标题: [高清自压] [MP4/425MB]究極の若妻Mywife.cc 264橋本舞 舞ワイフ [打印本页]

作者: jayrainangel    时间: 2010-11-29 16:08     标题: [MP4/425MB]究極の若妻Mywife.cc 264橋本舞 舞ワイフ

红心!红心!红心!在下种子的同时千万点一下右上角的红心
在此泣求!

【影片名稱】: 究極の若妻Mywife.cc 264橋本舞 舞ワイフ
【影片格式】: MP4
【影片女优】: 橋本舞
【影片品番】: Mywife.cc 264
【影片大小】: 425MB
【影片時間】: 00:42:33
【影片精度】: 960 x 544
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 我爱黑夜
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留红心的请尽量使用正版BT软件,欢迎给红心的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 2bf6c441505b8d04cd4a80a0b3868189d6970ee9;  
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

转帖代码,欢迎转帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 究極の若妻Mywife.cc 264橋本舞 舞ワイフ
【影片格式】: MP4
【影片女优】: 橋本舞
【影片品番】: Mywife.cc 264
【影片大小】: 425MB
【影片時間】: 00:42:33
【影片精度】: 960 x 544
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 我爱黑夜
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留[color=Red]红心[/color]的请尽量使用正版BT软件,欢迎给[color=Red]红心[/color]的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 2bf6c441505b8d04cd4a80a0b3868189d6970ee9;  
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

[img]http://adultsharepics.com/images/11495792471319353712.jpg[/img]
[img]http://adultsharepics.com/images/04416287512727216850.jpg[/img]

您的红心支持就是对我最大的鼓励,再次感谢您的支持!

附件: jayrainangel@www.SexInSex.net@Mywife-橋本舞.torrent (2010-11-29 16:08, 37.01 KB) / 该附件被下载次数 30006
作者: kspop    时间: 2010-11-29 16:54

主角身材很不错喔,而且是人妻别有一番滋味哦,支持下,感谢分享,红星奉上
作者: qq362528z    时间: 2010-11-29 17:38

原来叫桥本舞,她的图以前看过很多次了,一直都认为是我心目中的完美人妻啊。无奈以前没找到过片子。今天托楼主福,得偿所愿。感谢楼主
作者: herrcheng    时间: 2010-11-29 17:39

看腻了东热群魔乱舞。这个系列算是回归自然~要是谁能把出演理由翻译成中文就好了。
作者: romario1    时间: 2010-11-29 17:39

这少妇样子真是迷人,打扮也很端庄贤淑,娶到她绝对是赚大了
作者: sex_try    时间: 2010-11-29 17:51

种子有问题-====================
作者: 终极杀阵    时间: 2010-11-29 17:53

女优长得不错嘛而且也很有气质,片子收下了支持楼主再发好片。
作者: 20056141120    时间: 2010-11-29 18:00

样貌还可以,但是身材就差了点,我指的是胸部小了点
作者: shu86317    时间: 2010-11-29 18:03

这么漂亮的人妻?怎么我看着只有20多呢,不错很喜欢下来看看。谢谢楼主了
作者: walkerchen    时间: 2010-11-29 18:04

蛮喜欢的,身材也是不错,挺纯情的!再多点肉最好!
作者: xzqxzqxzq2007    时间: 2010-11-29 18:12

小野紗里奈啊,近几年来俺最喜欢的女神啊,可惜昙花一现,很快就不干了,可惜!
作者: marc30    时间: 2010-11-29 18:17

此妞超级的清纯可爱值得一下万分感谢楼主的奉献!
作者: akoko    时间: 2010-11-29 18:23

胸部好小啊这MM,不过长得蛮漂亮的
作者: 毕老爷    时间: 2010-11-29 18:23

跟我的一个同事好像啊 正在培养感情等待时机把她拿下
作者: zhaoshe    时间: 2010-11-29 18:24

的确是非常迷人的人妻啊,很棒啊,谢谢楼主的无私共享
作者: bgrc1231    时间: 2010-11-29 18:26

15个金币,看来我要 奋斗好一阵子才行
作者: deadsea    时间: 2010-11-29 18:27

绝对的极品
桥本舞或者是小野纱里奈,长相身材都没话说,符合东方人审美
作者: bgrc1231    时间: 2010-11-29 18:27

这个女的海行,伯奇以下向楼主致敬,谢谢了
作者: bgrc1231    时间: 2010-11-29 18:27

加油,加油,虽然我在努力关税,但我希望不要被发现
作者: bgrc1231    时间: 2010-11-29 18:28

加油,还有5个就够了,,为什么非要15个呢,悲剧阿
作者: bgrc1231    时间: 2010-11-29 18:29

苍天啊,大地,为什么会这样呢为什么为什么呢
作者: bgrc1231    时间: 2010-11-29 18:29

曾经有一个美丽的MM,站在我的面前 ,以至于我后悔莫及

如果上天再给我一个机会,我一定会说,我想你
作者: bgrc1231    时间: 2010-11-29 18:30

暗红,我想你想得睡不这叫阿,暗红,暗红,我睡不这叫
作者: bgrc1231    时间: 2010-11-29 18:30

嚣张的很是不,楼主的帖子这么好,不正己溺多可惜
作者: bgrc1231    时间: 2010-11-29 18:31

我蕴,竟然又差了一个,这回应该好了八,难道还不行
作者: zjwm    时间: 2010-11-29 18:31

这MM不错,长的挺漂亮的笑起来的感觉也很甜
作者: alec666    时间: 2010-11-29 18:49

橋本舞感觉数据Mywife.cc系列难得的品质较高人妻之一,
其他大部分的都不怎么样,但是拍摄技术都很好,
看上去很唯美。
作者: 瞪谁谁蛋疼    时间: 2010-11-29 18:53

这部是好东西。我电脑里都收藏了,清晰度相当的高,女优长的也漂亮,身材极佳,唯一可惜的是有码
作者: friday0305    时间: 2010-11-29 19:05

这个女优是我喜欢的那一型,很舒服的感觉。
作者: gnol000000    时间: 2010-11-29 19:06

上次下了个不完整的版本,这次又有高清的了,感谢一下
作者: genyuya    时间: 2010-11-29 19:08

红星送上!谢谢楼主辛苦工作!好片收下了!祝楼主事事顺心!
作者: supreman    时间: 2010-11-29 19:14

这个女优在图片区经常看到啊,下来看看片子里的,更棒啊!
作者: aa过客    时间: 2010-11-29 19:19

现在有身材,而且又有气质的女人已经很少了。
作者: 123qwesese    时间: 2010-11-29 19:23

身材不错 奶子不是很大 我喜欢 太大了 感觉比例失调了,这样最好
作者: avnokia    时间: 2010-11-29 19:23

身材 气质都不错,还属于人妻系列的,值得下载
作者: jjl4114    时间: 2010-11-29 19:30

女优长的不错,而且还有黑丝爱爱。收藏了。红心送上支持下楼主
作者: a8612260a    时间: 2010-11-29 19:30

橋本舞长的挺清纯啊。身材也凹凸有致 日起来应该挺爽
作者: chao34    时间: 2010-11-29 19:41

身这女优材一般般,但人不错,漂亮有气质,喜欢的类型。
作者: hui1985021    时间: 2010-11-29 19:43

很好好像记得原片是2G多的。没下 有压好的就下来看一下。
作者: hebemeteor    时间: 2010-11-29 19:43

身材瘦瘦的,但是胸部还是很好的样子,不错
作者: dennis3212    时间: 2010-11-29 19:45

漂亮又年轻的人妻啊,胸部小不是问题,人长的漂亮就行了,给力啊,很提神。
作者: ckbe    时间: 2010-11-29 19:45

虽然身高不高,但身材比例非常棒,极品人妻啊。。
作者: achj    时间: 2010-11-29 19:50

这个系列的论坛好多了,都是真的人妻嘛?如果是那就还真不错了下了几部还不错
作者: jqkissqm    时间: 2010-11-29 19:54

长的还挺漂亮的,不过这奶子貌似不行啊,被人搞的太多了
作者: 7420025    时间: 2010-11-29 19:54

有点黑丝就下了。

总之就是支持了
作者: fantasy1    时间: 2010-11-29 19:54

看图片,女优很漂亮,身材也不错,不知道演技如何,谢谢楼主!
作者: 快乐恶魔roy    时间: 2010-11-29 19:54

这个人妻很美啊 感觉比那些女优有味道多了 可能被干的少啊
作者: wsxmrws    时间: 2010-11-29 19:58

看来日本经济又低迷了,以前主妇炒股票补贴家用,现在出演AV既能满足需求,又能赚到菜钱。
作者: 爱人久久    时间: 2010-11-29 20:04

那屁股好白好嫩呀,还是人妻,诱惑呀!谢谢楼主!
作者: xuan122    时间: 2010-11-29 20:08     标题: 回复 1楼 的帖子

女优太给力了
风骚的眼神 长发
一切都是让人性奋啊
作者: goho    时间: 2010-11-29 20:09

俺就是从这部片开始喜欢上小野纱里奈,太有味道了
作者: wolaikanye    时间: 2010-11-29 20:14

面孔清秀美丽的漂亮妹妹,娇媚动人,身材苗条修长,很中看的美女一个。
作者: raul197777    时间: 2010-11-29 20:15

如果有桥本舞这样的MM做情人肯定很爽的,唉,可惜我没有~
作者: 幻运    时间: 2010-11-29 20:16

引用:
原帖由 20056141120 于 2010-11-29 18:00 发表
样貌还可以,但是身材就差了点,我指的是胸部小了点
确实是胸部小了一点,不过还是值的一看
作者: 冒牌天使    时间: 2010-11-29 20:18

人妻的片子我喜欢,女主角很漂亮下来看看,谢谢楼主了
作者: leo46703309    时间: 2010-11-29 20:19

长相身材都很不错啊,这女优,就是胸部太小了点,身上没一点肉,但是冲着高清,还是支持了
作者: zxc8977    时间: 2010-11-29 20:20

很早以前就看过这个片子的图。到现在才见到片子。真是。。
作者: ballball0603    时间: 2010-11-29 20:28

我超喜欢她的,笑起来和甜,皮肤白,身材也很好!
作者: cxz098    时间: 2010-11-29 20:32

脸蛋可以,就是胸部小了点,不知道表情怎么样,下来看看!
作者: stga    时间: 2010-11-29 20:32

这个女的确实打扮的很像现实中的人妻啊
看这样的电影,会让人浮想联翩的
作者: 她妈的    时间: 2010-11-29 20:34

以前看到这个妹妹的图片的时候曾经很喜欢她,说实话,这个女优的胸部是比较小,但是人很漂亮!
作者: tiamoluyao    时间: 2010-11-29 20:44

好有气质的长发女优,身材好的没话说,下载了
作者: 立地成佛    时间: 2010-11-29 20:45

看过桥本的一个,感觉比这个要漂亮多了,不知道是不是所属公司不同,她跳槽了
作者: oskar    时间: 2010-11-29 20:47

MM很漂亮,气质也好,身材更是不错,谢谢楼主分享如此好片
作者: lanke111111    时间: 2010-11-29 20:55

感觉挺 清纯的~~不错,特别是 叫的声音  好爽~!
作者: scottxcn    时间: 2010-11-29 20:56

橋本舞有一种说不出的气质魅力,很有女人味,感谢楼主发片。
作者: wilson_ww2003    时间: 2010-11-29 20:57

看着不错啊,楼主果然是不同凡响啊。
作者: cold712    时间: 2010-11-29 21:12

样子长得挺妖精的,就是身材太瘦了,咪咪也小了一点
作者: a78007567    时间: 2010-11-29 21:14

长相不错。身材很苗条 但是胸部太小,
片子说是人妻,看起很年轻呢
作者: hhyhappy    时间: 2010-11-29 21:15

这个美女相当的有气质啊
片子应该不错
谢谢楼主分享
作者: asker    时间: 2010-11-29 21:17

美丽的小女人我喜欢,让人遐想的,下了看看
作者: l830310p    时间: 2010-11-29 21:19

不错的人妻啊,皮肤看起来很不错,感谢分享.
作者: sh_songbin    时间: 2010-11-29 21:19

桥本舞啊,超美女优,非常喜欢,期待无码的,这部有码的还是不下了
作者: gogo777777    时间: 2010-11-29 21:30

女优很漂亮,这个系列很喜欢,谢谢楼主发片了,很值得收藏
作者: bigtime0729    时间: 2010-11-29 21:33

橋本舞的片子原来有看,典型的少妇啊,好脸蛋加上好身材,一头长发非常有魅力!
作者: weihao178    时间: 2010-11-29 21:33

小野到现在还是那么艳丽 身材保养得很好 这才是我喜欢的类型   谢谢分享
作者: lava_mb    时间: 2010-11-29 21:51

哇塞,这是我见过Mywife里最漂亮的一个人妻了!
乳型不错,虽然不大,但是很挺很结实,不过乳资料上说是E-cup有点过了吧,个人感觉最多算是c-cup!
皮肤非常好,感觉这个系列的皮肤都很好,难道结婚后还有这种效果,阴阳调和有益于美容?
尤其看影片的第一张截图,太美了,绝对的星儿范,看得很激动!
这个mm自我感觉能打90分,绝对的精品!先谢谢了,红心送上!
作者: weilongyao1    时间: 2010-11-29 21:51

是新素人么
光是看技术,凭个人经验她经验不是很好啊
估计十四岁还没开苞把还没练好
作者: selangshiwo1234    时间: 2010-11-29 22:12

很清纯,又有黑丝太性感了,要是在有味道点就好了,不像人妻
作者: efvrgd1    时间: 2010-11-29 22:13

这几天新发现这个女优,惊为天人啊,太漂亮了,平时看片都是看下进一下,看她的2部片子都是认真看还暂停下来研究下下,太诱惑了
作者: caiduom314    时间: 2010-11-29 22:28

好美的人妻啊~  这样的没有被我碰上真是太可惜了~
作者: wyfc1234    时间: 2010-11-29 22:34

这是个美女样子甜,咪咪合适双腿修长,浑身上下充满了诱惑,赶紧下来看看了。
作者: baonuebaishou    时间: 2010-11-29 22:39

这个女友不出名啊,但很漂亮,以后一定会出名
作者: 饕餮之魂    时间: 2010-11-29 23:04

身材不错 而且眼神看起来就觉得很有风味 如果有这么个女同事 大概工作之余肯定不会寂寞了
作者: fengbuguai    时间: 2010-11-29 23:15

昨晚细看了这个系列中的一部,这些人妻是真的吗?真的不是女优吗?如果这一切都是真的,那这个世界真是让我感到疯狂阿,这么多极品美女人妻都出来拍,万一他们丈夫看见了怎么办阿?同时也让我感叹小日本AV的发达,给人感觉到变态阿,总之这系列很让我震撼,要是有中文就好了。
作者: zqbyr    时间: 2010-11-29 23:17

这么美的女人!为什么没有无码的片子啊??
作者: zero0255    时间: 2010-11-29 23:21

桥本MM一直是我心中完美情人形象,她的片本人收藏好几部了
作者: 海盗传    时间: 2010-11-29 23:30

这妞张得一点都不像27,感觉20出头的样子,身材很纤细,不错
作者: xiangwei    时间: 2010-11-29 23:45

看错了一个字 我还以为是那个巨乳呢 好在这个女的长得也不错 就是MM小了点 呵呵
作者: libingxing111    时间: 2010-11-29 23:49

好片,谢谢楼主分享。赞一个 这片下了
作者: zzzx130    时间: 2010-11-29 23:54

很漂亮的人妻哈!日本人拍这种素人的片子还是不错的!
作者: 血寵    时间: 2010-11-29 23:56

从图片来看很诱人很喜欢啊 感谢楼主分享!
作者: 空空如野    时间: 2010-11-30 00:04

这个女优很纯很可爱啊。喜欢这种柔弱的小美女。看着让人J动万分。好想那个男优是我哈。
作者: cxystyle    时间: 2010-11-30 00:04

很正点、
作者: 03724209    时间: 2010-11-30 00:09

这个女优身材比例很合适,特别是穿开档的那个剧情,非常诱人,红心,无码更好
作者: se22se22    时间: 2010-11-30 00:48

最喜欢MYWIFE犀利了,个个都正,楼住加油,还RMVB格式,赞,红心送上
作者: mhgdxb    时间: 2010-11-30 00:52

她的片子没少看,现在才知道叫桥本,人长的很靓呀
作者: 赵虎    时间: 2010-11-30 00:58

很漂亮的人妻,就是奶子笑了点其他很好啊。
作者: 爆走夢歌    时间: 2010-11-30 01:00

得妻如此啊 就怕精尽人亡啊 呵呵 开个玩笑哈 感谢LZ分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2