标题: [自压原创] (RMVB/499MB)[貞操帯の女2]上司把女社员当作性奴隷招待客户[RBD-088] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-11-1 20:41     标题: (RMVB/499MB)[貞操帯の女2]上司把女社员当作性奴隷招待客户[RBD-088]

【影片原名】:貞操帯の女2 滝沢優奈 牧本千幸
【影片大小】:499MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 505Kbps
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:59:55
【是否有码】:有碼
【做种时间】:5天
【种子特码】:58b66e6968903ae67a0e0479011df0735436b40e
引用:
    下着会社に就職した詩織は、上司の英理子の罠にハマって監禁される。無理矢理貞操帯をはめられて解放される彼女だったが、その日から会社の客人に身体を提供する接待奴隷として扱われるようになり…。
【封面预览】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片原名】:貞操帯の女2 滝沢優奈 牧本千幸
【影片大小】:499MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 505Kbps
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:59:55
【是否有码】:有碼
【做种时间】:5天
【种子特码】:58b66e6968903ae67a0e0479011df0735436b40e  
[quote]
    下着会社に就職した詩織は、上司の英理子の罠にハマって監禁される。無理矢理貞操帯をはめられて解放される彼女だったが、その日から会社の客人に身体を提供する接待奴隷として扱われるようになり…。
[/quote]

【封面预览】:

[img]http://img5.immage.de/0111fa0rbd0882.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@貞操帶の女 2.torrent (2010-11-1 20:41, 42.51 KB) / 该附件被下载次数 17072
作者: stcslq    时间: 2010-11-1 21:16

这部片子女优更是漂亮啊,表情也是楚楚可怜,真是让人欲罢不能
作者: qinweipy    时间: 2010-11-1 21:17

上面很小,下面很黑
不过张的还是很不错的
充分说明女的关了灯其实分别也不大了
作者: zsm2010    时间: 2010-11-1 21:21

最喜欢女社员之类的片子了,就是这部口味有点重,支持楼主,
作者: liangmin1    时间: 2010-11-1 21:45

挺喜欢这类片子的, 不过片子拍的总是很假, 比如这个, 小黑屋里, 弄一个干净床垫, 估计表演也不会好哪去, 纯支持吧
作者: asker    时间: 2010-11-1 21:45

这个嫩妞长的真不错!身材不错,脸蛋漂亮,下来看看
作者: 101221918a    时间: 2010-11-1 21:48

这一系列的女的长相都一般,不是我喜欢的类型。不过里面的那个贞操裤很那啥啊
作者: qiuwanfeng    时间: 2010-11-1 21:53

这样的事情现实中也并不少见吧。可怜了美女啊。
作者: jiuyuanzhimeng    时间: 2010-11-1 22:03

女优长得还可以,但我觉得片头那个龙缚做得很好啊
作者: 11035    时间: 2010-11-1 22:24

贞操带系列看来比较有发展的,不管什么情节都能拍的出来,看来编剧和导演都下功夫了!
作者: lyb13875046797    时间: 2010-11-1 22:48

变态的小日本在性真是有创意。两个女优都很不错。谢谢楼主发片!
作者: k546846    时间: 2010-11-1 23:31

这个我喜欢,口味说重也不重,女优表现的很到位啊!
作者: dabaiyi    时间: 2010-11-1 23:32     标题: 呵呵

还有人可以配合的哈哈不错小日本有想法的很哦
作者: zeriam    时间: 2010-11-1 23:33

女优的样子很清纯啊,很少发现这妞的片,不错不错
作者: luomiou1971911    时间: 2010-11-1 23:53

这部片子女优更是漂亮啊,表情也是楚楚可怜,是我喜欢的类型。
作者: LostKing    时间: 2010-11-1 23:59

不太喜欢这类片子的, 有点重口味, 纯支持吧
作者: shatanwenhai1    时间: 2010-11-2 00:22

题材很吸引人啊,呵呵,QQQ
作者: 什么名    时间: 2010-11-2 00:32

这女优好漂亮呀,特别是最小的那个嘴角含精的图,看的我十分心动~这么漂亮的女优我以前竟然没看过,遗憾啊~
这个系列也很经典,貌似有些像奴隶岛系列的,我很喜欢,希望楼主发出更多精品,谢谢!
作者: hhhwwe    时间: 2010-11-2 01:01

牧本千幸OL好正啊!我收下先了!多谢分享了!
作者: jiongye_2000    时间: 2010-11-2 01:08

滝沢優奈现在演片子的口味是越来越重了啊。
作者: lwx166161    时间: 2010-11-2 01:20

我本人最喜欢OL的片子了,真是要马上下下来啊
作者: superkun23    时间: 2010-11-2 01:32

这个好郁闷,为什么带上了那个贞操带还要继续操她呢?
作者: winnie123    时间: 2010-11-2 02:56

女社员为了公司的利益提供点特殊服务也是应该的
作者: xuechun    时间: 2010-11-2 05:40

OL的片子一直都很喜欢,一定要下来看看,支持谢谢楼主了
作者: 123faxie    时间: 2010-11-2 06:09

自压挺不容易的,支持原创啊,顶。。。。。。。。。
作者: jordan0810    时间: 2010-11-2 06:58

这个表情真钩人 一脸的无奈  凌虐加ol主题 真不错
作者: whd7476    时间: 2010-11-2 07:12

日本男优真有福气啊,天天有好B操,还有工资拿。
作者: wolaikanye    时间: 2010-11-2 08:27

两个很有感觉的熟女,娴淑之中难掩饰淫荡风味,合适胃口。
作者: sunweiqiu    时间: 2010-11-2 09:33

这样的客户实在太爽了
恐怕也就日本做的出来了
作者: englishyang    时间: 2010-11-2 09:40

滝沢優奈的片子看过几部啊,感觉她演的不错啊而且长的也还可以啊,支持楼主一下啊.
作者: lxalm    时间: 2010-11-2 09:49

長的倒是不錯,可惜胸小了點,胸再大點就完美了
作者: seyk    时间: 2010-11-2 10:24

这个系列片中的女优都很漂亮,情节都是调教,凌辱很刺激,谢楼主发好片。
作者: bestman1    时间: 2010-11-2 10:27

这个系列真的不错,希望有一个集合版的能发送出来,这样好下载
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-11-2 10:41

女友还是被折磨了啊!感觉有点心疼。不过这系列的骗子也就是这样才吸引人吧~支持楼主,多发好片~
作者: zhanghao_68    时间: 2010-11-2 10:42

在生意场上为了签到好单用这一招,也是屡见不鲜的了。
作者: suibianle    时间: 2010-11-2 11:04

女优长得这是不错,我喜欢,支持楼主发片!
作者: pl03157097    时间: 2010-11-2 11:08

贞操带之女系列的第2部,感觉故事形式有变化,一女一男同时SM调教,情节上更有张力了~
支持楼主~
作者: ha1111    时间: 2010-11-2 12:05

个人还是比较喜欢温柔型的,这个暴力的有些摧花啊,哈哈,不过是日本鬼子就算了。
作者: nysyjw_zz    时间: 2010-11-2 12:06

女优不错,也挺有创意的。公司都这样招待客户,订单一定不少。
作者: huchen110    时间: 2010-11-2 12:37

上司把这么漂亮的女社员都可以分享出来  小日本的客户真是好享受啊  以后一定要去日本见识下
作者: hnkferos    时间: 2010-11-2 13:20

应该是调教类的片子,不错的片子,谢谢兄弟发如此好片辛苦辛苦
作者: zhoupu11011    时间: 2010-11-2 13:31

女优可爱至极,白嫩诱人,下载收藏......
作者: jj3821321    时间: 2010-11-2 13:38

看着女优带着痛苦的表情被插入真的很爽~谢谢楼主发片~NIKE发的片子都很好
作者: 999hiace    时间: 2010-11-2 14:36

不过片子拍的总是很假, 比如这个, 小黑屋里, 弄一个干净床垫, 估计表演也不会好哪去, 纯支持吧
作者: laoye66123    时间: 2010-11-2 15:02

这种类型我喜欢,希望多发点,支持支持,谢谢了!
作者: 终极杀阵    时间: 2010-11-2 15:08

这俩个女优都是我比较喜欢的她们的片子都有收藏,她们共同出演的片子可是不能错过的支持楼主再发好片。
作者: xiaoxie424    时间: 2010-11-2 15:25

呵呵碰到这种公司领导也是倒霉,居然胁迫职员去做性奴隶,影片很有构思,感谢楼主。
作者: killer80    时间: 2010-11-2 16:02

很不错啊 兄台的这几个片子都很精彩!!
作者: wangzhiming    时间: 2010-11-2 16:15

哇那个就是贞操带啊我还以为什么呢,女的哭起来挺漂亮的哈哈,身材也不错谢谢奉献
作者: boy2000A    时间: 2010-11-2 16:25

这已经有点SM的味道了啊 真是的 现在不喜欢半拉子的东西  要不全重口
作者: q3130089    时间: 2010-11-2 16:35

看她的表情很痛苦!好可怜呀!演得很投入!长得也不错
作者: xjf48    时间: 2010-11-2 17:25

貞操帯の女系列还是不错的片子,可以好好收藏一下
作者: cabben7    时间: 2010-11-2 18:12

女优长的还可以 不过拍摄环境太差劲了 口味也有点儿重 纯支持了
作者: 云中人    时间: 2010-11-2 19:04

口味有点重,女友表情也很丰富,遇到这样的上司,倒霉啊
作者: 007700ok    时间: 2010-11-2 19:51

女社员、性奴隷题材很好,女女身材很不错,感谢楼主发帖!
作者: weililiwei    时间: 2010-11-2 20:06

果然很漂亮啊,不错不错,支持一下!!!很久没有看到如此好的片子了
作者: hhhhay    时间: 2010-11-2 20:12

哦买噶的确一般般了。不过还是支持下哦买噶
作者: wowangzi891014    时间: 2010-11-2 20:32

喜欢这种类型的片子,太正了,看来以后要多多支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2