标题: [科幻] 黑衣人3 [打印本页]

作者: crack123    时间: 2012-5-26 18:29     标题: 黑衣人3

《黑衣人3》迅雷下载地址和剧情介绍:

导演: 巴里·索南菲尔德
编剧: 伊坦·柯亨 / 大卫·凯普 / 杰夫·内桑森 / Michael Soccio
主演: 威尔·史密斯 / 汤米·李·琼斯 / 乔什·布洛林 / 杰梅奈·克莱门特 / 艾玛·汤普森 / 尼可·斯彻金格 / 爱丽丝·伊芙 / 大卫·拉斯彻 / 比尔·哈德尔
类型: 喜剧 / 动作 / 科幻
官方网站: www.meninblack.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
片长: 103分钟
又名: MIB星际战警3(台) / 黑超特警组3(港) / Men in Black 3
下载地址:http://www.dy131.com/
在线观看:http://www.kan66.net/
剧情简介

在上一集J(威尔·史密斯 Will Smith 饰)重新召回K(汤米·李·琼斯 Tommy Lee Jones 饰)作为搭档之后,时间又过去了许多年,但是外星人对地球的觊觎却一直没有停歇。而且J还了解到了K已经死了四十多年。无论未来如何发展,K都和外星人入侵地球有着千丝万缕的联系。而且这段时间,J了解到是一个叫做鲍里斯(杰梅奈·克莱门特 Jemaine Clement 饰)的外星罪犯在1969年干掉了当时还没有太多经验的K(乔什·布洛林 Josh Brolin 饰)。而在四十多年后,这个鲍里斯就成为了地球最大的威胁。而为了阻止鲍里斯的计划,J只有穿越回1969年,去拯救年轻版的K。
  刻不容缓,时不我待。J的穿越时间只有24小时,否则他将被永远困在1969年。他能顺利完成计划,解救出1969年的K并挽救地球么?看来这两个好搭档又要和前两集一样,重新开始认识对方并在地球上经历一场难忘的“追凶之旅”了。

◎影片截图

【下载地址】

在线观看地址:http://www.kan66.net/diany/kehuanpian/38762/
ftp://6:6@ftp2.kan66.com:4165/【6v电影www.dy131.com】黑衣人3TS中字.rmvb  

下载帮助:
1.下载时如提醒需要升级迅雷7,点击取消便可继续正常下载,也可以使用右键迅雷下载。
2.本站不提供在线观看,只提供测试下载。
3.下载后如文件后缀非.rmvb格式(如:rar,exe等),修改后缀为.rmvb便可正常播放。
4.如左键点击无法下载,你可以使用右键迅雷下载,或者复制下载连接到迅雷软件新建任务下载。
本站所有电影完全免费,必须用迅雷下载,下载的人越多下载速度越快,把资源分享给您的朋友可以大大提高下载速度。

文件名称: 【6v电影www.dy131.com】黑衣人3TS中字.rmvb
下载状态: 正在下载
文件大小: 536.79MB
存储目录: E:\TDDOWNLOAD\
创建时间: 2012-05-26 18:13:35
完成时间:
下载用时: 8分0秒
平均速度:
URL:ftp://6:6@ftp2.kan66.com:4165/【6v电影www.dy131.com】黑衣人3TS中字.rmvb  
下载来源:
注释: 输入注释

作者: 三成新    时间: 2012-5-26 19:21

截图样子好像是在电影院偷拍的,唉,还是不下了,等等看!
作者: OSCARHG    时间: 2012-5-26 19:42

满怀期待的打开了,可惜是盗摄的,还是再等等吧,感谢先
作者: laoyuweng111    时间: 2012-5-26 21:23

剧照还不错,挺清晰,看下面图片是ts版,这部电影前期宣传不错,已经吊足了我的胃口,还是等高清版的,谢谢楼主。
作者: 奇天大神    时间: 2012-5-26 21:41

怎么看图片像是枪版,还是等待吧
作者: 位移电流    时间: 2012-5-27 00:02

当时看第一部感觉很棒,第二部就觉得没意思了。面图片是ts版,这部电影前期宣传不错,已经吊足了我的胃口,
作者: SISKFZC    时间: 2012-5-27 00:19

作者: wangtiancpm    时间: 2012-5-27 01:25

看上去是在电影院偷拍的,效果不是一般的差。
作者: 愚者    时间: 2012-5-27 08:49

谢谢楼主的奉献,不过还是等高质量的片源吧。顺便像黑衣人致敬,这么多年了影响力还是那么大,史上最可爱的科幻片之一,另一部是火星叔叔马丁
再次谢谢楼主了
作者: jingling113    时间: 2012-5-27 11:06

谢谢楼主的奉献,虽然挺想看,不过还是等高质量的片源吧,
作者: ak470927    时间: 2012-5-27 12:50

听说剧情一般,但是威尔史密斯的电影,就是看他搞笑的,别的无所谓。感觉截图是偷拍的,不过还是很感谢分享。
作者: kwok    时间: 2012-5-27 14:17

第一天上映的時候就去看了,一開始看電影trailer的時候就覺得有點奇怪,距離第二部已經十年了J應該也是一個經驗豐富的agent了吧?
所以劇情一向都幽默搞笑的MIB這次應該有很大的劇情變動(?)
但卻不是
這次K被逃獄animal(J情急之下居然用這個字去救K,不過這是後話)回到過去然後殺了,所以在所有人的記憶中K在40年前死了,可是J卻記得(迷思):K昨晚還打電話給我啊!!
所以J也跟著回到過去阻止那個animal,於是J又一次成為新人了(在40年前),可是那時候的US普遍視黑人為低等種族....
令人驚訝的是那時的K是一個性格開朗的年輕人(3X歲的外貌﹚   再加上J  等於  笑料百出的MIB3

在故事的結尾,J對爸爸的迷思終於解開了,一直以來J對於爸爸的記憶就只有這麼一句話:your father is a hero
究竟J的爸爸是怎樣的呢?  J終於有了答案了:確實是個英雄...而且K原來一直都知道的...

不多說,真的很值得去電影院看,如果沒去看,第一集和第二集 應該也是白看了(迷)

PS.sound effect做得很好!

作者: altang    时间: 2012-5-27 14:32

影院硬字幕,看来国内同步上映还是有一定好处的,

这电影能诞生,一路相当的难,从剧本到主演,一定要看看,谢谢
作者: samael321    时间: 2012-5-27 15:00

纯支持 等待 高清 感谢楼主 黑衣人 第一部 和第二部 非常精彩 等待 高清
作者: ldc5590    时间: 2012-5-27 16:01

看截图像枪版哦,科幻片看高清版才能体会到其中的刺激
作者: nightmare2012    时间: 2012-5-27 17:44

终于有可以下载的了,可惜的是枪版,不过先看看过过瘾吧
作者: nupy    时间: 2012-5-27 22:48

等待高清 感谢这么一个强有力的平台 好快
作者: cc2605    时间: 2012-5-27 23:05

这个什么版本的啊,枪版的话就算了,还是要等更好的啊
作者: zlygyy2    时间: 2012-5-28 00:18

清晰度不高~但是...OYE~黑衣人终于出第三部了~难得看到威尔史密斯的搞笑片的,光看前两部哪够~
作者: icepoin    时间: 2012-5-28 00:45

看了3d版的电影了,不错,很搞笑对白很现代,还是谢谢了
作者: 6yyat    时间: 2012-5-28 01:13

汤米李琼斯的眼袋实在太煞风景了   虽然是实力演员
作者: weqd111    时间: 2012-5-28 09:38

是清晰版吧 影院的可不下了
作者: jacyguo    时间: 2012-5-28 09:53

一如以往,《黑衣人3 ED》大玩外星人造型。蛇虫鼠蚁鱼虾蟹,各式各样,很是有趣。至于坏人「野兽波里斯」,则集蝎子蜘蛛蟑螂于一身。他张牙舞爪、举手投足,令我毛骨悚然。虽然电影在怪物造型上没有很奇特的设计,但总算让我留下深刻印象.故事讲述坏人「野兽波里斯」成功逃离月球监狱,为要报被特务K断臂的仇,他回到1969年(即被特务K打断左臂之年),并打算将他杀死。特务J知悉拍档会遭逢不测,所以也回到过去保护这位拍档兼生死之交的年轻版,并希望找出特务K一直以来郁郁寡欢的原因。
这部停留在当年的水平线上的电影,或许在time jump回到mib1的那个年代,才会被惊赞。
  可惜现在的我们除了稍微的怀旧,再也不能被偶尔的小幽默,奇形怪状的aliens,被炸暴的汁液和结尾的小温馨所满足。说不好是它没有跟上还是我们走得太快,在这个我们的视觉神经充斥着各种的光怪陆离,变得挑剔的年代,它狗血的情节和没有诚意的制作,只导致了一个结果,那就是will再招人待见也独自撑不起这个失去了骨架和灵魂的电影。
作者: wz7788    时间: 2012-5-28 15:08

千万别看!晃得你头晕!
作者: kendeji65    时间: 2012-5-28 15:55

剧照还不错,挺清晰,谢谢楼主的奉献,不过还是等高质量的片源吧
作者: 13811353387    时间: 2012-5-28 17:17

还是耐心的等吧!好期待!
作者: q1209813482    时间: 2012-5-29 10:05

楼主的下载地址设置得真是奇葩,这一分开,差点就没看出来,
作者: q1209813482    时间: 2012-5-29 11:58

是不是剪切了一些啊,话说B3不是103分钟吗,这个怎么只有94分钟
作者: 520laochen    时间: 2012-5-29 12:56

有点可惜是抢版的,坐等清晰版出世
作者: dcm0811    时间: 2012-5-29 15:13

想找高清的,这个不是,不过也谢谢LZ了,弄这个不容易啊
作者: jungege2    时间: 2012-5-29 15:50

黑衣人系列真是让我等得花儿也谢了,终于出3了,好期待啊!!
作者: 品色居士    时间: 2012-5-29 16:51

《黑衣人》系列可能属于内种拖拖拉拉让人着急的系列电影,从横空出世票房口碑双赢影响全球时尚潮流跟阴谋论话题的诞生于1997年的第一集,再到踉踉跄跄二换编剧输了口碑遭人诟病票房小胜的第二集,直到今日的三部曲尾声,一部续集等上十年,史皇都已经是孩子十五岁的老男人,伶牙俐齿的狗狗Frank,成了J探员家墙上可怜的“遗像”,而66岁的汤米•李•琼斯,已老得“回”不到四十年前。史密斯很逗,他是如今好莱坞一线唯一不走装逼酷路线的男星。整体构思不错,预言外星人的设定很好。
作者: 无上晓月    时间: 2012-5-29 18:50     标题: 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

期待。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 守望者鑫    时间: 2012-5-29 18:53

这是抢先版的啊,不知道什么时候能有高清的。
作者: liro2000    时间: 2012-5-30 01:14

记得这片子刚出第一部时,我还在看《卫斯理》科幻小说,满脑子都是外星人。所以《黑衣人》真是极其对我胃口!何况还有帅帅的威尔·史密斯呢!
等到第二部,威尔·史密斯扮演的J探员更成熟也更有型了,不过他的好搭档——汤米·李·琼斯扮演的K探员显然老了不少,让楼主我看了多少有点小心酸,真想看看年轻时代的K探员啊!
不知道是不是编剧感受到了我的心意,最近将全球上映的《黑衣人3》中,居然真的要出现年轻时的K探员了!
作者: poseidon10    时间: 2012-5-30 01:46

枪版的确实不敢恭维其画面质量。还是留着这一份好奇,准备迎接高清版本的震撼
作者: cossel521521    时间: 2012-5-30 14:30

谢谢SIS,看了预告之后就念念不忘了,这次真的有了,小弟我收下了。红心送上。
作者: longduyu    时间: 2012-5-30 17:15

感谢楼主的奉献,不过不是高清的还是不看了,我忍先。
作者: iq0078    时间: 2012-5-30 17:41

黑衣人第1集和第2集都看过了,第3集很期待,但现在看起来还不是高清版,有些遗憾!
作者: 非吾    时间: 2012-5-30 20:40

盗版得很明显!效果太差了! 坐 等高清。不能废了威尔史密斯的形象!
作者: haofood    时间: 2012-5-30 21:02

不是很清晰啊,但先睹为快和是不错的,还是很感谢
作者: haofood    时间: 2012-5-30 21:03

不是很清晰啊,但先睹为快和是不错的,还是很感谢
作者: yaoyuan6600    时间: 2012-5-30 21:06

黑衣人系列很好看的,希望这部不要来个狗尾续貂,谢谢
作者: 16516715    时间: 2012-5-30 21:22

这是个枪版啊!不是高清晰度的!看来只有去电影院去看了!
作者: kuyang21    时间: 2012-5-30 22:34

你们这不是坑爹么?这么早放出来的当然是盗版的撒!  谢谢楼主好人。。。。
作者: johnyanghaha    时间: 2012-5-30 22:38

虽然不是很完美,但先睹为快也不错,支持楼主!希望能找到清楚一点的就好了
作者: jy02042941    时间: 2012-5-30 22:52

第一部和第二部很经典,期待第三部的高清版。
作者: shuilifang    时间: 2012-5-30 23:13

很让我失望的一部,其实这个系列的片子我第一次看时觉得它找到了科幻电影的一片新领域,特技效果造型都让人有惊艳的感觉,但它一部一部拍下来到这一部就有点灰心,尤其是3怎么故事就编的那么烂呢,一看就是应付观众,连大片的最低级别都算不上,再加上肆意恶心的翻译,还剪了不少情节,哎看完之后我的心情莫名的忧郁啊,
作者: aozhong    时间: 2012-5-31 09:56

听说这部片子是3D的到底是不是呢期待高质量片源出现
作者: Davidmqc    时间: 2012-5-31 13:40

这个画质真不敢恭维,再等等好了,还是谢谢楼主了
作者: xxxqwe123    时间: 2012-5-31 17:00

挺期待黑衣人3的,不过还是喜欢看高清的,等什么时候有高清的在看吧
作者: wazcw2012    时间: 2012-5-31 17:39

当时看第一部感觉很棒,第二部就觉得没意思了 期待第三部
作者: a8784256    时间: 2012-5-31 21:19

大爱威尔·史密斯
演技一流
很期待这部片子
作者: 了了了了了了    时间: 2012-5-31 21:51

黑衣人1、2集我都看过,很不错,这第三集是最新的科幻,我很期待,终于出版了,不过我还是要忍忍啊,等全高清的,先谢谢楼主!
作者: yang61    时间: 2012-5-31 22:18

应该是枪版的样子,虽然很感谢楼主的分享,不过还是想等有高清了再看吧
作者: gyong12    时间: 2012-5-31 22:19

期待高清版本尽快出现,等待中。。。。。。
黑衣人是很喜欢的影片,各种科幻因素外,还掺杂很多笑料在里面,前两部都比较吸引人,希望这一部也不要让影迷失望!
作者: qiannvyouhun516    时间: 2012-6-1 11:02

威帝威武,必定大卖,等了好久就等他呢,内地什么时候上。
作者: danger926    时间: 2012-6-1 13:41

楼主威武 太牛逼了 刚上映没几天 就搞到手 支持楼主
作者: xbc72065    时间: 2012-6-1 15:30

截图看不像是高清的啊,而且还是外链到其他网站,不知…
作者: suohadeganjue    时间: 2012-6-1 18:46

作者: N1M0    时间: 2012-6-1 19:09

枪版,实在是没法看,专心等DVD好了,谢谢楼主
作者: fct555    时间: 2012-6-1 20:52

其实真的好想看这部电影,从楼主的截图上看象是偷拍的,也就是盗版的,看的别扭!不过还是谢谢楼主分享!
作者: aaakeee    时间: 2012-6-1 20:54

是抢先版的,没意思,画面也不是很清楚,在等等看了
作者: apfoj    时间: 2012-6-1 21:18

我擦!!  楼主也太快了吧~  这才上映吧! 是楼主亲自偷拍的?
作者: luckyman123    时间: 2012-6-1 21:30

绝对要看的片子,但是期待清晰版的,依然感谢楼主分享!
作者: 285739735    时间: 2012-6-2 14:04

那么早的,果然还是抢版,果断等清晰版上~
作者: laozicaonima    时间: 2012-6-2 14:25

应该是抢版的吧,毕竟黑衣人三连欧美都没有发布dvd 蓝光,不过有得看就非常感谢楼主了
作者: ekin8088    时间: 2012-6-2 14:47

我还认为是DVD的呢。还是TC版的啊。什么时候能出DVD的啊。还望楼主能量快满足一下。呵呵
作者: xuxifang    时间: 2012-6-2 15:20

楼主强大,这种种子都有。
作者: lianfei    时间: 2012-6-2 18:03

這部版本被剪輯過了,注意時常,100分鐘左右的就是被剪過的。 不急的話就等dvd的吧~
作者: sugeratu    时间: 2012-6-2 18:32

截图貌似不太清晰,还是再等等吧。最近美国的电影好像都没什么新意,老是延续以前的炒现饭。
作者: feel_good    时间: 2012-6-2 21:49

TS版的纯支持了,等待高清版
作者: ppp807    时间: 2012-6-2 22:24

MIB 很紅的電影....
很科幻的片子....
完全看不出...精點在哪?
作者: penglian12    时间: 2012-6-2 22:36

点开以前以为是DVD的.结果是偷偷摄像的.不过还是谢谢分享.暂时不忙看
作者: rz7976865    时间: 2012-6-3 04:46

估计还是枪版,,,但是总比没有好,看来本屌丝只能配枪版
作者: 西马    时间: 2012-6-3 07:39

看画面感觉不是清晰版,还是等到DVD版出来再说吧,听说黑衣人3较之前的两部画面处理相当精彩。
作者: baoxx    时间: 2012-6-3 08:31

是ts版,挺清晰,这部电影前期宣传不错,还是等高清版的,谢谢楼主。
作者: wubingyi003    时间: 2012-6-3 09:14

这画面看了真叫人闹心,应该是在电影院偷拍的呵呵,期待楼主的高清版给力加油 谢谢了
作者: j889911    时间: 2012-6-3 14:14

其实真的没有想象中的好看 还玩穿越 有限略显失望呀
作者: chang814    时间: 2012-6-3 14:29     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主啊  很及时 很不错 。。。。NICE
作者: cash911    时间: 2012-6-3 15:00

这种片子还是得等高清的~还是谢谢了 ~辛苦
作者: qwerqwer0052    时间: 2012-6-3 15:04

TS版的么。。坐等DVD,bd版本的。。想当年一个阿凡达前后看了四个版本的。。
作者: zhengpoi    时间: 2012-6-3 20:40

等这黑衣人3都等出白发了 谢谢楼主的分享
作者: z538328    时间: 2012-6-4 22:00

在电影院看的,感觉电影很一般,几个特效感觉不错,威尔史密斯跳楼穿越到过去、
作者: gsyryj    时间: 2012-6-4 23:47

看截图就是盗摄的,喜欢先睹为快的还是可以一试,效果还可以!本人喜欢清晰看的舒服
作者: henhen900    时间: 2012-6-5 00:27

看截图还行哦,下手机上看应该
谢谢LZ
作者: Richard·Yuan    时间: 2012-6-5 10:19

在电视上看到此电影的影评,很欢喜能够下载此片。听说现在排名No.1,感谢楼主的分享,能够让我们一睹为快!
作者: wonjj    时间: 2012-6-5 11:50

谢谢楼主的奉献 还是在等等高清的 非常的感谢
作者: 风阵雨    时间: 2012-6-5 16:57

满怀期待而来,看到的却是枪版,哎。。。。。失望
作者: radeon-3055    时间: 2012-6-5 19:12

枪版的,但还算比较清晰的,经典的片子不过还是想等到高清的再看,谢谢楼主
作者: 大雄123    时间: 2012-6-5 20:24

看过了,确实不错,给九分!融入了很多中国搞笑元素,很好看!
作者: killerzhan    时间: 2012-6-5 22:55

结局 让人眼前一亮,既在意料之外,又在情理之中,很好地解释了之前的各种铺垫
作者: wjsw775852    时间: 2012-6-5 23:39     标题: 回复 1楼 的帖子

好 的          顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 1100778    时间: 2012-6-6 11:35

这都过了多少年啊,居然还能等到第三部,难得啊
作者: lengyucooltzc    时间: 2012-6-6 13:32

非常精彩,可惜就是枪版,遗憾啊 等DVD的吧 还是说一句楼主辛苦了
作者: a8784256    时间: 2012-6-6 13:39

看截图感觉这个版本应该是菜
坐等高清版!
作者: beiguisou    时间: 2012-6-6 16:46

这部影片清晰度稍微差了一点。听片名,到是想下来看看
作者: ltz331    时间: 2012-6-6 16:54

抢版的   我要等高清的   谢谢楼主
作者: wcf5210    时间: 2012-6-6 18:56

截图看起来好像是抢先版的 感觉画质会比较差一些 或许有些朋友们想先睹为快的 不过偶还是等过段时间再说...
作者: cishewu    时间: 2012-6-6 20:00

威尔史密斯的片子就是那么的经典,支持下老微,多出些好好的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2