标题: [自压有码] [RMVB/443MB]YSN-076 Gカップワケあり巨乳はGカップ 坂本愛海 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-10-7 22:03     标题: [RMVB/443MB]YSN-076 Gカップワケあり巨乳はGカップ 坂本愛海

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:找图床不容易,国内部分用户由于屏蔽的原因,无法直接看到图片的,请挂代理

【影片名稱】:  Gカップワケあり巨乳はGカップ
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 坂本愛海
【影片大小】: 443MB
【影片時間】: 01:48:16
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 4f8fb146b4456c5829e11e02f7e7bf0082a4a8f0
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:  Gカップワケあり巨乳はGカップ
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 坂本愛海
【影片大小】: 443MB
【影片時間】: 01:48:16
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 4f8fb146b4456c5829e11e02f7e7bf0082a4a8f0
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://myadultimage.com/images/05465010514159710353.jpg[/img]
[url=http://woodwank.com/share-DF77_4CADD2C4.html][img]http://woodwank.com/image-DF77_4CADD2C4.jpg[/img][/url]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@YSN-076.torrent (2010-10-7 22:03, 40.7 KB) / 该附件被下载次数 8242
作者: 丨轩轩丶    时间: 2010-10-7 22:10

这个片子感觉很不错, 楼主发的片子很有力度,喜欢。 先顶在下
作者: 运河桥    时间: 2010-10-7 22:12

妞很漂亮,看来还是多P的,收藏,红心奉上。
作者: kzxcv00    时间: 2010-10-7 22:21

看着图片感觉不错的样子
而且是薄码,不过没有字幕就不好啦
毕竟是有剧情的嘛
作者: stezc    时间: 2010-10-7 22:31

lz连续发了几部好片啊~ 这部女主角有点萝莉啊 但是 很有料嘛 我的菜 大爱 呵呵
作者: wslb000    时间: 2010-10-7 22:35

这个片子不错哦,最喜欢胸大的萝莉了,谢谢楼主
作者: windluo    时间: 2010-10-7 22:36

胸部还不错,就是人长的比较一般了,纯支持一下。
作者: 12481632    时间: 2010-10-7 22:39

在我看来这个妞似乎是假胸,和早川濑里奈的是一样的
作者: xuechun    时间: 2010-10-7 22:40

好厉害的胸器,封面看上去诱人,谢谢楼主分享,红心送
作者: 魔女时尚    时间: 2010-10-7 22:49

张的也就一般化吧,最可恶的怎么还是有码的
作者: 莹美乳交漆    时间: 2010-10-7 22:54

胸还不算大,不过整体比例很匀称,一个好mm,比较容易接受3P,左边抓一个奶子,右边抓一个奶子,真爽啊
谢谢楼主分享
作者: 070901210    时间: 2010-10-7 22:56

长相一般 胸还不错 感谢楼主 纯支持
作者: queen_fish    时间: 2010-10-7 23:02

我觉得长的一般般辣  不过还是感谢楼主的发帖
作者: david0_0    时间: 2010-10-7 23:10

分辨率是多少的,看样子比较模糊,步兵还是骑兵呢
作者: zjk810218    时间: 2010-10-7 23:19

这个纠结了,第一张图我看不到。看到的看不见脸,就不下了。
作者: kaka622    时间: 2010-10-7 23:21

长的很不错,主要是胸很大,摸起来肯定很爽…
作者: dengleiaaa    时间: 2010-10-7 23:27

看图片咪咪没有那么大啊,但是女优长的还不错,支持了再下啊
作者: guishua    时间: 2010-10-7 23:29

奶子一般大吧`长的很幼稚`是个好片子,有码就不太好了
作者: YAOsexsex    时间: 2010-10-7 23:35

这个女优的乳房虽然大,但是不会像有些人那样大得夸张,还是挺好看的!
作者: smstlq    时间: 2010-10-7 23:39

感觉这个女优不太好看,脸容看起来挺土的。
作者: cui5920360    时间: 2010-10-7 23:40

貌似很可爱啊  下载下来看看  多谢楼主分享!
作者: BADAOZHAI    时间: 2010-10-8 00:09

看起来很有感觉啊,女孩感觉很嫩,还有SM情节,看见女的被吊起来我就兴奋
作者: bbs365eo    时间: 2010-10-8 00:21

有码界里面这样的就属于下等品了吧··不过薄码能薄到什么程度呢?
作者: HELLWAY    时间: 2010-10-8 00:29

女主角长得比较一般,不是我的菜啦。还有点SM吗
作者: znzcn    时间: 2010-10-8 00:40

这位美女以前一直很喜欢的,很喜欢看他的片子,呵呵~
作者: asmu200    时间: 2010-10-8 00:57

我最喜欢的咪咪就是微微上翘,粉红色的乳头,犹如玉盘上美丽的樱桃,让你不禁去舔舐
作者: hadessis    时间: 2010-10-8 01:01

图片怎么挂了,看标题很吸引人的,有中文字幕就更好了
作者: bboo89    时间: 2010-10-8 01:14

哇 很强大 先拿走了~~~~~~~~~~~
作者: yzj19890912    时间: 2010-10-8 01:59

片子不错女优质量挺高的感谢搂住
作者: diaonimama888    时间: 2010-10-8 02:34

很多人都说喜欢女人波波刚刚大就好了,可是发现巨乳片还是最多人喜欢看的,包括我,呵
作者: wq520my    时间: 2010-10-8 02:42

女神啊
作者: lookjapan    时间: 2010-10-8 03:28

好大的巨乳两个手都抓不完 感觉有点假象做过的一样
作者: cony3388    时间: 2010-10-8 03:56

童顏巨乳阿,很值得收藏的經典片,身材一流 我成為他的迷了
作者: pauldjinni    时间: 2010-10-8 04:22

看不见图,挂了代理也没用,不过既然大家都说女优漂亮,我就下了看看
作者: jane223    时间: 2010-10-8 05:43

感觉不错  我就收藏了 谢谢
作者: ioio0    时间: 2010-10-8 08:23

MM长得还算可以 一看就知道比较骚的类型 下来瞧瞧
作者: 运河桥    时间: 2010-10-8 08:50

喜欢多P的题材,多P可以增加女优的羞涩意识。看着也有更有情趣。
作者: pegasus0610    时间: 2010-10-8 08:52

剧情不错,但是女优如果好看点,其实就更好了
作者: yaoyuan0020    时间: 2010-10-8 09:00

没有看到图,种子离得图我下不了, ,但是楼主的片子还是有保障的,我一定看看。
作者: woshiwx2    时间: 2010-10-8 09:13

坂本MM不是退了很久了~片子也比较少,现在又开始压缩她的片子了~好期待啊
作者: yitianyue    时间: 2010-10-8 09:30

图片挂了 感谢楼主无私的劳动 下来看看!
作者: fenglong_5    时间: 2010-10-8 09:56

看着图片感觉不错的样子,封面看上去诱人,谢谢楼主分享
作者: xfang    时间: 2010-10-8 10:14

这个MM的凶器还真是大啊 最近片子里的人胸都很大 是不是都是隆的啊
作者: biye28    时间: 2010-10-8 10:38

长的一般吧,胸部很大但是型不怎么好啊,要是没有码还可以
作者: zhazhawa530    时间: 2010-10-8 10:47

奶子很不错,身材又很瘦弱,干着有成就感 支持!
作者: hywan1982    时间: 2010-10-8 10:48

lz请你检查下连接,图片全都挂了还是要给看看才下啊
作者: st709394    时间: 2010-10-8 11:14

看着图片感觉不错的样子.而且是薄码,不过没有字幕就不好啦
作者: 1qazxc    时间: 2010-10-8 11:28

坂本愛海的电影我是一定要下的,好长时间没有看到她的表演了
作者: wangyanda11    时间: 2010-10-8 11:31

前凸后翘的,拖着大咪咪,感觉很舒服,支持下
作者: akmp123    时间: 2010-10-8 12:16

很喜欢楼主发过的一些巨乳片子,谢谢楼主的辛苦了
作者: kivie    时间: 2010-10-8 12:37

这个片子不错哦,俺最喜欢胸大的萝莉了,谢谢楼主!
作者: 窦娥冤123    时间: 2010-10-8 14:00

胸部还不错,就是人长的比较一般了,纯支持一下
作者: 窦娥冤123    时间: 2010-10-8 14:01

胸部还不错,就是人长的比较一般了,纯支持一下
作者: 只为开心    时间: 2010-10-8 14:28

好大的胸,好大的胸,我喜欢啊我喜欢,长的也不错
作者: 769810454    时间: 2010-10-8 16:01

如是巨乳,但是与之不相称的童颜的脸蛋,让我看了欲火都没了啊!萝莉一个!
作者: 1368103    时间: 2010-10-8 16:02

才这么大点儿的奶子就敢叫巨乳可怜我们没见过波霸吗
作者: 651061563    时间: 2010-10-8 16:49

实在乳此动人 在下很是喜好啊 楼主威武!!
作者: zaijian12    时间: 2010-10-8 16:54

为什么我看不到图啊,应该是图挂了吧
作者: zjw25271    时间: 2010-10-8 17:03

胸器好厉害,人很一般般,还是有码的,就不下了,支持一下楼主。
作者: wwww1wwww    时间: 2010-10-8 17:40

美女还可以,人间凶器还是不错的,默默感觉应该不错
作者: qq5547624    时间: 2010-10-8 19:14

女优长的很漂亮,而且真的是非常的大啊,这种巨乳片比较喜欢,谢谢楼主分享
作者: 稀里哗啦222    时间: 2010-10-8 19:26

巨乳大爱!不过人长得一般啊。RMVB还能接受,先下来看看
作者: zengbin222    时间: 2010-10-8 19:29

就是吗,没个贴图也不知内容如何。 楼主辛苦啊   大半夜的发资源
作者: yundong11    时间: 2010-10-8 19:37

童颜巨乳啊,而且MM看起来非常投入,可惜MM样子比较一般,不过冲着那对爆乳,还是收下了
作者: yang3326    时间: 2010-10-8 19:50

不喜欢大奶。喜欢小小挺挺的。还是支持楼主一下吧!
作者: qwdf1256    时间: 2010-10-8 20:00

胸太大了,有点假,还是没有字幕的,只给红心不下载了。
作者: jal9999    时间: 2010-10-8 20:01

最喜欢大波妹,越大越有性欲,看到小弟就自然硬起来。
作者: flak38    时间: 2010-10-8 20:12

嗯 虽然是老片 不错不错 感谢分享
作者: sherier    时间: 2010-10-8 20:14

看图片剧情还是不错的,下来看下,不过是薄码的,要是无码就好了
作者: rudong    时间: 2010-10-8 20:39

之前还要填表?写的什么内容啊,真有够搞的,很有意思
作者: nihao779    时间: 2010-10-8 20:55

妹妹有点丑,咪咪还是不错的,支持
作者: 54150084    时间: 2010-10-8 21:10

样子还能说的过去    胸大的像假的一样
作者: oncecheer    时间: 2010-10-8 21:19

看了截图就完全没兴趣了,胸确实大,但是也长得太随便了
作者: nxlaizp    时间: 2010-10-8 21:53

哇传说中的沙发 片子不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2