备注 整机1年,显示屏3年
作者: devil14    时间: 2010-9-25 21:57

刚查了下价格 创维的好像贵了点,近5千了。
作者: hywh4625187    时间: 2010-9-25 22:00

国产的有长虹,海信,这些品牌都很不错,值得信任!
作者: tltvb    时间: 2010-9-25 22:03

索尼夏普的太贵,而且低端机也不是很好
买国产的吧,海信就不错,我们这买的人挺多的!
作者: 事后烟丨迷情    时间: 2010-9-25 22:21

买长虹的吧 , 便宜 技术也好 ! 自己打PS3用的话没必要买特别贵的 !
作者: heitian2010    时间: 2010-9-25 23:26

创维的好了,我觉得既节能又环保,外型上又有面子。
作者: 转身遇见你    时间: 2010-9-26 03:07

楼主没有说你的卧室有多大面积,这个和电视的尺寸还是很有关系的,如果卧室20平米左右的话,买个42寸的也就差不多了,不差钱的话,夏普的或者是索尼的就行,考虑性价比的话,买长虹或者海信的吧
作者: ruanjian0201    时间: 2010-9-26 08:46

本人很负责的告诉你,创维的不好用。康佳索尼三星的都可以,我都用过
作者: jbz818    时间: 2010-9-26 10:36

海信,品牌都很不错,值得信任!可以买
作者: ukkarl123    时间: 2010-9-26 10:46

买国产的创维或者是海星就可以了,因为现在电视面板都是原装日韩的,海星性价比更高点,具体可以去实体店看看
作者: devil14    时间: 2010-9-26 13:24

我以前买的就是创维的,看电视清晰度一般般把。
作者: zhh984812    时间: 2010-9-26 19:47

推荐国产的37
价格就很便宜了
没比大屏幕显示器贵
作者: letters    时间: 2010-9-27 19:01

创维的不错,价格实惠,我觉得效果也很好的,3000到4000的价格能买了,创维的液晶电视接口也很多的,还有USB接口,可以支持u盘播放的。
作者: seanchen    时间: 2010-9-27 19:07

如果预算充足的话,个人推荐买夏普吧,我家里就是买的46的,日本龟山的原装屏感觉确实不一样
作者: 蝴蝶蝴蝶飞    时间: 2010-9-28 22:08

日立有款合适卧室,我买的时候号称是全球最薄的,价格当时是七千多,现在不知道价值几何了,但是质量不错。
作者: 5752903    时间: 2010-9-29 02:39

42英寸液晶电视,除了连接电脑,还可直接支持RM/RMVB等网络电影格式文件,用户可用通过USB接口直接连接硬盘进行播放网络上下载的影片,够直接和方便了吧。
作者: dona971104    时间: 2010-9-29 09:32

电视三星的不错,色彩绚丽。。。。。。。。
作者: robertsxl    时间: 2010-9-29 09:57

不用考虑国外品牌 因为虽然是国产的 但是中国的制造技术遭不出来液晶的平板 也就是说里面主要的东西还是靠进口 哎 可悲啊
作者: sexkakabu    时间: 2010-9-29 12:41

感觉32的就可以了吧 现在卧室一般都比较小吧
作者: mms163    时间: 2010-9-29 12:47

我卧室用的是“LG”的
接口也很多
有接入电脑的
HIMD接口就有三个
作者: wosuibian1382    时间: 2010-9-29 12:58

看电视一定要大于32,现在都是16:9,看着人都是矮胖矮胖的,特别不舒服。回到4:3的时候,屏幕一下就变小了。所以不能小于37。要是上电脑,那就非要42以上的不可,否则,字太小了看不清楚。
作者: 思念蓝色    时间: 2010-9-29 23:40

不要国产品牌,性能不太稳定,可以买合资的,比如飞利浦或者索尼那些
作者: 悠悠猫    时间: 2010-9-30 18:09

我推荐创维的酷开系列,接口丰富,还支持USB直接视频播放,性价比比较高。
作者: wenyuenihao    时间: 2010-9-30 18:26

卧室这类的要求不高 买个国产的32寸也行了,3000还有找,我家就用的创维2800好像。
作者: cx52033520    时间: 2010-9-30 18:30

十一有优惠吧
创维  康佳都不错
42寸的话玩主机很爽的
作者: saber999    时间: 2010-10-1 23:51

夏普的不错  质量蛮过硬的 而且人家毕竟有自己的技术  我们家就在用 不妨考虑一下
作者: liyi7979    时间: 2010-10-28 23:27

这个价位有个惠普的32寸不错,我刚买了一台。要是喜欢国产那就康佳和海信吧,选择余地还是挺多的
作者: He    时间: 2010-10-31 13:34

觉得TCL 跟创维的也不错,价格适中,  如果床离放电视的地方没那么远的建议在32寸就行。
作者: 尼采转世    时间: 2010-10-31 22:00

42英寸液晶电视,除了连接电脑,还可直接支持RM/RMVB等网络电影格式文件,用户可用通过USB接口直接连接硬盘进行播放网络上下载的影片,够直接和方便了吧
作者: merlinzzq    时间: 2010-11-1 00:00

【产品】长虹平板电视
【产品资料】生产厂家:长虹 商品产地:中国大陆
【价格定位】2000~4000元
【图片】

【个人看法】我觉得长虹不错。
价格便宜。
而且现在国产电视的水平质量也很不错了!
我买过一个长虹的电视,大概32吧还可以插U盘放电影 支持格式也蛮多。

要是三星 索尼的是不错。。就是价格贵了些~~感觉性价比还不如长虹呢!
顺便支持国产~~ 嘿嘿

作者: 2000pj    时间: 2010-11-1 01:14

刚查了下价格 创维的好像贵了点,近5千了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2