标题: [自压原创] (RMVB/407MB)[浜崎りお13]素人处男の誘惑,巨乳熟女提供全方位性指导 (VEX001) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-10-14 14:39     标题: (RMVB/407MB)[浜崎りお13]素人处男の誘惑,巨乳熟女提供全方位性指导 (VEX001)

引用:
浜崎りお

曾 用 名 : 森下えりか(もりしたえりか) 篠原絵里香(しのはらえりか) 森下ミキ(もりしたみき)
生年月日 : 1988年6月11日
星    座 : ふたご座
身    長 : 158cm
サ イ ズ : B84cm(Fカップ)  W59cm  H86cm
血 液 型 : O
出 身 地 : 東京都

【影片原名】:浜崎りおのS級熟女逆ナンパ!!
【影片大小】:407MB
【影片参数】:RealVideo 4 852x480 25.00fps 443Kbps
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:49:15
【是否有码】:有碼
【做种时间】:5天
【种子特码】:4950e95aceaf9124048d30120bdbdf455eb2211c
引用:
    今回は、なんと浜崎りおちゃんが街行く素人男性を誘惑して逆ナンパにチャレンジ!童顔デカパイという最強の組み合わせと、巧みな話術で次々と素人君を連れ込み、いやらしい手コキと卑猥なフェラで秒殺していく!
【封面预览】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片原名】:浜崎りおのS級熟女逆ナンパ!!
【影片大小】:407MB
【影片参数】:RealVideo 4 852x480 25.00fps 443Kbps
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:49:15
【是否有码】:有碼
【做种时间】:5天
【种子特码】:4950e95aceaf9124048d30120bdbdf455eb2211c  
[quote]
    今回は、なんと浜崎りおちゃんが街行く素人男性を誘惑して逆ナンパにチャレンジ!童顔デカパイという最強の組み合わせと、巧みな話術で次々と素人君を連れ込み、いやらしい手コキと卑猥なフェラで秒殺していく!
[/quote]

【封面预览】:
[img]http://img3.immage.de/1410cc94vex001.jpg[/img]
[img]http://img4.immage.de/1410f255avex0012.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@13-VEX-001.torrent (2010-10-14 14:39, 35.94 KB) / 该附件被下载次数 11998
作者: 终极杀阵    时间: 2010-10-14 14:52

浜崎的片子真是诱惑力十足呀,光看到她那小嘴我就有冲动了,再看她的胸部我就欲罢不能了。
作者: layfody88    时间: 2010-10-14 16:19

最近浜崎的片子挺多的啊,可算满足我的欲望了
作者: fandaoai69    时间: 2010-10-14 16:46

滨崎的波真是太完美了,想起都有强奸她的冲动呀,流口水中……
作者: 09_寂寞    时间: 2010-10-14 16:58

楼主发了好多浜崎的片子 貌似楼主对浜崎有特别的喜好阿 很YY这部片子里的男优  为啥不来指导我呢
作者: dylan24    时间: 2010-10-14 17:06

现在这个年代了,不是很喜欢带马(码)的片子,我之前下的片被删除光了,到处找片子
作者: QQ61592854    时间: 2010-10-14 17:08

这也太性福了,滨崎胸真是让人欲罢不能,很想被指导一次,谢谢楼主分享,红心送上
作者: xiaosansan133    时间: 2010-10-14 18:15

一直感觉浜崎的片子很不错,是众多女优中很耐看的一个
作者: uchiha022    时间: 2010-10-14 18:42

有浜崎妹妹为你做引导 开心一辈子吧 嫉妒死了
作者: boo339    时间: 2010-10-14 18:44

胸部真是不错 又白又挺的 好片子一定要下
作者: haha20031    时间: 2010-10-14 19:26

滨崎怎么演熟女片了 虽然我喜欢熟女 但还是不喜欢她这样的打扮 滨崎还是适合演小妹妹
作者: chu415877450    时间: 2010-10-14 19:34

确实比较大,F的,是很壮观的场面了,呵呵,真想自己也能摸摸看
作者: aisini0000    时间: 2010-10-14 19:42

处男看见这样的美女,一晚上还不的干的腿软,脚软。
作者: wodesky911    时间: 2010-10-14 19:44

题材很不错啊,妹妹也很不错,还没看过这位女优的片子,谢谢楼主分享
作者: gameboyneo    时间: 2010-10-14 19:44

滨崎MM属龙的,才23岁应该不算熟女吧。不过她那对豪奶让很多熟女羡慕,那可是自然奶做手术
是做不出来的。超喜欢
作者: xuke0926    时间: 2010-10-14 20:05

胸部是唯一的看点,除此之外,并无特别之处,外貌也实在无爱.
作者: danieljin2063    时间: 2010-10-14 20:57

楼主看来很喜欢这个女优嘛。截图里面比楼主在最上面贴的那张图好看一些
作者: 小飞侠是我    时间: 2010-10-14 21:03

浜崎的片子很好看,只看就忍不住射出来了。
作者: mikewebb    时间: 2010-10-14 21:05

浜崎的胸还真的长的不错,个人就是喜欢大波
作者: hongtaotie88    时间: 2010-10-14 21:12

这女的看起来挺漂亮的,看的蠢蠢欲动,多谢楼主了
作者: teddy458    时间: 2010-10-14 21:28

有个这样的mm的来教我我愿意拿任何东西换,太性感了,奶子太大了
作者: 周寻    时间: 2010-10-14 21:44

好大的PP,还有好大的MM,呵呵,有这种美女开包,倒真是太幸运了说!
作者: ak2002ak2002    时间: 2010-10-14 21:48

这种指导方式很科学,女方经验丰富又带兴奋劲儿,南方则是聚精会神。
作者: vincent_uc    时间: 2010-10-14 21:50

lz是不是准备搞个浜崎美眉的合集啊~~~呵呵,我们有福了。楼主辛苦~~
作者: 24322    时间: 2010-10-14 22:04

波涛汹涌,大波一直是我的最爱,
全力支持!
作者: Lovelybody2006    时间: 2010-10-14 22:09

真大。果然还是地心引力的作用大。哈哈!
作者: zhengjihua    时间: 2010-10-14 22:42

浜崎MM大爆发啊,这么多她的片子,身材丰满波也很大,很喜欢
作者: jieerzi    时间: 2010-10-14 22:49

女优长相一般,不过好像马赛克打得有点厚了。
作者: andy7358    时间: 2010-10-14 22:52

前一段时间收藏了她不少的片子,这次接着收藏很喜欢她的胸部又白又大的看着很诱人。
作者: hftflh    时间: 2010-10-14 23:14

支持浜崎妹妹,胸大,小嘴,性感,爱死你了
作者: xingyu80    时间: 2010-10-15 00:05

这个浜崎りお也太霸道了,怎么都是她的片子啊
作者: jeffok    时间: 2010-10-15 00:23

巨乳的话最舒服的就是RJ了吧,感觉真不错呢
作者: chamayto    时间: 2010-10-15 00:25

熟女,别有味道,楼主好像对这个女优情有独钟呢
感谢分享!
作者: 有线一哥    时间: 2010-10-15 01:37

这也是一个高薪的职业呀,女优在镜头上显得很漂亮,支持楼主所以献红心
作者: xihua_lu    时间: 2010-10-15 02:13

素人系列片子自觉得有点假,片子里的男优被脱裤子时JJ软的很,换了真的在街上找的男的话,一看见这滨崎尤物肯定硬的JJ起来敬礼了,那还会垂头丧气呢!!
作者: fengqianye88    时间: 2010-10-15 02:38

滨骑的片子一直很喜欢,他的大奶让我看的直流口水
作者: hf9803    时间: 2010-10-15 03:08

女勾男的片子确实让人觉得非常的刺激以及羡慕~估计每个男人都希望自己年少时有这么好的老师吧!
作者: 鸡毛信    时间: 2010-10-15 06:13

关于有码、无码,我认为可以用各有千秋来形容。无码的片子可以对女性的性器官一览无遗,特别是性交的画面和场景对视觉产生强烈的冲击,小弟弟爽爽的起立,感觉很棒;而有码的片子一般来说都有剧情,让人不知不觉纵览整片,在生理满足的同时,精神上的刺激也是没的说的。
作者: 一懒无娱    时间: 2010-10-15 08:46

名副其实的巨乳,真的要好好看看她的片子了,爽
作者: getout1314    时间: 2010-10-15 08:57

这部里的主角没其他片子漂亮.化妆没弄好,
   还有,,怎么没有熟女来指导我勒?
作者: baimao132    时间: 2010-10-15 09:04

要是能被她的胸夹一下子 那就爽了 皮肤太嫩了 不过感觉封面的脸好大啊 没有别的好
能有这样的尤物给你结束处男生 真是美好的记忆了
作者: kkzy    时间: 2010-10-15 09:47

奶子不是盖的哈.真想爽一下哦.楼主辛苦了.都发好片啊
作者: 麦季居    时间: 2010-10-15 09:48

全是这个mm的片子,不过这mm总是很诱惑,不错
作者: z062550    时间: 2010-10-15 10:14

她刚出道的时候非常nice。后来越来越烦他,声音太假了,表情更别提了,虽然他同颜巨乳,白能的像婴儿一样的皮肤
作者: groupjb    时间: 2010-10-15 10:57

收藏了,好片支持楼主,感谢sexinsex
作者: 三口一瓶    时间: 2010-10-15 11:03

一直很喜欢滨崎MM
很有肉感,而且很可爱,关键是胸型很完美
作者: 三口一瓶    时间: 2010-10-15 11:16

一直很喜欢滨崎MM
集可爱与性感于一身的她举手投足都有一股魅惑的气质
感谢楼主
作者: xiaohei0626    时间: 2010-10-15 11:36

我喜欢的类型 笑容满足 身材好皮肤白皙 哈哈
作者: zfcandwhy    时间: 2010-10-15 12:39

小处男能有这样的熟女为他开苞,真是很幸福啊。
作者: 20056141120    时间: 2010-10-15 13:04

又是她,最爱,尤其她的那对胸部,看到就想啊!
作者: xuechun    时间: 2010-10-15 13:07

好厉害的胸器,封面看上去诱人,谢谢楼主分享,红心送
作者: ljl62030215    时间: 2010-10-15 13:38

浜崎MM是我最近关注的女优  谢谢楼主发片
作者: 1301800093    时间: 2010-10-15 14:14

浜崎妹妹的这个造型给我的感觉好像隔壁漂亮邻居一样的感觉哦。
作者: hordehorde    时间: 2010-10-15 14:20

女优比较正,很诱人,是我喜欢的丰满类型,谢谢分享。
作者: 鸡飞蛋打了    时间: 2010-10-15 14:35

我喜欢浜崎美眉的服务呀,我喜欢的美丽她实在太诱人了
作者: cxj7777777    时间: 2010-10-15 14:36

貌似这个MM的嘴巴有点大么 = =
但是口交起来很定爽死了
作者: magichenlee    时间: 2010-10-15 15:08

大胸女来指导,估计素人处男是抵挡住不这股胸势啊
作者: zk40593441    时间: 2010-10-15 15:28

滨崎MM的奶子真想上去捏两把,做她片子的男猪脚运气真好
作者: wangzchsee    时间: 2010-10-15 16:30

滨崎的片子美丽刺激支持楼主!
作者: tyszh001    时间: 2010-10-15 16:41

原来她也是高产女优啊 今见了她的片子好多啊
作者: sherier    时间: 2010-10-15 18:08

浜崎,现在差不多是最爱了,希望再多一点她的片子,继续收藏
作者: hyouxijun    时间: 2010-10-15 18:17

浜崎一直不是我喜欢的女友,主要是长相太抱歉

虽然咪咪很大,但是也大的不够美
作者: sunny963963    时间: 2010-10-15 18:22

巨乳哇~女主角真的很漂亮, 好久没有找到这样的片子了,谢楼主,收下了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2