标题: [美乳巨乳] [浜崎りお09]恋【ren-ya】夜。 ~第二十章~(ONEM044) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-10-14 08:14     标题: [浜崎りお09]恋【ren-ya】夜。 ~第二十章~(ONEM044)

【影片原名】:恋【ren-ya】夜。 ~第二十章~
【影片大小】:1026MB
【影片参数】:XVID 640x480 29.97fps 1035Kbps
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:02:03:15
【是否有码】:有碼
【做种时间】:5天
【种子特码】:5c8c5def01121c0c96a1a934ec5d4b4636e702ab  

【封面预览】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片原名】:恋【ren-ya】夜。 ~第二十章~
【影片大小】:1026MB
【影片参数】:XVID 640x480 29.97fps 1035Kbps
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:02:03:15
【是否有码】:有碼
【做种时间】:5天
【种子特码】:5c8c5def01121c0c96a1a934ec5d4b4636e702ab  

【封面预览】:

[img]http://img4.immage.de/1310onem0442.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@濱崎里緒(浜崎りお;Rio Hamasaki)_恋夜(ren-ya)VOL.20.torrent (2010-10-14 08:14, 43.18 KB) / 该附件被下载次数 18344
作者: doky    时间: 2010-10-14 10:03

浜崎的样子虽然不算很漂亮,不过结合她的身材,就迷死不少男性了,尤其是那对巨乳~
作者: 46080930    时间: 2010-10-14 10:13

奶子和屁股够大 不错以前看过她的片子 也蛮不错的 下来看看
作者: gcmym123    时间: 2010-10-14 10:20

恋夜系列是很经典的,它的片子看不过少,感谢楼主再次让狼友们爽到了,支持!
作者: nlb0800    时间: 2010-10-14 10:36

奶子不错 脸么长的就一般了 只能凭自己的功夫征服的水平吧
作者: hero2615404    时间: 2010-10-14 10:37

浜崎,绝对的天使面孔魔鬼身材,这样的女优很是养眼
作者: blackstorm1988    时间: 2010-10-14 10:55

感谢楼主分享 最喜欢摈弃的胸部了呵呵~~
作者: wymonqin    时间: 2010-10-14 10:59

又见滨崎MM,这妞真性感啊,身材太棒了。
作者: yqm8ys    时间: 2010-10-14 11:07

滨崎里绪,这个女优的身材真是没话说。尤其是汹涌澎湃的那一对大大的胸部,的确是极品中的极品。而且她并没有那哪个固定的公司签约,拍片的种类也非常的杂,几乎是什么类型的都有。
过去见过他拍的一部女同的片子,就很吸引人的眼球。而且她拍片的数量也不可谓不多。这么强大的发片能力,甜美的相貌和极品的身材在加上不错的演技。也可以说是一个实力派的AV女优了。
只是她的脸型还有嘴型牙齿有些差强人意的感觉,或许有人并不喜欢这种类型,即便不喜欢也是无可厚非的事情。但我本人还是蛮喜欢看她的片子,个人感觉女优最重要的还是身材。当然只是个人感觉,不能代表别人的想法。
88年出生的滨崎妹妹还很年轻,相信以后会拍出更多让人热血沸腾的片子吧,期待中。
还有感谢楼主为我们带来了滨崎妹妹的这么多经典片子,我就不一一回复了,恐怕管理员说我灌水什么的就不好了。(呵呵,说笑的。)
作者: houaati    时间: 2010-10-14 11:35

浜崎的奶子好大啊 我就喜欢她的大奶子 感谢楼主
作者: kv003    时间: 2010-10-14 12:14

女优真是漂亮~各个是尤物~真是让人心潮澎湃,鸡动啊。
作者: zjh19891103    时间: 2010-10-14 12:18

女优长得很可爱,胸应该有D以上吧,极品,下了再说
作者: 怪盗小子    时间: 2010-10-14 12:28

这是滨崎MM的无码作品吗?从图片看来好像是薄码,不过同样精彩
作者: dali1362009    时间: 2010-10-14 12:41

样子如此漂亮,身材还这么惹火,不下怎么对得起自己,谢谢楼主了
作者: zkxiaoyu    时间: 2010-10-14 12:47

又是浜崎MM的片子,最近很火啊,呵呵,的确不错,傲人的大胸,收藏起来!
作者: 联想专卖店    时间: 2010-10-14 13:13

最后几幅图片可以看到穿黑色的长袜子,真性感啊
作者: 绝对支持    时间: 2010-10-14 13:35

浜崎拍的片子挺多,题材也广泛,制服/近亲/介护/丝袜等,不知不觉已经下了10部,值得,绝对支持
作者: yj25873069    时间: 2010-10-14 13:35

滨崎里绪,这个女优的身材真是没话说。尤其是汹涌澎湃的那一对大大的胸部,的确是极品中的极品,看着很是激动啊
作者: qazaiwlx    时间: 2010-10-14 13:42

美女,支持一下,不过貌似画面不是太好..
作者: igotitsis    时间: 2010-10-14 14:07

浜崎MM是我和喜欢的女优之一,不管身材还是长相,还是叫声,个人非常喜欢,觉得完美啊~
作者: jiandan1350    时间: 2010-10-14 15:01

多谢楼主了,浜崎的乳房非常大,看起来很有感觉
作者: satan66    时间: 2010-10-14 15:04

滨崎的片子不下就对不起自己了!滨崎拥有天使的面孔魔鬼的身材,谢谢楼主!
作者: 黑丝骚腿    时间: 2010-10-14 15:43

胸型还算不错,可惜奶子不够大,呵呵,这么骚的女优应该配黑丝啊
作者: 744596390    时间: 2010-10-14 15:45

滨崎里绪,一下子楼主大大为我们奉献了n部她的电影,搞得大家会吃不消的,话说这个女优的丰满程度是一般男人吃不消的,欲望立马会膨胀到极点!
作者: billysbg033    时间: 2010-10-14 16:00

身材确实不错,不过总体来说比起月本MM来说还是差了一截啊。
作者: fh8855    时间: 2010-10-14 16:33

浜崎MM的胸不是一般的大啊,屁股也翘,一看上去就是耐干行的!
作者: duoduolu    时间: 2010-10-14 17:47

滨琦MM的大奶子太诱人了,看她的片子就是被那对胸器吸引的,谢谢楼主分享
作者: rufang1226    时间: 2010-10-14 18:57

滨崎的奶子很好看,堪称极品,不过比起julia来整体稍逊一点吧
作者: tom131026    时间: 2010-10-14 19:46

好诱惑,让男人看了心动女人看了妒忌的女人
作者: jiajieaiwo    时间: 2010-10-14 19:54

这部片我就先收下了,最喜欢大奶杀手了。  
作者: lldnzhbdbj    时间: 2010-10-14 20:38

谢谢楼主,小很喜欢奶子大的,辛苦了!!!
作者: hongtaotie88    时间: 2010-10-14 21:09

这女的看起来挺漂亮的,看的蠢蠢欲动,多谢楼主了
作者: leelwlw    时间: 2010-10-14 22:38

浜崎MM演的恋夜系列一定非常不错,收下了,谢谢楼主.
作者: ssepr26    时间: 2010-10-14 23:36

恋夜系列从第一部起就非常喜欢,已经收藏了三部了,支持楼主~
作者: tlcfbb    时间: 2010-10-15 05:04

滨其MM的胸部绝对是大凶器 各种题材层出不穷
作者: tlcfbb    时间: 2010-10-15 05:05

滨其MM的胸部绝对是大凶器 各种题材层出不穷

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2