标题: [技巧]色中色终极牛X傻瓜代理,速度那叫一个快字。 [打印本页]

作者: popular    时间: 2007-6-12 03:22     标题: [技巧]色中色终极牛X傻瓜代理,速度那叫一个快字。

小弟前段时间一直为上不鸟色色而苦恼,
后来用了论坛推荐的代理后虽然总算能上了,但是速度相当的慢。
经常开个图片要等蛮长的时间,后来总算找到了个速度相当快的代理,
跟直接上基本速度一致,而且操作相当的简单。小弟得到这么好的代理,
实在不感独享,特此拿出来给大家分享

http://www.9-9.net.cn/

进入这个网址后在空的地方输入网址就可以了,
推荐的域名

http://sis.06image.com/forum/home.php

我就是用这个网址上的,其他的行不行我还没试过。
还要说的一点就是当你用这个代理上色色后,如果你发贴或回帖的话,
会发现刷不出来的情况,这时候你只要倒退回去,再在页面上点击
“如果你没有自动跳转,请点击这里”
然后就OK了
希望大家能支持我,如果喜欢的话请多给点红心啊。

PS:老大要我挪贴,我不知道怎么挪,只好再发遍了。
由此看出老大对本版真可谓尽心尽力,实在令人佩服。

不过为了给大家上色色提速,
忘大家玩的开心啊!

作者: minipoger    时间: 2007-6-12 13:26

这个方法真的很好用。谢谢你。
不过有个问题想问下:那个代理网站上关于cookies的那个选项勾选上,会不会把自己的帐密留在他们那啊?我很珍惜的中色的帐号哦,呵呵
作者: ankangman    时间: 2007-6-14 06:44     标题: 回复 #2 minipoger 的帖子

应该不会  我以前也是一直用他的:D
作者: awwt    时间: 2007-6-14 07:02

现在已经用上楼主介绍的代理 感觉速度很快 而且再没有广告页跳出来了 谢谢
作者: sibyl    时间: 2007-6-16 14:41

试试看呢,管它好不好啊!能够上去就是好事!谢谢兄弟的推荐阿!
作者: gunner1886    时间: 2007-6-19 12:39

用了楼主的方法  真的可以 速度相当的快  多谢楼主:D
作者: wssp999    时间: 2007-6-19 17:58

哎吖吖,不习惯用网页代理。用无界多好:s_22:
作者: icyice    时间: 2007-6-20 10:50

还是推荐用无界啊。那个东东太好用了。楼主不信可以试下啊!
作者: dqjk1118    时间: 2007-6-28 16:59

从前也用过,还不错的,就是没像楼主提出而已,感谢楼主了
作者: poolboy    时间: 2007-6-29 21:03

楼主你那个网站打不开啦!还有什么好地方没有?我现在用的无界感觉速度太慢了
作者: 样果    时间: 2007-6-29 21:42

楼主辛苦了。很使用的东西。有时候就是苦于上不了网站苦恼,现在可好了。
作者: mimiwoyao    时间: 2007-6-30 08:33

这个代理好用还是“无界”好用,介绍下,谢谢了
作者: pao7    时间: 2007-6-30 13:32

老大,我也是受了不会代理的苦啊。好一段时间没上了。
但你给的那个地址(http://www.9-9.net.cn/)上不了啊!这是什么原因呢?
作者: 阿甘cn    时间: 2007-7-1 00:08

楼主发的网站上不了,用无界还是很快的,就是不能用来注册,tor的代理浏览器还是好用些
作者: l8744775    时间: 2007-7-1 20:16     标题:

:s_12: :s_12:   好东东大家一起分享---谢谢楼主
作者: ilovetokai    时间: 2007-7-3 16:49

恩  楼主给大家的网站真是不错,多谢分享
作者: jnkqwl    时间: 2007-7-4 13:21

web代理用起很方便我经常使用,建议使用free web
作者: 爱莲    时间: 2007-8-8 01:29     标题: 谢谢

谢谢了哈,哥们。在长达半年的时间里我都打不开这个网站了,那叫一个郁闷啊。好不容易前几天又打开了,那叫一个幸福啊!!!!你一定把你给的域名收藏起来,以防万一嘛!呵呵:s_8: :s_13: :s_13:
作者: look2005    时间: 2007-8-11 14:23

lz你发的代理好像已经挂了,打不开,不过还是感谢
作者: idqqq    时间: 2007-8-11 16:31

我打不开呀!还是用无XX界好了方便多了!这个方法好象失效了!
作者: cyjs2000    时间: 2007-8-12 23:21

这个网站打不开啦,建议删掉这个贴子,免得别人白费劲.
作者: jsnjxhlg    时间: 2007-8-13 13:23

感谢楼主的无私奉献,速度那可是相当的块啊
作者: xdxevd    时间: 2007-8-13 21:41

速度真的快吗?我得去看看,不过,我是用无XX界浏览器访问的,大家不妨用用看。我觉得还是可以的,有好东西大家分享~~呵呵
作者: xdxevd    时间: 2007-8-13 21:46

经过我的实验,根本没有用,什么嘛,大家还是用无XX界浏览器了,要用最新版本的,不然是很慢的。版本过低就进不了~~~~
作者: 悠闲叶子    时间: 2008-1-17 07:15

不管怎么样,谢谢楼主了,虽然我不怎么用网页代理的。
作者: guanri    时间: 2008-1-17 07:19

我觉得还是用软件好些,方便啊 ,用网站代理那是万不得以时时才用的 啊。
作者: mikeyang    时间: 2008-1-17 12:17

我明白了,谢谢楼主,以前以为加代理要更改ie的配置,原来可以这么简单。
作者: tiancai09835072    时间: 2008-1-17 15:19

谢谢楼主的精彩代理了 我现在非常需要这些东西
作者: semoren    时间: 2008-1-17 16:36

上色中色也不用代理呀,现在我感觉网速不觉快,还是不用代理好.
作者: fionzg009    时间: 2008-1-17 18:02

你现在这个已经不能用,请LZ更改一下
作者: wvqnyx    时间: 2008-1-17 19:33

楼主.打不开你说的代理网站.一点击就出.Site Temporarily Unavailable
We apologize for the inconvenience. Please contact the webmaster/ tech support immediately to have them rectify this.
error id: "bad_httpd_conf"

不知道是什么意思哦.
作者: xuxuan276985359    时间: 2008-1-19 02:45

恩,我也使用了楼主介绍的网站代理!真的是相当的快,楼主费心啦
作者: ssg1972    时间: 2008-1-19 09:31

一直上别的.但速度很慢.这个代理真的很快啊.苦日子终于过去了.
作者: xjjps    时间: 2008-1-19 10:23

现在都不需要代理了,速度也挺快的,而且楼主发的网址,现在好象打不开了
作者: star361    时间: 2008-1-19 10:52

红心送你,有时间我试下。呵呵。
作者: angel1long    时间: 2008-1-19 17:20

为什么不好使了呢,是否过期了楼主?
作者: countdown    时间: 2008-1-19 18:29

感谢楼主的无私分享,实在是太方便了!谢谢!
作者: deviljue    时间: 2008-1-19 20:28

http://www.9-9.net.cn/
LZ你的这个地址已经进不去了。。
没有什么多大用了
作者: yidefuren2001    时间: 2008-1-19 22:10

我用的是operator这个软件..直接就能上了..好像是软件自动挂代理,就是有点慢.
作者: lyh1014    时间: 2008-1-20 21:42

楼主说的是网页代理吧,现在有好多代理的好网址,不要设置 直接粘贴地址就能访问。
作者: tiancai09835072    时间: 2008-1-20 21:55

谢谢楼主的介绍了 我马上准备下载一下 实验速度是不是那么快
作者: homedy    时间: 2008-3-28 11:48

打不开网页,老是弹出一些莫名其妙的垃圾窗口出来。
作者: baichikan    时间: 2008-3-29 15:00

LZ,你说的那个空的地方,是不是那个搜索栏(search)呀?
作者: xutang2000    时间: 2008-3-29 15:19     标题: 问题

http://sis.06image.com/forum/home.php
上不了 怎么办
作者: tigma    时间: 2008-3-29 15:44

代理是个好方法。多谢楼主发帖共享
作者: yfpp    时间: 2008-3-30 04:03

真的很好用,谢谢你。我还怕有时候上不来呢,这些好啦
作者: encon    时间: 2008-3-31 14:31

我就直接上http://sis.06image.com/forum/home.php这网站很快的,不需要代理?
作者: yuerfei    时间: 2008-4-1 12:15

呵呵   以后回国就可以用了 ,现收藏起来  谢谢搂住哦
作者: qscwv1234    时间: 2008-4-1 16:39

目前用66.90.77.254不用代理也能打开,不过有备无患。作为补充也好。
作者: daxigua2008    时间: 2008-4-1 18:41

我试过了,速度的确很快,谢谢楼主的好贴。
作者: 郎才女貌    时间: 2008-4-3 15:35

呵呵,速度稍微慢点也没关系,关键害怕把帐号弄丢了,那可就损失大了
作者: iceeye    时间: 2008-4-3 15:54

试试看了,谢谢LZ了,我现在用的代理也觉得很慢
作者: ljinxue    时间: 2008-4-3 21:50

这个代理速度不错呀,呵呵,等我的速度慢了之后,我就用代理了。
作者: qws123    时间: 2008-4-4 18:41

真的可以 ,速度相当的快  多谢楼主 红心献上
作者: aya0726    时间: 2008-4-4 19:03

在打开看了 能加快速度的就是好啊~ 现在感觉太慢了 开个图等半天 郁闷阿
作者: kfcqiqi    时间: 2008-4-5 11:56     标题: 这个方法真的很好用

这个方法真的很好用。不过有个问题想问下:有时候会打不开报错.
作者: zxhd    时间: 2008-4-5 22:54

限制上了是否需要更新?楼主有其他代理方式吗?
作者: flying1978    时间: 2008-4-5 23:06

打开了网站以后不知道在哪里输入网址,郁闷!
作者: xusiji912    时间: 2008-4-5 23:11

MS很不错,比我原来用torpark要快不少

不过我现在是用IP登陆,不需要代理
作者: wsxjj    时间: 2008-4-9 11:22     标题: 比终极牛X代理更快的连接方法

作者: sheva110    时间: 2008-4-10 13:37

真的可以,速度相当的快
作者: 刺客123    时间: 2008-4-10 15:17

晕啊 这个连代理都打不开哦 这么用的啊 无法显示
作者: 黯然也销魂    时间: 2008-4-10 15:21

晕 真的是这样吗 我压根没用代理 速度也很快啊?
作者: 877217141    时间: 2008-4-11 13:45

不错嘛,兄弟的方法满好,免的我到处搜索
作者: wwwterloo    时间: 2008-4-12 10:50

楼主给的这个地址打不开了 还有其他代理吗 谢先
作者: idroot2004    时间: 2008-4-12 11:08

我上这个网站是不用代理的,速度蛮快的,赞个!
作者: lfoeeqy    时间: 2008-4-12 11:36

我还想拿来试试呢。可网站打不开
域名失效了`
作者: elena    时间: 2008-4-12 14:47

啊,可以去试试,但总是刷不出来也挺麻烦的,还有没有更好的呢?
作者: chuzuxjj    时间: 2008-4-13 17:35

用网页版代理速度不好,有时还会出现错误信息,推荐大家还是用无XX界比较好
作者: daodao_01    时间: 2008-4-14 15:38

感谢啊,小弟我新来的.还不会用代理.感谢啊
作者: mecaca    时间: 2008-4-14 16:16

不用更好的,就是好事!  谢谢兄弟的推荐阿!
作者: prc1949    时间: 2008-4-14 16:30

大家说的热火朝天的 我这么都打不开呢?请问是怎么回事啊 ?
作者: 心未泯    时间: 2008-4-14 23:06

暂时上色中色总的来说网速还可以,先收藏起来,改天互联网塞车,我想用得着,
谢了,红心奉上
作者: windpower    时间: 2008-4-14 23:20

我觉得色中色的速度还是满快的,暂时也用不上
不过代理的速度总归是慢的,再怎么快也快不到哪里去
作者: wenjian7581    时间: 2008-4-14 23:55     标题: 试下

向你学习了,谢
作者: cybasd    时间: 2008-4-15 13:46

试试看呢,!谢谢兄弟的推荐阿!感谢楼主.
作者: long505    时间: 2008-4-17 22:40

我觉得直接用色中色给的代理入口登录速度也很快的啊,我就一直是这么上的!
作者: legcn    时间: 2008-4-17 22:44

登陆SIS不需要代理咯
看看这代理有多牛啊!
顺便说下OKDAILI也不错~
作者: mydeai    时间: 2008-4-17 22:45

试试看呢,管它好不好啊!能够上去就是好事!谢谢兄弟的推荐阿!
作者: yuzhexiao    时间: 2008-4-18 09:45

多谢楼主哈,一个红心。有用的东西我们都喜欢的
作者: meropenem    时间: 2008-4-18 12:54

用代理的速度和不用代理的速度,哪个更快一些?

还有,很多地址可以登陆,但是不同地址的速度是不是一样?
作者: zxwwan    时间: 2008-4-18 19:45

进不去啊
怎么回事啊?
不可以
作者: nbxslinqi    时间: 2008-4-19 02:12

貌似果然有意点效果阿,
作者: lsh130520    时间: 2008-4-19 05:08

好用是好用,就是速度太慢。谢谢楼主的分享。
作者: taiyangyu1    时间: 2008-4-19 10:13

谢谢了我的就很慢,可着急了没办法就只有耐心等,现在好了一会我就去实验一把
作者: taiyangyu1    时间: 2008-4-19 10:14

谢谢了我的就很慢,可着急了没办法就只有耐心等,现在好了一会我就去实验一把
作者: dajun1    时间: 2008-4-19 23:56

谢谢楼主的推荐,你试试无XX界,自X由X门,也很好用的。
作者: 西山    时间: 2008-4-20 17:03

楼主,我是刚来的新手菜鸟一只,什麽是色色有机会教教我行吗。谢谢。红心送上。
作者: zsc04    时间: 2008-4-20 17:21

就想发现新大陆一样的令人惊喜啊,多谢楼住了,
作者: xltc123    时间: 2008-4-21 01:50

??上不去啊  楼主快修理一下
作者: china110    时间: 2009-4-25 03:12

楼主 现在怎么连不上了,是不是这个代理也被封锁了?
作者: ad66243807    时间: 2009-4-26 00:47

打不开啊老大是不是要用代理服务器才能打开?
作者: 397335337    时间: 2009-4-30 19:49

用搜狗浏览器自带的代理效果也不错,我用校园网还能正常上,速度不错
作者: nm333333nm    时间: 2009-4-30 19:56

这个网址进不去啊,一点就变114了,不知道什么情况
作者: wojiucao    时间: 2009-5-1 01:58

非常感谢楼主 小弟现在也是在发愁用什么代理好呢
作者: tyeken8    时间: 2009-5-1 10:46

不错的东西,不过我用Ucweb,嘿嘿,比谁都快速稳定,不过还是支持下啦~
作者: jafent    时间: 2009-5-2 09:44

在打开看了 能加快速度的就是好啊~ 现在感觉太慢了 开个图等半天 郁闷阿
作者: 578147501    时间: 2009-5-4 21:15

用过了,很好用。速度那是相当可以哦
谢谢楼主分享了
作者: huazhouyang    时间: 2009-5-6 12:47

已经用上楼主介绍的代理。方法很好用。谢谢你速度相当的快
作者: zj874582    时间: 2009-5-7 19:46

其实我上色中色都不用代理的,直接就能上来啊,虽然速度不是很好,大家都是哪里人啊?色中色都被屏蔽了?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2