标题: [自压原创] [RMVB/424MB](美艳人妖10)超美形の素人妖妖性交出演 <BC014>_出种 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-10-9 12:24     标题: [RMVB/424MB](美艳人妖10)超美形の素人妖妖性交出演 <BC014>_出种

引用:
出种图!

【影片片名】:ニューハーフ達の素人男あさり!
【主要演员】:神崎保奈美 水朝美樹(人妖)
【影片時間】:01:59:21
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:424MB
【影片参数】:RealVideo 4 576x432 25.00fps 424Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:d8d10daee6b7e1cf894bc74036874d7fa0adeed7
引用:
    超美形のニューハーフたちが、街行く素人男子を逆ナンパ。ミスユニバースに出場し、入賞を果たしたというほどの女性と見間違う神崎保奈美らが、横浜を闊歩する男たちをアブノーマルな世界へと引きずり込む。
【影片截图】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
[img]http://img3.immage.de/0910d1bbc014p.jpg[/img]

【影片片名】:ニューハーフ達の素人男あさり!
【主要演员】:神崎保奈美 水朝美樹(人妖)
【影片時間】:01:59:21
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:424MB
【影片参数】:RealVideo 4 576x432 25.00fps 424Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:d8d10daee6b7e1cf894bc74036874d7fa0adeed7  
[quote]
    超美形のニューハーフたちが、街行く素人男子を逆ナンパ。ミスユニバースに出場し、入賞を果たしたというほどの女性と見間違う神崎保奈美らが、横浜を闊歩する男たちをアブノーマルな世界へと引きずり込む。
[/quote]

【影片截图】:

[img]http://img6.immage.de/0910bc014.jpg[/img]
[img]http://img1.immage.de/0910b1d254bc0142.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@10-BC-014.torrent (2010-10-9 12:24, 37.3 KB) / 该附件被下载次数 6432
作者: l120300    时间: 2010-10-9 13:10

虽然楼主发的一些列妖妖片都是薄码,但贫僧一定会为了这系列经典提高到眼中有吗心中无码的境界。特别喜欢14那个片,就不一一回复了。巨乳与妖妖之间产生的剧烈视觉差异很是振奋。
作者: FAFAYUYU    时间: 2010-10-9 13:20

最喜欢这种题材的片子了,让人看了就有冲动的欲望啊,谢谢楼主了
作者: imhnuter    时间: 2010-10-9 14:33

怎么看不见图,图挂了? 看不了啊。请补图。谢谢。
作者: 紫枫冷月    时间: 2010-10-9 14:54

熟女型人妖片,看上去还挺有感觉的,谢了楼主!
作者: 终极杀阵    时间: 2010-10-9 15:08

水朝美樹这个妖出演的片子是不能错过的,她的片子收藏了2部了,这部也收藏了支持楼主再发好片。
作者: woshidashi0106    时间: 2010-10-9 15:15

人妖大集合啊  刚看这个版 就是人妖类型几部 本人不是很喜欢 就不下了 但是还是要支持一下楼主的工作 辛苦了
作者: api886886    时间: 2010-10-9 15:26

又是人妖系列!小日本的比泰国的好厉害,真是好看?!
作者: wjln    时间: 2010-10-9 15:30

小日本好多人妖呀。这个片子拍的非常好,要下来看看!
作者: kuky    时间: 2010-10-9 16:33

好久没看这种新人类的片子了 很有点吸引力 主角也不错
作者: xwjack    时间: 2010-10-9 17:39

看着还可以 但是人妖这东西 只敢看看  真要是来一个我是受不了
作者: qusheng275    时间: 2010-10-9 18:06

人妖片呀,不是很感冒,还是看看其它的算了,纯支持
作者: andylee0168    时间: 2010-10-9 18:23

熟女型人妖片,看上去还挺有感觉的,谢了楼主!
作者: wj3058    时间: 2010-10-9 18:26

人妖看了实在是受不了,不能接受这种片子太变态。
作者: yellow147    时间: 2010-10-9 18:45

不光倭国流行这个
现在天朝人民也流行看这个了
作者: q2q1984    时间: 2010-10-9 19:18

怎么现在的妖妖都这么漂亮的阿,可怕ing,都是mm那多好阿
作者: yy_2000    时间: 2010-10-9 19:33

看着就是恶心,真不知道那些草人妖的男人们心情如何
作者: inomo2009    时间: 2010-10-9 19:43

猛一看你还不错,仔细看的话长的还是彪悍了一点
作者: hei8685    时间: 2010-10-9 21:43

我被图片吓到了,还是不能接受这方面的,太遥远
作者: topking    时间: 2010-10-10 00:42

这个看了就让让人激动无比非常的喜欢这个类型的片子.
作者: g3zn    时间: 2010-10-10 01:06

两个好漂亮的小日本人妖,长的很女人了。支持一下。
作者: qetuoad    时间: 2010-10-10 02:11

看到下面 心里就有点接受不了 欲望减半啊
作者: zh6835296    时间: 2010-10-10 05:20

人要混交片 我终于能看到人妖搞人妖的 怎么时候再上演一个人妖操Mm的
作者: SNATCH    时间: 2010-10-10 06:51

老实说,美树妖妖不是很喜欢,虽然很勤奋 拍了很多片,一开始还是喜欢看的
作者: miburou    时间: 2010-10-10 08:30

总觉得日本的人妖不如欧美的人妖好看,不知道是不是人种问题
作者: lmj356963352    时间: 2010-10-10 08:51

人妖的片子难道没有无码的么,哎,不过还是很喜欢这个系列的
作者: wenghongtao    时间: 2010-10-10 09:05

说实在话有些人妖看起来蛮漂亮的。偶会有种冲动。
作者: leidianhai    时间: 2010-10-10 11:59

里边有我最喜欢的日本妖妖神崎保奈美,顶,下了收藏
作者: x39223996    时间: 2010-10-10 12:10

不错,不错,喜欢这样的人妖片,谢谢楼主分享哈
作者: bestking83    时间: 2010-10-10 12:45

看不到图呀,不过看大家的评论看片子还是很值得一看的下来看看了
作者: 灿烂星空    时间: 2010-10-10 12:55

这种类型的片子优秀的也非常刺激,感谢楼主发布,压制辛苦啦~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2