标题: [都市情缘] 【上学途中】作者:不详 [打印本页]

作者: 浸淫    时间: 2007-2-13 20:58     标题: 【上学途中】作者:不详

上学途中

作者:不详
字数:1046字

今天在我的生活里真是充满性的一天,早上坐公车去学校的时候,在公车上
看见一个极为让人想入非非的事。

一上车到了下二站车就已经挤的不得了了,一个约21岁的女人穿的极为曝
露,一套丝质的小阳装,这套阳装是白色的配上了一点小花样,裙子是白色的丝
质小短裙,她在这站上车,站在我坐的位置旁,我一看到她我心里就想,她乾脆
不要穿算了,她穿的内衣清析可见,裙子短到快要看见她的美臀了,本来想昨天
晚上很晚睡,想在车上睡结果居然出现这种春景叫我如何睡的著,过了又一两站,
车更挤了。

从她一上车开始,我一直偷偷瞄著她的脸和胸部(对於一个漂亮的女人,她
又这么曝露,我想正常的男人都会这样的。)过了一会我想看看她的小腿,好不
好看,结果发现她的臀部上多了一支手,而且她的裙子也被翻起了一点,我马上
抬头看看那女人的脸,结果发现她并没有任何异状,我看看他四周围的人,似乎
没有人发现这事,於是我故意的转转头想看看是那个人的手,结果我看到的居然
是一位xx高中的人。

他似乎发觉我在看他,赶紧的把手放下,结果出乎我意料之外的是,那女的
好像是无法没有她的爱抚是的,回过头看了那高中生一眼,然後将自己的小臀部
往後顶向那个高中生。

那高中生似乎也知道她的意思,也故意的往前顶,那高生用裤裆里的肉棒在
她的臀上磨蹭,那女的一直装的没有是发生的样子,那高中生得了个便宜也不在
乎我有没有在看他,手比刚开始的时候更不安份的将一支手伸进去了它的裙里摸
了起来。

当然他这样做我当然也有眼福了,他手伸进去,裙子原本就短,这样当然曝
光了,告诉你她穿的是乳白色的花边内裤,原本我是想阻止那男的,谁知道那女
的自己原本就淫荡……

当然我是正常的男孩,看的我也裤子里的……

下午回到家,觉的无聊,到了录影带店,结果发现最候面那边又多了四五十
支的(雷霆组员)我记得上个暑假来租片的时候,租了一片回家一看才发现,是
A片还是有剧情的A片,今天我又租了一片回家看,结果一开始做的是,连续几
十个女的上厕所的镜头,结果萤幕旁打的字写(台北车站女厕偷拍) {在这里
敬告个位台北车站厕所少上为妙},後来演的是一个约三十岁的女人和一个大约
是十六七岁的男孩在做爱。

两人的对话生音有点模糊而且镜头又是一直同一个方向拍的,我想大概又是
偷拍的,没一会萤幕旁又写说(宾馆偷拍,猜测是母子爱性交),不过我自己看
一看我猜测大盖也是这样,因为有一段对话是这样的。

(妈!我可不可以不要做了!好啊!那我就死给你看!去阴间找你爸做,可
以了吧!那男孩只好……)

虽然我不知道是不是真的,但是我知道少去宾馆,以免……

【全文完】

作者: hby112233    时间: 2009-8-8 16:19

楼主别怪我呀,为了点金币不容易呀。没到LV2不能发帖没办法呀
作者: tao198462    时间: 2009-8-8 23:18

这文章还真短,不知道怎么评价了,不过还是辛苦了
作者: zld8848    时间: 2009-8-9 14:13

写的很有激情不过前后连接有点瑕疵啊!!加油
作者: hfcs3015    时间: 2009-9-20 17:21

貌似没有写完,楼主可还要继续的努力,不然这样看着实在不短了点
作者: a411712141    时间: 2009-9-20 18:57

这似乎没有完整吧
感觉 前言不搭后语的
楼主检查下?是不是发错了
作者: 资深会员    时间: 2009-9-23 17:01

望楼主努力,写点有水平的,这帖子真不怎么样。
作者: 782628239    时间: 2009-11-6 22:59

只能说楼主你牛
  这种事一般人都不敢啊
作者: 正红花油    时间: 2009-11-6 23:33

没看懂,希望作者再接再厉,自己上去体验一把,然后,嘿嘿~~再写下来让大家欣赏一下
作者: 夜羽路西法    时间: 2009-11-25 20:55

我要也看到就好啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wk338    时间: 2009-12-5 10:08

似没有写完,楼主可还要继续的努力,不然这样看着实在不短了点
作者: CXF19844710    时间: 2009-12-6 09:59

写的还不错!似乎还有下篇啊!楼主要继续努力!
作者: wshyl    时间: 2009-12-8 00:42

楼主,你想说什么啊,没有一点中心思想,像记流水账
作者: lu0306    时间: 2009-12-8 09:14

这也没什麽呀,自己也没有去搞一搞。遗憾啊!
作者: xygzzlx    时间: 2009-12-8 14:36

这也太短了吧,简直是什么都没有啊,还没什么内容,也没什么实际的东西
作者: 1983yuan    时间: 2009-12-8 15:41

感覺有點像敘述!前面和後面根本接不上.
沒有想像力,如果再深入點就好了!
加油!
作者: 11229351    时间: 2009-12-8 20:56

嘿嘿,这个还是希望那个动手的孩子是自己就好了,这个还是自己来看着爽点
作者: AKira730    时间: 2009-12-9 10:48

楼主是新手啊写的好简短…一开始公交也和我想象的不一样再接再励了
作者: a411712141    时间: 2009-12-9 11:40

感觉这篇就是那种打酱油的文章 什么也没写 什么也没描述 奇奇怪怪的
作者: KLSNKFE    时间: 2009-12-9 14:37

水平不行  看完发觉没什么重点的..  是要表示那女的淫荡么
作者: 279923016    时间: 2009-12-9 15:12

很一般 而且写的太短了
   楼主加油吧
作者: tjspy008    时间: 2009-12-9 15:16

本文过于短小使人感觉没有完结,但内容还是可以的。
作者: wuzhidecc    时间: 2009-12-9 15:53

不想夸奖你,完全没有实质内容。发点好的啊,这样的东西部要发了。
作者: duyunnnq    时间: 2009-12-9 16:59

额- = 寒死  这是什么啊 看都看不懂 是说你偷看别人呢还是什么
作者: ysr0928    时间: 2010-1-21 01:38

楼主你真笨,你应该直接上前,把那高中生PK掉,你不就性福了吗
作者: buak00    时间: 2010-1-21 14:39

楼主语言混乱,请改正一下吧,写的真不怎么样。
作者: alan88326    时间: 2010-1-21 20:38

公交车上好像也挺多这样的事发生的。骚B的女人真多
作者: luoke2009    时间: 2010-1-25 07:03

看别人乱摸少妇我还从没经历过,我一定看不下去这类事,要么就直接点自己来。
作者: mmmjjj0748    时间: 2010-1-25 13:49

这是一篇高中日记?千万不能让你老师看到啊
作者: 色中色废物    时间: 2010-1-25 13:57

文章有点应付,简单,没有什么描写,希望LZ 多多努力
作者: flyfox    时间: 2010-1-28 19:12

楼主文章写的不错啊,只是有点短了。支持。
不过真的有这种好事吗?
作者: crismon    时间: 2010-1-28 20:01

二十一岁的高中生?这个设定真奇怪啊,有啥意义
作者: 将军王2    时间: 2010-1-29 11:31

文章短了一点,不过还行,顶你一个,楼主加油哦。。
作者: jf315lijing    时间: 2010-2-6 06:24

写得不错,不过少了一点清新的味道,呵呵 在看看
作者: 159995435    时间: 2010-2-9 20:12

只能是在理论上学习下了,实践的话估计是不敢的
作者: a8887228    时间: 2010-3-19 16:58     标题: 0000

YY有理,YY无罪,支持YY。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: geliangfafa    时间: 2010-3-19 19:47

第一段写得很逼真了,那个女生的样子想想就很美了
作者: kwjz    时间: 2010-3-20 00:22

好短的文章,而且感觉胡编乱造的成分太多了。才把人的胃口跳起来就没有了。
作者: fjjfjjfjj    时间: 2010-5-28 17:09

写的很有激情不过前后连接有点瑕疵啊!!加油
作者: ziyan22    时间: 2010-5-28 19:27

这个写的挺真实的。估计那个女的也是卖的。他怎么没冲上去。也摸几下
作者: ex777    时间: 2010-6-12 08:00

好短,一点都不精彩
拜托楼主搞些精彩点的嘛!!
作者: wzldsg@163.com    时间: 2010-6-12 08:15

没看明白,有点短,是在是不太好评论啊,修改一下, 写好点在给你红心吧。
作者: notsip    时间: 2010-6-12 08:42

鄙视,看见了也不搭把手,没有助人为乐的精神。
作者: sewuqi    时间: 2010-6-13 11:23

文章有点短,写长点好,不过楼主辛苦了,献个红心
作者: gongben    时间: 2010-6-13 13:48

楼主要说明什么,要像主题思想不明确,我没看明白,上学路上看到的和想到的对吗?
作者: Scarllet1988    时间: 2010-8-16 17:10

怎么这么短,没头没尾的,楼主还要继续努力啊。
作者: jx3king    时间: 2010-9-4 10:14

太短了,也太没情节行了,只有一点是值得注意,就是后面的去宾馆,是不是有母子戏的续呢??
作者: zxc183    时间: 2010-10-2 02:13

文章短了点,而且在车上那段好像不完整似的,最后也像没写完,希望在整理完发上来,不过楼主辛苦了!
作者: aiaiwy    时间: 2010-10-2 02:23

好老- -的也被找出来了~还是欣赏下~
作者: ppp101010    时间: 2011-4-10 16:35

换做是我,我就一起凑过去,来个3P,既然有人帮你铺路,就不要辜负嘛!
作者: bobofubo123    时间: 2011-4-13 15:56

貌似没有写完,楼主可还要继续的努力,不然这样看着实在不短了点
作者: qin2135    时间: 2011-4-13 16:01

要是每天都这样,还会有精力上学吗?小心荒费学业。哈哈。
作者: ramboyiyi    时间: 2011-4-13 16:33

我怎么从来没有见到过?但是我倒顶过不敢摸。
作者: lajun    时间: 2011-4-13 16:41

公交是个好题材啊,夏天又到了,挤挤公交风景无限好啊,而且低碳环保
作者: fatsky5011    时间: 2011-5-3 16:52

文章太短看不出感觉的,而且写得比较乱,再努力!
作者: xiaoa123    时间: 2011-5-23 01:02

感觉有点乱七八糟,好像是站错了吧????
作者: TAKI99    时间: 2011-6-14 16:16

很短啊,但是比较好真实呢,呵呵
作者: xjb000    时间: 2011-6-17 21:31

上学途中我遇到老师也在公交车上,看见她鸡巴就动动
作者: w1231230    时间: 2011-6-18 13:54

后面半段看不懂,不知道写的是什么意思。
如果我遇上穿着暴露的少妇类型的,肯定试探着下手
作者: 冰天裂    时间: 2011-6-18 16:08

楼主怎么不上去和那个女的说话呢,那么风骚也许会有艳遇呢
作者: 龙在天涯    时间: 2011-6-18 16:39

好像看得不是很明白的哦,里面的内容好像很复杂啊
作者: willwin    时间: 2011-6-19 09:26

前后两段压根就没联系,楼主为了凑字数瞎粘贴的?
作者: myedmyed    时间: 2011-6-19 09:54

很多公交车上揩油的,我还没有遇到,真的假的
作者: 674256156    时间: 2011-7-27 20:28

太段了点吧  不认真看 还没怎么看懂
作者: feixulidemao1    时间: 2011-7-27 20:36

这篇文章总得来说给人感觉还比较真实,性爱描写也比较细腻,说明楼主的文学造诣很高啊·就是短了点··
作者: 46792974    时间: 2011-7-27 21:56

这个内容也太空了吧。无非是车上看的不爽,回家看片了。最好写细致一点吧。看来一路呢。觉都没睡,看的却说不出来。真让然扫兴。下次看仔细点。否则可惜美女了。
作者: red太阳    时间: 2011-7-30 14:11

楼主真是太幸福了吧,羡慕嫉妒恨啊!我怎么就没有遇到呢!
作者: tq07airddk    时间: 2011-7-30 15:05

这都什么乱七八糟的啊。。。是不是贴错了,色文是供大家欣赏的,不是为了一点金币敷衍了事的东西啊
作者: wang881    时间: 2011-8-19 17:20

文章太短了,楼主写长点,那样看的舒服。支持楼主
作者: zpmNO.3    时间: 2011-8-19 18:25

这文章还真短,不知道怎么评价了,在长点就好了
作者: q16858735    时间: 2011-8-23 01:22

不错的好文,还是支持下!希望你继续加油啊!!
作者: MovMov    时间: 2011-8-23 02:23

这个确实有点短,还没看过瘾就没了,楼主再接再厉
作者: 1-1-1-11-11    时间: 2011-8-23 02:54

感觉不错,楼主辛苦了,给上红心!哈哈!
作者: qiche2ban    时间: 2011-11-26 16:00

写的还不错,开始的时候,把女子描写的很细致,可惜就是短了点。
作者: mmlxdd    时间: 2011-11-27 01:32

真短呢?下次努力写多点,还有那段话两个人说的要分开,很难看的哦,我第一次就有些无法理解。
作者: chendong1986    时间: 2012-2-14 20:57

文章很好。但是算是老文章了~还是支持一下
作者: d8298603    时间: 2012-7-22 15:23

太少了,不是很精彩啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2