标题: 怒啦,买的彩中奖了,却被打彩票的MM打算了 [打印本页]

作者: c170983787    时间: 2010-12-7 14:25     标题: 怒啦,买的彩中奖了,却被打彩票的MM打算了

昨天我守了二年多的号终于中了四加一,200元。本想去领奖,结果拿出来一看却被打错了一个号。怒啦。
作者: 小小鸟003    时间: 2010-12-7 16:25

大概这个也算运气吧,中了是千万分之一,楼主这个算亿分之一了
作者: 心灵去远行    时间: 2010-12-7 16:38

还不错只打错了一个还有10块钱领呢!恭喜一下啥时请客啊老兄
作者: miniqi    时间: 2010-12-7 17:16

楼主再接着守那张错的,也许打错的那张说不定比你那张中奖的几率还高,中的金额还大呢。
作者: 意大利巴乔    时间: 2010-12-7 22:50

楼主应该这样想 我又为中国的公益又出一份力了
作者: babylookatme    时间: 2010-12-8 08:49

还好不是500W,不然LZ你还不要告她到法院
作者: jimmyno2    时间: 2010-12-8 10:45

楼主应该这样想 如果五百万的打错了 你不是人都晕死过去吗 这样想就好了
作者: 起名不容易啊    时间: 2010-12-8 11:45

呵呵 楼主不要灰心,继续守号,这次才是4+1,下次就是一等奖了。
作者: zooy99    时间: 2010-12-8 11:49

被打错倒真是要怒的,万一是张6+1,500万就这样没了。不过楼主也真是的,为什么打出来后不看一下哪。
作者: 克里姆王    时间: 2010-12-8 20:25

哈哈 楼主真够点背的 下次换个彩票站吧!
作者: yesoneup    时间: 2010-12-8 22:34

楼主你真悲剧。。。不容易啊,好不容易中了,又中了个彩。
作者: cz136852    时间: 2010-12-9 12:31

应该当面核对一下的,但有时打错还能中奖的,我就遇到一次,结果还中了个5元。
作者: 乐亦鱼儿    时间: 2010-12-9 16:41

运气吧!!有阵时是你的就是你的,不是你的强求不来!
作者: lgren    时间: 2010-12-10 00:53

唉!看样子楼主真是没有财运啊,守了2年多的号,终于出了,还被打错了!我感觉楼主还是放弃这个号为好啊!
作者: lyj1970    时间: 2010-12-10 05:10

你应该打票的时候自己看着打,还好不是大奖啊 如果是那才亏呦
作者: dk1223    时间: 2010-12-10 09:32

呵呵 楼主没有财运啊 好不容易中一次 不过还好 不是头等奖
作者: 香奈儿NO5    时间: 2010-12-10 09:36

该来的还是会来的~~   楼主期待下次好运吧~ 打的时候盯着点 
作者: chenlidong1    时间: 2010-12-10 13:16

缘分啊看来你的缘分还没到呢是你就是你的,不是你的也勉强不来的啊,楼主继续努力
作者: whdxsuny    时间: 2010-12-10 13:31

命里有时终须有,命里无时莫强求,楼主看来正在走背运啊。不要强求了
作者: lifen47    时间: 2010-12-10 14:06

如果被打错的正好中了500W呢?楼主也不想想  又不能追究彩票MM的责任 要不让你亲她一下
作者: 580000    时间: 2010-12-10 14:10

古有打错一个号中500万的,今有打错一个号丢200元的,正常正常,都是命啊!
作者: gehenjimo    时间: 2010-12-10 14:19

才400  又不是400w 撒 不要激动 以后守这俩号 嘿嘿
作者: aaaddd    时间: 2010-12-11 08:55

千里之行始于足下。不要担心,说不定是好事
作者: sdfg1111    时间: 2010-12-11 10:21

天注定啊!不要怒了,她是马虎?你也马虎?
作者: 西米露    时间: 2010-12-11 11:59

就如新闻所说那样,如果开的是打错那注号码!你不知多感谢那个MM
作者: 无聊的头疼2    时间: 2010-12-11 15:48

讨伐那个卖彩票的MM  200? 应该够整一下的
作者: chaojicainiao1    时间: 2010-12-11 19:50

该是你的就是你的不是你的莫强求,不要灰心,继续守号!
作者: panbohao    时间: 2010-12-11 20:08

可怜的楼主,就当是享受买彩票的乐趣吧。随缘就好
作者: sune398    时间: 2010-12-13 13:15

买的时候你怎么不看看号对不对呢,200块也不多,就当为福利事业做贡献了
作者: 左岸昭颜    时间: 2010-12-14 11:46

但是怎么不说的呢,现在去找人家理论没有用了,平常心对待,要是你选的号码他给你打错了,反而中了500万,你怎么说呢?命中注定,不过就200块钱~祝你早日中大奖
作者: dzrb2000    时间: 2010-12-14 12:25

呵呵,楼主还算运气不错的呢,我买了这么多年,连四等奖都没中过!
作者: 科学家会武术    时间: 2010-12-14 12:42

把mm赔你要吗? 好像某电影的剧情,徐峥演的
作者: smartist    时间: 2010-12-14 12:43

难道你不知道一个案例,就是摊主答错了号码,结果中了头奖的事情吗?上网搜一搜吧。其实中不中,天注定的。冥冥之中的巧合,是由不得你的。
作者: ksda21186272    时间: 2010-12-14 21:26

你要好好的记住这个教训,以后打出来要认真看。不然如果是500W你就惨了。
作者: gnome2    时间: 2010-12-15 00:22

还好不是上万的奖,要不然你估计得崩溃了。
作者: angle888    时间: 2010-12-15 20:57

楼主运气不佳,也才200元,算了,不再这家买,可能运气又来了也不一定啊。
作者: 歌剧    时间: 2010-12-16 16:08

呵呵,不要怒,打票的MM长的还行啊?让她请你吃个饭,晚上你请她床上玩体操!
作者: for.dream    时间: 2010-12-16 16:30

还好还好 只是200块 不是200W 你可以要求MM进行下SN服务 反正都200!
作者: dw130130    时间: 2010-12-16 17:21

还好只是200,要真是500W的话,那楼主真是欲哭无泪了
作者: clqxyz2    时间: 2010-12-16 17:50

每次打完彩票我都自己对一下是不是自己要买的号码,不是对别人不放心是对自己负责任哇。打错了是好事坏事也不一定,楼主一定要淡定哇,我记得以前有个新闻说打错号,中了一等奖的。呵呵
作者: 王美云    时间: 2010-12-16 18:28

哈哈楼主的运气真的很不错啊.坚持就是胜利啊.肯定中大奖.
作者: tangyixiao    时间: 2010-12-17 13:10

我日,楼主点够背的。这么低概率的事情都被你碰到
作者: zm_601    时间: 2010-12-18 20:44

亏得你中的只是200块,不过能中5个号已经很不错了,我就没中过。
作者: qiguoxiaohen    时间: 2010-12-18 22:49

点子问题,人家也不是故意的,我觉得你应该再光顾那家投注站说不定因祸得福呢
作者: cmyabcd    时间: 2010-12-19 08:50

这就是命,中了幸,不中命也,想开点呀,还是平常心
作者: 吃饭睡觉打麻将    时间: 2010-12-19 18:38

呵呵,真够惨的,楼主也是固定号吧?我买了1年多了,就中过一次200的,可怜啊!
作者: li309558857    时间: 2010-12-20 15:32

这个,也是运气。
其实我在想,万一她给你打错的这个号中了500W,会是什么结果?
无限遐想中。
作者: fkz999    时间: 2010-12-24 00:38

万般皆是命,半点不由人啊.
楼主看开点吧.
作者: lsy503    时间: 2010-12-24 08:32

200的话就想开点算了,最多以后别去那里买
不过守了两年才中200结果还被打错
楼主的运气还真是...............
作者: haiya    时间: 2010-12-24 18:22

哈哈,楼主你把你喊她赔钱撒,不赔就肉偿撒。
作者: death0    时间: 2010-12-24 18:30

威胁那个MM,然后。。。
别忘了这是什么论坛。。
作者: rainssb    时间: 2010-12-27 18:30

这种事可信可不信,毕竟这是可以选择的,没人逼你去买,你觉得那种可信程度高就去买那种,不信的可以不买啊。保持平和心态是最重要的。又不是赌徒,不能拿彩票当饭吃

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2